Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Олимпиада в Сочи-2014

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Олимпиада в Сочи-2014

ПользовательСообщение

16:50
14 Февраль 2014

guest_

Гость

91

sengercom пишет:

Оratora,  А у нас всегда так,если ты на коне то -хороший,а если под конём то–ты……..

Не уверен, не обгоняй!(с)..  Сомневаешься в своих силах, не садись на “коня”, чтоб не оказаться под ним!..  Многие люди осуждают, именно, не красивый поступок Плющенко, а не его мастерство или прошлые заслуги.

16:53
14 Февраль 2014

guest_

Гость

92

coal,

это спорт. Человек, занимающийся спортом, знает на что идет. 

Но эпическое возвращение после операций на спине - это феноменальная глупость (или самомнение). 

16:55
14 Февраль 2014

guest_

Гость

93

Многие люди осуждают, именно, не красивый поступок Плющенко, а не его мастерство или прошлые заслуги.

воооот! именно так.

16:57
14 Февраль 2014

oratora

Гуру

сообщений 22896

94

Нина, конечно, виноваты те, кто его послал на Олимпиаду, а все шишки на Евгения посыпались. 

Alin, я согласна с тобой, что японец технически хорош. Но вот в эмоциональном плане , у меня как был любимый фигурист Игорь Бобрин, так и остался. Пока до него по эмоциям и выразительности катания из одиночников никто не дотягивает.

Не расстраивайся, будет ещё и на нашей улице праздник.

16:57
14 Февраль 2014

coal

Старожил

сообщений 7133

95

Но эпическое возвращение после операций на спине - это феноменальная глупость (или самомнение). 

Сегодня в лыжной гонке победил Колонья, который порвал связки на ногах три месяца назад. Связки. На ногах. Лыжник.

16:59
14 Февраль 2014

Nayada

Завсегдатай

сообщений 1983

96

Malikorn,”Не уверен, не обгоняй!(с)..  Сомневаешься в своих силах, не садись на “коня”, чтоб не оказаться под ним!..  Многие люди осуждают, именно, не красивый поступок Плющенко, а не его мастерство или прошлые заслуги.

Это было сказано об отношении Жириновского к этой ситуации. А,чтобы он сказал,еслибы выступление всё же состоялось? Двойные стандарты у человека,я ему не верю.

17:00
14 Февраль 2014

guest_

Гость

97

оратора, коал, сергерком, ребята, 

Поймите. Я ни коим образом не пытаюсь умалить его прошлые заслуги, но вся эта дурнопахнущая история с заменой им спортсмена, который его обошел в этом сезоне…

и самое главное та возня в СМИ потом…

ну обошли бы молчанием ситуацию, люди забыли бы, выступи он потом достойно.

короче, у меня претензии к фальше, инвалидизации спорсмену я не желаю ни в коем разе.

17:05
14 Февраль 2014

Nayada

Завсегдатай

сообщений 1983

98

Я вчера сильно расстроилась,столько мыслей было в голове. Обидно,Грустно и всё-всё Глупо получилось,впрочем,мы к этому уже привыкаем.

17:08
14 Февраль 2014

oratora

Гуру

сообщений 22896

99

Alin пишет:

Многие люди осуждают, именно, не красивый поступок Плющенко, а не его мастерство или прошлые заслуги.

воооот! именно так.

да уж, слава богу , что вы понятия не имеете, что такое больной позвоночник. Конечно, ему надо было выползти на лёд и отлежать всё время выступления, а ещё лучше - прыгнуть, упасть и умереть на льду. 

“… уцелевшие усталостью правы, 

благодарно мы склонимся перед ними,

пыльных шлемов не снимая с головы.” ( Б.Окуджава)

17:11
14 Февраль 2014

oratora

Гуру

сообщений 22896

100

Alin, да не знаем мы , как он попал на Олимпиаду. Ему вполне могли и приказать. Ты что, не знаешь наших чинуш? 

17:20
14 Февраль 2014

guest_

Гость

101

oratora пишет:

да уж, слава богу , что вы понятия не имеете, что такое больной позвоночник. 

Представьте себе, что я знаю, что такое травма позвоночника..  А вашему “любимчику”, если он болен, не надо было брать на себя больше, чем мог унести. Речь идет об Олимпийских Играх и престиже России, в конце концов!  И не надо выдумывать, ни кто под дулом пистолета, Плющенко в Сочи не посылал, он сам туда стремился!

17:22
14 Февраль 2014

dosieroj

Гуру

сообщений 8905

102

Судя по тому как всё произошло, ситуация была заранее обговорена на самом высоком уровне.

17:35
14 Февраль 2014

guest_

Гость

103

oratora,

ты не поверишь, но я тоже знаю, что такое “позвоночник”

Лет 15 уже знаю, после того, как при собственном тогдашнем весе в 53 кг “дернула” 75 кг (подняла, удержала на весу и положила). 

Никто ему не приказывал.  У них троих (Мишин, жена, Плющенко) просто интересы сошлись.

Никакого патриотизма. Никакой заботы об интересах страны (иначе он объявил бы об уходе после соревнований)

Рекомендовано к прочтению

18:04
14 Февраль 2014

Nayada

Завсегдатай

сообщений 1983

104

Malikorn

Представьте себе, что я знаю, что такое травма позвоночника.”

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Есть гимнастика Бубновского,говорят,что очень помогает.  Тоже этим страдаю .

18:16
14 Февраль 2014

guest_

Гость

105

sengercom пишет:

Malikorn

Представьте себе, что я знаю, что такое травма позвоночника.”

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Есть гимнастика Бубновского,говорят,что очень помогает.  Тоже этим страдаю .

У меня было смешение позвонков. В Москве в одном мед.центре “поставили” на место. Потом гимнастика специальная. Сейчас иногда на погоду реагируют, а так вроде нормально, если ничего реально тяжёлого не поднимать.

Ответ в тему: Олимпиада в Сочи-2014

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
48 + 37       (обязательно)

Ваш ответ: