Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Царапины во сне

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Царапины во сне

ПользовательСообщение

8:41
25 Октябрь 2010

yurbashi

Завсегдатай

сообщений 1343

1

Периодически появляются царапины, ложусь спать все нормально, с утра подхожу к зеркалу смотрю царапина на щеке, не глубокая еле заметная, но физически видимая, длится это уже долгое время, я даже как то перестал уже обращать на это внимание, самое интересное, что в течении дня они бесследно исчезают а от них остаются красные следы.

зы: кошки дома нет, перья из подушки не торчат.

вот прилагаю 2 фотографии фото на плече

1) Появление самих царапин, здесь их три штуки

2) а это спустя 3-4 часа, затем краснота проходит и все исчезает, как и не было

8:45
25 Октябрь 2010

Alexandra

Старожил

сообщений 3396

2

Может во сне непроизвольно царапаете себя сами: зачесалось,почесали вот и появились.

8:48
25 Октябрь 2010

yurbashi

Завсегдатай

сообщений 1343

3

Alexandra пишет:

Может во сне непроизвольно царапаете себя сами: зачесалось,почесали вот и появились.

Я сначала тоже так думал, но тут сразу тремя “когтями” как бы, и тем более ногти у меня обычно подстрижены по самые нехочу..

8:52
25 Октябрь 2010

Slavs

Старожил

сообщений 4005

4

yurbashi пишет:

Я сначала тоже так думал, но тут сразу тремя “когтями” как бы, и тем более ногти у меня обычно подстрижены по самые нехочу..

Суккуб (от лат. succubare, «лежать снизу») — в средневековых легендах демоница, посещающая ночью молодых мужчин и вызывающая у них сладострастные сны. Как ни странно, но при описании суккубов средневековыми демонологами слово succuba использовалось крайне редко. Для именования этого класса существ использовалось другое латинское слово: succubus, которое относится к мужскому роду. Вероятно, это связано с тем, что согласно воззрению демонологов, суккуб — это Дьявол в женском обличии. Часто описывается как молодая привлекательная женщина, однако, имеющая когтистые стопы ног и, иногда, перепончатые крылья.

8:52
25 Октябрь 2010

Alexandra

Старожил

сообщений 3396

5

Бывает временами что кожа становится очень чувствительной,чуть заденешь и царапина,чуть стукнешь - синяк как от удара.А то что три …. вполне возможно.Пока ничего аномального не вижу.

8:54
25 Октябрь 2010

yurbashi

Завсегдатай

сообщений 1343

6

Суккуб (от лат. succubare, «лежать снизу») — в средневековых легендах демоница, посещающая ночью молодых мужчин и вызывающая у них сладострастные сны. Как ни странно, но при описании суккубов средневековыми демонологами слово succuba использовалось крайне редко. Для именования этого класса существ использовалось другое латинское слово: succubus, которое относится к мужскому роду. Вероятно, это связано с тем, что согласно воззрению демонологов, суккуб — это Дьявол в женском обличии. Часто описывается как молодая привлекательная женщина, однако, имеющая когтистые стопы ног и, иногда, перепончатые крылья.

Вот те на, и как быть??

8:55
25 Октябрь 2010

yurbashi

Завсегдатай

сообщений 1343

7

Alexandra пишет:

Бывает временами что кожа становится очень чувствительной,чуть заденешь и царапина,чуть стукнешь - синяк как от удара.А то что три …. вполне возможно.Пока ничего аномального не вижу.

а как объяснить, что обычные царапины подсыхают и отваливаются, а эти исчезают я даже не успеваю толком заметить?

9:02
25 Октябрь 2010

Slavs

Старожил

сообщений 4005

8

yurbashi пишет:

Вот те на, и как быть??

Поверьте мне на слова, это не шутки, такие демоны реально существуют и есть в мифологиях многих племен от Америки до Азии. В средние века церковники занимались сбором информации по таким делам, собрали много материалов, подлинных случаев.

Как быть?

Очень просто, если знать ваши мысли и желания, но мне такое не дано, зато дано Вам. Разберитесь со своими мыслями и тайными желаниями. Особенно плотскими желаниями. Все пройдет. Старайтесь гасить перед сном плотские желания, не думать об этом, иначе, если это оно, будет вас мучать. Они лишь питаются вашими эмоциями. Не кормите их.

9:07
25 Октябрь 2010

yurbashi

Завсегдатай

сообщений 1343

9

Slavs пишет:

Как быть?

Очень просто, если знать ваши мысли и желания, но мне такое не дано, зато дано Вам. Разберитесь со своими мыслями и тайными желаниями. Особенно плотскими желаниями. Все пройдет. Старайтесь гасить перед сном плотские желания, не думать об этом, иначе, если это оно, будет вас мучать. Они лишь питаются вашими эмоциями. Не кормите их.

Возможно вы и правы, попробую навести порядок в голове..может поможет, просто это немного напрягает и пугает, то есть я уже начинаю думать раз они появляются физически, пусть и мелкие, не глубокие, то где грань ранений

9:13
25 Октябрь 2010

Slavs

Старожил

сообщений 4005

10

yurbashi пишет:

Возможно вы и правы, попробую навести порядок в голове..может поможет, просто это немного напрягает и пугает, то есть я уже начинаю думать раз они появляются физически, пусть и мелкие, не глубокие, то где грань ранений

Поможет, проверено на себе. Не надо бояться, просто следите за мыслями и внутренними чувствами.

Просто пример, если не удалят сообщение.

Захотелось Вам ночью женщину, Вы ведь здоровый парень, - это нормально, но не представляйте себе на ночь ничего, не начинайте мысленные образы создавать вашего контакта, иначе такие мысли быстро притягивают паразитов, суккубов по мифологии и они живут за ваш счет, высасывая энергию. У вас по-видимому нет постоянной девушки, если бы была, то проблем с желаниями было меньше или не было вообще, а так вы выдаете желаемое за действительное.

Следите за мыслями и эмоциями и гасите плотское вожделение, хотя бы вечером перед сном.

Потом напишите мне, как все проходит. Не сразу, но пройдет, если будете так делать.

Думаете почему монахи всегда занимались самобичеванием и истязаниями? Им ещё труднее.

9:20
25 Октябрь 2010

yurbashi

Завсегдатай

сообщений 1343

11

Slavs пишет:

Поможет, проверено на себе. Не надо бояться, просто следите за мыслями и внутренними чувствами.

Просто пример, если не удалят сообщение.

Захотелось Вам ночью женщину, Вы ведь здоровый парень, - это нормально, но не представляйте себе на ночь ничего, не начинайте мысленные образы создавать вашего контакта, иначе такие мысли быстро притягивают паразитов, суккубов по мифологии и они живут за ваш счет, высасывая энергию. У вас по-видимому нет постоянной девушки, если бы была, то проблем с желаниями было меньше или не было вообще, а так вы выдаете желаемое за действительное.

Следите за мыслями и эмоциями и гасите плотское вожделение, хотя бы вечером перед сном.

Потом напишите мне, как все проходит. Не сразу, но пройдет, если будете так делать.

Думаете почему монахи всегда занимались самобичеванием и истязаниями? Им ещё труднее.

Да Slavs, все сходится, видимо поэтому и дрожь по телу при чтении молитв, я прошу Господа о защите, а сам думаю о плотском, противоречу сам себе, спасибо за совет, о результатах сообщу!

9:55
25 Октябрь 2010

paradoxius

Старожил

сообщений 4425

12

Почитала на забугорных форумах, сайтах о подобных случаях.. . Вот например один пишет, что в последнее время слышит скрежет, приглушенные крики, плач ребенка, не может пошевелится и начали во сне появляться царапины как и у вас; другой пишет, что у него эпилепсия, и после принятия медпрепаратов так же во сне появлялись необъяснимые царапины, и после сна не мог какое-то время пошевелится; еще один пишет, что так же появились три глубоких ровных царапины, хотя у  него самого  ногтей нет, сопровождалось это плохим сном и после пробуждения как бы сковало параличом.

Тамошние медики конечно же дают своё объяснения этому, называя его “Paralysis sleep” или “Сонный паралич”, и чаще всего случается он у людей с заболеваниями типа Эпилепсии, во сне происходит своего рода приступ. Но многие думают, что такие вещи вытворяет злой дух женщины (демон), и советуют ставить на ночь запись на камеру или осуществлять аудиозапись, кто-то даже решил на ночь себя обмотать пленкой, чтобы убедится в том, что не он сам делает эти царапины…

10:02
25 Октябрь 2010

Alexandra

Старожил

сообщений 3396

13

Оденьте на ночь хб перчатки и проверьте не появятся ли новые.А царапины бывают и неглубокие,просто красные полоски,как у вас.У меня такое часто случается.Стоит просто чуть чуть задеть кожу и всё,красное пятно как минимум на сутки.А с Инкубами мужского рода я встречалась,но никаких последствий не наблюдала,просто паралич и мысли вразнобой,никак не могла сосредоточиться на молитве.

Рекомендовано к прочтению

10:03
25 Октябрь 2010

Slavs

Старожил

сообщений 4005

14

paradoxius пишет:

Почитала на забугорных форумах, сайтах о подобных случаях.. . Вот например один пишет, что в последнее время слышит скрежет, приглушенные крики, плач ребенка, не может пошевелится и начали во сне появляться царапины как и у вас; другой пишет, что у него эпилепсия, и после принятия медпрепаратов так же во сне появлялись необъяснимые царапины, и после сна не мог какое-то время пошевелится; еще один пишет, что так же появились три глубоких ровных царапины, хотя у  него самого  ногтей нет, сопровождалось это плохим сном и после пробуждения как бы сковало параличом.

Тамошние медики конечно же дают своё объяснения этому, называя его “Paralysis sleep” или “Сонный паралич”, и чаще всего случается он у людей с заболеваниями типа Эпилепсии, во сне происходит своего рода приступ. Но многие думают, что такие вещи вытворяет злой дух женщины (демон), и советуют ставить на ночь запись на камеру или осуществлять аудиозапись, кто-то даже решил на ночь себя обмотать пленкой, чтобы убедится в том, что не он сам делает эти царапины…

Всё правильно, западные учОные всегда будут искать объяснения физически, а не духовно, за духовно им деньги не заплатят.

10:06
25 Октябрь 2010

Slavs

Старожил

сообщений 4005

15

Alexandra пишет:

А с Инкубами мужского рода я встречалась,но никаких последствий не наблюдала,просто паралич и мысли вразнобой,никак не могла сосредоточиться на молитве.

Почти у всех хоть раз такое было за жизнь. Бывают и плачевные случаи, когда такое каждую ночь продолжается и человек хронически не досыпает, образуются страхи. Как правило, человек становиться очень разбитым после таких встречь.

Ответ в тему: Царапины во сне

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
39 + 44       (обязательно)

Ваш ответ: