А естественное моё состояние нынче - это ожидание очередной гадости на мою голову и периодические мысли о суициде.
И что? нет ничего что вас развеселит в данный момент нашей жизни? Моя сестра поступила именно так,как намереваетесь вы, однако………из этого вышло следующее: её Там заставляют работать и чего там отрабатывать.Я бы их поставила на её место и заставила прожить её жизнь.Однако пока не могу.
Угадай загадку,разгадай вопрос:
Ударяет в пятку - попадает в нос????
Это любимая присказка моей Бабушки. И ещё: подняда ногу перед этим
17:56 1 Июнь 2012
Baalgorn
Участник
сообщений 293
17
Я слишком хорошо знаю, как оно устроено, поэтому на суицид не пойду. Наш ум/личность не хозяева тут вообще.
Развеселить то может, но на фоне всего остального, понимания моей ситуации, веселье очень быстро сходит на нет, да и мелкое оно такое… долго не держится, глубоко не затрагивает… И тут же возвращается подавленное состояние, безвыходно…
Только товарищи, не надо про сопли на кулак, пожалуйста. Я тоже раньше считала таких людей слабаками и дураками, сами не могущими решить свои проблемы. А не в проблемах дело… Проблемы - ерунда. Состояние БЕЗВЫХОДНОСТИ существует отдельно и независимо от них. Это ум, находясь в состоянии безвыходности, пытается оправдать это состояние наличием проблем. У нас любят путать причину и следствие…
Точнее, не оправдать, а найти объяснение своему состоянию. Вот так точнее.
19:08 1 Июнь 2012
vvs
Участник
сообщений 355
18
Baalgorn
У меня нет рецепта. Если только Вам станет лучше от этого, могу сказать, что такое возможно. Я это прошел. Тоже за жизнь многое произошло, и потери, и война, и подлости в бизнесе, серьезная болезнь дочки, и аварии (не преведи Господь какие)и начало с нуля пару раз. Вы держитесь. Путь. В определенный момент, если все правильно понимаете(а судя по началу Вашего поста, это так) настроитесь, и пресечете вообще любое отношение к неудачам. Как о мертвых-хорошо, или некак. Зацепитесь за маленькие удачи, и они Вас потащат наверх. Не быстро, может быть. У меня так. Сначала делал это неосознанно. Теперь знаю, что так надо.
19:08 1 Июнь 2012
vvs
Участник
сообщений 355
19
ЗЫ: Просто к этому приходят, когда пробовать уже нечего. И хуже уже не будет. А жаль.
Все внешние проблемы - остаются внешними. И воздействуют на нас ровно на столько, насколько мы этим увлечены. СтОит отвлечься от проблемы, и она уже и не проблема почти… А когда косяк идёт с тонких планов, то тут и не поймёшь, что делать… Я знаю откуда у меня эти угнетённые состояния. У меня подселения. И это - единственная Проблема. А то, что жилья нет и машину мою грузовик притёр, и долларовый кредит (от великого ума) - всё фигня по сравнению с Проблемой. А решить свою Проблему я не могу пока. Не понимаю как.
12:09 4 Июнь 2012
Baalgorn
Участник
сообщений 293
22
Александра, это не обо мне статья. Это об обычных/нормальных людях в периоды слабости/лени. Когда хочется, чтобы кто-нибудь чуть-чуть позаботился, пожалел. У меня тоже бывало такое. Тогда просто нужно нырнуть в состояние лени, отдаться ему, а потом вынырнуть с новыми силами. Когда же имеет место подселение тонкомировых паразитов, тут дело другое. И “лечится” только удалением паразита. Или подстройкой своей энергетики под существование вместе с ним. Но тогда мы получаем в итоге - хроническую болячку и приступы депрессии, упадка сил, капризы и эмоциональную нестабильность.
5:52 5 Июнь 2012
Svetra
Участник
сообщений 48
23
У моего мужа и дочери тоже есть подселения (часто угнетенное подавленное состояние, по утрам ломки прям у мужа и другие симптомы, я не вижу но чувствую) они идут от рода по мужу (там у папы все плохо очень- дети с ДЦП, алкоголизм, сумашествие, по маме все хорошо вроде, у меня тоже ситуация с папиным родом не очень- по маме- все очень сильные ведьмы-которые всегда сами себя чистят и род блюдут), так вот живут же с подселениями ничего, я до определенного время пока не углубилась во все эти дела неосознанно их чистила, теперь осознанно, но все возможно до определенной глубины- у ребенка мать до определенного возраста может держать подселения своей энергией и себе забирать их и давать свои подселения им -процесс тут всегда двусторонний, а у мужа как только я сознательно увидела/почувствовала подселения у него-столько своей энергии в него влила -пошли явные изменения в лучшую сторону, но с его сознательным сильным участием.
Иногда энергетики мужа в меня вливается сильно и я сама справиться не могу как в болоте -ощущение вязкости. Помогает мама она меня энергетически вытаскивает часто, говорит нельзя мужу помогать, отгородиться от него (может права).
Хорошо от любых паразитов помогает чистка сознания (но они и на сознание пока есть оказывают сильное влияние), можно через тело попробовать идти-малолюдное место, голодание, обливание холодной водой, молитва и медитация, постоянный контроль мыслей и эмоционального состояния, и огнем из сердца выжигаешь все что не твое (я так делала -много в себе убрала и смотреть на мир стала по другому своими глазами, а не их), только они сделают все возможное чтобы не допустить твоих действий в этом направлении (меня заставили внешние обстоятельства - тогда это было несчастье теперь понимаю дар свыше шанс стать собой).
Можно и медленно пойти постоянный самоконтроль мыслей и эмоций писать долго.
Посмотри свой род, род близких - откуда это? У кого увидишь подобное наблюдай за ними, как проявляется к чему привело?
7:31 5 Июнь 2012
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
24
Baalgorn напишите в личку, помогу
9:21 5 Июнь 2012
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
25
Всё! Закончился мой оптимизмХочется сбежать из этого мира в другую галактику,где нет системы и нет денег.Чтоб всё это сгорело Огнём!!!!!!!Не важно каким: синим,оранжевым,белым.Станешь тут оптимистом когда на каждом шагу и везде требуют деньги и поХ что у тебя их нет. Грабить банки не умею,воровать тоже,остаётся только танк,а лучше бомбордировщик, а ещё лучше НЛО какой-нить. На фиг такую систему с её братией.
9:38 5 Июнь 2012
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
26
Alexandra, твари только и ждут когда вы начнете психовать. А вы просто не покупайте у них ничего кроме самого необходимого и радуйтесь жизни,так паразиты и отвалят от вас.