Оratora, А у нас всегда так,если ты на коне то -хороший,а если под конём то–ты……..
Не уверен, не обгоняй!(с).. Сомневаешься в своих силах, не садись на “коня”, чтоб не оказаться под ним!.. Многие люди осуждают, именно, не красивый поступок Плющенко, а не его мастерство или прошлые заслуги.
16:53 14 Февраль 2014
guest_
Гость
coal,
это спорт. Человек, занимающийся спортом, знает на что идет.
Но эпическое возвращение после операций на спине - это феноменальная глупость (или самомнение).
16:55 14 Февраль 2014
guest_
Гость
Многие люди осуждают, именно, не красивый поступок Плющенко, а не его мастерство или прошлые заслуги.
воооот! именно так.
16:57 14 Февраль 2014
oratora
Гуру
сообщений 22896
94
Нина, конечно, виноваты те, кто его послал на Олимпиаду, а все шишки на Евгения посыпались.
Alin, я согласна с тобой, что японец технически хорош. Но вот в эмоциональном плане , у меня как был любимый фигурист Игорь Бобрин, так и остался. Пока до него по эмоциям и выразительности катания из одиночников никто не дотягивает.
Не расстраивайся, будет ещё и на нашей улице праздник.
16:57 14 Февраль 2014
coal
Старожил
сообщений 7133
95
Но эпическое возвращение после операций на спине - это феноменальная глупость (или самомнение).
Сегодня в лыжной гонке победил Колонья, который порвал связки на ногах три месяца назад. Связки. На ногах. Лыжник.
16:59 14 Февраль 2014
Nayada
Завсегдатай
сообщений 1983
96
Malikorn,”Не уверен, не обгоняй!(с).. Сомневаешься в своих силах, не садись на “коня”, чтоб не оказаться под ним!.. Многие люди осуждают, именно, не красивый поступок Плющенко, а не его мастерство или прошлые заслуги.
Это было сказано об отношении Жириновского к этой ситуации. А,чтобы он сказал,еслибы выступление всё же состоялось? Двойные стандарты у человека,я ему не верю.
17:00 14 Февраль 2014
guest_
Гость
оратора, коал, сергерком, ребята,
Поймите. Я ни коим образом не пытаюсь умалить его прошлые заслуги, но вся эта дурнопахнущая история с заменой им спортсмена, который его обошел в этом сезоне…
и самое главное та возня в СМИ потом…
ну обошли бы молчанием ситуацию, люди забыли бы, выступи он потом достойно.
короче, у меня претензии к фальше, инвалидизации спорсмену я не желаю ни в коем разе.
17:05 14 Февраль 2014
Nayada
Завсегдатай
сообщений 1983
98
Я вчера сильно расстроилась,столько мыслей было в голове. Обидно,Грустно и всё-всё Глупо получилось,впрочем,мы к этому уже привыкаем.
17:08 14 Февраль 2014
oratora
Гуру
сообщений 22896
99
Alin пишет:
Многие люди осуждают, именно, не красивый поступок Плющенко, а не его мастерство или прошлые заслуги.
воооот! именно так.
да уж, слава богу , что вы понятия не имеете, что такое больной позвоночник. Конечно, ему надо было выползти на лёд и отлежать всё время выступления, а ещё лучше - прыгнуть, упасть и умереть на льду.
“… уцелевшие усталостью правы,
благодарно мы склонимся перед ними,
пыльных шлемов не снимая с головы.” ( Б.Окуджава)
17:11 14 Февраль 2014
oratora
Гуру
сообщений 22896
100
Alin, да не знаем мы , как он попал на Олимпиаду. Ему вполне могли и приказать. Ты что, не знаешь наших чинуш?
17:20 14 Февраль 2014
guest_
Гость
oratora пишет:
да уж, слава богу , что вы понятия не имеете, что такое больной позвоночник.
Представьте себе, что я знаю, что такое травма позвоночника.. А вашему “любимчику”, если он болен, не надо было брать на себя больше, чем мог унести. Речь идет об Олимпийских Играх и престиже России, в конце концов! И не надо выдумывать, ни кто под дулом пистолета, Плющенко в Сочи не посылал, он сам туда стремился!
17:22 14 Февраль 2014
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
102
Судя по тому как всё произошло, ситуация была заранее обговорена на самом высоком уровне.
17:35 14 Февраль 2014
guest_
Гость
oratora,
ты не поверишь, но я тоже знаю, что такое “позвоночник”
Лет 15 уже знаю, после того, как при собственном тогдашнем весе в 53 кг “дернула” 75 кг (подняла, удержала на весу и положила).
Никто ему не приказывал. У них троих (Мишин, жена, Плющенко) просто интересы сошлись.
Никакого патриотизма. Никакой заботы об интересах страны (иначе он объявил бы об уходе после соревнований)
Рекомендовано к прочтению
18:04 14 Февраль 2014
Nayada
Завсегдатай
сообщений 1983
104
Malikorn
Представьте себе, что я знаю, что такое травма позвоночника.”
Есть гимнастика Бубновского,говорят,что очень помогает. Тоже этим страдаю .
У меня было смешение позвонков. В Москве в одном мед.центре “поставили” на место. Потом гимнастика специальная. Сейчас иногда на погоду реагируют, а так вроде нормально, если ничего реально тяжёлого не поднимать.