Пользователь | Сообщение |
14:17 12 Август 2010
| Prostoj
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 944 |
|
|
ScepteR:
Понимаете какая штука - зёрнышку нельзя помочь прорасти, цыплёнку нельзя помочь пробить скорлупу. Если надавишь сильнее - оно просто лопнет и сгниёт, а цыплёнок сразу погибнет.
Это только биологические глаза говорят, что вокруг все люди и все они равны. Человек сам должен сделать первый шаг и пробиться наружу. Только тогда ему можно помочь.
|
|
|
14:23 12 Август 2010
| ScepteR
Участник
| |
|
| сообщений 369 |
|
|
Просто не испытывайте Бога своего,кидаясь с крыши!Вы здесь не для безделья и “шоу”!Вы здесь для работы над собой и укрепления Человеческих Функций!А это далеко не жрать спать и с*рать,извиняюсь.Это делать мир лучше!Что вы сделате хорошего,просто сидя на пятой точке?Геморрой подхватите,это я вам гарантирую!Потом не говорите,что вас не предупреждали.
|
|
14:24 12 Август 2010
| VladiK
Старожил
| |
|
| сообщений 3160 |
|
|
ScepteR
Да знают все в глубине души, что ты прав, просто признать это не могут. Ведь у всех родители, деды-бабушки, дети, друзья, знакомые, какая-никакая работка и зарплатка, уютные комнаты с компьютерами и тырнетом, и в общем и целом всё хорошо. И гадость вокруг можно не замечать, если не смотреть, и с несправедливостью бороться незачем, всё равно ничего не изменишь. И за народ рубиться незачем, это ведь быдло окоянное, так ему, быдлу, и надо. И нужного нового жидолидера на горизонте не видно, поэтому будем жить под старым. И паразитов давить незачем, лучше привыкнуть к ним, симбиозом назвать или ещё как.
А тут мы с радикальными призывами мешаем обывателям вкусно есть и сладко спать, ату нас, ату, мы ведь сумашедшие, утописты, хотим утопить Россию в крови, пусть она лучше тонет в дерьме, по старинке….
|
|
14:29 12 Август 2010
| ScepteR
Участник
| |
|
| сообщений 369 |
|
|
Простой, Согласен!Ибо ещё Иисус сказал “не мечите биссер свиньям”.А вы знали,что во время линьки,ядовитая змея не откажется от вашей помощи?Вы знали,что курица несёт ответственность,пока скорлупа не треснет?Вы знали,что зерну нужно солнце и вода а так же земля плодородная!Кинь зерно на афальт,и посмотри заботливо,как его раздавят.Чтобы было хорошо,надо создавать условия,а не смотреть,как яйцо выпало с насеста,и наивно думаая,что так и надо.Так что можешь помочь зерну,поливая его.Можешь помочь яйцу,выпавшему с насеста!А не ждать,когда яйцо начнёт катиться в сторону курицы,или ждать,пока зерно не попросит пить!
|
|
14:34 12 Август 2010
| ScepteR
Участник
| |
|
| сообщений 369 |
|
|
Это похоже на фарисеев во времена Христа,когда обвиняли Его в том,что он исцеляет в субботу.Я чувствую безтолку всем разжёвывать и класть в рот.Только плевки в лицо и насмешки!Я бы уже поставил вам штампики в документы,любимые вы мои мальчики и девочки.Больше ни слова.
|
|
14:37 12 Август 2010
| ScepteR
Участник
| |
|
| сообщений 369 |
|
|
Владик,пусть будет не Россия,а Руссия!Хватит рассеивать!Пора собирать войска,да не на гибель,а на победу!Хвалиться будем уежаючи с поля,а пока наш враг силён!Не стоит недооценивать! Благодарю всех за внимание,к моей жалкой личности.
|
|
|
14:52 12 Август 2010
| Prostoj
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 944 |
|
|
ScepteR пишет:
Вы знали,что зерну нужно солнце и вода а так же земля плодородная!
Вода - это знания. Они сейчас все открыты полностью - берите что надо, а не судите.
Солнце - это энергия. Её на Земле сейчас столько, что аж в ушах трещит и постоянно нарастает - используйте, а не замыкайтесь под её тяжестью.
Земля - это история человечества и Вашего рода конкретно. На сколько она плодородна - ровно на столько, на сколько Вы её знаете, понимаете и принимаете со всем хорошим и плохим.
У Вас всё есть. А что Вам надо - решать только Вам. Никто не сможет заглянуть в Вашу душу, посмотреть на мир Вашими глазами, помыслить Вашей логикой…и сказать, что сделаешь 1,2,3… и станешь святым.
|
|
14:54 12 Август 2010
| dara
Постоялец
| |
|
| сообщений 448 |
|
|
ScepteR…”Я бы уже поставил вам штампики в документы,любимые вы мои мальчики и девочки.Больше ни слова.” Вот это то и самое страшное в вас, уважаемый ScepteR…Волна разрушения, но не созидания! Не верный выбор. Вы даже не удосужились узнать людей, которые “посмели” с вами не согласится. И нет совершенно не какой гарантии, что вы с пылу-жару…не натворите беды. Эмоции-плохой советчик. Ваши посты наполненны болью, криком души, и отчаянья. А тут, нужна трезвая голова и холодное сердце.
Я как женщина, снимаю шляпу перед вашим рвением переделать мир и начать его с себя. Вы достаточно харизматичны, что бы поднять народ. Но у вас огромный минус. Эмоции, там где нужен трезвый рассудок. Ну и отсутствие знаний управленческого аппарата. все, что вы можете…это с криками “Ура” и с вилами…пойти в рукопашную. Но ведь у каждого свой путь. Кто то вояка, кто то жнец, а кто то учитель..Мы же вам не сказали, что спокойно смотрим, как горит пламя и сидим на попе…уверенна, что каждый не равнодушный человек, несет свою миссию…в массы.. Для кого то это помощь близким…для кого то помощь…окружающим. А что касается телевизора)) Мы его не смотрим уже 4- год…за исключением новостей. И не даю смотреть детям. Думаете, у нас не было желания, послать всех…взять вилы и выйти на улицу!? Ошибаетесь. Но тут есть закон…и он для многих один…и называется он “если бы не…” и это не лень,и не трусость, а чувство самосохранения, не себя любимых…а тех кто с тобой рядом….близких…детей. “Если бы…не…” А так, моя роль в этой жизни, быть матерью, женой, женщиной, и помогать в меру своих сил…окружающим. Да, даже на маленьком примере, когда идя в поход, а ходим мы часто…убирать стоянки за недобросовестными походниками…подключая детей и друзей..Об остальном, я постараюсь помолчать, в плане пользы меня обществу, дабы не выглядеть похвастушкой..
|
|
15:13 12 Август 2010
| dara
Постоялец
| |
|
| сообщений 448 |
|
|
PS: уж простите за конструктивную критику. просто со стороны виднее. Лично вам необходимо просто заняться саморазвитием и самовоспитанием. научиться сдерживать себя и в конце концов, если уж так рветесь в бой, пройти курсы молодого бойца))…А пока, вы не потушите свою горящую шапку на голове, результатов у вас не будет, вы снесете все на своем пути, оставляя…корчиться в муках…всех…через которых прошли..Потенциал у вас колоссальный, вот и используйте его с пользой. Видимо вы пока ещё молоды и горячи))…Мудрость приходит с возрастом. Так, что у вас все впереди…желаю удачи)
|
|
15:19 12 Август 2010
| ScepteR
Участник
| |
|
| сообщений 369 |
|
|
Дара, Существует два вида эгоизма: - Плевать на окружающих,кроме семьи и родных;Плевать на всех.Пишу в здравом уме и светлой памяти.Без брызг.Все мои “эмоции” вам просто так читаются,ибо вы не слышали ни разу моего голоса.Созидать безпорядки и крах?Зачем?Если можно всё спасти!Зачем рушить дом,если надо просто поменять обои и домуправу?Вы Женщина с большой буквы,но если в вас не живёт Жанна Д`Арк,то смотрите за детишками,у вас это неплохо получается!Вы просто не поймёте всей сложности ситуации.А вы заметили,что в новостях очень часто врут?Пусть ваши дела останутся у Бога.Он воздаст вам за вашу работу.Я попрошу Его об этом.Уже попросил.Вилами ничего не решить.Вилы нужны в хлеву.И Христос приносил не мир,но меч.Бог,который сожгёт грешников в огненном очищении тоже делает неверный выбор разрушения?Это всё происходит сейчас,потому что и у Бога терпение кончается!А Он долго терпел!Теперь это Гнев Праведный.Где разрушение,если просто срезается плесень схлеба?Пусть пищит плесень - дни её “царства” сочтены!Девушке моей,например,уже надоело - я везде вижу то,на что принято не обращать внимания.По её словам я всё время “ворчу как старый пень”)))Всё здорово,но ваших детей,Дара,от магазина никто не спасёт.
Простой, Мне мир на земле нужен праведный.У меня есть инструменты.И с каждым годом они оттачиваются.Потом они лягут на шею демонов.Не беспокойтесь о них.Им больно не будет.Меч очень остр.
|
|
15:33 12 Август 2010
| ScepteR
Участник
| |
|
| сообщений 369 |
|
|
У меня прекрасно отточено чувство такта.Говорю так,как заслуживают.Многие понимают с полуслова.А некоторым в ухо орать приходится.Но есть и такие,что ори не ори… Как в анекдоте: Приходит мужик в бар.Ложит на стойку безногую таксу и заказывает выпить.Рядом сидит ещё один,и с сочувствием спрашивает: “Как хоть зову-то её?”Тот отвечает - А зови не зови,всё равно не прибежит..”))Если не знаете,то знайте: Я в жизни довольно замкнутый человек.Люблю одиночество.А сюда,видимо,меня Бог послал.Если бы мы сейчас встретились,я бы вас выслушал,но ничего бы не сказал.Я молодо выгляжу,поэтому меня слушать не хотят.А прожил я жизнь интересную.И побомжевать успел.Знаком я с реалиями с которыми дай вам Бог не сталкиваться.Пережил столько,что сам не рад тому.Часто молясь Богу я просил простой жизни и ничего не знать.Потому что знания- ответственность.И я понимаю,что когда покупаю что-то,несу ответственность стимулирования.Я бы вообще не ел!Только эта нужда вынуждает торчать за комком.Давно бы в лес свалил,еслибы не чувствовал холода и жары.Хотя,мне нравится,когда жарко)Завидую москвичам.А дымок рассеется скоро.Помогут.)И вам удачи от чистого сердца!Она вам понадобится.
|
|
15:33 12 Август 2010
| dara
Постоялец
| |
|
| сообщений 448 |
|
|
ScepteR …солнце, Жанна Дарк, во мне проснулась слишком поздно)) Ужеуспела детишек настругать)) А с таким хвостиком на костер идти, было бы..очень глупо с моей стороны. Хотя, без хвастовства, у меня бы получилось…ну не на костер конечно)) Я всю дорогу, себя торможу, что бы не встать во главе бабъего бунта. А это пострашнее гражданской войны. Если бабы на перевес с детьми и со сковородкой в руках выйдут на барикады, мало не покажется. И мужчины об этом знают. Политически, не смотря на то, что я женщина, я подкованна, получше многих мужчин, и харизмы..хоть половником ешь. Но не в этом суть… Суть в том, что бы наши мужчины, взяли роль защитников на себя. и не просто, с калашом и по углам таежным из под кустов и поодиночке, а граммотно, без кровно (если получится), и с оттяжкой!))) И вот тут, думаю…что многие женщины согласятся…Мы встанем, у вас под плечом и поддержим в трудную минуту. Нашим женским чутьем, мудростью..и любовью. Еще остались настоящие женщины в наших селениях))) просто уже надоело самим ходить и слона на скоку останавливать))
|
|
15:39 12 Август 2010
| dara
Постоялец
| |
|
| сообщений 448 |
|
|
шшшшшшшш…с оглядкой, хватит на эту тему))) а то околпачат) Все же сайт эзотерический а не политический)….мы вроде тут на определенную какую то тему говорили?)))Ась!!?))
|
|
Рекомендовано к прочтению |
|
15:55 12 Август 2010
| Prostoj
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 944 |
|
|
ScepteR пишет:
Мне мир на земле нужен праведный.
|
16:01 12 Август 2010
| VladiK
Старожил
| |
|
| сообщений 3160 |
|
|
ScepteR
Войско уже почти собрано, у многих мужиков на Руси не осталось уже ничего, кроме долгов, и никто уже ничем не поможет, все заняты самовыживанием. И от бедности весь жирок мнгновенно из башки вытапливается, незря все говорят, что голодание просветвляет разум. А о хорошей жизни нам порекомендовали забыть уже пару лет как, кончились типо тучные годы, и не наступят больше никогда. И сказали нам это лопающиеся от жира сальные хари из зомбоящика, всаживающие на кокос и шлюх по ежемесячной пенсии всех наших стариков зараз. И им, паразитам, даже не стыдно это делать на глазах звереющего от нищеты и пьянства народа, никто уже ничего не скрывает. Привыкай, быдло тупорылое, и пей побольше, и завидуй нам, тебе никогда не стать таким, как мы. И они сейчас доиграются уже и доглумятся, а зависть уже давно переросла в брезгливость. Они нас считают быдлом, а мы их паразитами, а что делать с паразитами знает каждый быдлан…
|
|