Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : завещание Якова Файвуша. Ищу информацию

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

завещание Якова Файвуша. Ищу информацию

ПользовательСообщение

18:10
28 Октябрь 2010

Raduga

Старожил

сообщений 4240

16

Вот-вот. И я вчера по TV услышала. Так интересно стало. А вот, говорят, накося выкуси.

Те времена были вообще какие-то кровожадные. Во многих странах творили страшное. Гитлер, например. Муссолини. Для чего-то это было надо человечеству? Ещё только бы понять для чего?

Александра, а в чём суть Вашей книги?

18:13
28 Октябрь 2010

Raduga

Старожил

сообщений 4240

17

Славс, всё ясно. Опять облом.

18:16
28 Октябрь 2010

molodec

Старожил

сообщений 2457

18

Действительно записки Файвуша существуют ( а может уже существовали). Совершенно не известно, что там было написано, мы можем лишь догадываться, что речь идет о чем то сверхсекретном. А о книге…- сомнительно. По всем данным этот человек не писал книг. Начный труд -возможно , и то о нем ни слова.
Книга- ладно с ней -скорее всего эту книгу написал какой то другой автор (аля о Файвуше) Вот бы в записочку хоть глазком заглянуть…!

18:24
28 Октябрь 2010

oratora

Гуру

сообщений 23145

19

Да, molodec. Хоть одним глазком. Так любопытно!

18:26
28 Октябрь 2010

molodec

Старожил

сообщений 2457

20

Оратора.

А может и не нужно нам этого знать))) Там явно что то бомбовое.

18:27
28 Октябрь 2010

Slavs

Старожил

сообщений 4005

21

Файвуш Яков Аронович

12.02.1895-27.04.1938. Бригадный инженер (1935).

Родился в г. Шавли Ковенской губ. в семье служащего; еврей. Окончил Шавельскую гимназию. На военной службе с марта 1916 г. В 1917 г. окончил 3-ю Петергофскую школу прапорщиков и Офицерскую электротехническую школу в Петербурге. Беспартийный.

В РККА служил с 1918 г. В августе 1918-сентябре 1924 г. радиотелеграфист и переводчик на Кавказском фронте, начальник отделения, пом. начальник отдела в Управлении связи РККА, ст. инженер Инспекции связи РККА. Свободно владел итальянским и французским языками.

В сентябре 1924-сентябре 1926 г. пом. начальника 2-й части 3-го отдела Разведупра Штаба РККА. В сентябре 1926-октябре 1928 г. начальник сектора 3-го отдела IV управления Штаба РККА. В октябре 1928-июне 1931 г. пом. начальника 3-го отдела Управления. В июне 1931-феврале 1933 г. начальник 5-й части (радиоразведка) IV управления. В феврале 1933-январе 1935 г. пом. начальника 3-го отдела Управления. В январе 1935-феврале 1936 г. зам. начальника 5-го отдела Разведупра РККА. В феврале 1936-декабре 1937 г. начальник 6-го отдела Разведупра РККА.

Автор книг: «Радиоразведка в различных фазисах современной войны» (вместе с М. М. Федотовым) (М., 1923); «Радиоразведка» (М., 1925); «Подслушивание телефонных разговоров» (М., 1929); «Радиоразведка». 2-е изд. (М., 1930) и др.

Арестован 16 декабря 1937 г., расстрелян 27 апреля 1938 г. Реабилитирован в 1956 г.

18:29
28 Октябрь 2010

Alexandra

Старожил

сообщений 3396

22

Raduga,моя книга “связалась” со мной давненько,да видать я до неё ещё не дорослаЭто что-то среднее между эзотерикой и фантастикой.Рассказывается про гостей с Ориона,старцев-Волхвов.Вот чувствую что это моё,а оно ускользает вдаль…….аууууу….где же ты

18:54
28 Октябрь 2010

Raduga

Старожил

сообщений 4240

23

Александра, спасибо. Очень интересно.

Молодец, так автором книги “Завещание Якова Файвуша” значится Владимир Соколовский. Если эта книга существует, может там и текст записки есть? В любом случае, интерес представляет сама записка. И наверно, решать, что нам нужно , а что нет, должно уж точно не КГБ - ФСБ. ИМХО.

19:44
28 Октябрь 2010

molodec

Старожил

сообщений 2457

24

Радуга.

Вот именно ) Но имеем то что имеем.

19:49
28 Октябрь 2010

poly

Постоялец

сообщений 768

25

Alexandra пишет:

Raduga,моя книга “связалась” со мной давненько,да видать я до неё ещё не дорослаЭто что-то среднее между эзотерикой и фантастикой.Рассказывается про гостей с Ориона,старцев-Волхвов.Вот чувствую что это моё,а оно ускользает вдаль…….аууууу….где же ты

Саш, автор Р. Доля? Вот она, передомной лежит. Считай, она услышала твой зов . Если она - в личку, скажу как найти))

20:07
28 Октябрь 2010

Operator

Завсегдатай

сообщений 1659

26

Удалось узнать только, что накануне казни Яков Ф. написал 2 листа “послания” инопланетян. Записи были на тетрадных листках простым карандашем. Третий лист - не успел.

Эти листы хранились в архивах КГБ, где, вероятно, находятся и сейчас.

Что было в первых двух листах: предупреждение о нашествии злобных планетян,. разрушении имеюшейся земной цивилизации и т.д.

Полагаю, тут всё не однозначно. Во-первых, “был ли мальчик”. Т.е. Яков Ф. был, но реально ли это его завещание. Во-вторых, о разрушении нонешней цивилизации говорится во всех древних эпосах, сказаниях, религиях. И в большинстве - это явление некого-неких Бога-Богов. Майтрейя, майянский Кальце.. (язык сломаешь)… очевидно, эти предстоящие пришествия вряд ли материриализуются из воздуха. Это по большей вероятности именно планетянское явление на нашу планетку.

А вот трактовку добро/зло - тут нет однозначного ответа. Для аполагетов тутошних безобразий и их приспешников (помним об отцах-жрецах-основателях и их нац принадлежности) - ситуация прямо скажем “не ах”. Для остальных - … поживём увидим. Плюс национальность Якова. Возможно он хотел предупредить своих. Тем более, что положение в момент написания завещания у него было “уже не испортишь”.

Веды, индусы, индейцы мезоамерики - все говорят о пришествии светлых сил. Так, что злобность планетян - вопрос открытый.

А потому тут как в поговорке “кому война, а кому и мать родная”.

20:13
28 Октябрь 2010

sergowech

Старожил

сообщений 4925

27

Предыдущую в игнор.

http://warez-forall.heals-hirudotherapy.ru/zavesha...

выход на рекламную страницу. Жмите дальше и выйдете куда надо.

У меня не качается…. Открывается страничка, где на белом фоне в центре мигают черточки…. :) Может как другим способом передать? ;)

20:46
28 Октябрь 2010

Lilith

Участник

сообщений 386

28

11 сентября 1928 года Яков Файбуш расшифровал необычное послание, полученное с помощью радиоперехвата. На это у него ушло два года. Текст настолько поразил Файбуша, что он ничего никому об этом не сказал. Служил начальником 4-го управления НКВД, начальником шифровального отдела. В 1937 году Файбуша арестовали. За несколько часов перед расстрелом он сделал запись: «Впервые в истории получено сообщение инопланетного разума. Нами занимаются две цивилизации. Одна – дружественная, другая настроена агрессивно. Землянам нужно объединиться перед угрозой из Космоса». Файбуш вычислил, что первый удар по Земле будет нанесен с 2008 по 2012 год.

Может Файвуша на ФайБуша поменять?

Рекомендовано к прочтению

20:54
28 Октябрь 2010

Slavs

Старожил

сообщений 4005

29

Всё равно книгу не нашел, даже ФайБуша. Видимо она есть только в бумажном виде, а в электронном её нет.

21:06
28 Октябрь 2010

Slavs

Старожил

сообщений 4005

30

Все поисковики перерыл, нет такой книги и про самого автора крайне мало информации.

Ответ в тему: завещание Якова Файвуша. Ищу информацию

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
29 + 45       (обязательно)

Ваш ответ: