Понимаете какая штука - зёрнышку нельзя помочь прорасти, цыплёнку нельзя помочь пробить скорлупу. Если надавишь сильнее - оно просто лопнет и сгниёт, а цыплёнок сразу погибнет.
Это только биологические глаза говорят, что вокруг все люди и все они равны. Человек сам должен сделать первый шаг и пробиться наружу. Только тогда ему можно помочь.
14:23 12 Август 2010
ScepteR
Участник
сообщений 369
77
Просто не испытывайте Бога своего,кидаясь с крыши!Вы здесь не для безделья и “шоу”!Вы здесь для работы над собой и укрепления Человеческих Функций!А это далеко не жрать спать и с*рать,извиняюсь.Это делать мир лучше!Что вы сделате хорошего,просто сидя на пятой точке?Геморрой подхватите,это я вам гарантирую!Потом не говорите,что вас не предупреждали.
14:24 12 Август 2010
VladiK
Старожил
сообщений 3160
78
ScepteR
Да знают все в глубине души, что ты прав, просто признать это не могут. Ведь у всех родители, деды-бабушки, дети, друзья, знакомые, какая-никакая работка и зарплатка, уютные комнаты с компьютерами и тырнетом, и в общем и целом всё хорошо. И гадость вокруг можно не замечать, если не смотреть, и с несправедливостью бороться незачем, всё равно ничего не изменишь. И за народ рубиться незачем, это ведь быдло окоянное, так ему, быдлу, и надо. И нужного нового жидолидера на горизонте не видно, поэтому будем жить под старым. И паразитов давить незачем, лучше привыкнуть к ним, симбиозом назвать или ещё как.
А тут мы с радикальными призывами мешаем обывателям вкусно есть и сладко спать, ату нас, ату, мы ведь сумашедшие, утописты, хотим утопить Россию в крови, пусть она лучше тонет в дерьме, по старинке….
14:29 12 Август 2010
ScepteR
Участник
сообщений 369
79
Простой, Согласен!Ибо ещё Иисус сказал “не мечите биссер свиньям”.А вы знали,что во время линьки,ядовитая змея не откажется от вашей помощи?Вы знали,что курица несёт ответственность,пока скорлупа не треснет?Вы знали,что зерну нужно солнце и вода а так же земля плодородная!Кинь зерно на афальт,и посмотри заботливо,как его раздавят.Чтобы было хорошо,надо создавать условия,а не смотреть,как яйцо выпало с насеста,и наивно думаая,что так и надо.Так что можешь помочь зерну,поливая его.Можешь помочь яйцу,выпавшему с насеста!А не ждать,когда яйцо начнёт катиться в сторону курицы,или ждать,пока зерно не попросит пить!
14:34 12 Август 2010
ScepteR
Участник
сообщений 369
80
Это похоже на фарисеев во времена Христа,когда обвиняли Его в том,что он исцеляет в субботу.Я чувствую безтолку всем разжёвывать и класть в рот.Только плевки в лицо и насмешки!Я бы уже поставил вам штампики в документы,любимые вы мои мальчики и девочки.Больше ни слова.
14:37 12 Август 2010
ScepteR
Участник
сообщений 369
81
Владик,пусть будет не Россия,а Руссия!Хватит рассеивать!Пора собирать войска,да не на гибель,а на победу!Хвалиться будем уежаючи с поля,а пока наш враг силён!Не стоит недооценивать! Благодарю всех за внимание,к моей жалкой личности.
14:52 12 Август 2010
Prostoj
Завсегдатай
сообщений 944
82
ScepteR пишет:
Вы знали,что зерну нужно солнце и вода а так же земля плодородная!
Вода - это знания. Они сейчас все открыты полностью - берите что надо, а не судите.
Солнце - это энергия. Её на Земле сейчас столько, что аж в ушах трещит и постоянно нарастает - используйте, а не замыкайтесь под её тяжестью.
Земля - это история человечества и Вашего рода конкретно. На сколько она плодородна - ровно на столько, на сколько Вы её знаете, понимаете и принимаете со всем хорошим и плохим.
У Вас всё есть. А что Вам надо - решать только Вам. Никто не сможет заглянуть в Вашу душу, посмотреть на мир Вашими глазами, помыслить Вашей логикой…и сказать, что сделаешь 1,2,3… и станешь святым.
14:54 12 Август 2010
dara
Постоялец
сообщений 448
83
ScepteR…”Я бы уже поставил вам штампики в документы,любимые вы мои мальчики и девочки.Больше ни слова.” Вот это то и самое страшное в вас, уважаемый ScepteR…Волна разрушения, но не созидания! Не верный выбор. Вы даже не удосужились узнать людей, которые “посмели” с вами не согласится. И нет совершенно не какой гарантии, что вы с пылу-жару…не натворите беды. Эмоции-плохой советчик. Ваши посты наполненны болью, криком души, и отчаянья. А тут, нужна трезвая голова и холодное сердце.
Я как женщина, снимаю шляпу перед вашим рвением переделать мир и начать его с себя. Вы достаточно харизматичны, что бы поднять народ. Но у вас огромный минус. Эмоции, там где нужен трезвый рассудок. Ну и отсутствие знаний управленческого аппарата. все, что вы можете…это с криками “Ура” и с вилами…пойти в рукопашную. Но ведь у каждого свой путь. Кто то вояка, кто то жнец, а кто то учитель..Мы же вам не сказали, что спокойно смотрим, как горит пламя и сидим на попе…уверенна, что каждый не равнодушный человек, несет свою миссию…в массы.. Для кого то это помощь близким…для кого то помощь…окружающим. А что касается телевизора)) Мы его не смотрим уже 4- год…за исключением новостей. И не даю смотреть детям. Думаете, у нас не было желания, послать всех…взять вилы и выйти на улицу!? Ошибаетесь. Но тут есть закон…и он для многих один…и называется он “если бы не…” и это не лень,и не трусость, а чувство самосохранения, не себя любимых…а тех кто с тобой рядом….близких…детей. “Если бы…не…” А так, моя роль в этой жизни, быть матерью, женой, женщиной, и помогать в меру своих сил…окружающим. Да, даже на маленьком примере, когда идя в поход, а ходим мы часто…убирать стоянки за недобросовестными походниками…подключая детей и друзей..Об остальном, я постараюсь помолчать, в плане пользы меня обществу, дабы не выглядеть похвастушкой..
15:13 12 Август 2010
dara
Постоялец
сообщений 448
84
PS: уж простите за конструктивную критику. просто со стороны виднее. Лично вам необходимо просто заняться саморазвитием и самовоспитанием. научиться сдерживать себя и в конце концов, если уж так рветесь в бой, пройти курсы молодого бойца))…А пока, вы не потушите свою горящую шапку на голове, результатов у вас не будет, вы снесете все на своем пути, оставляя…корчиться в муках…всех…через которых прошли..Потенциал у вас колоссальный, вот и используйте его с пользой. Видимо вы пока ещё молоды и горячи))…Мудрость приходит с возрастом. Так, что у вас все впереди…желаю удачи)
15:19 12 Август 2010
ScepteR
Участник
сообщений 369
85
Дара, Существует два вида эгоизма: - Плевать на окружающих,кроме семьи и родных;Плевать на всех.Пишу в здравом уме и светлой памяти.Без брызг.Все мои “эмоции” вам просто так читаются,ибо вы не слышали ни разу моего голоса.Созидать безпорядки и крах?Зачем?Если можно всё спасти!Зачем рушить дом,если надо просто поменять обои и домуправу?Вы Женщина с большой буквы,но если в вас не живёт Жанна Д`Арк,то смотрите за детишками,у вас это неплохо получается!Вы просто не поймёте всей сложности ситуации.А вы заметили,что в новостях очень часто врут?Пусть ваши дела останутся у Бога.Он воздаст вам за вашу работу.Я попрошу Его об этом.Уже попросил.Вилами ничего не решить.Вилы нужны в хлеву.И Христос приносил не мир,но меч.Бог,который сожгёт грешников в огненном очищении тоже делает неверный выбор разрушения?Это всё происходит сейчас,потому что и у Бога терпение кончается!А Он долго терпел!Теперь это Гнев Праведный.Где разрушение,если просто срезается плесень схлеба?Пусть пищит плесень - дни её “царства” сочтены!Девушке моей,например,уже надоело - я везде вижу то,на что принято не обращать внимания.По её словам я всё время “ворчу как старый пень”)))Всё здорово,но ваших детей,Дара,от магазина никто не спасёт.
Простой, Мне мир на земле нужен праведный.У меня есть инструменты.И с каждым годом они оттачиваются.Потом они лягут на шею демонов.Не беспокойтесь о них.Им больно не будет.Меч очень остр.
15:33 12 Август 2010
ScepteR
Участник
сообщений 369
86
У меня прекрасно отточено чувство такта.Говорю так,как заслуживают.Многие понимают с полуслова.А некоторым в ухо орать приходится.Но есть и такие,что ори не ори… Как в анекдоте: Приходит мужик в бар.Ложит на стойку безногую таксу и заказывает выпить.Рядом сидит ещё один,и с сочувствием спрашивает: “Как хоть зову-то её?”Тот отвечает - А зови не зови,всё равно не прибежит..”))Если не знаете,то знайте: Я в жизни довольно замкнутый человек.Люблю одиночество.А сюда,видимо,меня Бог послал.Если бы мы сейчас встретились,я бы вас выслушал,но ничего бы не сказал.Я молодо выгляжу,поэтому меня слушать не хотят.А прожил я жизнь интересную.И побомжевать успел.Знаком я с реалиями с которыми дай вам Бог не сталкиваться.Пережил столько,что сам не рад тому.Часто молясь Богу я просил простой жизни и ничего не знать.Потому что знания- ответственность.И я понимаю,что когда покупаю что-то,несу ответственность стимулирования.Я бы вообще не ел!Только эта нужда вынуждает торчать за комком.Давно бы в лес свалил,еслибы не чувствовал холода и жары.Хотя,мне нравится,когда жарко)Завидую москвичам.А дымок рассеется скоро.Помогут.)И вам удачи от чистого сердца!Она вам понадобится.
15:33 12 Август 2010
dara
Постоялец
сообщений 448
87
ScepteR …солнце, Жанна Дарк, во мне проснулась слишком поздно)) Ужеуспела детишек настругать)) А с таким хвостиком на костер идти, было бы..очень глупо с моей стороны. Хотя, без хвастовства, у меня бы получилось…ну не на костер конечно)) Я всю дорогу, себя торможу, что бы не встать во главе бабъего бунта. А это пострашнее гражданской войны. Если бабы на перевес с детьми и со сковородкой в руках выйдут на барикады, мало не покажется. И мужчины об этом знают. Политически, не смотря на то, что я женщина, я подкованна, получше многих мужчин, и харизмы..хоть половником ешь. Но не в этом суть… Суть в том, что бы наши мужчины, взяли роль защитников на себя. и не просто, с калашом и по углам таежным из под кустов и поодиночке, а граммотно, без кровно (если получится), и с оттяжкой!))) И вот тут, думаю…что многие женщины согласятся…Мы встанем, у вас под плечом и поддержим в трудную минуту. Нашим женским чутьем, мудростью..и любовью. Еще остались настоящие женщины в наших селениях))) просто уже надоело самим ходить и слона на скоку останавливать))
15:39 12 Август 2010
dara
Постоялец
сообщений 448
88
шшшшшшшш…с оглядкой, хватит на эту тему))) а то околпачат) Все же сайт эзотерический а не политический)….мы вроде тут на определенную какую то тему говорили?)))Ась!!?))
Рекомендовано к прочтению
15:55 12 Август 2010
Prostoj
Завсегдатай
сообщений 944
89
ScepteR пишет:
Мне мир на земле нужен праведный.
16:01 12 Август 2010
VladiK
Старожил
сообщений 3160
90
ScepteR
Войско уже почти собрано, у многих мужиков на Руси не осталось уже ничего, кроме долгов, и никто уже ничем не поможет, все заняты самовыживанием. И от бедности весь жирок мнгновенно из башки вытапливается, незря все говорят, что голодание просветвляет разум. А о хорошей жизни нам порекомендовали забыть уже пару лет как, кончились типо тучные годы, и не наступят больше никогда. И сказали нам это лопающиеся от жира сальные хари из зомбоящика, всаживающие на кокос и шлюх по ежемесячной пенсии всех наших стариков зараз. И им, паразитам, даже не стыдно это делать на глазах звереющего от нищеты и пьянства народа, никто уже ничего не скрывает. Привыкай, быдло тупорылое, и пей побольше, и завидуй нам, тебе никогда не стать таким, как мы. И они сейчас доиграются уже и доглумятся, а зависть уже давно переросла в брезгливость. Они нас считают быдлом, а мы их паразитами, а что делать с паразитами знает каждый быдлан…