Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Царапины во сне

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Царапины во сне

ПользовательСообщение

20:45
11 Май 2013

Alminak

Новичок

сообщений 15

76

guest_Юля   Обратите внимания, на главные слова ^сон снился странный^.  И не у вас одной!   Если собрать статистику, а вы и сами это можете проверить: 95% случаях подобные явления сопровождаются странным и необычным сном. 

и всего 2 варианта:  {человек лежит в кровате}

Фактр появления  :

1) либо внешний,

2) либо внутренний

Большинство опрошенных показывают и рассказывают, что внешних воздействий не наблюдается. Человек спит себе и спит. Одевали кучу вещей, защищались-все равно появлялись.   Хочу обратить внимание, что есть еще зажим кожи во время сна, от которого образуется ровный внутренний след, легко можно принять как царапину. 

Короче говоря, во время сна, либо человек наносит под действием сна, либо сон наносит под действием человека.  Вы легко отклоните первую версию, если поэкспериментируете.

Как понимать второе?  Конечно же, сон это не явность. Оно существует, вы же как то видите, что там происходит. Но в рамках одного человека, по этому легко можно списать на внутренние переживания. Либо поверить - что сон - это не просто время для отдыха и обновления организма. А единственная доступная часть мира, хоть и не зримая, но которую человек может воспринимать: как зрение, как запах. 

Как-то один мудрец сказал: 2 глаза способны наслаждаться 5-ью, а 3-ий - способен видеть 6-ое, которое не сравнимо с 5-ю,что видят два.

Ну, либо оставить все как есть. Или забыть! 

20:58
11 Май 2013

Alminak

Новичок

сообщений 15

77

Или такой момент!   Человек кладет руку на расскаленную от температуры поверхность.  Представьте, что он не видит этого!  Первое, что воспринимает тело - осязание, которое действует на него из вне. Или цветок, определенный, который где-то в поле и его не видно, но жутео прекрасно благоухает. Предмет находиться в пространстве, его не видно. Он во вне. Мы подходим к полю и в обоняние улавливает свойство “внешнего” предмета.  Предмет действует на человека.  Или солнце и зрение.

Мы легко можем изучить, все что чувствуется стандартным, которое принято считать стандартным , но не все что воспринимаем!

21:26
11 Май 2013

Link

Участник

сообщений 73

78

Советую всем, у кого царапины во сне, повесить фотографию Фреди Крюгера, над кроватью, в рамочке.. 

2:33
12 Май 2013

guest_Юля

Гость

79

Да меня скорее волнует синяк, больше, чем царапина. А сон я видела ритуальный.

16:05
30 Май 2013

retev4

Завсегдатай

сообщений 1009

80

царапины после сна эт серьёзно закрой переход обычно их чёрные кошки оттуда оставляют у меня такое было что то от тебя хотят сопротивляйся 

17:02
30 Май 2013

lev2012

Прохожий

сообщений 10

81

Любите любых инфернальных сущностей - суккубов, инкубов, вампиров, демонов, кукол, лярв и др., ибо они есть братия наши меньшие, души заблудшие. Любите всех вокруге - людей и животных, не зависимо кто они и что бы ни делали. Тога будет радость великая  в сердцах ваших.

20:22
30 Май 2013

guest_гость33

Гость

82

а мне сегодня опять голову сверлили.сзади затылок.будто бы сверлом.

0:27
31 Май 2013

lev2012

Прохожий

сообщений 10

83

стимулируют шишковидную железу. будьте благодарны за это.

3:19
31 Май 2013

Alexandra

Старожил

сообщений 3396

84

retev4 пишет:

царапины после сна эт серьёзно закрой переход обычно их чёрные кошки оттуда оставляют у меня такое было что то от тебя хотят сопротивляйся 

Чё за суеверие насчёт чёрных кошек? Мне как-то приснилось, что я всю ночь бегала, спортом занималась( а ведь ранее предупреждали что побежим), проснулась, а мышцы на ногах болят, как будто в реале бегала. И чё это? Мозг не осознал сон и дал мыщцам импульсы усталости от виртуального бега что ли? Попутал малёха? А царапины во сне можно получить от самого себя или от перьевой подушки.

15:50
31 Май 2013

Basil

Завсегдатай

сообщений 1004

85

Мы тут на днях с одноклассниками встречались. Утром проснулся - под глазом синяк и вся спина в царапинах . Ребята объсните, пожалуйста жене, что это суккубы . А то она не верит.

17:56
31 Май 2013

Alexandra

Старожил

сообщений 3396

86

20:28
31 Май 2013

Eola

Постоялец

сообщений 460

87

Basil пишет:

Мы тут на днях с одноклассниками встречались. Утром проснулся - под глазом синяк и вся спина в царапинах . Ребята объсните, пожалуйста жене, что это суккубы . А то она не верит.

Вот блин, а ведь классная отмазка!  Тока надо предварительную подготовку проводить. 

- А знаешь, дорогая, какие-то сны странные снятся последнее время. Толи суккубы, толи инкубы. И пристают, пристают… Чего им от меня надо?…

Рассказываешь об ужасах ночи не реже раза в неделю.  А потом после встречи одноклассников получашь  сочувствие и моральную поддержку

22:55
31 Май 2013

guest_гость33

Гость

88

lev2012 пишет:

зачем?кто?с какой целью?

Рекомендовано к прочтению

12:47
6 Июнь 2013

ClausTrafobia

Постоялец

сообщений 447

89

че снилось сегодня - не помню. но вот в обед обнаружил такое вот на пояснице:

вчера этого не было

13:02
6 Июнь 2013

lev2012

Прохожий

сообщений 10

90

guest_гость33 пишет:

lev2012 пишет:

зачем?кто?с какой целью?

Да ландо, я пошутил)) Мало ли от чего может возникнуть боль в затылке, причин масса…

ClausTrafobi, интересная отметка. Развивай осознанность, тогда будешь помнить.

Ответ в тему: Царапины во сне

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
42 + 39       (обязательно)

Ваш ответ: