Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : завещание Якова Файвуша. Ищу информацию

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

завещание Якова Файвуша. Ищу информацию

ПользовательСообщение

22:03
28 Октябрь 2010

sergowech

Старожил

сообщений 4925

31

http://rutube.ru/tracks/1758931.html?v=985e8362497...

Не знаю как видео пихнуть, потому вот ссылочка на него

2:45
29 Октябрь 2010

Raduga

Старожил

сообщений 4240

32

Серговеч, а что там? У меня не кажет.

Slavs пишет:

Все поисковики перерыл, нет такой книги и про самого автора крайне мало информации.

Очень интересно, почему нет? Что же там такое ужасное написано?

molodec пишет:

Вот именно ) Но имеем то что имеем.

К сожалению это так.

9:10
29 Октябрь 2010

sergowech

Старожил

сообщений 4925

33

Серговеч, а что там? У меня не кажет.

Там фильм… Поют, что Яков в 1928 году начал расшифровывать странные сигналы, полученные на мощной советской радиостанции, которая должна была перехватывать сигналы врагов. Он расшифровывал много лет, а в 1937 его посадили в одиночку… Что бы не свихнуться, он продолжил свой труд… Он написал, что мир полон инопланетян, про то что они бывают дружелюбные и не очень. И типа последние хотят напасть на землю в 21 веке - по его словам в интервале от 2008 по 2012 года. При этом никто не понял - по какой причине он выбрал именно эти даты. Ну а потом его расстреляли и он не смог дописать последние свои умозаключения - это случилось в 1938 году… А дальше в фильме поют про разные прямые и косвенные свидетельства существования инопланетян….

10:37
29 Октябрь 2010

molodec

Старожил

сообщений 2457

34

А вообще то Файвуш загадочная личность и видимо был совсем не глупым человеком и ученым. Вот откуда столько тайн вокруг его имени….ну и наверное знаний.

10:44
29 Октябрь 2010

Slavs

Старожил

сообщений 4005

35

Raduga пишет:

Очень интересно, почему нет? Что же там такое ужасное написано?

Я не знаю, книгу не нашел и упоминаний мало о нем. Нужно искать в центральных библиотеках, может где-то есть в бумажном варианте книга, в электронном её точно нет или поисковики не находят.

11:41
29 Октябрь 2010

mishel-may

Участник

сообщений 132

36

Ребята! Никакой книги историка Владимира Соколовского под названием “Завещание Якова Файвуша” не существует в реальности и никогда не существовало, равно как и самого ув. “историка”. Поймите, сейчас не времена самиздата и если книга была написана и хоть раз издавалась в каком либо книгоиздательстве России, то она обязательно бы упоминалась в интернете со своими выходными данными, как то: год издания, наименование издательства. Все книгоиздательства имеют сайты, где обязательно сообщают всё о своей продукции. Это в их интересах, это маркетинг! То есть поисковик нашёл бы эту книгу моментально, вне зависимости от того есть ли она в наличии для продажи в магазинах или в интернет библиотеках. А книга упоминается только на мошеннических ресурсах. Это фейк и разводка для лохов.

12:42
29 Октябрь 2010

Slavs

Старожил

сообщений 4005

37

mishel-may пишет:

Ребята! Никакой книги историка Владимира Соколовского под названием “Завещание Якова Файвуша” не существует в реальности и никогда не существовало, равно как и самого ув. “историка”. Поймите, сейчас не времена самиздата и если книга была написана и хоть раз издавалась в каком либо книгоиздательстве России, то она обязательно бы упоминалась в интернете со своими выходными данными, как то: год издания, наименование издательства. Все книгоиздательства имеют сайты, где обязательно сообщают всё о своей продукции. Это в их интересах, это маркетинг! То есть поисковик нашёл бы эту книгу моментально, вне зависимости от того есть ли она в наличии для продажи в магазинах или в интернет библиотеках. А книга упоминается только на мошеннических ресурсах. Это фейк и разводка для лохов.

Нет, книга есть, просто в электронном виде её нет. Видимо никто не напечатал и не отсканировал её.  Встречал в поиске людей, которые указывали в профиле, что у них именно эта книга любимая, значит она есть в бумажном виде.

13:34
29 Октябрь 2010

sergowech

Старожил

сообщений 4925

38

Мне кажется, что книга есть - и если не напечатана, то скоро это поправят, потому как спрос родит предложение ;) Так что не стоит спорить. В любом случае - скоро мы ее прочитаем.

16:07
29 Октябрь 2010

molodec

Старожил

сообщений 2457

39

О книге речь не ведется. Записки его самое интересное!

16:17
29 Октябрь 2010

mishel-may

Участник

сообщений 132

40

ИМХО сам Файвуш такой же разводила, как и якобы имеющие его “Завещание”. Почему? Да просто он пытался спасти свою шкуру, разведя Джугашвили и К на инопланетян, но сия НКВД-шная компашка на такой трюк не купилась.

16:39
29 Октябрь 2010

mishel-may

Участник

сообщений 132

41

sergowech пишет:

Мне кажется, что книга есть - и если не напечатана, то скоро это поправят, потому как спрос родит предложение ;) Так что не стоит спорить. В любом случае - скоро мы ее прочитаем.

Ну вот когда увижу, тогда поверю в её существование. Но думается мне что вряд ли.

16:49
29 Октябрь 2010

mishel-may

Участник

сообщений 132

42

molodec пишет:

О книге речь не ведется. Записки его самое интересное!

Думаю там мало интересного в этих записках с эшафота. Это всё тоже самое, что писали  лично Сталину все осуждённые номенклатурщики 37-38 годов. Примерно так: ” Ни в чём не виноват и заверяю партию и лично вас товарищ Иосиф Виссарионович в своей глубочайшей преданности. Не казните меня, так как будучи живым могу оказать стране, партии и делу коммунизма неоценимые услуги…” Все они примерно так писали, но мало кому помогло, Файвушу не помогло точно… Не оценили услуги.

16:51
29 Октябрь 2010

sergowech

Старожил

сообщений 4925

43

Ну вот когда увижу, тогда поверю в её существование. Но думается мне что вряд ли.

А Вы вчитайтесь в смысл сказанного… ;)

Рекомендовано к прочтению

18:07
29 Октябрь 2010

weisman

Новичок

сообщений 20

44

В последнее время все больше сенсаций :( Думаю, что нужно тщательней отделять правду (если это можно назвать таковой) от домыслов. А то скоро некрономикон напишут. Спрос рождает сами знаете что…

9:26
30 Октябрь 2010

mishel-may

Участник

сообщений 132

45

weisman пишет:

В последнее время все больше сенсаций :( Думаю, что нужно тщательней отделять правду (если это можно назвать таковой) от домыслов. А то скоро некрономикон напишут. Спрос рождает сами знаете что…

Посмотрите в сети, его уже написали.

Вчера я даже ссылку давал на онлайн-чтение этой книжки, но пост куда то пропал(Ктулху наверное рассердился!). Впрочем вы сами найдёте без труда.

Ответ в тему: завещание Якова Файвуша. Ищу информацию

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
27 + 43       (обязательно)

Ваш ответ: