Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Встреча с пришельцами

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Встреча с пришельцами

ПользовательСообщение

21:56
16 Июнь 2011

Argo

Старожил

сообщений 2376

46

oratora пишет:

Арго, на меня лично произвело сильное впечатление , что ты бегал за НЛО. Не ожидала от тебя.

а разве самой не было бы интересно?

и заметь это не тупая религиозная вера в иисуса, которого никто не видел. а факт появления объекта неопознанного и летающего.

и я не стану искать статьи, как по форме можно определить принадлежность к определённой цивилизации. и не буду читать дебильные ченнелинги и рассказы о том, что мы не одинноки и пришельцы прилетели нам помочь.

а вот появление нло, как “аномалии” в текущей реальности, просто показатель устойчивости мира, как через щель проник инородный объект. и всё. почему бы не побегать за ним, из любопытства.

22:12
16 Июнь 2011

coal

Старожил

сообщений 7133

47

Argo,

а я вот не верю что ты видел нло. Нет никаких нло и инопланетян - это все ненаучные фантазии верующих в них :D

22:27
16 Июнь 2011

Argo

Старожил

сообщений 2376

48

coal пишет:

Argo,

а я вот не верю что ты видел нло. Нет никаких нло и инопланетян - это все ненаучные фантазии верующих в них :D

при чём тут веришь или не веришь? я видел. ты нет. значит не верь. я адептов для секты “вера в инопланетян” не собираю.

верь в иисуса или в кого там.

22:31
16 Июнь 2011

oratora

Гуру

сообщений 22896

49

Argo пишет:

а разве самой не было бы интересно?

Я уже описывала здесь на форуме, как в студенчестве НЛО висело параллельно моему окну в общежитии.  Висело минут 20-25. А затем стало удаляться. Мы тоже выбежали на улицу и долго бежали за ним. Только нас было человек 100-150.

22:35
16 Июнь 2011

coal

Старожил

сообщений 7133

50

при чём тут веришь или не веришь? я видел. ты нет. значит не верь. я адептов для секты “вера в инопланетян” не собираю.

А представь сколько ты упускаешь из реальной картины реального мира не доверяя никому, только своим глазам. Ты и Австралии не видел наверное. То-то же :D

22:46
16 Июнь 2011

Argo

Старожил

сообщений 2376

51

Ты и Австралии не видел наверное

в точку. австралии не существует. это всё ложь подкупленных учителей географии. а ведь учителя географии тоже не видели австралии, чему же тогда они учат детей?

сколько ты упускаешь из реальной картины реального мира не доверяя никому, только своим глазам. 

афигеть. однозначно телевизор, новости и журналы наполняют твою картину мира только полезными свойствами?

вот тебе примеры - религия, ченнелинг, политика, теории заговора, гмо, витамины, биоактивные добавки. кремлёвская диета, про которую писали в середине газеты с тиражом в 20млн, вообще стала своеобразной религией, которая кроме порванных задниц из-за запоров, больше ничего и не дала.

почему я вспомнил и про журналы? потому что men's health вообще противопоказан мужчинам.

тебе не кажется что в обилии всей информации от сми, лучше самому искать ответы. тогда и интуиция развивается и наблюдательность и мозги.

а австралия появится тогда, когда я сам захочу туда слетать. вероятно, передачи по дискавери о путешествиях беар грилза, воспринимаемых из лежаче-диванного положения, явно не достаточно, что-бы иметь полноценную картину мира.

22:48
16 Июнь 2011

coal

Старожил

сообщений 7133

52

Argo,

на то и голова, чтобы анализировать поступающую информацию и разделять на достоверную (даже ту, которую не видел) и недостоверную (источники противоречивые, факты не совпадают, улик нет)

23:05
16 Июнь 2011

Argo

Старожил

сообщений 2376

53

coal пишет:

Argo,

на то и голова, чтобы анализировать поступающую информацию и разделять на достоверную (даже ту, которую не видел) и недостоверную (источники противоречивые, факты не совпадают, улик нет)

что такое достоверная информация? другие звёзды и галактики находятся в нашей материальной реальности и достичь их можно проделав путь по прямой. тем боле что указывается расстояние, которое можно перевести в километры. теоретически можно сесть на космический корабль и долететь по прямой. там так же есть планеты, которые могут быть пригодны для жизни.

это достверная информация или нет?

может наса дурит всеми этими фотками с хабла, расчётами о возврасте вселенной. и вместо реальных объектов на небе, там лишь обычная картинка? и запределами атмосферы земли больше ничего нет?

что такое достоверная информация и как ты её проверишь?

ладно астрономический аспект.

но что ты будешь делать с информацией вида о вере в душу, бога или вовсе в эти “чудеса” типа плачущих икон и благодатного огня?

что-то  не вижу связи между умным человеком, у которого есть голова и религиозным человеком, у которого видимо головы нет.

5:52
17 Июнь 2011

eeki

Завсегдатай

сообщений 1402

54

Бедный НЛО. Так вы можете заразить их нигилизмом. :)

а вот появление нло, как “аномалии” в текущей реальности, просто показатель устойчивости мира, как через щель проник инородный объект.

Это мысля. :bravo: Но я на вашем месте обратил бы внимание на то, что этих аномалий со временем всё больше. А также задумался бы о механизме устойчивости, и о том, почему установлена грань между текущей реальностью и аномалиями. И Кем установлена.
Всё-таки: есть риск начать разбираться в формах “тарелок” и читать ченнелинги, а то и принимать. :)

Только нас было человек 100-150

Ммм… А сколько из них заразились истиной? :)

что-то не вижу связи между умным человеком, у которого есть голова и

Если ум имманентен человеку, БЕЗ головы, а она - отдельный придаток, то цена такой голове ясна. :D Такую хоть держи на плечах, хоть носи под мышкой. :D

8:38
17 Июнь 2011

michaeld

Постоялец

сообщений 725

55

eeki пишет:

Бедный НЛО. Так вы можете заразить их нигилизмом. :)

а вот появление нло, как “аномалии” в текущей реальности, просто показатель устойчивости мира, как через щель проник инородный объект.

Это мысля. :bravo: Но я на вашем месте обратил бы внимание на то, что этих аномалий со временем всё больше.

Обратите плиз внимание, на что вы ссылаетесь? на личный опыт просмотра интернета? Их скорее становится меньше..

12:25
17 Июнь 2011

JAMIS

Завсегдатай

сообщений 888

56

Argo пишет:

Ты и Австралии не видел наверное

в точку. австралии не существует. это всё ложь подкупленных учителей географии. а ведь учителя географии тоже не видели австралии, чему же тогда они учат детей?

. вот сдесь 5-ка Argo, я почти того же мнения. Пока сам не увидел - сомнения. По поводу пришельцев могу сказать одно, пока лично пузырь с гуманойдом не раздавлю на 100% не поверю, хотя на небе непонятные обьекты и наблюдал…но это могло быть и земного происхождения или что то другое. Вообще люди как слепые котята, тыкаются лбом об стены в поисках мамкиной сиськи (истины)..ну как то так.. 

Сообщение исправлено. Нарушение п.4.2.9 Правил сообщества

Омуть. 17.06.2011 20-00

0:20
26 Август 2011

Puerterra

Старожил

сообщений 2573

57

Мексиканский эльф

14:30
1 Ноябрь 2011

chernoff

Участник

сообщений 207

58
Рекомендовано к прочтению

17:20
2 Апрель 2014

guest_Unknown

Гость

59

Скажите пожалста? Вот вы тут обсуждаете судя по исторической вы очень обо всем этом рассказывается. И про то какие они добрые или злые… Скажите а у вас было такое ощущение что при встрече с ними вы испытывали чувства совсем нормальные как при встрече с тем в кого вы потом влюбитесь по уши и не сможете забыть на протяжении многих лет. 

13:02
6 Апрель 2014

Vesna_7

Старожил

сообщений 2940

60

guest_Unknown пишет:

Скажите пожалста? Вот вы тут обсуждаете судя по исторической вы очень обо всем этом рассказывается. И про то какие они добрые или злые… Скажите а у вас было такое ощущение что при встрече с ними вы испытывали чувства совсем нормальные как при встрече с тем в кого вы потом влюбитесь по уши и не сможете забыть на протяжении многих лет.

Некоторые из них специально делают такие провокации. Это пройдёт, надо подождать. Они должны информировать, а не манипулировать, а тем кто вот так манипулирует, я лично не смогла бы доверять.

Ответ в тему: Встреча с пришельцами

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
26 + 37       (обязательно)

Ваш ответ: