Angel_L пишет:
Мдас… чего только о себе не узнаешь…
Да и Сканиру ты зря обвиняешь в том, чего она не делала. Таня как раз таки очень лояльна. И если и удаляет какие-то комменты (я здесь не имею в виду помоечную информацию) , то думаю, исключительно, по просьбе самих пользователей. Хотя, не всегда делает и это… по себе знаю
Лариса, под помоечной информацией ты имеешь в виду рекламу игрушек из секс-шопа и гимнастику для языка, которую ты рекомендуешь неопытным девушкам находящимся в поисках своего счастья?
Перед Сканирой извинюсь, без твоих соплей, за то что испортила ей настроение перед праздником своим выступлением. Просто трудно молчать, когда сильно хочешь сказать… кое-что… в любом случае, Танюш, не могу обещать, что этого не повторится, но прости Христа ради
По поводу твоих удивлений, что ты о себе узнаёшь что-то новое, и напрочь не вспомнишь, в каком месте отказалась от духовности, (ну по-моему ты иногда вообще не понимаешь о чём говоришь) обратись к своему эпистолярно-копипастному творчеству, начинающемуся словами:
“Ваш медовый месяц с духовностью рано или поздно закончится. Причем обязательно разочарованием в ней …”
и заканчивающемуся собственным высказыванием:
“этот текст по мне… понимаешь?
Когда прошла всякая духовность… и ты становишься самим собой… полностью самим собой
Когда не нужно напрягаться… быть обязанным… когда не нужно делать то… что не по нраву… когда уже нет потребности соответствовать кому-то… когда отбрасываешь навязанные игры… и начинаешь играть только в одну игру… и по своим правилам.
Что такое жизнь? Что такое стимул? Что такое смысл?
Да ведь все сводится к одному - источнику счастья.
Мы все подспудно знаем, что такое - блаженство… ТАМ… ДАЛЕКО… ДОМА…
И мы все к этому стремимся…
Состояние счастье - вот тот единственный мотиватор всех наших действий”
всё остальное, где ты отказываешься от духовности, находится в твоей ветке для женщин…видимо что-то, понятное только тебе одной, ты вкладываешь в слово “женщина”