Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : не случится

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

не случится

ПользовательСообщение

23:49
8 Февраль 2010

darksoul

Завсегдатай

сообщений 937

1

Вы думали о том, как пойдет у вас дальше жизнь если ничего критического для населения планеты не случится, ни сейчас, ни в 2012 и за время солнечного цикла тоже… солнце побушует и снова притихнет.Жизнь вернется в обычное руслоСпокойный

0:05
9 Февраль 2010

AnnaQ

Участник

сообщений 161

2

Я не думаю, что может произойти что-то критическое, но, предпологаю, что у тех, кто думает критически, жизнь в обычное русло точно не вернется… Хотя… что считать обычным… обычное, но дополненное :)

0:07
9 Февраль 2010

Sarapov

Новичок

сообщений 22

3

Думал…. до поры пока в плотную не начал изучать факты. И говорил также “нечего небудет итд”.

2012.12.21 это не догма и неможет ею быть.  Все идет к тому что случится раньше 2010-2013.  Если даже убрать солнце, предсказания, и прочею ересь - то хотябы взгляни сейсмо карту. И сравни ее с 2000 по 2010.  Плюс наченает всплывать информация что правительсто в курсе происходящего.

А вот теперь думай…..

0:08
9 Февраль 2010

Scorp

Участник

сообщений 268

4

Нет конечно! Все тут собравшиеся от неожиданности, что ничего не произошло, жутко расстроятся и побегут топиться как лемминги…

0:16
9 Февраль 2010

AnnaQ

Участник

сообщений 161

5

А чего может быть критического? Разрушения? Смерть?

0:22
9 Февраль 2010

darksoul

Завсегдатай

сообщений 937

6

ну когда пророчат аппокалипсис я в этом вижу разрушение и смерть)

0:26
9 Февраль 2010

Sarapov

Новичок

сообщений 22

7

Фильм 2012 видел? Ну вот растени сюжет на 2 -3 года и поймешь примерно о чем мы тут говорим. (фильм привел примером - дабы не перегружать информацией)

0:31
9 Февраль 2010

AnnaQ

Участник

сообщений 161

8

Ну допустим. Критического чего? Разрушения и смерть есть и были. Или глобальность сама по себе критична?

2:02
9 Февраль 2010

darksoul

Завсегдатай

сообщений 937

9

изменение привычного образа жизни каждого человека… изменение моральных принципов\ценностей

3:12
9 Февраль 2010

sergg

Прохожий

сообщений 1

10

Да видно же , что человечество забуксовало по свмые уши,даже с чисто материалес
тической точки зрения нам не выбраться. И библии я верю: урожай созрел - пора
собирать, сорняки растут буйным цветом,да и земля истощилась-пора перепахать.
Надеюсь тут дачники есть - они меня поймут.

7:45
9 Февраль 2010

bredhome

Новичок

сообщений 22

11

darksoul пишет:

ну когда пророчат аппокалипсис я в этом вижу разрушение и смерть)

А ты постарайся увидеть в этом развитие и движение дальше (вперед) - у меня получилось… Не фокусируйся на теле, предметах и прочем.

darksoul пишет:

изменение привычного образа жизни каждого человека… изменение моральных принципов\ценностей

А тебе разве этого не хочется?
Тебе нужно расширить сознание…

15:18
9 Февраль 2010

Kazah

Участник

сообщений 265

12

Я проиграю целых 3 сникерса))) поспорил с другом что конец будет, если да то с радостью сьедим его шоколадки.

15:36
9 Февраль 2010

bredhome

Новичок

сообщений 22

13

Kazah пишет:

Я проиграю целых 3 сникерса))) поспорил с другом что конец будет, если да то с радостью сьедим его шоколадки.

Поспорь лучше на межпланетный крейсер - после КОНЦА (начала?) с радостью покатаетесь на нем :-)

Рекомендовано к прочтению

16:25
9 Февраль 2010

AnnaQ

Участник

сообщений 161

14

Согласна с bredhome по поводу движения

Но это только мое мнение :). Хотя, если бы люди посмотрели бы на происходящие с разных сторон, это было бы здорово. Решение есть нечто среднее.

Представьте, приходите вы домой, а там полный погром, и по середине кмонаты сидит 2х метровое существо неизвестной материи и зырит на вас. Конечно вы обделаетесь, или вызовите милицию, или начнете его убивать. Но… Оно скует вас одним взглядом, вы поймете, что оно сильно.

Тогда вы можете не переставать сопротивляться, оно устанет ждать и исчезнет, вы останетесь в руинах, с потрепаной психикой, или, чего хуже, попадете в больницу с инфарктом или в психиатрическую клинику.

Или вы очаруетесь им, проявите огромный интерес, к его силе и возможностям. Оно вам все починет и оставит подарки. Вы многое узнаете, и захотите, чтобы оно было всегда рядом. Хотя ему надо будет уйти. И вы всю жизнь будете думать о нем, о его способностях, считая прежнюю жизнь не значительной.

Или же успокоитесь, постараетесь его послушать. Оно сможет вам рассказать, что оно попало сюда случайно(или не случайно), и не хочет ничего плохого. Оно все исправит и, даже сделает лучше, чем было, если вы покажете как. Расскажет что-то про себя. Когда оно исчезнет, у вас останутся хорошие воспоминания, квартира вашей мечты и новые знания. Жизнь продолжится, просто мир станет немного больше.

18:33
9 Февраль 2010

darksoul

Завсегдатай

сообщений 937

15

имхо.. если все и случится то все будет происходит либо очч. медленно когда у нас заканчивается нефть и в это время возможно там какой то ледник начинает таить, хотя в ледниках я сомневаюсь, у нас больше проблем от нефти будет точнее от ее отсутствия.

Либо все пойдет не так предсказуемо будет какая то вспышка на солнце что подорвет климат на планете, либо любое другое событие которое подорвет климат (там нибиру или еще что-либо), но во втором случае будет очень много разрушений будут рушится дома будет повсюду вода, возможно где то смерчи, будут проблемы с едой теплотой и прочим,

в этом случае надо будет либо боротся за жизнь либо принять то к чему слепо стремилось человечество все эти годы..

Ответ в тему: не случится

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
40 + 39       (обязательно)

Ваш ответ: