Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Мир сошел с ума!

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Мир сошел с ума!

ПользовательСообщение

20:15
16 Декабрь 2009

Ya

Постоялец

сообщений 433

16

Про окружающую нас действительность… касается всех

http://www.youtube.com/watch?v=AvDEe_E5BmU&fea...

20:29
16 Декабрь 2009

Andrew_Nsk

Постоялец

сообщений 631

17

Это московское метро???
так унизительно…

21:05
16 Декабрь 2009

Ya

Постоялец

сообщений 433

18

Да.

Это ужасно, но всё ж таки ещё ничего… очень часто в метро бьют кого-то (порой жестоко - ногами), но это тоже ещё ничего… страшнее всего, когда молодые совсем ребята героин нюхают прямо в вагоне - открыто, без оглядки на окружающий их мир… для них - нас нет… как и всего остального…

21:16
16 Декабрь 2009

Pavel

Постоялец

сообщений 646

19

Очень жестоко говорить ,что это жестоко и проходить мимо

21:27
16 Декабрь 2009

Ya

Постоялец

сообщений 433

20

Pavel: Очень жестоко говорить ,что это жестоко и проходить мимо

.

Вот зачем сразу додумывать то, чего Вы не знаете и выдавать это за мою позицию?

Я нигде не писала о проходящих мимо. Хотя я бы, лично на Вас, с удовольствием посмотрела в подобной ситуации ;)

0:15
17 Декабрь 2009

Thamer_Lan

Завсегдатай

сообщений 1013

21

а что значит не проходить мимо? - сдать мальчиков в милицию, прочесть лекцию о вреде наркотиков, присоединиться???

Слесарю слесарево, а кесарю - соответственно кесарево…))))

0:33
17 Декабрь 2009

Ya

Постоялец

сообщений 433

22

Дык он не про наркотики, а про избиение писал, я так понимаю. Меня - слабую женщину устыдить хотел за то, что я, мол, мимо прохожу в таких случаях - он фантазёр у нас и совсем не знает меня и моё окружение ;) , но очень хочет укусить меня (видимо, есть у него на то какая-то своя причинка ;) )

Короче, человек передёрнул - бывает )

2:21
17 Декабрь 2009

Pavel

Постоялец

сообщений 646

23

Я пишет:

Меня - слабую женщину устыдить хотел …

Пока вы не выйдите из позиции жертвы, ваши умозаключения и ответы будут лежать в той же плоскости

2:24
17 Декабрь 2009

Ya

Постоялец

сообщений 433

24

Пока Вы не научитесь не передёргивать и уважать слово собеседника, Ваше мнение не будет иметь веса. А пока я могу констатировать (не на пустом месте), что Вы - болтун и только )

20:06
17 Декабрь 2009

Pavel

Постоялец

сообщений 646

25

10:33
25 Декабрь 2009

Skeptik

Участник

сообщений 129

26

На Папу Римского Бенедикта XVI совершено нападение

В Ватикане неизвестная женщина совершила нападение на папу римского Бенедикта XVI. По словам представителей понтифика, женщина перепрыгнула через заграждения, после чего повалила на пол папу римского во время его рождественского выступления в соборе Святого Петра в Ватикане, передает Associated Press. Также сообщается, что после инцидента 82-летний Бенедикт XVI самостоятельно поднялся на ноги, не получив физических травм, и продолжил свое выступление. Вместе с тем женщина повалила на пол и одного из кардиналов, которого пришлось доставить в госпиталь. Как заявили представители понтифика, кардинала отправили в больницу на обследование. 
Нападавшая была арестована сразу же после инцидента. По предварительным данным, причиной такого поступка стало расстройство психики у женщины. Кроме того, полицейские сообщают, что во время ареста она вела себя неадекватно. Ведётся расследование инцидента.

12:02
25 Декабрь 2009

maxer

Участник

сообщений 78

27

Сетевая трагедия

15 июля. В городе Сарапул (Удмуртия) четырнадцатилетний подросток свел счеты с жизнью в ответ на отказ матери подключить его компьютер к интернету.

Как сообщает СУ СКП РФ по Удмуртской Республике, проверкой установлено, что пока мать отлучилась на 15 минут в ванную комнату, восьмиклассник повесился в дверном проеме своей комнаты. “Ребенок, избалованный вниманием матери (отец проживал отдельно от семьи), требовал, чтобы она исполняла все его прихоти. В случае отказа мальчишка доставал бельевую веревку и, сделав из нее петлю, грозился повеситься”, - говорится в сообщении.

Когда у подростка возникло желание иметь доступ к интернету, он поступил точно так же - предупредил мать, что в случае отказа пойдет на суицид. Женщина ответила, что установить телефон и подключить интернет она не может по объективным причинам, и предложила решить этот вопрос с отцом. “Мать не придала серьезного значения очередной угрозе сына и подумала, что все уладится. На следующий день, когда она была в ванной, ребенок повесился”, - уточняет СУ СКП РФ по УР.

В сообщении подчеркивается, что версия о показном характере суицида нашла подтверждение: “перед повешением Денис повязал вокруг шеи футболку, по-видимому, опасаясь болевых ощущений”. “Возможно, подросток рассчитывал на то, что мать успеет выдернуть его из петли”, - говорится в сообщении.

12:03
25 Декабрь 2009

maxer

Участник

сообщений 78

28

Попугаи как жертва пивной страсти

16 июля. Милиционеры отдела вневедомственной охраны задержали в Ленинском районе Нижнего Новгорода местного жителя, расстрелявшего двух попугаев из пневматического ружья.

Как сообщает пресс-группа Главного управления вневедомственной охраны при ГУВД по Нижегородской области, мужчина попросил свою жену сходить в магазин за пивом. “Получив отказ, он до такой степени разозлился, что достал пневматическое ружье ИЖ-56 и принялся стрелять по клетке с двумя попугаями и кухонной утвари”, - сообщает пресс-группа.

В результате стрельбы попугаи погибли. Пострадала и кухонная утварь. Злоумышленник был задержан и доставлен в дежурную часть Ленинского РУВД. Сейчас по данному факту проводится предварительная проверка.

Рекомендовано к прочтению

12:05
25 Декабрь 2009

maxer

Участник

сообщений 78

29

Шприцы повсюду

17 июля. Пятилетней девочке из районного центра Ивановской области, которой подруга нанесла несколько уколов использованным шприцем, назначен курс постконтактной профилактики ВИЧ-инфекции, сообщили “Интерфаксу” в четверг в региональном Центре по борьбе со СПИДом.

Там рассказали, что две девочки (5 и 7 лет) нашли использованный шприц с остатками бурой жидкости и старшая из них решила попробовать на подруге введение инъекций. “Она нанесла ей 11 колотых ран с введением жидкости и воздуха в область предплечий обеих рук. На следующий день мама пострадавшей девочки привезла ее на обследование и консультацию в Центр по борьбе со СПИДом. Девочке назначен курс антиреторовирусных препаратов, - отметил собеседник агентства. - Уже сейчас понятно, что шприц был выброшен наркоманом, планируется обследование ребенка на предмет инфекционных заболеваний (гепатита, СПИДа или других)”.

По данным центра, в Ивановской области это не первый случай прямого контакта со шприцем, использованным наркоманом. “Несколько лет назад подросток поранил палец, наступив на такой шприц, а водитель, решивший протереть фары машины снегом, укололся брошенным в сугроб шприцем”, - добавил собеседник агентства.

12:11
25 Декабрь 2009

Девушка Майя

Участник

сообщений 211

30

Мда! Люди и прямо ненормальный вид!

Ответ в тему: Мир сошел с ума!

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
35 + 32       (обязательно)

Ваш ответ: