Не знаю как видео пихнуть, потому вот ссылочка на него
2:45 29 Октябрь 2010
Raduga
Старожил
сообщений 4240
32
Серговеч, а что там? У меня не кажет.
Slavs пишет:
Все поисковики перерыл, нет такой книги и про самого автора крайне мало информации.
Очень интересно, почему нет? Что же там такое ужасное написано?
molodec пишет:
Вот именно ) Но имеем то что имеем.
К сожалению это так.
9:10 29 Октябрь 2010
sergowech
Старожил
сообщений 4925
33
Серговеч, а что там? У меня не кажет.
Там фильм… Поют, что Яков в 1928 году начал расшифровывать странные сигналы, полученные на мощной советской радиостанции, которая должна была перехватывать сигналы врагов. Он расшифровывал много лет, а в 1937 его посадили в одиночку… Что бы не свихнуться, он продолжил свой труд… Он написал, что мир полон инопланетян, про то что они бывают дружелюбные и не очень. И типа последние хотят напасть на землю в 21 веке - по его словам в интервале от 2008 по 2012 года. При этом никто не понял - по какой причине он выбрал именно эти даты. Ну а потом его расстреляли и он не смог дописать последние свои умозаключения - это случилось в 1938 году… А дальше в фильме поют про разные прямые и косвенные свидетельства существования инопланетян….
10:37 29 Октябрь 2010
molodec
Старожил
сообщений 2457
34
А вообще то Файвуш загадочная личность и видимо был совсем не глупым человеком и ученым. Вот откуда столько тайн вокруг его имени….ну и наверное знаний.
10:44 29 Октябрь 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
35
Raduga пишет:
Очень интересно, почему нет? Что же там такое ужасное написано?
Я не знаю, книгу не нашел и упоминаний мало о нем. Нужно искать в центральных библиотеках, может где-то есть в бумажном варианте книга, в электронном её точно нет или поисковики не находят.
11:41 29 Октябрь 2010
mishel-may
Участник
сообщений 132
36
Ребята! Никакой книги историка Владимира Соколовского под названием “Завещание Якова Файвуша” не существует в реальности и никогда не существовало, равно как и самого ув. “историка”. Поймите, сейчас не времена самиздата и если книга была написана и хоть раз издавалась в каком либо книгоиздательстве России, то она обязательно бы упоминалась в интернете со своими выходными данными, как то: год издания, наименование издательства. Все книгоиздательства имеют сайты, где обязательно сообщают всё о своей продукции. Это в их интересах, это маркетинг! То есть поисковик нашёл бы эту книгу моментально, вне зависимости от того есть ли она в наличии для продажи в магазинах или в интернет библиотеках. А книга упоминается только на мошеннических ресурсах. Это фейк и разводка для лохов.
12:42 29 Октябрь 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
37
mishel-may пишет:
Ребята! Никакой книги историка Владимира Соколовского под названием “Завещание Якова Файвуша” не существует в реальности и никогда не существовало, равно как и самого ув. “историка”. Поймите, сейчас не времена самиздата и если книга была написана и хоть раз издавалась в каком либо книгоиздательстве России, то она обязательно бы упоминалась в интернете со своими выходными данными, как то: год издания, наименование издательства. Все книгоиздательства имеют сайты, где обязательно сообщают всё о своей продукции. Это в их интересах, это маркетинг! То есть поисковик нашёл бы эту книгу моментально, вне зависимости от того есть ли она в наличии для продажи в магазинах или в интернет библиотеках. А книга упоминается только на мошеннических ресурсах. Это фейк и разводка для лохов.
Нет, книга есть, просто в электронном виде её нет. Видимо никто не напечатал и не отсканировал её. Встречал в поиске людей, которые указывали в профиле, что у них именно эта книга любимая, значит она есть в бумажном виде.
13:34 29 Октябрь 2010
sergowech
Старожил
сообщений 4925
38
Мне кажется, что книга есть - и если не напечатана, то скоро это поправят, потому как спрос родит предложение Так что не стоит спорить. В любом случае - скоро мы ее прочитаем.
16:07 29 Октябрь 2010
molodec
Старожил
сообщений 2457
39
О книге речь не ведется. Записки его самое интересное!
16:17 29 Октябрь 2010
mishel-may
Участник
сообщений 132
40
ИМХО сам Файвуш такой же разводила, как и якобы имеющие его “Завещание”. Почему? Да просто он пытался спасти свою шкуру, разведя Джугашвили и К на инопланетян, но сия НКВД-шная компашка на такой трюк не купилась.
16:39 29 Октябрь 2010
mishel-may
Участник
сообщений 132
41
sergowech пишет:
Мне кажется, что книга есть - и если не напечатана, то скоро это поправят, потому как спрос родит предложение Так что не стоит спорить. В любом случае - скоро мы ее прочитаем.
Ну вот когда увижу, тогда поверю в её существование. Но думается мне что вряд ли.
16:49 29 Октябрь 2010
mishel-may
Участник
сообщений 132
42
molodec пишет:
О книге речь не ведется. Записки его самое интересное!
Думаю там мало интересного в этих записках с эшафота. Это всё тоже самое, что писали лично Сталину все осуждённые номенклатурщики 37-38 годов. Примерно так: ” Ни в чём не виноват и заверяю партию и лично вас товарищ Иосиф Виссарионович в своей глубочайшей преданности. Не казните меня, так как будучи живым могу оказать стране, партии и делу коммунизма неоценимые услуги…” Все они примерно так писали, но мало кому помогло, Файвушу не помогло точно… Не оценили услуги.
16:51 29 Октябрь 2010
sergowech
Старожил
сообщений 4925
43
Ну вот когда увижу, тогда поверю в её существование. Но думается мне что вряд ли.
А Вы вчитайтесь в смысл сказанного…
Рекомендовано к прочтению
18:07 29 Октябрь 2010
weisman
Новичок
сообщений 20
44
В последнее время все больше сенсаций Думаю, что нужно тщательней отделять правду (если это можно назвать таковой) от домыслов. А то скоро некрономикон напишут. Спрос рождает сами знаете что…
9:26 30 Октябрь 2010
mishel-may
Участник
сообщений 132
45
weisman пишет:
В последнее время все больше сенсаций Думаю, что нужно тщательней отделять правду (если это можно назвать таковой) от домыслов. А то скоро некрономикон напишут. Спрос рождает сами знаете что…
Посмотрите в сети, его уже написали.
Вчера я даже ссылку давал на онлайн-чтение этой книжки, но пост куда то пропал(Ктулху наверное рассердился!). Впрочем вы сами найдёте без труда.