Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Царапины во сне

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Царапины во сне

ПользовательСообщение

18:04
25 Октябрь 2010

Alexandra

Старожил

сообщений 3396

31

Nkvd,сейчас выпускают книги и для глухонемых, и не только книги.

Ааас, я знаю что личные молитвы раздавать нельзя,но это не моя собственность и если человеку она поможет то я буду только рада. И мне не нужна благодарность.Как говорил мой дед: Сделай добро и брось его в воду!(Это из мультфильма)

22:26
25 Октябрь 2010

max5

Завсегдатай

сообщений 1363

32

Antiseptik пишет:

Инкубы и суккубы думаю не при делах,-нет у них такой заинтересованности,

и нет надобности оставлять какие либо следы.

Да уж, что ни говори, а они и вправду здесь явно отдыхают  Разве что если реально заниматься сексом во сне, тогда еще куда ни шло (в смысле, может быть и инкуб конечно), но вот так просто взять и поцарапать человека - очень врятли 

Yurbashi, единственно что приходит в голову, так это если вы во сне провзаимодействовали с каким-нибудь острым предметом, но это при условии что у вас очень плотное эфирное тело (которое может войти в контакт с твердыми телами и оставить порез, а после пробуждении след проявиться и на физическом теле) что очень маловероятно. Помните как в сказках про ведьм, которых ночью ранили мечами, а утром на месте раны у какой-нибудь красавицы появлялся шрам  Но вы же не ведьма какая-нибудь 

23:21
25 Октябрь 2010

Aaac

Завсегдатай

сообщений 1360

33

nkvd пишет:

А вот если на английском молитвы читать, они подействуют?

Можно вообще без слов молиться.

nkvd пишет:

А если я немного неточно помолюсь, подействует?

К сожалению, да.

0:34
26 Октябрь 2010

Fixer

Участник

сообщений 132

34

Бльо аж осинило я теперь понял почему я ходил убитыми пару дней а  после  драки на мечах с какойто тварью  и после моего удара ей в шею оно пропало и мне утром  полегчало.. при том мне кто то говорил как бить и что делать для победы над ней.. но кто говорил я незнаю.. слышал только голос!

0:36
26 Октябрь 2010

Fixer

Участник

сообщений 132

35

при том я такое вытворял что в реале врядле б такое сделал с мечами)

8:26
1 Ноябрь 2010

yurbashi

Завсегдатай

сообщений 1343

36

Ну вот я и поэкспериментировал с варежками и своими мыслями, результат не заставил себя ждать, с варежками не помогло появилась царапина на правой щеке ближе к глазу, а вот направление мыслей в другое русло даже очень, вот уже почти неделю не нахожу на себе ни единой царапины, Спасибо всем кто помогал разобраться в этой проблеме!!!

8:39
1 Ноябрь 2010

Slavs

Старожил

сообщений 4005

37

yurbashi пишет:

а вот направление мыслей в другое русло даже очень, вот уже почти неделю не нахожу на себе ни единой царапины, Спасибо всем кто помогал разобраться в этой проблеме!!!

Что и требовалось доказать! Навели порядок в мыслях и все прошло.

8:42
1 Ноябрь 2010

yurbashi

Завсегдатай

сообщений 1343

38

Slavs, вам отдельная благодарность!

7:03
6 Июнь 2011

guest_Наталья

Гость

39

у меня такая история…. подруга уже третью ночь,при чем не подряд,просыпается с царапинами на руке. при чем на обеих руках и со всех сторон,т.е. не тоолько на внутренней. царапины очень отчетливы и хаотичны. ногти конечно у нее есть,но царапины очень выражены.как от кота,немного кровеные,в комнате поцарапаться во время сна не обо что…. мы с ней очень напуганы,она еще и трусиха по поводу всяких демонов,духов и подобных ужасов! может в самом деле к психиатору?

8:54
6 Июнь 2011

Alavey_Gray

Старожил

сообщений 2112

40

Наталья

стигматы…либо дома домовой озлоблен на что то, либо вошла в другой мир и получила в нём повреждения,что врятли….психиатр может и навредить ещё больше,хотя,можно другое попросить,что бы помог убрать страх..страх,это приманка для злых духов..они будут ещё сильнее пугать и пользоваться как кормёжкой,если не остановить это…или сами помогите подруге избавится от страхов и каких то внутренних переживаний….так же могу посоветовать почистить энергетику от духов с помощью огня..по 9 раз провести руками над огнём по часовой стрелке и все углы в квартире со свечой обойти..самое эффективное конечно,это через костёр прыгнуть,тогда наверняка отбивает всех злых паразитов,но это неудобно может быть..

10:07
6 Июнь 2011

miara-pikran

Старожил

сообщений 7989

41

Наталья,к тому что советует Алавэй Грэй добавлю что некоторые в похожих обстоятельствах защищались с помощью большой собаки которая дежурила в спальне по ночам. об этом в ссылке
http://www.x-libri.ru/elib/belim002/00000026.htm

10:32
6 Июнь 2011

Alavey_Gray

Старожил

сообщений 2112

42

miara-pikran

домашние животные,само собой помогают в этом,особенно собаки и кошки)..они сильнее духов вредителей и отгоняют их..ну и конечно на психологию человека хорошо воздействуют,что чаще всего и помогает при подобном..

11:21
10 Июнь 2011

guest_yy

Гость

43

а если синяки появляются?после сна?

Рекомендовано к прочтению

22:46
11 Июнь 2011

max5

Завсегдатай

сообщений 1363

44

И царапины и синяки и укусы какие-нибудь, все от повышенной плотности тонкого тела (тела сновидения) во сне. Во время сна, тонкое тело выходит наружу и попадает в так называемое «пространство сновидения» или «мир сновидения». Это такой же материальный мир, как и наш, но более высокочастотный, находящийся на частоте «анахата чакры» (зеленый цвет). Наш мир соответствует «муладхаре чакре» и красному цвету. Чем больше плотность имеет тонкое тело человека, тем больше способность к взаимодействию с миром сновидения. Большая часть людей имеет маленькую плотность, не способную к взаимодействиям с объектами  этого мира. Существуют специальные «практики  сновидения» способствующие уплотнению тонкого тела, а люди которые этим занимаются, называю себя «сновидящими»…

В общем, если во сне кто-то хочет вас поцарапать, укусить или ударить, лучше как-нибудь увернуться и т.п, если нет желания ходить с синяками  

6:37
12 Июнь 2011

doktorsvet

Участник

сообщений 286

45

У меня сестру определенно  домовой не любил - приснилось как то ей, что кто-то ее душит, проснулась - на шее и правда остались характерные следы.. 

Ответ в тему: Царапины во сне

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
44 + 49       (обязательно)

Ваш ответ: