guest_Юля Обратите внимания, на главные слова ^сон снился странный^. И не у вас одной! Если собрать статистику, а вы и сами это можете проверить: 95% случаях подобные явления сопровождаются странным и необычным сном.
и всего 2 варианта: {человек лежит в кровате}
Фактр появления :
1) либо внешний,
2) либо внутренний
Большинство опрошенных показывают и рассказывают, что внешних воздействий не наблюдается. Человек спит себе и спит. Одевали кучу вещей, защищались-все равно появлялись. Хочу обратить внимание, что есть еще зажим кожи во время сна, от которого образуется ровный внутренний след, легко можно принять как царапину.
Короче говоря, во время сна, либо человек наносит под действием сна, либо сон наносит под действием человека. Вы легко отклоните первую версию, если поэкспериментируете.
Как понимать второе? Конечно же, сон это не явность. Оно существует, вы же как то видите, что там происходит. Но в рамках одного человека, по этому легко можно списать на внутренние переживания. Либо поверить - что сон - это не просто время для отдыха и обновления организма. А единственная доступная часть мира, хоть и не зримая, но которую человек может воспринимать: как зрение, как запах.
Как-то один мудрец сказал: 2 глаза способны наслаждаться 5-ью, а 3-ий - способен видеть 6-ое, которое не сравнимо с 5-ю,что видят два.
Ну, либо оставить все как есть. Или забыть!
20:58 11 Май 2013
Alminak
Новичок
сообщений 15
77
Или такой момент! Человек кладет руку на расскаленную от температуры поверхность. Представьте, что он не видит этого! Первое, что воспринимает тело - осязание, которое действует на него из вне. Или цветок, определенный, который где-то в поле и его не видно, но жутео прекрасно благоухает. Предмет находиться в пространстве, его не видно. Он во вне. Мы подходим к полю и в обоняние улавливает свойство “внешнего” предмета. Предмет действует на человека. Или солнце и зрение.
Мы легко можем изучить, все что чувствуется стандартным, которое принято считать стандартным , но не все что воспринимаем!
21:26 11 Май 2013
Link
Участник
сообщений 73
78
Советую всем, у кого царапины во сне, повесить фотографию Фреди Крюгера, над кроватью, в рамочке..
2:33 12 Май 2013
guest_Юля
Гость
79
Да меня скорее волнует синяк, больше, чем царапина. А сон я видела ритуальный.
16:05 30 Май 2013
retev4
Завсегдатай
сообщений 1009
80
царапины после сна эт серьёзно закрой переход обычно их чёрные кошки оттуда оставляют у меня такое было что то от тебя хотят сопротивляйся
17:02 30 Май 2013
lev2012
Прохожий
сообщений 10
81
Любите любых инфернальных сущностей - суккубов, инкубов, вампиров, демонов, кукол, лярв и др., ибо они есть братия наши меньшие, души заблудшие. Любите всех вокруге - людей и животных, не зависимо кто они и что бы ни делали. Тога будет радость великая в сердцах ваших.
20:22 30 Май 2013
guest_гость33
Гость
82
а мне сегодня опять голову сверлили.сзади затылок.будто бы сверлом.
0:27 31 Май 2013
lev2012
Прохожий
сообщений 10
83
стимулируют шишковидную железу. будьте благодарны за это.
3:19 31 Май 2013
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
84
retev4 пишет:
царапины после сна эт серьёзно закрой переход обычно их чёрные кошки оттуда оставляют у меня такое было что то от тебя хотят сопротивляйся
Чё за суеверие насчёт чёрных кошек? Мне как-то приснилось, что я всю ночь бегала, спортом занималась( а ведь ранее предупреждали что побежим), проснулась, а мышцы на ногах болят, как будто в реале бегала. И чё это? Мозг не осознал сон и дал мыщцам импульсы усталости от виртуального бега что ли? Попутал малёха? А царапины во сне можно получить от самого себя или от перьевой подушки.
15:50 31 Май 2013
Basil
Завсегдатай
сообщений 1004
85
Мы тут на днях с одноклассниками встречались. Утром проснулся - под глазом синяк и вся спина в царапинах . Ребята объсните, пожалуйста жене, что это суккубы . А то она не верит.
17:56 31 Май 2013
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
86
20:28 31 Май 2013
Eola
Постоялец
сообщений 460
87
Basil пишет:
Мы тут на днях с одноклассниками встречались. Утром проснулся - под глазом синяк и вся спина в царапинах . Ребята объсните, пожалуйста жене, что это суккубы . А то она не верит.
Вот блин, а ведь классная отмазка! Тока надо предварительную подготовку проводить.
- А знаешь, дорогая, какие-то сны странные снятся последнее время. Толи суккубы, толи инкубы. И пристают, пристают… Чего им от меня надо?…
Рассказываешь об ужасах ночи не реже раза в неделю. А потом после встречи одноклассников получашь сочувствие и моральную поддержку
22:55 31 Май 2013
guest_гость33
Гость
88
lev2012 пишет:
зачем?кто?с какой целью?
Рекомендовано к прочтению
12:47 6 Июнь 2013
ClausTrafobia
Постоялец
сообщений 447
89
че снилось сегодня - не помню. но вот в обед обнаружил такое вот на пояснице:
вчера этого не было
13:02 6 Июнь 2013
lev2012
Прохожий
сообщений 10
90
guest_гость33 пишет:
lev2012 пишет:
зачем?кто?с какой целью?
Да ландо, я пошутил)) Мало ли от чего может возникнуть боль в затылке, причин масса…
ClausTrafobi, интересная отметка. Развивай осознанность, тогда будешь помнить.