Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Отключение электричества на планете - Последствия?

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Отключение электричества на планете - Последствия?

ПользовательСообщение

21:05
13 Январь 2011

pypok

Прохожий

сообщений 10

91

На 22 сентября 2012 года «запланирован» «энергетический конец света» — природно-техногенная глобальная катастрофа, возможная со значительной вероятностью согласно расчетам группы ученых Академии Наук США, в результате сильной вспышки на Солнце, электромагнитный импульс от которой выведет из строя практически все энергетическое и электронное оборудование на долгое время, следствием чего станет гибель миллионов людей, а на восстановление потребуется несколько месяцев и очень большие затраты.

21:10
13 Январь 2011

pypok

Прохожий

сообщений 10

92

Казнить всех кто пишет байки о 2012 !) ДАстали уже. ЖИть не дают абалдеть НЛО ЛЕтит будет в 2012 . Света не будет в 2012. Календарь просто кончичться в 2012. Смена поюсов в 2012.

Конец света в 2012. Вспышк ана солнце в 2012 !

Проклятое число 2012 удалить из летоизчесления начать сразу с 2013!

21:42
13 Январь 2011

Swell

Участник

сообщений 271

93

pypok:

в некоторых странах Азии (Таиланд например) сейчас начало 2554 года, а не 2011

глагольные окончания  -тЬся и тся проверяются простыми вопросами “что делать\сделать?” “что делает\сделает?”  

А последствия от отключения электричества будут очень грустные, уж слишком многие привыкли к комфорту….

Вот интересно, номер мобильного телефона родителей\супруги или других близких\важных людей  наизусть еще кто-нибудь помнит?

Или  все эти номера в телефонной книжке мобильника….

22:42
13 Январь 2011

pypok

Прохожий

сообщений 10

94

ОТ не нада к глагольным ну очепятка.

А мобильный разве поможет он же сплавится. Смысла в нем нету.

22:44
13 Январь 2011

pypok

Прохожий

сообщений 10

95

Ясный пень мы зависим от всего что есть сейчас, отнять у нас все это и мы снова где то этак в 5-10 веках. 

0:41
14 Январь 2011

Makcert

Участник

сообщений 157

96

Ой тоже мне беда…элетричество…Люди наконец за книги возьмутся…за ум…будут вставать с петухами…носить керосиновые лампы..зажигать восковые свечи….это дети живушие на фаст фудах и макдональдсах погибнут…как же так им прийдется что то делать…как то шевелится что бы выжить…конечно проще ездить на машине нчиего не делая грея жопу….щелкать пультом сидя на кресле…почесывая пузо…смотреть зомбоящик который стал им смыслом жизни или зомборадио…что бы пройти пешком куда то дальше магазина….боже упаси…ноги подкосятся….прекратят выпускать ваше пиво с хлоркой….водку….и много чего еще бесполезного…..наконец перестанут расти в магазинах для вас овощи и фрукты…может станете культурнее…деньги не будут иметь никакой цены…не будет телефонов сотовых…наконец опять будет почта с помощью ручки…чернил и бумаги…..да вы же этого не переживете..а я с радостью….хоть и родился в городе….с радостью отказался от этих благ в кавычках….это иллюзия и чем раньше это поймете тем лучше для вас и вашей психики и сознания.

3:33
14 Январь 2011

guest_Nika

Гость

97

А я , как представила себе жизнь без благ цивилизации, на реку с коромыслом, комплект постельного белья отстирать в ручную, помимо всей прочей стирки..ну и всё остальное, что сгибает спину пополам ..что то боюсь, читать и письма чернилами писать времени не будет..

7:58
14 Январь 2011

ssspark99

Участник

сообщений 253

98

а может вспомним школьную физику:внутри проводнка  с током(и без) эл.маг. поля нет.Т.е. если поместить эл.прибор в проводник(например обернуть фольгой) мы экранируем его от внешних наводок и при ЭМИ он не сгорит.Или я не прав?

9:11
14 Январь 2011

Operator

Завсегдатай

сообщений 1659

99

Маркерт
К перечисленным благам, автоматически возникшим вследствие отсутсвия электричества, необходимо добавить:
1. освобождение из мест лищения свободы армии лиц, мягко говоря, не нацеленных на созидание и мирную жизнь.
2. освободжение из мест принудительного лечения армии лиц, мягко говоря, не отвечающих за свои действия и систематически впадающих (или находящихся постоянно) в полуживотное состояние (или находящихся там на постонке)
3. освобождение от занимаемых должностей с лишением должностных окладов и возможности мирного побора граждан армии милицейских, прокурорских и прочих работников госУдарства, совершенно не приспособленных к выполнению функций элементарного жизнеобеспечения. А кушать то им сильно хоцца!Да и выпить тоже.
4. простые ребята, типа московских, челябинстких и прочих мужиков из пром районов, тоже освобождаются от занимаемых рабочих мест с самореализацией на вольные хлеба.
5. Подростки и молодежь! Про эту категорию даже думать не хочется.

И вот вся эта орава вполне крепких лиц мужского пола, мягко говоря, о*шая от свалившегося на них ” счастья” самостоятельной жизнедеятельности, на пару минут погружается в тяжкие раздумья “А жрать то што?”. А главное “Как сильно хоцца!”. Да и баба с дитятей тоже жрать требуют. И…

Обратите внимание, лица, относящиеся к вышеперечисленным категориям, вряд ли станут заниматься какой-либо полезной деятельность. Хотя бы в силу отсутствия элементарных навыков. Плюс временной фактор - жратву на огороде надо ещё вырастить - 3-4 месяца. А если зима?….

Так что до идилической жизни, описанной вами, нам предстоит долгая и жестокая кровавая война, в которой первыми под удар попадают те, кто умеет что-то делать, производить продукт, доить коров, жить при свечах. Потому как оружия, в отличии от армии “освободившихся” ментов у них нет. И защитить себя они не смогут.

Это я к чему? Да просто - НЕ РАССЛАБЛЯЙТЕСЬ.

9:42
14 Январь 2011

Makcert

Участник

сообщений 157

100

Ерунда…Россия большая…сибирь тоже…можно найти место на отшибе и жить себе спокойно никто и не тронет…не найдет просто.

Пускай грабят магазины…банки в городах…до деревень они не доберутся…помрут с голоду.

Предки наши жили так…почему и нам не жить….Это Мы расслабились…травим себя чем попало делаем минимум…погрязли в мелких бытовых делах которые стали смыслом жизни 90% населения….Всех волнует Тупая молодежная музыка которою таковой назвать нельзя….одется от версаче и поклонятся звездам шоу бизнеса и актерам - клоунам короче…

Верить всему что говорит давно подкупленая СМИ..кивая головой..Смотреть футбол…играть в бездумные компьютерные игры…и трахатся с кем попало как животные.. побольше гребсти под себя….Это ваш смысл жизни?

Вы хотябы мой ник написали правильно а то это неуважение ко мне.

Это неверная политика жизни….паразитическая..

11:05
14 Январь 2011

ScepteR

Участник

сообщений 369

101

После отключения напряга в розетках,начнётся хаос!В магазинах,где не работает сигнализация,начнётся воровство.Топливо выростет в цене,а значит и продукты питания.Везде буду вооружённые люди.У каждого будет за пазухой нож.Города останутся без воды и коммуникаций.За несколько дней или недель города обрастут помоями и пожарами.Люди начнут собираться в банды.”кто сильнее,тот и ест” - поговорка того времени.Когда в городах начнёт заканчиватся провизия,толпы или группы не удержимые моралью и совестью,хлынут на хутора и прилежащие деревни.Когда они поймут,что до более далёких мест им не добраться,начнётся внутренний хаос.Люди будут пожирать друг друга в прямом и переносном смыслах.
  Хорошие стороны…У людей проснётся творчество,которое выбивается теликом.Научатся забытым профессиям.Руки,а особенно “золотые”,станут на вес платины.Девушки,умеющие вязать,будут самыми заветными жёнами.Начнёт возрождаться хозяйственное ремесло.Деревни задышат жизнью в полную грудь..

Но не будем забывать,что множество “светлых” голов,захотят вернуть напряг в розетках,как можно  скорее,ведь вы знаете,что для некоторых потерять власть,это всё равно,что потерять всё…Военное вторжение неизбежно!Наши “защитники”,станут нас же загонять в лагеря “помощи”.Сначаля по-добру,потом под дулом.Тут то и окупится армия,которая за деньги и по принуждению.А ведь надо иметь армию патриотов!Сделать жизнь в стране такой,чтобы каждый мальчик в этой стране считал себя её защитником,а не полигоном для зароботка.Тогда армия будет народная,а не правительственная.И власть народная будет!В общем,ещё долго можно описывать и прдеставлять…….Но как будет на самом деле?

13:34
14 Январь 2011

Operator

Завсегдатай

сообщений 1659

102

Makcert
За ник большой пардон.
А смысла я не ищу. Он сам приходит. С годами.
Особенно этому способствует жизнь в деревне, своё хозяйство, крепкая семья.
Ну и прочие благости простой жизни.
В музыке молодежной, каюсь, не силен. Потому ничего сказать путного не могу. Версачи нам в деревне вааще не потребны. Да и шоу-бизнес у нас тоже свой. В основной хоровой по праздникам.
Так что уж не знаю про што вы там речь ведете, только у нас жизнь другая. И как “до деревень не добраться” знаем не понаслышке. Про тундру, болота и прочие труднодоступные места не знаю, а у нас в средней полосе практически к любой деревне на современном транспорте - как не фиг делать.
Потому и делюсь опытом, а не читаю нотации. Мне лично это совсем не сруки и без надобности.

13:41
14 Январь 2011

pypok

Прохожий

сообщений 10

103

Предки наши жили так…почему и нам не жить…

Когда жили наши предки их было не так много как щас, а живности в природе было куча, а что сейчас  одних китайцев сколько развилось!

И посмотри сколько сейчас живности в мире осталось! Если не будет наших ферм по разведению всего того что мы кушаем очень скоро все что прыгает и ползоет изчезнет, да и плавоет тоже на всех еды не хватит, дойдет до людаедства. Это только если на необитаемый остров в южных областях бежать может и проживешь остаток своих дней питаясь рыбой.

Рекомендовано к прочтению

14:17
14 Январь 2011

Alaster

Участник

сообщений 146

104

отключение электричества… есть плюсы, есть минусы.

электричество-то это существует немногим более 100 лет, до этого-то люди ведь как-то жили, и, судя по всему, хорошо жили!

как же они жили-то без мобильника, компа и стиральной машины - Ужос!

это хороший способ проверить себя: тварь ты дрожащая, быдло визжащее или может человек нормальный.

15:56
28 Август 2012

guest_))))

Гость

105

Вы знаете как это будет? Это будет ужасно.. да, конечно круто электричества не будет, все возьмутся за книги.. что за тупость! начнется хаос и паника! я скажу что будет на 100 %! сказал мне это мой учитель (духовный наставник) Америки больше не будет! там просыпается дракон ( огромный вулкан) люди об этом знают, но все говорят что это просто чья-то шутка… все обойдет Австралию! Ее никак не затронет. Делаю акцент большой на том, что вода будет стоить дороже золота!!!!!!!! нужны делать огромные запасы еды! на самолетах летать уже сейчас нельзя. те, кто думают что все поизойдет в конце 2012 ошибаются! уже все началось постепенно. самое страшное начнется в 2013 бкдет очень много смертей! огромное кол-во самолетов упадет! еда будет только у тех, у кого будет земля и скот! чтобы выжить нужен дом где нибудь на возвышенности с колодцем, скотом и русской печкой! при этом сидеть с оружием и охранять это все. люди будут как звери! топлива не будет. Это произойдет очистка людей и все прекратится только тогда, когда люди поймут что лучше жить в согласии чем враждовать. мы перейдем в новое измерение и начнем жить считай с  нуля. Наша цель : вести людей. Делайте запасы воды и не летайте на самолетах!

Ответ в тему: Отключение электричества на планете - Последствия?

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
27 + 31       (обязательно)

Ваш ответ: