Если не трудно, кто разбирается в астрологии помогите. У меня в гороскопе Солнце в одном знаке с определенными чертами хар-ра, а Луна в другом с прямопротивоположными. Например, шустрая - заторможенная, разговорчивая - молчаливая, оптимист - пессимист и т.д. Это как понимать?
Я Дракон - Скорпион.
22:26 5 Октябрь 2012
vetal2028
Участник
сообщений 319
127
Близнецы - Собака
22:27 5 Октябрь 2012
guest_надежда
Гость
128
А я как и НЕФТ:близнецы-коза.
23:59 5 Октябрь 2012
Adward7
Участник
сообщений 289
129
ПИлотка пишет…
Я Дева - Змея. Интересно , есть ли тут кто ещё в таком сочетании ??
было бы приятно
Хочу сделать приятное ПИлотке…
а именно - дева - весы, змей…
1:07 6 Октябрь 2012
guest_ksuha
Гость
130
Я кот,кролик-рыбы, дочь-тигр,рыбы,муж-рак,хрюша, папа-кролик,кот,рыбы,брат-лошадь,рыбы- вообщем семейка целый океан……Я не говорю уже, что моя родная тётя-рак, свёкр-рак,прикольненько)))))))))))))))))))))))
1:19 6 Октябрь 2012
Alogizma
Старожил
сообщений 4865
131
P i l o t k a пишет:
Я Дева - Змея. Интересно , есть ли тут кто ещё в таком сочетании ??
было бы приятно
Вообще-то я по дате рождения весы-змея. Но весы, близкие к деве. И анкету на астрологиях заполняла - по анкете полностью соответствую деве почему-то, по всем пунктам. А весам не соответствую: написали, что я - нехарактерные весы. Но мне весы нравятся. Хороший знак.
Возможно, у нас с Вами найдётся что-то общее. У меня есть черта занудности. предупреждаю.
1:37 6 Октябрь 2012
suces
Прохожий
сообщений 4
132
Козерог - Крыса
2:05 6 Октябрь 2012
Vladislav_5
Старожил
сообщений 2198
133
Близнецы-Бык, рожденный от 2-х скорпионов
Рекомендовано к прочтению
2:11 6 Октябрь 2012
MultyGorilka
Участник
сообщений 58
134
А я не знаю - кто я? 21 марта. по одним “материалам” я рыбы, по другим овен.
Добавит подргуппу - сомневающиеся.
7:22 6 Октябрь 2012
Volia
Завсегдатай
сообщений 1636
135
myrzade пишет:
Если не трудно, кто разбирается в астрологии помогите. У меня в гороскопе Солнце в одном знаке с определенными чертами хар-ра, а Луна в другом с прямопротивоположными. Например, шустрая - заторможенная, разговорчивая - молчаливая, оптимист - пессимист и т.д. Это как понимать?
Я Дракон - Скорпион.
Я не разбираюсь в астрологии, но у меня тоже полная противоположность замкнутая и болтливая например. Вот я и есть сама противоположность, в одинаковых ситуациях обсолютно разная. Так что посмотрите на себя со стороны может чего поймете