Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Как стать оптимистом, и главное – зачем

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Как стать оптимистом, и главное – зачем

ПользовательСообщение

16:39
5 Июнь 2012

Yasny

Участник

сообщений 41

31

Shaman_b пишет:

Alexandra, твари только и ждут когда вы начнете психовать. А вы просто не покупайте у них ничего кроме самого необходимого и радуйтесь жизни,так паразиты и отвалят от вас.

Пусть я и не Alexandra, но при чём тут “просто не покупайте”? Вы в этой стране живёте, в России? Здесь ты можешь ничего не покупать, но пока жив ОБЯЗАН отдавать деньги нынешней системе. Покупать вас никто и не просит, а отдавать обязан.

Что же касается “как жить в нынешнем мире”, то рецептов нет. Общество теперь очень чётко и контрастно разделилось на людей и нелюдей. Первые творят, мечтают, живут. Вторые - паразитируют, хамят и гадят, отравляют жизнь другим.

Старайтесь игнорировать, пропускать не через себя, а мимо себя. Это непросто и не сразу получится, но получится абсолютно точно. Главное добраться до развязки, а она уже тоже не за горами.

16:47
5 Июнь 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

32

На то, что ОБЯЗАН отдавать системе и пенсии хватает при должном контроле и распределении средств. Можно и реально юридически уменьщить в разы и то, что ОБЯЗАН отдавать, да пока смысла нет это делать. Так что все вполне правильно и обосновано и не надо покупать лишнего, становясь потребителем, не надо брать кредитов без самой крайней нужды, не надо употреблять алкоголь в любых дозах ибо это притупляет осознанность, не надо смотреть тв, ибо и это даже разрушает и программирует. Надо сознательно управлять своей жизнью, читать законы и не позволять никому садиться себе на шею и влиять.

17:37
5 Июнь 2012

Alexandra

Старожил

сообщений 3396

33

Ох,Шаман! Если бы всё было так просто…..Не пей,не покупай,не плати, а потом приставы по твою душу, суды,в общем БезДна.Я уже давно живу не то что по средствам, а у меня их просто нет на что-то лишнее,кроме еды.Что-то меня это не вдохновляет и я всё больше и всё чаще НеНаВижу этот Мир. Как,впрочем, и он меня когда-то возНеНаВидел. Если это было предрешено и тому быть,чего не миновать,то пусть этот грёбаный Мир катится туда,куда он катится,я ему ещё помогу найти точку опоры чтобы оттолкнуться и ещё быстрей укатиться как можно дальше.Пусть и я вместе с ним, зато как будет мне весело там,понимая,что всё было не Зря(пусть буду не зрячей,зато в огне буду хохотать сквозь слёзы и боль!).Пусть рассыплюсь на куски лишь бы не просто так.Пусть мне мой Род скажет и ответит на один единственный вопрос: За что????? Где мотивация для того, чтобы Жить здесь? Весь этот Мир построен на Лжи,Насилии и какой-то Вере во что-то светлое,мы всегда идём во что-то светлое,нас туда ведут,но приходим туда,где нет ничего из того, что обещали и даже Больше: есть то, чего и в мыслях не разумели. И ещё: тебе бы на моё место,да не дай тебе Боже там оказаться.

Я копалась в себе и понимаю,что причина,самая важная причина всего происходящего со мной и моей Семьёй, в детстве.далёком детстве.И не могли повлиять на эту причину НиКто и НиКак.Хотя она появилась ещё до моего рождения,задолго,годов так за 20-30-ть. А уж Основная - не знаю откуда.Всё покрыто могильной землёю.

17:41
5 Июнь 2012

Alexandra

Старожил

сообщений 3396

34

И ещё насчёт пенсии6 ты в каком мире живёшь? В нашем Мире пенсия в размере 6-8 тыс.рублей в основной своей массе(6-ть тыс.руб.)уходит на оплату комуслуг. И где это видано чтоб взимали 80 % дохода только за тепло и хол.воду? А как же за свет платить? А на что потом питаться? Эх,Шаман. Говорю же тебе: не дай Боже!

18:03
5 Июнь 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

35

Alexandra

Не поверите, но было время и жил я на 5 тысяч рублей в месяц, сделал одну справку правда по знакомству, чтобы выселить меня не могли по закону,отобрать у меня было нечего, за комуналку не платил вообще, питался очень просто и был все равно счастлив!

Медитировал,занимался йогой, играл на варгане, ходил на рыбалку, в тайгу и на горы лазил.

Смысл жизни есть всегда ! Смысл жизни заключается в получении знаний о том, что такое жизнь и кто вы есть на самом деле! Деньги тут ничего не решают и я не зря говорил вам что это жизнь учит вас. Так учитесь, а не сачкуйте, распивая пиво! Переписывайте имущество на тех, у кого не заберут, оформляйте бумажки-субсидии, инвалидность, да что угодно и не платите в систему законно! Огород сажайте, хотя бы картошка - уже дело.Ну и все в таком духе. Не надо унывать, выпивать, ибо там депрессанты и никогда не сдавайтесь ибо вам уже было показано близким окружением, я помню, как делать не надо в жизни! Становитесь оптимисткой. ибо для этого вы поместили себя в эти непростые условия! А я уверен. чо вы справитесь если поменяете отношение к себе.

С уважением, Шаман

А кстати. может вам полезно будет на варгане начать играть? Прогоняет напрочь любой депрессняк - проверено лично

18:20
5 Июнь 2012

Alexandra

Старожил

сообщений 3396

36

Для меня любой депрессняк(мой личный,касающийся лишь меня саму) снимает хорошее караоке,но ненадолго. Да,легко жить тогда, когда у тебя нет ответственности за детей.А ведь и им хочется дать что-то большее и лучшее,чем было у тебя.Я же говорю,Шаман: не дай вам Боже оказаться на моём месте,когда Душа болит уже не за себя, а за своих детей,в частности за сына.Ибо не хочу чтобы он стал рабом системы.За то и болит………А ведь система предусматривает всё: коль ты свои долги не оплаил - будут платить твои дети,внуки, правнуки и так далее. Вот это основное сейчас во мне,вот за что я так её не люблю и не намерена её любить.И вы, Шаман,хоть и представляетесь представителем Рода,однако далеко от него ушли.Лишь бы выжить,да??????

18:22
5 Июнь 2012

Alexandra

Старожил

сообщений 3396

37

И ещё: у меня есть балалайка,производства СССР. Вот это вещь, я вам скажу! Мой муж на ней играть научился - таперича мы слушаем и подпеваем: Тёмная ночь, только пули свистят по степи………

18:28
5 Июнь 2012

Nayada

Завсегдатай

сообщений 1983

38

Шаман,посмотрела бы я на вас,если бы вы сейчас не платили за жилье. Где бы вы оказались? А я вам скажу-на улице. И чего сравнивать ТО время с Теперешним. Мы сейчас живем при капитализме,а у него “Звериный Оскал”.

18:31
5 Июнь 2012

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

39

Alexandra  Душа болит уже не за себя, а за своих детей,в частности за сына.Ибо не хочу чтобы он стал рабом системы.За то и болит……

Рабство не в системе, а в Душе у человека…

18:32
5 Июнь 2012

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

40

Шаман,посмотрела бы я на вас,если бы вы сейчас не платили за жилье. Где бы вы оказались?

Когда научитесь жить без денег, будет вам полное счастье

18:34
5 Июнь 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

41

Alexandra пишет:

И вы, Шаман,хоть и представляетесь представителем Рода,однако далеко от него ушли.Лишь бы выжить,да??????

Не очень понял вопрос.Я всегда жил. даже на эти 5 тысяч и живу сейчас в достатке и никогда еще не выживал, ибо у меня есть реальная цель в жизни и у сыновей, что я вырастил, такая же цель и поэтому они никогда не станут рабами системы так как цель эта гораздо выше любых систем. Научите сына трезво думать, максимально осознанно соображать и быть собой при любых условиях внешних систем и ситуаций и не будет нужды за него переживать, ибо своими переживаниями вы только хуже делаете и ему и себе.

А насчет балалайки - это очень хорошо. Это даже еще лучше. Представьте, приходят приставы, а вы им: “валенки-валенки!” и до балды на них когда у вас нечего забрать. Вот это мастер жизни Рода так живет. Дерзайте!

18:36
5 Июнь 2012

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

42

Alexandra  …. Мой муж на ней играть научился - таперича мы слушаем и подпеваем:  Тёмная ночь, только пули свистят по степи………

Когда услышите свист настоящих пуль  прячась от них с малыми детьми в подвале (чего не желаю никому) сегодняшняя жизнь покажется вам Раем

18:37
5 Июнь 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

43

sengercom пишет:

Шаман,посмотрела бы я на вас,если бы вы сейчас не платили за жилье. Где бы вы оказались?

Я ж говорю, сделал справку чтоб не выселили и не платил больше 2-х лет. Вы читать умеете?

Рекомендовано к прочтению

18:41
5 Июнь 2012

Nayada

Завсегдатай

сообщений 1983

44

Ну не платил по справке 2 года,а когда это было? Сейчас ни какие справки не проходят.

18:45
5 Июнь 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

45

sengercom пишет:

Ну не платил по справке 2 года,а когда это было? Сейчас ни какие справки не проходят.

По такой справке все проходит до 18 квадратов нормы по закону и выселить не могут.Что за справка не скажу, но работает и сейчас, хотя и не нужно уже. Думайте и все придет вам.

Ибо сказано: “имеющему прибавится, а у неимеющего и последнее отнимут”

Ответ в тему: Как стать оптимистом, и главное – зачем

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
42 + 40       (обязательно)

Ваш ответ: