Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Царапины во сне

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Царапины во сне

ПользовательСообщение

14:07
6 Июль 2011

lev2012

Прохожий

сообщений 10

46

Меня суккуб ночью посещает. Более подробно мой случай описал вчера на форуме тут. Просто не хочу повторяться.

Фотки сделал:

14:21
6 Июль 2011

neft

Гуру

сообщений 9045

47

во-первых, не крест царапает, а вылезает оттуда. тебе что конкретно надо?

если хочешь избавиться, для начала крест сними.

не хочешь - начнёт меняться многое. психика, мышление. появляются знания, которым взяться неоткуда

а так - в журнале “новый мир” на сайте с 3-го номера начинается публикация упражнений в разделе “магия”

15:18
6 Июль 2011

lev2012

Прохожий

сообщений 10

48

Избавляться от нее не хочу, т.к. особого вреда не причиняет. Хочу разобраться что это за сущность и распространенное ли это явление.

Интересно как она может из креста вылазить? мне как-то стремно крест снимать, т.к. считаю его своим оберегом и верю в Бога. Боюсь что буду менее защищен от энергетич. вампиризма если сниму… Новых знаний у меня за 3 года пока не появилось, возможно ее попросить как-то надо? но во сне не всегда удается сфокусироваться и вообще обо всем перестаешь думать при контакте с ней. Вызвать наяву суккуба можно? и на счет царапин мне не понятно, почему царапает, ей что сексуальной энергии мало?

15:44
6 Июль 2011

neft

Гуру

сообщений 9045

49

от царапин избавиться можно. я вообще не понимаю, почему за пару месяцев не кончились. а крест -это не оберег. попробуй для проверки повязать крест на колено и посмотри результат. а царапины -это чтоб ты поверил в реальность. ты 3 года так и не веришь?

16:54
6 Июль 2011

lev2012

Прохожий

сообщений 10

50

На колено сегодня попробую привязать, о результате сообщу.

Поверил недавно, на прошлой неделе, когда про суккубов прочитал в сети. А раньше не мог увязать ночные царапины с девушкой, которая мне снится. Во сне она меня вроде не царапает, боли никакой нет. Думал это естественно, ну кому женщины не снятся.. а оказывается демон блин.

9:49
29 Август 2011

guest_Ольга

Гость

51

У меня подобная ситуация! Вечером пошла смыть косметику, посмотрелась в зеркало, лицо чистое без царапин, проходит минут 10-20. подошла к зеркалу на левой щеке возле глаза три царапины ровные 1-1,5 см. и с равным интервалом где то 5 мм. Очень похоже на то как кошка царапает, но живности у нас дома нет.Причем лицо я не трогала, и лежала на спине, так что любой контакт с посторонним предметом исключен 100%. Очень похоже на первое фото. Царапины не болят, просто тонкие красные полоски!!Очень странно.

17:08
20 Декабрь 2011

guest_Жанна

Гость

52

нет-царапины на теле оставляют отнюдь не демоны и это не особенности организма. у меня тоже с детства периодически на теле появляются царапины. поделилась соображениями с знакомым эзотериком-у него  такое же. и что примечательно- царапины появляются не у всех-а лишь у тех-кто наделен теми или иными неординарными способностями-пусть и сам пока не знает об этом. то-что это чуждое вмешательство-это точно. но я перед сном ставлю мощную защиту-и  даже пускала эгрегоров-охранников- однако царапины  продолжаются и бывают чаще-когда идет яркое сновидение-когда просыпаясь пытаешься понять верить ли виденному и как доказательство очередная царапина. скорее это вмешательство сил- не относящихся к категории духов или прочего-а  силы более-гораздо более высшего порядка.

22:38
22 Декабрь 2011

lev2012

Прохожий

сообщений 10

53

Забыл про крест отписаться. Вобщем привязывал к колену на ночь, но ничего не произошло.

Жанна, по поводу ночных царапин интересная у вас версия. Возможно, это действительно так, но сны у меня были действительно реальные, цветные и там девушка была и занимались мы с ней ЭТИМ я даже многие детали помню.. а на утро царапины оставались. Иногда, конечно царапины, когда я снов не помнил, заночь как правило 5-6 снов снится, все сны мне никогда не удавалось запомнить.

Ранее я увлекался осознанными сновидениями, детекцией ауры и прочим) возможно, из-за этого ко мне могла прицепиться какая-нибудь неведомая сущность. В конце июня я сменил работу и жутко устаю когда прихожу домой, как выжитый лимон, возможно поэтому царапины появляются гораздо меньше чем раньше. Примерно раз в 2 месяца. Или возможно из-за того, что я увлекся ведами, бхагават-гиту прочел, сейчас дочитываю 3-ю книгу махабхараты… На теле остались шрамы от прежних царапин, но они меня особо не напрягают.

2:12
25 Март 2012

guest_Радуга

Гость

54

Здравствуйте!

У меня тоже такое случалось (царапины как от трех когтей на разных частях тела). Всякий раз когда я говорила на тему или думала о домовых и проч. нечести. Еще это происхолит тогда, когда перед сном появляется безотчетный страх и ощущение чьего-то присутствия. Приходится сниматьразное жилье у разных людей.

Я крещенная. После очередных царапин пригласила батюшку осветить квартиру. Кроме того, иногда (при таких атаках) одеваю пояс с молитвами “Да воскреснет Бог…” и “Живый в помощи Вышнего…” (Псалом 90). Читаю молитву Священномученику Киприану и мученице Иустине, а также молитву для защиты от нечистой силы. Помогает. Главное не думать об этой нечести и  молится. Советую чаще ходить на исповедь и причастие. Крест с себя НИКОГДА не снимайте! Осветите квартиру какможно скорее!

2:39
25 Март 2012

guest_Евдокия

Гость

55

Здравствуйте! 
У меня тоже такое случалось (царапины как от трех когтей на разных частях тела). Когда-то по глупости и молодости, до крещения, участвовала в спиритических сеансах. Вещи при сеансах происходили не поддающиеся материалистическому объяснению. Сейчас случается всякий раз, когда я говорила на тему или думала о домовых и проч. нечести. Еще это происхолит тогда, когда перед сном появляется безотчетный страх и ощущение чьего-то присутствия. Приходится снимать разное жилье у разных людей. 

Я крещенная. После очередных царапин и приступов страха пригласила батюшку осветить квартиру. Кроме того, иногда (при таких атаках) одеваю пояс с молитвами “Да воскреснет Бог…” и “Живый в помощи Вышнего…” (Псалом 90). Читаю молитву Священномученику Киприану и мученице Иустине, а также молитву для защиты от нечистой силы. Помогает!
Главное не думать об этой нечести и молитесь. Советую чаще ходить на исповедь и причастие. Крест с себя НИКОГДА не снимайте! Осветите квартиру как можно скорее! Это первым делом. Особенно часто это встречается в Москве. 

4:15
25 Март 2012

Rodnoj

Завсегдатай

сообщений 1540

56

Царапины-это все так…

Реально подрался в астрале,синяк под глазом на утро….

Про батюшек,да обряды помогают из одного стойла,перейти под опеку другого стойла.

Это временный эффект,не советую пользоватся. Или в итоге Эгрегор стойла принесет вас в жертву,своему божкХу….

11:44
25 Март 2012

guest_Евдокия

Гость

57

За Веру, Царя и Отечество (За Бога, Царя и Отечество) — русский девиз, распространённый во времена Российской Империи. Традиционно обозначал основные заповеди, которые должен был знать русский солдат: душу – Богу, сердце – людям, жизнь – Отечеству, честь – никому. А Вы Rodnoj за эгрегор будет сражаться?) 

или за астрал?) 

Когда петух клюнет - все бегут к Богу, а до тех пор умниками себя мнят) Бога не боятся люди, забыли что такое совесть и проч., поэтому вся нечесть и разгулялась по свету.

12:12
25 Март 2012

Ramuta

Участник

сообщений 345

58

“Еще это (царапины во сне) происхолит тогда, когда перед сном появляется безотчетный страх и ощущение чьего-то присутствия. Приходится сниматьразное жилье у разных людей.”

Про обряды тут уже говорили и про  то, что это помогает временно. Дополнительно нужно повышать свою энергетику. Во первых простить всем обидчикам, избавляться от чувства злости, зависти, гордыни, стараться быть правдивым и тому подобное. Это тяжелый труд, быстро не получиться, но со временем весь негатив , в том числе и разные сущности от вас отстанут. Помните- подобное притягивает подобное. Станьте выше этого!!!  

Рекомендовано к прочтению

14:18
25 Март 2012

guest_Евдокия

Гость

59

Не слушайте тех, кто разглагольствуют о вещах, о которых не имеют и представления (астрал, эгрегоры и проч.). Ужаснее то, что они ставят под сомнение силу молитвы и Бога.  Осветите квартиру, читайте молитвы, исповедуйтесь и причащайтесь, берегите свою душу! Храни Вас Бог!

Молитва для защиты от нечистой силы

(читаются только по благословению духовника)

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, огради мя святыми Твоими aнгелы и молитвами Всепречистыя Владычицы нашея Богородицы и Приснодевы Марии, Силою Честнаго и Животворящаго Креста, святаго архистратига Божия Михаила и прочих Небесных сил безплотных; святаго Пророка и Предтечи Крестителя Господня Иоанна; святаго Апостола и Евангелиста Иоанна Богослова; священномученика Киприана и мученицы Иустины; святителя Николая архиепископа Мир Ликийских, чудотворца; святителя Льва епископа Катанскаго; святителя Иоасафа Белгородскаго; святителя Митрофана Воронежскаго; преподобнаго Сергия игумена Радонежскаго; преподобнаго Серафима Саровскаго, чудотворца; святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии; святых и праведных Богоотец Иоакима и Анны и всех святых Твоих, помоги мне, недостойному рабу твоему (имя молящегося), избави мя от всех навет вражиих, от всякаго колдовства, волшебства, чародейства и от лукавых человек, да не возмогут они причинить мне некоего зла. Господи, светом Твоего сияния сохрани мя на утро, на день, на вечер, на сон грядущий, и силою Благодати Твоея отврати и удали всякия злыя нечестия, действуемые по наущению диавола. Яко Твое есть Царство и Сила, и Слава, Отца, и Сына, и Святаго Духа. Аминь.

———–

Молитвы, читаемые для защиты от бесовских нападений

Молитва “Да воскреснет Бог… “

Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящии Его. Яко исчезает дым; да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением, и в веселии глаголющих: радуйся, Пречестный и Животворящий Кресте Господень, прогоняяй бесы силою на тебе пропятаго Господа нашего Иисуса Христа, во ад сшедшаго и поправшаго силу диаволю, и даровавшаго нам тебе Крест Свой Честный на прогнание всякаго супостата. О Пречестный и Животворящий Кресте Господень! Помогай ми со Святою Госпожею Девою Богородицею и со всеми святыми во веки. Аминь.

Псалом 90-й “Живый в помощи Вышняго… “

Живый в помощи Вышняго, в крове Бога Небеснаго водворится. Речет Господеви: Заступник мой еси и Прибежище мое, Бог мой, и уповаю на Него. Яко Той избавит тя от сети ловчи, и от словесе мятежна; плещма Своима осенит тя, и под криле Его надеешися; оружием обыдет тя истина Его. Не убоишися от страха нощнаго, от стрелы летящия во дни, от вещи во тме преходящия, от сряща и беса полуденнаго. Падет от страны твоея тысяща, и тма одесную тебе, к тебе же не приближится. Обаче очима твоима смотриши и воздаяние грешников узриши. Яко Ты, Господи, упование мое; Вышняго положил еси прибежище твое. Не приидет к тебе зло, и рана не приближится телеси твоему. Яко Ангелом Своим заповесть о тебе, сохранити тя во всех путех твоих. На руках возмут тя, да не когда преткнеши о камень ногу твою; на аспида и василиска наступиши, и попереши льва и змия. Яко на Мя упова, и избавлю и; покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу его: с ним есмь в скорби, изму его, и прославлю его; долготою дней исполню его, и явлю ему спасение Мое.

Молитва священномученику Киприану и мученице Иустине

О святии священномучениче Киприане и мученице Иустина! Внемлите смиренному молению нашему. Аще бо временное житие ваше мученически за Христа скончали есте, но духом от нас не отступайте есте, присно по заповедем Господним шествовати нас научающе и крест свой терпеливо нести нам способствующе. Се, дерзновение ко Христу Богу и Пречистой Его Матери стяжали есте. Темже и ныне будите молитвенницы и ходатаи о нас недостойных (имена). будите нам заступницы крепции, да заступлением вашим сохраняеми, невридимы от бесов, волхвов и от человек злых пребудем, славяще Святую Троицу, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно, и во веки веков. Аминь

Также можно читать: канон священномученику Киприану и мученице Иустине и акафист священномученику Киприану.

14:40
25 Март 2012

Kseniya

Завсегдатай

сообщений 1516

60

Евдокия! Помоему Родной не против бога что то имеет, а против эгрегора религии. В частности христианство.

Ответ в тему: Царапины во сне

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
36 + 39       (обязательно)

Ваш ответ: