Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Олимпиада в Сочи-2014

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Олимпиада в Сочи-2014

ПользовательСообщение

16:12
14 Февраль 2014

coal

Старожил

сообщений 7133

76

Alin

у человека 12 операций, два позвоночных диска заменены. И он при этом катается лучше всех в мире, это объективно так. И это возможно его последняя Олимпиада уже по возрасту.

В конце концов человек всю жизнь теперь будет полуинвалидом, а может даже и колясочником. Поменял здоровье на деньги, но таков большой спорт. И что, теперь, когда он вдруг перестанет быть нужным, перестанет побеждать - на свалку его и хаять?

Виноват не он, а спортивные функционеры. Это их обязанность все рассчитывать, выставлять и снимать спортсменов в нужный момент. Их и вина.

16:13
14 Февраль 2014

Nayada

Завсегдатай

сообщений 1983

77

Alin——“скрылась за щитом от помидоров ”

Конечно и Вы правы.   Можно было бы за 7 лет приготовить достойную смену,а не ездить на одном Плющенко. Понадеелись на АВОСЬ,ну и получили по полной.

Мне Евгения жалко,но всё равно считаю,что он правильно сделал,что отказался выступать.

Здоровье дороже!!!  А нашим совет-думать головой надо.

16:15
14 Февраль 2014

oratora

Гуру

сообщений 22896

78

Alin, уж в кого кого, но в тебя никаких помидор не брошу. Я действительно не понимаю, почему только один участник. Может правила такие для России? Или для одиночек? Я вот сейчас переживаю, как Юленька ещё выступит. Всё-таки ответственность большая, а она ещё ребёнок.

16:22
14 Февраль 2014

Nayada

Завсегдатай

сообщений 1983

79

oratora  , Да, такие правила. Если есть открытая травма,то возможна замена,а у Плющенко она не открытая(её не видно-позвоночник), с этим никто не будет разбираться,да и времени уже не было.

16:32
14 Февраль 2014

guest_

Гость

80

coal,

я не знаю, кто тут больше виноват : функционеры ли от спорта, или может жене новую шубку захотелось. Но то, что поступок этот (замена им парнишки, который должен был ехать на соревнования) не более чем эгоизм, ясно было с самого начала. Он не имеет под собой никакой другой подоплеки, кроме желания урвать еще разок примиальные.

И добро бы молчали, общественность бы проглотила. Но его так “пихали” во все репортажи, пытаясь сделать хорошую мину при плохой игре, что тоже сыграло против его иммиджа

Ну, а оказавшись прогнозируемо после короткой программы на 7-м (или каком там месте), товарищу сразу вспомнилось и о здоровье. Это уже вообще не спортивно и как то типа истерично. И, кстати, не знаю каковы правила сейчас, но в следующей олимпиаде из-за этого у нас не будет и одного участника (количество участников зависит от места в турнирной таблице)

16:34
14 Февраль 2014

oratora

Гуру

сообщений 22896

81

Нина, мне вообще не нравится это погоня за медалями, когда человека, который так много сделал для страны и для развития фигурного катания, смешивают с грязью. Если пан жирик не доволен работой спорткомитета, то мог бы хотя бы поблагодарить Плющенко за всё , что он сделал. 

16:36
14 Февраль 2014

guest_

Гость

82

oratora,

а это тот случай, когда один некрасивый поступок перекрывает все прошлые достижения. 

16:37
14 Февраль 2014

guest_

Гость

83

… и с грязью он себя смешал сам.

16:39
14 Февраль 2014

oratora

Гуру

сообщений 22896

84

Alin. я не в курсе всей подоплёки, но почему ты решила, что он ожидаемо оказался после короткой на 7 месте?  В первый раз он откатал так, что был на первом с большим отрывом. К сожалению, травмы бывают у всех спортсменов, даже до этого абсолютно здоровых. И мы же не знаем,  как на самом деле он попал на Олимпиаду. Может на него надавил тот же комитет? 

16:40
14 Февраль 2014

guest_

Гость

85

Можно было бы за 7 лет приготовить достойную смену,а не ездить на одном Плющенко

в том то и дело, что Плюшенко проиграл все этапы отборочных какому то юному спортсмену и его (Плющенко) ввели в команду в последний момент, хотя уже было ясно, что он давно не в форме

16:41
14 Февраль 2014

guest_

Гость

86

И мы же не знаем,  как на самом деле он попал на Олимпиаду. Может на него надавил тот же комитет? 

собственно ответила выше

16:42
14 Февраль 2014

Nayada

Завсегдатай

сообщений 1983

87

Оratora,  А у нас всегда так,если ты на коне то -хороший,а если под конём то–ты……..

16:47
14 Февраль 2014

coal

Старожил

сообщений 7133

88

Alin

на этой Олимпиаде разбилось уже 6-7 спортсменов до бессознательного состояния. Капитан шведского хоккея уехал домой из-за позвоночной грыжи. То, что у Плющенко посыпалась спина - это не уникальное, а рядовое событие данной Олимпиады.

Рекомендовано к прочтению

16:49
14 Февраль 2014

guest_

Гость

89

sengercom,

надо иметь мужество уйти вовремя, наступив на горло своему честолюбию.

Но (самоцитата):

Все наши шизотерическе теории про “расплату за неблаговидные поступки” заканчиваются, когда речь заходит о публичных людях. 

И мое мнение о Плюшенко сложилось в первые дни олимпиады, когда его всячески пытались обелить.

В первый раз он откатал так, что был на первом с большим отрывом.

ну, это не совсем верно)) короткую он и там проиграл. Но! количество стран в финале  было гааараздо меньше. Всего пять)) И японца там уже не было. 

16:49
14 Февраль 2014

Nayada

Завсегдатай

сообщений 1983

90

Alin—”в том то и дело, что Плюшенко проиграл все этапы отборочных какому то юному спортсмену и его (Плющенко) ввели в команду в последний момент, хотя уже было ясно, что он давно не в форме.

+++++++++++++++++++++++++++++++++

Конечно виноваты те,кто допустил это!!!  Как говорили комментаторы,Плющенко, только сейчас бы мог начать тренироваться,после операции на позвоночнике ,делая небольшую пробежку,а его на Олимпиаду засунули.  Ужас!!!С головой явно не дружим.

Ответ в тему: Олимпиада в Сочи-2014

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
31 + 38       (обязательно)

Ваш ответ: