Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Встреча с пришельцами

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Встреча с пришельцами

ПользовательСообщение

14:35
15 Июнь 2011

bvalek81

Постоялец

сообщений 760

31

Argo пишет:

вчера видел нло. побежал за ним, хотел посмотреть вдруг где приземлится. но оно просто летело так и улетело.

Арго… увидев что Вы за ними гонитесь (тем более когда видишь НЛО глаза наверняка такие как у чела с фоки выше)они решили валить как можно дальше))))

15:32
15 Июнь 2011

JAMIS

Завсегдатай

сообщений 888

32

ЗА-НЯ-ТО…Ээээ..Бумажки не найдется

17:12
15 Июнь 2011

Jul

Участник

сообщений 271

33

После комментов bvalek81 и YAMIUS он уже и не таким страшным кажется))) хотя хочется верить, что это подделка)) ну или по крайней мере просто одичавший сторож этого заповедника))

17:15
15 Июнь 2011

Argo

Старожил

сообщений 2376

34

bvalek81 пишет:

Argo пишет:

вчера видел нло. побежал за ним, хотел посмотреть вдруг где приземлится. но оно просто летело так и улетело.

Арго… увидев что Вы за ними гонитесь (тем более когда видишь НЛО глаза наверняка такие как у чела с фоки выше)они решили валить как можно дальше))))

вряд ли. они где-то на расстоянии 500метров были. увидели бы глаза?

просто не признали гады.

а может и другая фракция была - ну там всякие плеяды, зеты, драки, сириусяне не контачат между собой, игнорируют.

17:51
15 Июнь 2011

eeki

Завсегдатай

сообщений 1402

35

Argo… (если это не выдумка) Предупреждаю: вы рискуете перестать быть атеистом и поверить во что-то, притом - в злокачественный суррогат.

20:07
15 Июнь 2011

miara-pikran

Гуру

сообщений 8068

36

мне кажется,на фото не йети,а человек в комбинезоне облегающем. капюшон низко надвинут на голову,остался лишь очень ограниченный обзор у него. сверху на капюшоне на лбу оптический прибор,так называемый бинокль который носят на жестком креплении например бойцы диверсионных групп. прибор отразил свет Луны,фонаря или ещё чего-то.

14:21
16 Июнь 2011

bvalek81

Постоялец

сообщений 760

37

если честно конечно… то чел жутковатый… такого не то что ночью… днем в лесу увидишь не только “личинку скинешь”))) а еще мелирование себе на всю жизнь сделаешь))) (хотя и в городе “очковато” будет)…я б на месте этого охотника на оленей… не был бы оленем и забыл про нее… пусть висит… тварюка наверняка знает что он за ней вернется)))) если конечно это не сам охотник на оленей))) просто болел в детстве)))

15:35
16 Июнь 2011

bvalek81

Постоялец

сообщений 760

38

… прошу прощения за мой “французский”…))

16:52
16 Июнь 2011

Argo

Старожил

сообщений 2376

39

eeki пишет:

Argo… (если это не выдумка) Предупреждаю: вы рискуете перестать быть атеистом и поверить во что-то, притом - в злокачественный суррогат.

а я не атеист. я нигилист.

при чём тут вера? мне пофиг. видел, не видел. факт, не факт.

18:16
16 Июнь 2011

Lemurchik

Новичок

сообщений 25

40

Можно выкладывать кучу фоток, но где гарантия, что это вес не подделка?

18:16
16 Июнь 2011

Lemurchik

Новичок

сообщений 25

41

все не подделка

19:34
16 Июнь 2011

eeki

Завсегдатай

сообщений 1402

42

Argo
Это не спасёт. Любое нежелание уклонения от контакта может вызвать контакт. Один раз - пощупать почву, потом - не убегать и войти в доверие. И потом ударит луч, или не ударит, и отключится мозг, или уснёт, - который после возвращения сознания будет не нигилистом, а заражённым истиной. И станет человек одним из Z-этом к Z-этам, и ченнеллером, и узрёт тайну бытия и мироздания почти задаром и лёгким способом. :) Всего за 21 грамм материи.
А ежели человек не желает узреть тайны и стать богом, то защита от этого - уклонение. Впрочем, не знаю, сильный нигилизм (”пофиг”) тоже может быть “броней”. :)

19:41
16 Июнь 2011

eeki

Завсегдатай

сообщений 1402

43

В горных регионах Грузии есть поверье о Дали - богине охоты. Красивая такая, златовласая баба. Является (и поныне в реале иногда случается) охотникам, путникам, зазывает их, дарит улыбку, уводит с собой, убегая от них. И доводит до обрыва, за которым - бездна. И пропал человек, сгинул в каньоне, в бегах за Дали. :)

Рекомендовано к прочтению

19:50
16 Июнь 2011

Argo

Старожил

сообщений 2376

44

Впрочем, не знаю, сильный нигилизм (”пофиг”) тоже может быть “броней”. 

а это не броня. это способность принимать всё как есть, без иллюзий и самообмана.

20:51
16 Июнь 2011

oratora

Гуру

сообщений 22949

45

Арго, на меня лично произвело сильное впечатление , что ты бегал за НЛО. Не ожидала от тебя.

Ответ в тему: Встреча с пришельцами

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
44 + 26       (обязательно)

Ваш ответ: