Алаг, вообще-то , для того , чтобы хоть что-то сказать о человеке, с точки зрения эзотерической астрологии надо знать три точки натального гороскопа : положение Солнца, положение Луны и положение асцендента при рождении.
12:10 30 Июль 2012
darksoul
Завсегдатай
сообщений 937
62
ура, наконец-таки сделали опрос о знаках зодиака…
Мы как-то очень ровно идем:)
рак-змея
12:34 30 Июль 2012
neft
Гуру
сообщений 9045
63
оратора.
а ещё хилег гороскопа, куспидов домов, ещё…ещё… Короче, бесполезно.
близнецы - козёл
два козла - двойной удар.
12:43 30 Июль 2012
guest_priva
Гость
64
близнец - змея
20:55 30 Июль 2012
oratora
Гуру
сообщений 22894
65
neft, а вот нет года козла , так что ты двойная коза
22:46 30 Июль 2012
vedad
Новичок
сообщений 20
66
neft пишет:
оратора.
а ещё хилег гороскопа, куспидов домов, ещё…ещё… Короче, бесполезно.
близнецы - козёл
Нужно время и место рождения, как можно точнее, а остальное - лишь следствие) Но поскольку со временем-то и проблема у большинства, то поможет только ректификация.
стрелец-обезьяна
5:04 31 Июль 2012
Rodnoj
Завсегдатай
сообщений 1540
67
По принятому духОвнами товаризчами гороСкопу я лев…
9:16 31 Июль 2012
Dorogusha
Прохожий
сообщений 8
68
Alexandra пишет:
Пока по опросу получается что больше всего Козерогов и Тельцов.Что меня удивляет,так это малое количество мистиков-Рыб.
и меня это удивило . рыбы-коза
9:30 31 Июль 2012
oratora
Гуру
сообщений 22894
69
А с чего это вы взяли , что самые большие мистики родились под знаком Рыб? Нептун в Скорпионе и то большее количество мистицизма даёт, да и не только он. Там ваааще-то много показателей.
9:35 31 Июль 2012
Lubava
Старожил
сообщений 5606
70
oratora пишет:
А с чего это вы взяли , что самые большие мистики родились под знаком Рыб? Нептун в Скорпионе и то большее количество мистицизма даёт, да и не только он. Там ваааще-то много показателей.
Ага, а еще на женщин большое влияние оказывает положение луны в момент рождения, так что тут сложно сказать кто мистик
13:06 31 Июль 2012
kilikiya
Завсегдатай
сообщений 939
71
Все таки на сайте больше воздушных знаков!
13:10 31 Июль 2012
Tigrik
Участник
сообщений 244
72
Я лев- собачка
15:07 31 Июль 2012
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
73
Мне чаще всё-таки Рыбы попадались с несколько эзотерическим складом ума. Это касается женщин,но не мужчин. Надо же,Близнецы рулятттт
А ещё я Вереск,Орешник,Лебедь,рождена в чертоге Вепря,дневное время Сварожьего круга с Богом-покровителем РамХатъ, в праздник Сергия Странника
А вообще я не верю в обыденные гороскопы.Два человека,рожденные в один и тот же день и час,вплоть до наносекунд, в одном месте и под влиянием одной звезды или планеты так же различны,как если бы они родились в разных местах и в разное время.Потому что у них разные Родители от которых тоже зависит характер и судьба будущего ребёнка. В нашей семье,например, где мама - Овен, папа - Водолей только я родилась в воздушной отцовской стихии.Остальные трое в огненной. Вот и получается что я в “облаках” постоянно витаю,а от мамы досталось некоторое упрямство и буйство
И ещё хотела бы узнать у астрологов про те дни в которые рождаются люди с печальной судьбой.Обычно они долго не живут и умирают от тяжелой болезни,либо не своей смертью. Насколько я помню из какого-то старого источника такие дни есть,это 17-е февраля и 8-е ноября. Это те что помню,но есть и другие.Может кто знает где найти этот источник?
Рекомендовано к прочтению
15:16 31 Июль 2012
Koroleva Margo
Прохожий
сообщений 8
74
Вовремя я заглянула сюда. Я Лев - Крыса. (вчера только отпраздновала свой День Рождения).