Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Увеличение агрессивности людей

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Увеличение агрессивности людей

ПользовательСообщение

16:28
12 Август 2010

dara

Постоялец

сообщений 448

91

ох…мальчики…миленькие, не переусердствуйте, матерям, и женам не нужна кровавая цена… для своих детей и мужей.. Дай вам Бог, мудрости…и силушки богатырской не накосячить..
Вы даже не представляете, как же хочется…быть под защитой своих мужчин, не думать…о том, чем кормить ребенков и семью…и что завтра, будет пустой холодильник…, быть уверенной в том, что тебя не выкинут из квартиры за неуплату, быть уверенной, что твой муж сможет обеспечить…свою семью…а не будет смотреть на тебя с болью в глазах, когда его очередной работодатель оставит без зарплаты….Если бы так было!! Да не ужели бы мы женщины, не сидели бы дома…и не воспитывали бы деток!? Даже, пусть беременная и у плиты!?)) Да, запросто!!!
Ну вас…в качель…ей бо…довели бабу до слез…

19:04
12 Август 2010

Slavs

Старожил

сообщений 4005

92

“Увеличение агрессивности людей” - Да уж, вот такая была тема. И во что её превратили…

19:11
12 Август 2010

DANTE

Участник

сообщений 311

93

омагад, по-моему пора закрывать лавочку.Подмигиваю

19:16
12 Август 2010

molodec

Старожил

сообщений 2457

94

даже не представляете, как же хочется…быть под защитой своих мужчин, не думать…о том, чем кормить ребенков и семью…и что завтра, будет пустой холодильник…, быть уверенной в том, что тебя не выкинут из квартиры за неуплату, быть уверенной, что твой муж сможет обеспечить…свою семью…а не будет смотреть на тебя с болью в глазах, когда его очередной работодатель оставит без зарплаты….Если бы так было!! Да не ужели бы мы женщины, не сидели бы дома…и не воспитывали бы деток!? Даже, пусть беременная и у плиты!?)) Да, запросто!!!

Да ну что ВЫ!!!! Вы же умная женщина !!! Или все же пересилило последнее??))) Да будет все так , как и должно быть . Главное -не бойтесь!!!

19:19
12 Август 2010

dara

Постоялец

сообщений 448

95

спокойствие…только спокойствие…все пучком, так минутная слабость…была)

а тему на самом деле надо менять, не дай бог…до чего нить тут договоритесь!)

19:43
12 Август 2010

molodec

Старожил

сообщений 2457

96

Подключайтесь моей новой теме ” В нете полно плохого…”

20:08
12 Август 2010

ScepteR

Участник

сообщений 369

97

Простой,
Вы вообще не понимаете о чём я.Бог допускает и не вмешивается до поры,до времени.Хотя везде чувствуется Его рука.Да,я глупый,если вы об этом)Но мне это нравится!Ведь когда ты глупец,вокруг тебя одни мудрецы!Но и нашего брата хорошо видать.

Ко всем,
Действительно немного ушли от темы,но агрессивность людей от неё зависит.Нам с Владиком надо топать в тему “монархия”.Хотя я уже высказался и добавить,в принципе,нечего.

Дара,
Мне нравится ваше чувство юмора)Мне тоже смех да Бог не дали с собой покончить.Так приятно иногда над собой посмеяться)

Если кого обидел, - извиняйте!Не со зла.

0:05
13 Август 2010

shiva

Постоялец

сообщений 582

98

dara пишет:

ох…мальчики…миленькие, не переусердствуйте, матерям, и женам не нужна кровавая цена… для своих детей и мужей.. Дай вам Бог, мудрости…и силушки богатырской не накосячить..
Вы даже не представляете, как же хочется…быть под защитой своих мужчин, не думать…о том, чем кормить ребенков и семью…и что завтра, будет пустой холодильник…, быть уверенной в том, что тебя не выкинут из квартиры за неуплату, быть уверенной, что твой муж сможет обеспечить…свою семью…а не будет смотреть на тебя с болью в глазах, когда его очередной работодатель оставит без зарплаты….Если бы так было!! Да не ужели бы мы женщины, не сидели бы дома…и не воспитывали бы деток!? Даже, пусть беременная и у плиты!?)) Да, запросто!!!

Дара, Вы конечно извините, но Вы пожинаете плоды равноправия полов… плоды правового государства. Вам захотелось к плите, деток смотреть, А ЧЕМ ВЫ ГОТОВЫ ЗА ЭТО ЗАПЛАТИТЬ???

7:01
13 Август 2010

dara

Постоялец

сообщений 448

99

Платить!!!!!!!!!?????????? За плиту и деток!? А почему я кому то что то должна!? С какого перепугу!? Должна любить родителей, должна любить детей, должна любить общество и отдавать долг!??? Вы что, извините…белены объелись!? Я не должна!!! Есть мои дети и я люблю…..а не отдаю долг. Есть мой муж, родители, близкие, друзья и я люблю!!! а не отдаю долг! Есть общество и я принимаю его, кого то люблю…кого то не очень….но не чего я ему не должна!!! Придет враг, и я женщина встану рядом с мужчиной и буду защищать Родину, потому что ….люблю!!! А не должна! и платить…любовью…вверх ценизма. где вы увидели, тему о неравноправие полов? тут её нет! Тут пост…где женщина, выражает свои эмоции по поводу высказанного, уважение, и заботу…не более не менее. Чувствуйте сердцем….

7:13
13 Август 2010

dara

Постоялец

сообщений 448

100

ЗЫ: А что касаемо, долга….я своё отработала….15 лет в роли жены офицера. В нищете, голоде…со всеми командировками, нарядами…и горнизонами…не получив не чего в замен…и жизнь мне дало не Государство!!!!!!!! а мама с папой…Которых репресировали и сослали на Урал в трудармию…в шахты и бараки из своих благоустроенных домов…Так, что что такое…внучка врагов народа…я знаю…И я еще что то должна!????? увольте!! Это государство должно, всем и каждому!!!!!! за наше “счастливое” детство……

8:26
13 Август 2010

donbraun

Старожил

сообщений 4113

101

dara пишет:

потому что ….люблю!!! А не должна! и платить…любовью…вверх ценизма.

вот как раз новое человечество будет существовать на этом самом главном принципе - Любви. Каждый другой человек станет для каждого родным, ибо его мысли  будут твоими мыслями, и наоборот.

8:57
13 Август 2010

shiva

Постоялец

сообщений 582

102

2Дара.

Ночь. Жара. Усалость. Наверное этим обьясняются Ваши истеричные посты. Где Вы прочитали про долги. и про “платить любовью”?

Я тоже “был офицером” и Ваше высказываение по поводу нищеты, голода это Бред и Ахинея. Имено так. С большой буквы.

19:19
13 Август 2010

SerGo

Участник

сообщений 68

103

shiva пишет:

Я тоже “был офицером” и Ваше высказываение по поводу нищеты, голода это Бред и Ахинея. Имено так. С большой буквы.

В своё время - и ЗФИ было Московский Военный Округ.Подмигиваю 

Смотря кто - где служил… , а также род войск и т.д., да и “был офицером” разные.

с 75-го по 2000, + календари. Это мой опытСпокойный. Дара во многом права.

Рекомендовано к прочтению

21:07
13 Август 2010

shiva

Постоялец

сообщений 582

104

85-93, ВТА. Командировки от Амдермы2, это на Новой Земле, до центральной Африки. Это с Севера на Юг. А с запада на восток, от Франции до Анадыря. Да не просто жилось. Но голод и нищета… это бред

14:57
14 Август 2010

SerGo

Участник

сообщений 68

105

30 ВА ГВК, Серышево(Украинка), Завитая, Тикси, Анадырь, Узин, и прочая прочая прочая…

знакомые связисты многое на эту тему комментировали. Особенно в последние годы, 

ну а реальность - мой племяш (улыбка судьбы - связист) сейчас на подножном кормеКричу

я так понимаю - ты лётный состав, - условия несколько другие…

Ответ в тему: Увеличение агрессивности людей

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
44 + 32       (обязательно)

Ваш ответ: