ох…мальчики…миленькие, не переусердствуйте, матерям, и женам не нужна кровавая цена… для своих детей и мужей.. Дай вам Бог, мудрости…и силушки богатырской не накосячить..
Вы даже не представляете, как же хочется…быть под защитой своих мужчин, не думать…о том, чем кормить ребенков и семью…и что завтра, будет пустой холодильник…, быть уверенной в том, что тебя не выкинут из квартиры за неуплату, быть уверенной, что твой муж сможет обеспечить…свою семью…а не будет смотреть на тебя с болью в глазах, когда его очередной работодатель оставит без зарплаты….Если бы так было!! Да не ужели бы мы женщины, не сидели бы дома…и не воспитывали бы деток!? Даже, пусть беременная и у плиты!?)) Да, запросто!!!
Ну вас…в качель…ей бо…довели бабу до слез…
19:04 12 Август 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
92
“Увеличение агрессивности людей” - Да уж, вот такая была тема. И во что её превратили…
19:11 12 Август 2010
DANTE
Участник
сообщений 311
93
омагад, по-моему пора закрывать лавочку.
19:16 12 Август 2010
molodec
Старожил
сообщений 2457
94
даже не представляете, как же хочется…быть под защитой своих мужчин, не думать…о том, чем кормить ребенков и семью…и что завтра, будет пустой холодильник…, быть уверенной в том, что тебя не выкинут из квартиры за неуплату, быть уверенной, что твой муж сможет обеспечить…свою семью…а не будет смотреть на тебя с болью в глазах, когда его очередной работодатель оставит без зарплаты….Если бы так было!! Да не ужели бы мы женщины, не сидели бы дома…и не воспитывали бы деток!? Даже, пусть беременная и у плиты!?)) Да, запросто!!! Ну вас…в качель…ей бо…довели бабу до слез…
Да ну что ВЫ!!!! Вы же умная женщина !!! Или все же пересилило последнее??))) Да будет все так , как и должно быть . Главное -не бойтесь!!!
19:19 12 Август 2010
dara
Постоялец
сообщений 448
95
спокойствие…только спокойствие…все пучком, так минутная слабость…была)
а тему на самом деле надо менять, не дай бог…до чего нить тут договоритесь!)
19:43 12 Август 2010
molodec
Старожил
сообщений 2457
96
Подключайтесь моей новой теме ” В нете полно плохого…”
20:08 12 Август 2010
ScepteR
Участник
сообщений 369
97
Простой, Вы вообще не понимаете о чём я.Бог допускает и не вмешивается до поры,до времени.Хотя везде чувствуется Его рука.Да,я глупый,если вы об этом)Но мне это нравится!Ведь когда ты глупец,вокруг тебя одни мудрецы!Но и нашего брата хорошо видать.
Ко всем, Действительно немного ушли от темы,но агрессивность людей от неё зависит.Нам с Владиком надо топать в тему “монархия”.Хотя я уже высказался и добавить,в принципе,нечего.
Дара, Мне нравится ваше чувство юмора)Мне тоже смех да Бог не дали с собой покончить.Так приятно иногда над собой посмеяться)
Если кого обидел, - извиняйте!Не со зла.
0:05 13 Август 2010
shiva
Постоялец
сообщений 582
98
dara пишет:
ох…мальчики…миленькие, не переусердствуйте, матерям, и женам не нужна кровавая цена… для своих детей и мужей.. Дай вам Бог, мудрости…и силушки богатырской не накосячить.. Вы даже не представляете, как же хочется…быть под защитой своих мужчин, не думать…о том, чем кормить ребенков и семью…и что завтра, будет пустой холодильник…, быть уверенной в том, что тебя не выкинут из квартиры за неуплату, быть уверенной, что твой муж сможет обеспечить…свою семью…а не будет смотреть на тебя с болью в глазах, когда его очередной работодатель оставит без зарплаты….Если бы так было!! Да не ужели бы мы женщины, не сидели бы дома…и не воспитывали бы деток!? Даже, пусть беременная и у плиты!?)) Да, запросто!!! Ну вас…в качель…ей бо…довели бабу до слез…
Дара, Вы конечно извините, но Вы пожинаете плоды равноправия полов… плоды правового государства. Вам захотелось к плите, деток смотреть, А ЧЕМ ВЫ ГОТОВЫ ЗА ЭТО ЗАПЛАТИТЬ???
7:01 13 Август 2010
dara
Постоялец
сообщений 448
99
Платить!!!!!!!!!?????????? За плиту и деток!? А почему я кому то что то должна!? С какого перепугу!? Должна любить родителей, должна любить детей, должна любить общество и отдавать долг!??? Вы что, извините…белены объелись!? Я не должна!!! Есть мои дети и я люблю…..а не отдаю долг. Есть мой муж, родители, близкие, друзья и я люблю!!! а не отдаю долг! Есть общество и я принимаю его, кого то люблю…кого то не очень….но не чего я ему не должна!!! Придет враг, и я женщина встану рядом с мужчиной и буду защищать Родину, потому что ….люблю!!! А не должна! и платить…любовью…вверх ценизма. где вы увидели, тему о неравноправие полов? тут её нет! Тут пост…где женщина, выражает свои эмоции по поводу высказанного, уважение, и заботу…не более не менее. Чувствуйте сердцем….
7:13 13 Август 2010
dara
Постоялец
сообщений 448
100
ЗЫ: А что касаемо, долга….я своё отработала….15 лет в роли жены офицера. В нищете, голоде…со всеми командировками, нарядами…и горнизонами…не получив не чего в замен…и жизнь мне дало не Государство!!!!!!!! а мама с папой…Которых репресировали и сослали на Урал в трудармию…в шахты и бараки из своих благоустроенных домов…Так, что что такое…внучка врагов народа…я знаю…И я еще что то должна!????? увольте!! Это государство должно, всем и каждому!!!!!! за наше “счастливое” детство……
8:26 13 Август 2010
donbraun
Старожил
сообщений 4113
101
dara пишет:
потому что ….люблю!!! А не должна! и платить…любовью…вверх ценизма.
вот как раз новое человечество будет существовать на этом самом главном принципе - Любви. Каждый другой человек станет для каждого родным, ибо его мысли будут твоими мыслями, и наоборот.
8:57 13 Август 2010
shiva
Постоялец
сообщений 582
102
2Дара.
Ночь. Жара. Усалость. Наверное этим обьясняются Ваши истеричные посты. Где Вы прочитали про долги. и про “платить любовью”?
Я тоже “был офицером” и Ваше высказываение по поводу нищеты, голода это Бред и Ахинея. Имено так. С большой буквы.
19:19 13 Август 2010
SerGo
Участник
сообщений 68
103
shiva пишет:
Я тоже “был офицером” и Ваше высказываение по поводу нищеты, голода это Бред и Ахинея. Имено так. С большой буквы.
В своё время - и ЗФИ было Московский Военный Округ.
Смотря кто - где служил… , а также род войск и т.д., да и “был офицером” разные.
с 75-го по 2000, + календари. Это мой опыт. Дара во многом права.
Рекомендовано к прочтению
21:07 13 Август 2010
shiva
Постоялец
сообщений 582
104
85-93, ВТА. Командировки от Амдермы2, это на Новой Земле, до центральной Африки. Это с Севера на Юг. А с запада на восток, от Франции до Анадыря. Да не просто жилось. Но голод и нищета… это бред
14:57 14 Август 2010
SerGo
Участник
сообщений 68
105
30 ВА ГВК, Серышево(Украинка), Завитая, Тикси, Анадырь, Узин, и прочая прочая прочая…
знакомые связисты многое на эту тему комментировали. Особенно в последние годы,
ну а реальность - мой племяш (улыбка судьбы - связист) сейчас на подножном корме
я так понимаю - ты лётный состав, - условия несколько другие…