вчера видел нло. побежал за ним, хотел посмотреть вдруг где приземлится. но оно просто летело так и улетело.
Арго… увидев что Вы за ними гонитесь (тем более когда видишь НЛО глаза наверняка такие как у чела с фоки выше)они решили валить как можно дальше))))
15:32 15 Июнь 2011
JAMIS
Завсегдатай
сообщений 888
32
ЗА-НЯ-ТО…Ээээ..Бумажки не найдется
17:12 15 Июнь 2011
Jul
Участник
сообщений 271
33
После комментов bvalek81 и YAMIUS он уже и не таким страшным кажется))) хотя хочется верить, что это подделка)) ну или по крайней мере просто одичавший сторож этого заповедника))
17:15 15 Июнь 2011
Argo
Старожил
сообщений 2376
34
bvalek81 пишет:
Argo пишет:
вчера видел нло. побежал за ним, хотел посмотреть вдруг где приземлится. но оно просто летело так и улетело.
Арго… увидев что Вы за ними гонитесь (тем более когда видишь НЛО глаза наверняка такие как у чела с фоки выше)они решили валить как можно дальше))))
вряд ли. они где-то на расстоянии 500метров были. увидели бы глаза?
просто не признали гады.
а может и другая фракция была - ну там всякие плеяды, зеты, драки, сириусяне не контачат между собой, игнорируют.
17:51 15 Июнь 2011
eeki
Завсегдатай
сообщений 1402
35
Argo… (если это не выдумка) Предупреждаю: вы рискуете перестать быть атеистом и поверить во что-то, притом - в злокачественный суррогат.
20:07 15 Июнь 2011
miara-pikran
Гуру
сообщений 8068
36
мне кажется,на фото не йети,а человек в комбинезоне облегающем. капюшон низко надвинут на голову,остался лишь очень ограниченный обзор у него. сверху на капюшоне на лбу оптический прибор,так называемый бинокль который носят на жестком креплении например бойцы диверсионных групп. прибор отразил свет Луны,фонаря или ещё чего-то.
14:21 16 Июнь 2011
bvalek81
Постоялец
сообщений 760
37
если честно конечно… то чел жутковатый… такого не то что ночью… днем в лесу увидишь не только “личинку скинешь”))) а еще мелирование себе на всю жизнь сделаешь))) (хотя и в городе “очковато” будет)…я б на месте этого охотника на оленей… не был бы оленем и забыл про нее… пусть висит… тварюка наверняка знает что он за ней вернется)))) если конечно это не сам охотник на оленей))) просто болел в детстве)))
15:35 16 Июнь 2011
bvalek81
Постоялец
сообщений 760
38
… прошу прощения за мой “французский”…))
16:52 16 Июнь 2011
Argo
Старожил
сообщений 2376
39
eeki пишет:
Argo… (если это не выдумка) Предупреждаю: вы рискуете перестать быть атеистом и поверить во что-то, притом - в злокачественный суррогат.
а я не атеист. я нигилист.
при чём тут вера? мне пофиг. видел, не видел. факт, не факт.
18:16 16 Июнь 2011
Lemurchik
Новичок
сообщений 25
40
Можно выкладывать кучу фоток, но где гарантия, что это вес не подделка?
18:16 16 Июнь 2011
Lemurchik
Новичок
сообщений 25
41
все не подделка
19:34 16 Июнь 2011
eeki
Завсегдатай
сообщений 1402
42
Argo
Это не спасёт. Любое нежелание уклонения от контакта может вызвать контакт. Один раз - пощупать почву, потом - не убегать и войти в доверие. И потом ударит луч, или не ударит, и отключится мозг, или уснёт, - который после возвращения сознания будет не нигилистом, а заражённым истиной. И станет человек одним из Z-этом к Z-этам, и ченнеллером, и узрёт тайну бытия и мироздания почти задаром и лёгким способом. Всего за 21 грамм материи.
А ежели человек не желает узреть тайны и стать богом, то защита от этого - уклонение. Впрочем, не знаю, сильный нигилизм (”пофиг”) тоже может быть “броней”.
19:41 16 Июнь 2011
eeki
Завсегдатай
сообщений 1402
43
В горных регионах Грузии есть поверье о Дали - богине охоты. Красивая такая, златовласая баба. Является (и поныне в реале иногда случается) охотникам, путникам, зазывает их, дарит улыбку, уводит с собой, убегая от них. И доводит до обрыва, за которым - бездна. И пропал человек, сгинул в каньоне, в бегах за Дали.
Рекомендовано к прочтению
19:50 16 Июнь 2011
Argo
Старожил
сообщений 2376
44
Впрочем, не знаю, сильный нигилизм (”пофиг”) тоже может быть “броней”.
а это не броня. это способность принимать всё как есть, без иллюзий и самообмана.
20:51 16 Июнь 2011
oratora
Гуру
сообщений 22949
45
Арго, на меня лично произвело сильное впечатление , что ты бегал за НЛО. Не ожидала от тебя.