То, что произошло со мной прошлым летом, до сих пор остаётся для меня загадкой. Действительно, трудно поверить, что бывают такие чудеса на свете, но ещё труднее представить, что такое может произойти с вами. Напишу всё, как было, а верить или нет – решать вам!
Это случилось июльским вечером, примерно около восьми часов. Тогда я заканчивала поливку грядок в саду. Осталось совсем немного, но напор воды был очень слабый, поэтому я решила положить шланг на грядку и начать собираться домой. Только сделала несколько шагов, как что-то меня остановило. Не могу сдвинуться с места, даже рукой не пошевелить. В тот момент я подумала, что меня парализовало, и теперь я буду здесь стоять, как пугало огородное, пока меня не заметят. Буквально секунды длилось такое состояние, но я успела уже все обдумать. И даже не представляла, что произойдёт дальше.
Я решила крикнуть, позвать кого-нибудь на помощь, как вдруг меня какая-то сила начала поднимать вверх. Это было похоже на воздушную воронку, на ощущение лёгкости, невесомости, и никакого страха! Я только подумала, что не успела вымыть ноги, как мне ответили:
— Мы вас долго не задержим.
Я до сих пор не понимаю, как в тот момент я не испугалась? Хорошо помню, что чувствовала себя комфортно, немного хотелось спать. Такое ощущение, что я – маленький ребёнок и все вокруг оберегают меня и любят. Я и не заметила, как оказалась в каком-то светлом помещении. Освещалось оно не осветительными приборами, а как-то само собой было наполнено приятным светом. Не успела толком разглядеть интерьер, как появились высокие люди в серебристых костюмах. Лица у них были некрасивые: большие глаза, нос отсутствовал, а на рот я не обратила внимание. Может его тоже не было. Зато руки разглядела: длиннющие, пальцев всего три, а ногтей на них нет. Потом услышала голос:
— Мы не причиним вам зла. Вы можете попросить у нас то, что вам необходимо. Услуга за услугу.
И я, не задумываясь, сказала:
— Здоровья.
Даже не сказала, а хотела сказать, и тут же получила ответ:
— Организмы существ, населяющих эту планету, страдают от болезней по своей вине. Негативная энергетика, исходящая от тела существа, в тысячи раз сильнее самого тела и способна заражать всё окружающее пространство, отравляя при этом – воду, воздух, почву. Положительная энергия, исходящая от тела существа, способна лечить всё окружающее пространство, но не излечивает до конца. Кроме того, энергетика способна заражать своим зарядом тела других существ, населяющую эту планету. Невозможно ничего изменить, так как организмы существ наделены эмоциями, которые напрямую связаны с нематериальным. Этот процесс вам не дано понять.
Эти слова я запомнила, они просто «записались» в моей голове. А остальные слова помню отрывками. Если сказать своими словами, то про воду они сказали так:
— Прежде, чем наполнить организм водой, хотя бы стирайте её информацию.
Потом, говорили про какие-то магниты или магнитные поля. Не буду писать того, что плохо запомнила. Может быть, в это время я стала засыпать, потому что не помню, что было дальше, а проснулась на грядке. Судя, как полилась грядка в моё отсутствие, времени прошло немного.
И вот тут-то мне стало не по себе. Неужели я просто уснула на грядке, чего раньше за собой не наблюдала? Или мне стало плохо и случился обморок? Но я не целый день на солнце, пришла вечерком полить будущий урожай, не перетрудилась… Да и обмороков никогда раньше не было. Вообщем, шла домой и прокручивала мысли. Больше всего я хотела рассказать всё мужу. И никак не ожидала, что он просто не поверит! Подруги отнеслись скептически, и я решила никому больше не рассказывать. Действительно, наверно показалось. Но это было только начало!
Через месяц или чуть больше, меня стало поташнивать и появились ещё некоторые признаки, похожие на то, что я беременна! Но я об этом тогда и не думала. Мне 35 лет, сын уже в седьмой класс перешёл, да и не планировали мы больше детей! Ничего не понимая, пошла к гинекологу. Назначили УЗИ, и «нашли» беременность! Вот это номер! Что же делать теперь? Муж разводиться собрался, говорит: «Нагуляла!» А я и объяснить ничего не могу… Не буду описывать скандалы и мою депрессию, но ребёнка я решила сохранить. Беременность протекала нормально, как положено, с ранним токсикозом. Встала на учёт пораньше, всё-таки возраст уже не тот, да здоровье не очень. Муж смерился, даже имена стал выбирать. И вдруг, на четвёртом месяце, в женской консультации, после очередного осмотра, гинеколог мне говорит:
— Что случилось? У вас был выкидыш?
Меня в жар бросило:
— Как выкидыш? Ничего подобного не было!
Гинеколог был в шоке:
— Беременность просто исчезла! Причём, матка в норме, без плода!
Тогда я поняла, вспомнив июльский вечер, когда мне никто не поверил… Так вот, что «они» хотели от меня! Сколько страданий доставили и взамен ничего не дали…
Иду домой, а на душе пустота. Выходит я для «них» вынашивала, даже не знаю, как и назвать «их» после этого! Зато теперь мне поверили все, а пишу об этом только сейчас, спустя год после моей встречи с инопланетными существами.
Если это действительно правда, ненавижу их. Хрен с ним с гуманизмом и духовным ростом. Из Калаша стреляла бы, чтоб ошмётки летели. Я всегда говорила, если Зеты правда, то добра они никогда не принесут. И сайт их поганый тухлый. (Эх, нет в наборе нужного смайлика).
6:34 26 Июль 2010
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
3
Интимные встречи с пришельцами
Секс с пришельцами - вовсе не то событие, о котором человек станет говорить с откровенностью. Но 12 августа 2003 года в Local London появились не только фамилия и имя, но и фото женщины, которая рассказывает об этом с удовольствием.
Газетная публикация называется “Интимные встречи женщины с пришельцами”. Женщину зовут Стефани Коэн, ей 42 года, живет в Бромли (Ланкастер-Клоус). Контакты Стефани с пришельцами продолжаются уже не один год.
Стефани не раз бывала на космолете и даже нарисовала его. По твердому убеждению женщины, пришельцы избрали ее и 57-летнего Майкла Уильямса в качестве посредников, чтобы через них передать человечеству необходимые знания. Стефани считает, что такой контакт осуществляется на протяжении многих тысячелетий: помогали пришельцы и древним египтянам, и ацтекам, и последующим поколениям людей в разных частях земного шара. Теперь пришла пора заниматься не только нашим интеллектом, но и духовностью.
Но кто они и откуда, эти пришельцы? Стефани Коэн утверждает, что с планеты Сирус-Д (именно Сирус, а не Сириус!). У нас таких обычно называют “серыми” С людьми они общаются телепатически. Представитель их “сенатского комитета” называет себя Линдой. Общаться с Линдой Стефани может только через мистера Уильямса.
- Я не знаю, почему они выбрали именно меня, - говорит Стефани. - Это любящие, разумные существа, и являются они лишь тем, кто их приемлет
Каким-то образом пришельцы ниспосылают детям Земли мощные дополнительные энергии, и, попав в такой энергетический поток, ты испытываешь не просто восторг, а сексуальный экстаз.
Линда рассказывала мисс Коэн, что она - дитя “серых”, прилетевших на Землю тысячи лет назад. Общаясь с ней через мистера Уильямса, Линда уверяла, что другими земными детьми “серых” были многие известные личности, в том числе Вильям Шекспир, Чарльз Диккенс, Нельсон Мандела и даже Иисус Христос.
А еще Стефани рассказывает, что Сирус-Д вращается вокруг очень яркой голубой звезды, которую можно видеть с Земли на рассвете и поздно вечером. Она находится на расстоянии 150 световых лет от нас. Вашим телом пришельцы могут воспользоваться лишь в том случае, если вы им это позволите. На Сирусе-Д, как рассказывает мисс Коэн, “серые” размножаются, не вступая в половые сношения, но их сексуальная энергия в десяток раз мощнее, чем та, что присуща землянам. Воспроизводят себя следующим образом: мужская энергия смешивается с женской, что и дает начало новому существу. Беременность длится три месяца. А уже через шесть недель после появления на свет “серые” становятся взрослыми. “Серые” ничего не едят, только пьют какие-то жидкости, настоянные на травах, которые они выращивают у себя на Сирусе-Д. У них есть желудок, но других внутренних органов, похожих на наши, нет. Однако, находясь на Земле, они могут принимать и человеческий облик. Некоторые из землян - их потомки.
В российской уфологии приоритет в исследовании сексуальных контактов с пришельцами принадлежит волжскому уфологу Геннадию Степановичу Белимову. Он собрал потрясающую коллекцию таких случаев, годами поддерживал переписку и лично встречался с людьми, которые не сомневаются: секс с пришельцами у них был! Многие материалы, собранные Г.С.Белимовым, использует в своих книгах и широко известный российский уфолог Владимир Ажажа. Впрочем, у него есть, конечно, и другие источники информации. В своей новой книге “Под “колпаком” иного разума” В.Ажажа посвятил этим вопросам отдельную главу - “Интим с пришельцами”, в которой есть такие подразделы, как “Насильники из космоса”, “Сын “инопланетянина”, “В когтях птицелюдей” и други.
Приводится несколько случаев таинственного прекращения беременности, что иной раз подтверждается данными УЗИ. Подробно описано пребывание похищенной пришельцами женщины в некоем помещении, где всякий раз было несколько таких же абдуктанток из числа землян. Там за несколько часов “персонал” добивался того, что происходило “набухание живота, особенно его нижней части”, а потом приходило и “ощущение беременности”. Плод пришельцы вскоре извлекали - в виде “прозрачного пузыря сантиметров 10-15″, в котором был явно виден человеческий эмбрион. Точнее, эмбрион гибрида.
Однако самая невероятная история связана с именем 42-летней Татьяны Анатольевны Ваничевой, информацию о которой тоже раздобыл Г.С.Белимов. У этой женщины контакты с самыми разными пришельцами длились годами. Притом среди сексуальных партнеров было и “страшноватое существо зеленого цвета с жабообразным лицом”, и “привидения в балахонах”, и “высокий мужчина почти земного вида”, который едва не погубил Ваничеву мощнейшей энергией, переданной ей через ладони. На кончиках пальцев женщины примерно трое суток после этого сохранялись следы точечных ожогов.
Широко известен и недавний случай с 24-летней австралийкой Меган Лейкер, которая находилась на корабле пришельцев четыре года, и за этот период “скоростным методом” родила там 24 гибрида. Почти каждые два месяца появлялся очередной ребенок. В памяти жертвы ничего об этих событиях не сохранилось А выяснилось все лишь после того, как пришельцы вернули Меган домой и она вышла замуж, увы, молодая женщина оказалась бесплодной. Гинеколог обнаружил, что ее детородные органы совершенно изношены, как у 50-летней, рожавшей всю свою жизнь.
Это понятно что были интимные контакты прешельцев и землянок.Только где описание причендалов пришельца. Если все дамы описывали их “маленькие и зелененькие” почему описание не дошло до конца?
23:37 28 Июль 2010
miraj
Участник
сообщений 138
6
Вероятно потому, что пришельцы, как и их концы могут менять физ.облик “подгоняя” размер и форму под имеющееся у землянок.
23:41 28 Июль 2010
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
7
Зимний шторм.все описания похищений инопланетянами описываются как искусственное оплодотворение.Они безполы.
0:10 29 Июль 2010
Fixer
Участник
сообщений 132
8
а моц друг, который раньше не верил в нло и пришельцев и дальше общаеться почти каждую ночь с пришельцем.. он подружился с ним.. тот отвечает на его вопросы помогает ему во всяческих вопросах.. кстати ответот на вопросы “будет ли Земля уничтожена№”" и ” вы (пришельци) уничтожете нас?” ответ был один “я немогу тебе этого сказать”
0:23 29 Июль 2010
Maxonior
Участник
сообщений 333
9
Fixer пишет:
а моц друг, который раньше не верил в нло и пришельцев и дальше общаеться почти каждую ночь с пришельцем.. он подружился с ним.. тот отвечает на его вопросы помогает ему во всяческих вопросах.. кстати ответот на вопросы “будет ли Земля уничтожена№”” и ” вы (пришельци) уничтожете нас?” ответ был один “я немогу тебе этого сказать”
Ну вот, как сказал один психолог: “Если собеседник уклонется от ответа на вопрос с плохим и хорошим варинтом, ожидай и готовся к варианту худшему”.
6:42 29 Июль 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
10
Вообще, сомневаюсь, что они именно с помощью людей сейчас размножаются. Объясню почему.
Возможно, они просто проводят такие эксперименты, создают новых гибридов для своих нужд, может рабов, которые потом им минералы на планетах добывают.
Поэтому они забирают зародышей у женщин в определенный период, а потом видио доращивают в икубаторах. Сами они навряд ли стали бы скрещиваться с нами, а вот рабов для своих нужд взращивать могут.
7:42 29 Июль 2010
ramhat mia
Прохожий
сообщений 7
11
Здравствуйте.Со мной тоже произошла одна история.Это было пару лет назад, летом.Я легла спать у себя в комнате,всё было как обычно.Но приснился мне странный сон: выхожу на крыльцо(живу я в частном доме),в пежаме,будто что-то меня манило,тянуло что ли(мыслей вообще никаких),темно,глубокая ночь, и вижу, что над половиной нашего двора зависла тарелка,(это была её малая часть,металлического цвета с притухшими разноцветными огоньками)и попрежнему мыслей у меня никаких небыло.Я протянула правую руку в сторону тарелки…и все,провал в памяти . Потом ,помню, домой возвращалась я паря,в горизонтальном положении. Вот так я “въехала” домой головой вперёд абсолютно обнажённой.Потом я проснулась у себя в постели (в пежаме ). Ничего подобного мне в жизни не снилось!Я сочла это за необычный сон, но после этого,в то же утро, я нашла у себя странную отметину на коже, в области печини.Светлого коричневого цвета,я бы приняла это за родимое пятно или может от какой нибудь ранки осталось(хотя странно, что я никогда у себя на таком видном и чувствительном месте ничего не замечала,и именно сейчас оно бросилось мне в глаза),но странно то, что это пятно похоже на равнобедренный треугольник,но два нижних угла закруглены и линия уходит вовнутрь,прямо как изображение “пики” в картах,только контуром и без вертикальной палочки(изображение очень чёткое расмером в длинну 1см.,высоту0,5см.), расположен так же ровно. На закругленных концах этого “треугольника” есть с каждой стороны по три линии,похоже на усики ,которые рисуют дети когда изображают кошек.Вот так и хожу с ЭТИМ. Я в недоу мении и по сей день!С тех пор я начала интересоваться историями с нло. После еще снились сны,но я предпочитаю считать их снами,если иначе,то мне просто не по себе становится.
9:24 29 Июль 2010
molodec
Старожил
сообщений 2457
12
А Вы всеже не поленитесь и пройдите рентген в области печени.
9:40 29 Июль 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
13
molodec пишет:
А Вы всеже не поленитесь и пройдите рентген в области печени.
Интересно, сколько в России якобы похищенных. Думаю, если просмотреть сайты подобной тематики, то каждый второй.
Рекомендовано к прочтению
10:17 29 Июль 2010
molodec
Старожил
сообщений 2457
14
Интересно, сколько в России якобы похищенных. Думаю, если просмотреть сайты подобной тематики, то каждый второй.
Ну почему сразу думать о человеке плохо?
10:21 29 Июль 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
15
molodec пишет:
Ну почему сразу думать о человеке плохо?
Я не о конкретном человеке, а про эту тенденцию. И тем более плохо ни о ком не думаю. Как только появляется на таких сайтах подобная тема, сразу кто-то пишет о похищении. Уже замечено не один раз. Вот и пошутил, что каждый второй похищенный пришельцами анунахами…