Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Мир сошел с ума!

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Мир сошел с ума!

ПользовательСообщение

18:53
21 Декабрь 2011

miara-pikran

Старожил

сообщений 7989

136

чердаки правда понемногу съезжают. в двадцатом веке было разрушено табу на показ публичный сексуальных сцен, затем в средствах массовой информации запада началась активная пропаганда образа жизни гомосексуалистов. после этого любителей козочек и овечек. и относительно недавно настал черед пропаганды каннибализма. многие прежние табу теперь стали считаться нормой жизни это говорит о том что участь содома и гоморры не за горами.

19:05
21 Декабрь 2011

Andrew_Nsk

Постоялец

сообщений 631

137

Не знаю как Вы, а я буду валить каннибалов, мне по барабану, что об этом написано в законах…

19:07
21 Декабрь 2011

HappyWolfie

Участник

сообщений 128

138

после этого любителей козочек и овечек.

Неправда. Зоофилов очень не любят и не будут любить. Если взглянуть незамыленным взглядом, еще лет сто.

А гомосексуалисты судя по всему полезны для закулисья и их оценка культурой и моралью не так негативна.

Когда речь заходит о субкультуре фурри, если вы ее имеете в виду, каким-то образом им удалось показать той немногочисленной общественности, что ими интересуется их непричастность к зооэрастии. Возможно они отвлекли внимание широко распространенному в ихней среде гомосексуализму, возможно тем что ихние фетиши антропоморфны.

Нет, мир еще не безумен. Напротив, он слишком умен.

19:28
21 Декабрь 2011

miara-pikran

Старожил

сообщений 7989

139

неправда. Зоофилов очень не любят и не будут любить.

пусть не любят,но пропагандируют же их в СМИ как и все другие пороки.

20:19
21 Декабрь 2011

HappyWolfie

Участник

сообщений 128

140

пропагандируют же их в СМИ как и все другие пороки

Не замечал. Ни разу не видел по телевидению намеков на подобное. Случайно ли, прокручивая каналы ни разу не увидишь существо иное нежели человека в любое время суток, на любом канале. Изредка передачи вроде “в мире животных”, но их крутят нечасто.

10:56
22 Декабрь 2011

Baalgorn

Участник

сообщений 293

141

HappyWolfie пишет:

Когда речь заходит о субкультуре фурри, если вы ее имеете в виду, каким-то образом им удалось показать той немногочисленной общественности, что ими интересуется их непричастность к зооэрастии. Возможно они отвлекли внимание широко распространенному в ихней среде гомосексуализму, возможно тем что ихние фетиши антропоморфны.

Ммм… а у вас правильное понимание их субкультуры? Или это я чего-то недопонимаю, возможно… Они же, вроде, позиционируют себя как животных, по ошибке родившихся в форме человека. У них не фетиши, они просто рисуют себя в виде людо-животных. Картинки, честно говоря, есть просто обалденной красоты. Я немножко прикасалась к этому - у меня дочка неплохо рисует и очень любит рисовать животных. Так мы и вышли на целый пласт искусства - рисованные химеры и фурри…

13:28
22 Декабрь 2011

gidrobort

Завсегдатай

сообщений 952

142

вчера в новостях показывали как люди едят прожаренные кусочки человеческого тела,,, чуть не стошнило меня, переключил канал сразу.Канибалы мать их ети.Еслив война будет какая то расстреляю таких без суда и следствия…

20:34
22 Декабрь 2011

HappyWolfie

Участник

сообщений 128

143

Ммм… а у вас правильное понимание их субкультуры? Или это я чего-то недопонимаю, возможно… Они же, вроде, позиционируют себя как животных, по ошибке родившихся в форме человека.

Они считают что объединяют в себе лучшие черты человеческого и животного… Ваше описание больше походит к териантропам.

Рисунки - это из разряда на вкус и цвет, определенно понравится не всем. И да, ихний арт зачастую имеет сексуальный контекст. Я думаю это очевидно всем, почему фурри прилагают антропоморфизм к изображениям животных, если смотреть с этой стороны. И все же они боятся клейма зоофилии или просто больше любят людей.

21:40
22 Декабрь 2011

A-lex-W

Участник

сообщений 69

144

Ответ в тему: Мир сошел с ума!

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
41 + 37       (обязательно)

Ваш ответ: