Ничушкин - 4:2 МОЛОДЕЦ!!! Так держать. Забил, аж… ворота сдвинулись.
18:25 13 Февраль 2014
Alexandr
Постоялец
сообщений 736
65
Наши проснулись!
Хоккей Россия-Словения. Счёт 5:2 спасибо Белову!
21:55 13 Февраль 2014
Nayada
Завсегдатай
сообщений 1983
66
Евгений Плющенко объявил о завершении спортивной карьеры
22:36 13 Февраль 2014
Alexandr
Постоялец
сообщений 736
67
sengercom?
Почему так, может в параолимпийских играх выступить.
22:51 13 Февраль 2014
Nayada
Завсегдатай
сообщений 1983
68
Alexandr ,у него что то с позвоночником. Он перенёс операцию ,ему нельзя ещё было выступать. Сегодня ,когда его показывали,он всё время держался за спину.
Очень жалко,что не увидели его выступления,но он молодец,что отказался ,а то так и до инвалидности недалеко.
23:01 13 Февраль 2014
Alexandr
Постоялец
сообщений 736
69
sengercom,
Я не на полном серьёзе, а вот Евгений себя не бережёт, с позвоночником не шутят, ещё накатается в тележке, но это будет не долго.
23:11 13 Февраль 2014
Alexandr
Постоялец
сообщений 736
70
УРА!!! Хоккей. Наши девушки обыграли Шведок со счётом 3:1. Игра супер.
13:34 14 Февраль 2014
Den
Старожил
сообщений 4322
71
Жириновский хочет изменить законы о спорте из-за ухода Плющенко
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил изменить законы о спорте в связи с отказом от участия в Олимпиаде фигуриста Евгения Плющенко.
По мнению политика, следует ограничить для спортсменов количество Олимпийских игр, в которых они могут выступать. “Две Олимпиады - и пошел вон! Пускай молодежь идет дальше”, - заявил Жириновский журналистам.
Лидер ЛДПР считает, что спортсменам с любыми, даже незначительными травмами, нужно запретить участие в Играх и мировых чемпионатах. Кроме того, он предлагает установить предельный возраст для тех, кто выступает на подобного масштаба соревнованиях - не старше 25 лет.
Жириновский назвал виновных в ситуации с Плющенко: по его мнению, это жена фигуриста, известный продюсер Яна Рудковская, тренер Алексей Мишин и президент Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Горшков.
“Рудковская одного мужа до тюрьмы довела, другого - до инвалидной коляски. Это есть у некоторых женщин - отрицательное биополе и жадность”, - сказал политик.
Что касается Горшкова, то лидер ЛДПР заявил о намерении потребовать его отстранения от руководства ФФККР. “Мы предупреждали и говорили: никакого Плющенко!” - заявил лидер либерал-демократов.
“Мишин тоже… Ты же тренер, ты прекрасно знаешь, что твой ученик не может больше! Жена виновата, тренер, Горшков и экспертный совет - вся эта мафия около фигурного катания. С какой стати вы Плющенко рекомендуете?” - задался вопросом парламентарий.
Досталось от Жириновского и самому фигуристу. “Этот инвалид опозорил нас с вами! Так нельзя делать”, - подчеркнул политик. “Спина - главный инструмент у фигуриста, он же делает тулупы, обороты, и он едет. Самый главный виновник - он. Прекрасно знал, что уже неспособен”, - уверен глава ЛДПР.
Напомним, 13 февраля Плющенко снялся с индивидуального турнира на Олимпиаде в Сочи из-за обострения травмы, а чуть позже объявил о завершении спортивной карьеры. “Возраст позволяет продолжать, но 12 операций - слишком много”, - пояснил фигурист.
Давайте скажем слова благодарности Евгению Плющенко хотя бы за то, что именно он на своём первом выступлении на этой Олимпиаде дал такой задел прочности и уверенности нашим фигуристам, что они с лёгкостью выиграли командные соревнования.
Это очень большая моральная поддержка , когда первый в команде выступает с таким успехом. Да вспомните и нашу с вами реакцию , как мы все радовались.
Евгений Плющенко, от всей души я благодарю вас и желаю скорейшего и полного выздоровления. Удачи вам! Вы молодец!!!!
15:46 14 Февраль 2014
guest_
Гость
А я полностью согласна с Жириновским.
Как Плющенко попал на Олимпиаду ”через черный ход”, как его этот поступок пытались обеоить все эти дни навязчиво…
Оратора, спорт давно уже перестал быть любительским. Плющенко въехал на шее команды за призовыми, а в соло, оценив свои возможности, сразу вспомнил про проблемы со здоровьем.
PS Но разумеется мы “должны ” закрывать глаза на это. Все наши шизотерическе теории про “расплату за неблаговидные поступки” заканчиваются, когда речь заходит о публичных людях. И поэтому у нас так и бывает, что на конкурсы молодых исполнителей едет примадонна в летах, а на олимпиады не тот, кто это заслужил.
скрылась за щитом от помидоров
Рекомендовано к прочтению
15:47 14 Февраль 2014
guest_
Гость
обеоить=обеЛить***
16:08 14 Февраль 2014
oratora
Гуру
сообщений 23091
75
Alin, я не знаю, как Плющенко попал на Олимпиаду. Мне не ясно, почему он один там был, почему не послали ещё кого-то. Ведь от других стран по несколько участников было. Но выступил он хорошо . При чём здесь шея других участников?