ДА СКАЗКИ всё это выдуманные режиссёрами фильма “секретные истории” на рен тв… так то… как и многое другое в подобных псевдонаучных сериалах. ни сколовского нет ни Якова Файвуша…
3:36 29 Ноябрь 2010
Raduga
Старожил
сообщений 4240
47
Что ж, очень жалко коль так.
10:41 29 Ноябрь 2010
mishel-may
Участник
сообщений 132
48
Raduga пишет:
Что ж, очень жалко коль так.
Почему?
19:58 30 Ноябрь 2010
Raduga
Старожил
сообщений 4240
49
Ну, жалко утрачивать ещё одну легенду про интересное.
20:00 30 Ноябрь 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
50
Raduga пишет:
Ну, жалко утрачивать ещё одну легенду про интересное.
Таких легенд про интересное море в сети
20:07 30 Ноябрь 2010
Raduga
Старожил
сообщений 4240
51
Славс, так то ж по ТВ показывали.
20:09 30 Ноябрь 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
52
guest_Коля пишет:
ДА СКАЗКИ всё это выдуманные режиссёрами фильма “секретные истории” на рен тв… так то… как и многое другое в подобных псевдонаучных сериалах. ни сколовского нет ни Якова Файвуша…
Кстати, вспомнилось, что на ТНТ этим тоже грешили, когда выпускали передачу “Необъяснимо, но факт”. Большинство сюжетов было выдумано.
16:52 9 Январь 2011
guest_Bimmer83
Гость
53
Про Якова тоже услышал по РенТВ, ломанулся в инет, но все тщетно. Смысл в записках Якова (Завещании) что появится внеземные разум, который и уничтожит нашу планету, но передача РенТВ расказывала именно о планете Марс, и о Луне, в момент высаживания Олдриджа и Армстронга. Они вроде как видели стоявшие возле кратера космические корабли пришельцев. Что на самом деле знают только те, кто видел )))) Но если вдруг все это правда правительство стран в какой то мере правы, что не говорят. Вы представляете какая паника ожидает Землю. Спасаться просто бесполезно при нашем то развитии мы только себя научились уничтожать и то только в локальных конфликтах.
18:40 9 Январь 2011
Raduga
Старожил
сообщений 4240
54
Bimmer83, вроде мы тут сошлись на том, что это журналистская утка. Потому, что, да, в инете по Файвушу полная тишина.
.
18:43 9 Январь 2011
Slavs
Старожил
сообщений 4005
55
guest_Bimmer83 пишет:
) Но если вдруг все это правда правительство стран в какой то мере правы, что не говорят. Вы представляете какая паника ожидает Землю. Спасаться просто бесполезно при нашем то развитии мы только себя научились уничтожать и то только в локальных конфликтах.
Да, поэтому все и засекречивают, чтобы не было паники и люди не стали “прожигать” свою жизнь. Некоторые знания нужно хранить в секрете, не всем они будут на пользу.
11:22 5 Февраль 2011
guest_Борис Шури
Гость
56
Показываемое по РЕН - ловкая смесь пары кусков правды с кучей фантастики. Всё это подаётся под видом документальных фильмов. Или под лозунком “ЧЕСТНО!”. Честно врут, а реклама идёт большими порциями. Так было всегда. Похоже, что дальше будет ещё круче. Вот уже и Анну Чапман прицепили для более эффективного развешивания лапши. От участия в съёмках по теме НЛО я отказался.
15:00 5 Февраль 2011
Slavs
Старожил
сообщений 4005
57
guest_Борис Шури пишет:
Вот уже и Анну Чапман прицепили для более эффективного развешивания лапши. От участия в съёмках по теме НЛО я отказался.
Правильно сделали, все равно телевидение есть телевидение и всю правду там никогда не покажут в открытую. Хотя сам канал из аналоговых каналов России мне нравится, в отличие от других, там хоть новости более менее объективно освещают, лучше, чем на Первом, России и НТВ.
Помните программу Сергея Дружко «Необъяснимо, но факт»? — тоже раскрученная была, но 90% всех сюжетов придумывались на скоряк и имели лишь маленькую часть правды.
Феномен НЛО сейчас очень профанирован, сами «специалисты» не могут отличить одно от другого, вон у нас на сайте есть уфолог из Космопоиска, которому мозги потрошили, а он продолжает считать таких «инопланетян» «хорошими» созданиями, которые несут нам только «добро» и «свет».
19:35 5 Февраль 2011
molodec
Старожил
сообщений 2457
58
Я вот тоже нигде не могу найти ничего стоящего о Файвуше. Так- водичка. Действительно жаль если его знания утрачены. А может и не утрачены….нам то от этого не легче.
Рекомендовано к прочтению
19:54 15 Август 2011
guest_Pausto
Гость
59
Включаем мозг, дети мои;) По РЕН-тв всегда фэйк показывают, потому что основная аудитория - домохозяйки без образования;) В этой же передаче, горе учёный ляпнул про жизнь на Марсе несколько сотен !миллиардов! лет назад;)
19:36 13 Апрель 2012
guest_denim
Гость
60
Да похоже что в этом “Завещании” столько всего, что спецслужбы даже в инете всю инфу попрятали, как и не найти книгу Соколовскокго. Разве что если выпасть на след какого-нить частного коллекционера!!!