Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Увеличение агрессивности людей

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Увеличение агрессивности людей

ПользовательСообщение

16:57
10 Август 2010

shiva

Постоялец

сообщений 582

31

Радуга, а что по мелочи?

17:01
10 Август 2010

Raduga

Старожил

сообщений 4240

32

Шива, я не мужчина. Это Ваша прерогатива. Ну, например, кастет? Или он тоже под статью попадает?

17:27
10 Август 2010

Maxonior

Участник

сообщений 333

33

Raduga пишет:

Ну, например, кастет? Или он тоже под статью попадает?

Под статью попадает то, как сильно вы ударили кастетом или чем-то иным. И если цель удара перекосило в смертной агонии…значит не судьба. :(

17:35
10 Август 2010

Raduga

Старожил

сообщений 4240

34

Ага, значит обороняться вообще нельзя? Если нападающий убит, кто сможет дать ответ на сколько объём самообороны был адекватен нападению? А если не обороняться, тогда быть убитому самому?

17:52
10 Август 2010

Maxonior

Участник

сообщений 333

35

Защищаться можно и даже нужно. Оценку того, были ли превышены пределы необходимой оброный будет давать следствие изучая показания свидетелей, самих участников конфликта, проводя следственные эксперименты и различного рода экспертизы.

К несчастью судебная практика показывает, что оправдательные приговоры в таких (и даже почти во всех) делах бывают крайне редко, так как считается что оправдание, это своего рода брак судебной системы. Потеря времени, сил, энергии и вконце концов бумаги и т. д.

Так или иначе лучше выжить, чем быть убитым.

18:03
10 Август 2010

Maxonior

Участник

сообщений 333

36

А коли убили защищаясь, то нужно быть готовым  к подписке о невыезде, длительным походам в отделение “полиции” на допросы, и в конце концов к суду. А если вы еще воспользовались услугами государственного адвоката, то и к колонии. Строгость режима определит суд.

Шанс на спасение: наем хорошего, профессионального частного либо конторного адвоката.

Аминь.)))

18:03
10 Август 2010

Raduga

Старожил

сообщений 4240

37

Убогое государство. (злой смвйлик).

Так или иначе лучше выжить, чем быть убитым.

Вот в  этом я с Вам согласна на 101%.

21:35
10 Август 2010

ScepteR

Участник

сообщений 369

38

Нечего меня там “прощать” или  “казнить”.От своих слов я не отказываюсь.Неужели не понятно кто будет определять,кто под какую “должность” попадает?Народ это будет делать!! Пьёт муж и гуляет - отстранён.В попу долбишься - гуляй.Палишь по прохожим с рогатки - самому по заднице и отстранён.Наркоманишь - свободен!Решил,что царь земли - пошёл прочь.

Да они тоже люди.Во времена русичей педиков и лесби выставляли за ворота города.Неясно почему?Голосовали за князя (которого в ЛЮБОЕ время могли сместить) ТОЛЬКО люди семейные,то есть РАДЕЮЩИЕ за благополучие своей семьи и своего РОДА!Продал за бугор лес - пошёл вон туда,куда продал!Вы хотите цацкаться с психом,который машет у горла вашего отпрыска ножом?Защищать его?Вы в своём уме?Именно поэтому психи и придурки с алкашнёй ДЕЛАЮТ вашу жизнь сегодня!!Вам не нравится?НЕТ ВАМ НРАВИТСЯ!!Я не испытываю ненависти к людям,которым не повезло с РОЖДЕНИЯ!Но если человек стал уродом,то ему не надо выбирать на пост себе подобного! Нечего педикам прогуливаться по улицам,искажая психику ВАШИХ детей;психам выдавать оружие;дебилам голосовать!Хватит извращенцам диктовать моду,по которой ВАШИ ДЕВОЧКИ УЖЕ В 13 ЛЕТ ВЫГЛЯДЯТ ШЛЮХАМИ!Или я это всё наврал и приукрасил?!Мне власть?Помилуйте!Не меня,себя помилуйте!!ИБО ЗАБУДЕТЕ ПРО ГЛАМУР И ЭМ-ТИ-ВИ!Забудете про рекламу НЕОТВЕЧАЮЩЕЙ действительности.Забудете про химикаты в продуктах! Забудуте про коррупцию среди чиновников!А ведь так удобно “позолотить” ручку,чтобы где надо зашуршало быстрее?….. Забудете про налоги,которые вы так любите платить!Не будет смертной казни,будет ВЫСЕЛЕНИЕ К СЕБЕ ПОДОБНЫМ!Никакой спекуляции!НИКАКОГО БОГАТСВА И ПРЕВОСХОДСТВА ОДНОГО НАД МАССАМИ!!Никаких банков и банкиров!Армия по призванию!Никаких пенсий!!Каждый волен взять земли для огорода!

Кто будет выбирать?Люди имеющие семью и адекватные.Вот вы адекватные в своём количестве?Вот и выбирайте адекватных людей!Знакомьтесь с ними.А того,кто имеет хорошие предложения,способствущие росту морали и качества общества, - допустить к власти!Не сделал, - одна беда.Наобещал и всех обманул, - уголовная ответственность!Хотя бы за мошенничество!
Не будте детьми малыми!Хлопнешь нарика по попке за грабёж,-жди пику под ребро,как доза понадобится!Может повезёт,да не с вами случится.Мало примеров,когда выпускают педофила,а он за старое?ВАМ ПЛЕВАТЬ ПОКА ВАША ДОЧЬ ИЛИ СЫНЫ ЦЕЛЫ!!Лицемеры!Да они люди,но их нельзя допускать к общественной деятельности!!Вы думаете на нашей планете в ад некого засунуть?РАВНОДУШНЫЕ ПОЙДУТ СЛЕДОМ ЗА НАСИЛЬНИКАМИ И УБИЙЦАМИ!!
Скоро подонков некому будет защищать!Попомните мои слова..А покамесь защищайте,ведь вам нравится ходить в страхе…Нравится,и не отрицайте.Нравится видеть полуголых малолеток с пивом.Нравится слушать скандалы за стеной.Вы заслуживаете того,что с вами делают!И не надо катить бочку,что я ненормальный.И хвалить не надо,потому что слово сказал,а дело не сделано!!А судить вздумаете,так сами судимы будете,да вашим же судом!А своего суда не боюсь,ибо САМ БЫ СВАЛИЛ ДА НЕКУДА!!Всё разграбили и под себя замяли!Слов нет ОДНИ ЭМОЦИИ!!

Благодарю за внимание,спасибо за терпение.

21:43
10 Август 2010

Slavs

Старожил

сообщений 4005

39

ScepteR пишет:

……………………………………………………………….

По-моему у Вас “передозняк” информацией, весь хлам в голове перемешали и сложили в одну кучу, которое вылилось в сообщение на форуме.

23:09
10 Август 2010

ScepteR

Участник

сообщений 369

40

Slavs,

Значит травля людей через магазины хлам?Педофилы у урны голосования тоже?Может нариков на улице нет?Или через телевизор не извращают детей?Открой глаза.Помощь старушке не в том,чтобы безопасно перевести её через дорогу,а в том,чтобы ей самой это было сделать безопасно.Возможно,у меня передозняк реальности.А эта информация так и останется ей,вместо того,чтобы стать постыдной былью.Только потом не шкребите ногтями о судно,как в дни Ноя.
      Буду ли я бороться?Уже борюсь,но я уже где-то сказал,что мою работу видит только Бог.Я же червь,и им помру.Но до этого,основательно подрою дома невежества и насилия.Чистка уже идёт полным ходом.Дальше - хуже для подонков и лучше,для нормальных людей,которые заслуживают слова “чело - век”.Можешь смеяться и хихикать,пока в тихаря твой сын (если есть) гоняет порнушку и мечтает о холодном пивке с сигареткой,которые с “любовью” продают почти в каждом магазине.И мол - “мы предупреждаем”.Почему-то нигде не пишут,что сильно ручёнки на нашем здоровье греют..И только по этому до сих пор это гомно продаётся на прилавках.Мы все за это в ответе!Пора осознать,что каждый продукт содержащий химию и купленный за денюжки,стимулирует рост подобного хлама на прилавках.А “пипл хавает”.Продолжайте в том же духе..Гуляйте и размножайтесь!Только будет,как в дни Ноя.Вам не нравится?Правда глазки колет?И делать нечего?То ли ещё будет,когда брат убьёт брата за буханку хлеба..Когда по улицам пойдут падальщики и людоеды.И это в обозримом будущем..

23:16
10 Август 2010

Aaac

Завсегдатай

сообщений 1360

41

ScepteR пишет:

То ли ещё будет,когда брат убьёт брата за буханку хлеба..Когда по улицам пойдут падальщики и людоеды.И это в обозримом будущем..

Ну-ну-ну, Вы у нас тут - пророк местный что ли? Что за нотки оптимизма? И не такое переживали. Что Вы драматизируете?

14:43
11 Август 2010

Oliver

Участник

сообщений 210

42

ScepteR пишет:

…САМ БЫ СВАЛИЛ ДА НЕКУДА!!Всё разграбили и под себя замяли!Слов нет ОДНИ ЭМОЦИИ!!

Подписываюсь под этими словами и всеми, вышесказанными в этом сообщении. Жду времени когда подонки перестанут защищать подонков, чтобы держать людей в страхе.

14:53
11 Август 2010

Oliver

Участник

сообщений 210

43

а про оружие скажу так: Если у тебя есть нож, то будь готов им воспользоваться, иначе им могут воспользоваться против тебя.

Рекомендовано к прочтению

16:21
11 Август 2010

ScepteR

Участник

сообщений 369

44

Ааас,
Драмма будет,когда “ногти будут торчать в деревянном судне”.А то что я написал - ужас.И он почти не отличается от того,что мы видим сегодня.Я не пророк я просто предупреждаю,причём не сам,а повторяю то,что Бог передавал своим пророкам.Если я был бы пророк от Бога,я бы уже давно тут не сидел,а ходил бы по улицам,в надежде образумить людей.Твой сарказм “Ааас” не уместен.Если ты считаешь это шуточками,то я думаю,тебе предоставят шанс отшутиться с каннибалами.Вспомнишь потом все свои шуточки,только весело не будет.Мне уже не весело..

16:30
11 Август 2010

Maxonior

Участник

сообщений 333

45

Ну, так ScepteR, что вы предлагаете? Какой выход из сложившейся ситуации в мире? Мы наслышаны и о каннибалах, войнах, катаклизмах, топорах войны и прочее и прочее - крикунов о том, что “все плохо” тут всегда хватало, но конкретных действий никто никогда не предлагал.

Всех погружали в “нирвану”, медитацию, астрал, в поиск Бога в себе, понукали ждать Перехода, Конца и так далее - ну это же не серьезно…

Ответ в тему: Увеличение агрессивности людей

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
28 + 32       (обязательно)

Ваш ответ: