хороший повод влиять на массы, всем кто умеет. сообща.
по закону подобия.
Когда миллионы людей смотрят одновременно на одно и тоже, возникают порой похожие эмоции , мысли.., и вот на этом фоне можно “вкладывать” установки.
я сам не пробовал, но механизм теоретически известен.
Вкладывать светлое, благородное, повышающее силу духовную (силу духа) в перспективе, чувство единства и т.д. и т.п.
как в НЛП примерно.
20:45 9 Февраль 2014
DOK
Завсегдатай
сообщений 1349
34
если можно “болеть” то можно и оздоравливаться.
21:40 9 Февраль 2014
Den
Старожил
сообщений 4322
35
21:49 9 Февраль 2014
Kseniya
Завсегдатай
сообщений 1516
36
ierihon33 пишет:
Вкладывать светлое, благородное, повышающее силу духовную (силу духа) в перспективе, чувство единства и т.д. и т.п.
терпеть не могу спорт. вообще не интересно. Но…. случайно глянула вчера на фигуристов… и досмотрела до конца. Даже слегка переживала, когда падали. Зомбируют, вот ей богу зомбируют. Ироды
22:04 9 Февраль 2014
Den
Старожил
сообщений 4322
37
Фигуристы принесли России первую золотую медаль
На Олимпийских играх в Сочи завершилась женская произвольная программа в командных соревнованиях по фигурному катанию, по итогам которой досрочно определился победитель новой олимпийской дисциплины.
Канадская фигуристка Кейтлин Осмонд не смогла занять место выше третьего и принести в копилку свой команды необходимые очки. Таким образом, Россия стала недосягаемой для конкурентов по итогам семи видов программы из восьми и гарантировала себе золотую медаль в новой олимпийской дисциплине.
Несмотря на то что Юлия Липницкая вышла на лед уже в качестве олимпийской чемпионки, 15-летняя спортсменка безупречно откатала произвольную программу и увеличила и без того внушительное преимущество российских фигуристов, набрав 141,51 балла.
Второе место досталось американке Грэйси Голд — 129,38. Третьей стала Валентина Маркей из Италии — 112,51. Перед заключительным прокатом танцевальных дуэтов в активе сборной России 67 очков. Канада занимает вторую строчку — 56, третье место у американцев — 50.
кстати… российская танцевальная пара… была на уровне канадцев и американцев…
хотя, мне казалось, что на их уровень выйти не возможно…
22:50 9 Февраль 2014
Den
Старожил
сообщений 4322
40
Альберт Демченко завоевал серебряную медаль средисаночников-одноместников. В четвертом заезде он преодолел трассу за 3 минуты 28,002 секунды.
Золото досталось немцу Фридриху Лоху, который установил новый скоростной рекорд на саночной трассе в Сочи. Наш спортсмен в четырех заездах уступил ему меньше секунды — 0,476. При этом на первом старте россиянин был на лидирующей позиции.
Бронза досталась одному из фаворитов соревнований — итальянцу Армину Цогеллеру (3 минуты 28,797 секунды). Он уверенно держался на третьей позиции на протяжении всех заездов.
Другой саночник из России Семён Павличенко в итоге оказался пятым (3 минуты 29,436). Александр Перетягин расположился на 7-й позиции (3 минуты 29,495).
Добытое Альбертом Демченко серебро стало 4-й медалью российской команды на Олимпиаде. Ранее конькобежка Ольга Граф неожиданно завоевала бронзовую медаль на дистанции в 3000 метров. Затем биатлониста Ольга Вилухина пришла второй на спринте в 7,5 километра.Золотую победу России досрочно принесла команда фигуристов, оставив другие сборные далеко позади.
у меня вопрос к тем, кто разбирается в спорте: в каких видах спорта, в том числе, может быть и олимпийских соревнования не делятся на мужское и женское состязание. Например, я не пониманию, почему шахматы и стрельбу надо делить отдельно на мужскую и женскую команды. Чтобы по отдельностит мужчины между собой и женщины между собой. Но есть виды спорта, где нет такого деления. Какие? может быть, я не все их знаю?
17:46 10 Февраль 2014
oratora
Гуру
сообщений 23009
42
логизма, есть пляжный волейбол, там смешанные команды. А ещё поккер и бридж.
12:20 11 Февраль 2014
Den
Старожил
сообщений 4322
43
Смышляев получит за бронзу 2 миллиона от Пермского края
Пермский спортсмен Александр Смышляев, завоевавший накануне на Олимпиаде в Сочи бронзовую медаль в могуле, получит региональную премию в размере 2 миллионов рублей. Соответствующий указ подписал губернатор Пермского края Виктор Басаргин, передает ИТАР-ТАСС.
Медаль Смышляева стала первой российской олимпийской медалью в могуле за последние 20 лет. На Играх 1994 года в норвежском Лиллехамере серебро в этой дисциплине завоевал Сергей Щуплецов.
“Я очень рад третьему месту. Считаю, что это победа всего российского могула. Все-таки это первая медаль за 20 лет. Этот успех я посвящаю своей дочери, с которой в скором времени встречусь. Я не расстроился, что не удалось взять серебро, поскольку мои соперники пахали весь сезон больше меня. Они по праву завоевали свои награды”, — заявил спортсмен после соревнований.
Болели на спортсмена и в его родной спортивной школе “Огонек” в городе Чусовой. “Я знаю его с детства, знаю его маму. Я всю ночь не спал, смотрел выступление Саши — это же наш воспитанник!” – рассказал директор по спортивной работе СДЮСШОР “Огонек” Владимир Митрофанов. По его словам, бронзовая медаль — это успех для Александра. “Надо быть реалистом. Я считаю, он молодец!” – отметил он.
Прямые трансляции соревнований, а также последние новости о событиях зимней Олимпиады можно увидеть на специальной странице олимпийских новостей ВГТРК и на сайте Вести.Ru.
Рекомендовано к прочтению
12:22 11 Февраль 2014
Den
Старожил
сообщений 4322
44
Сборная России обыграла американок
Женская сборная России одержала вторую победу на олимпийском турнире по кёрлингу. Со счётом 9:6 наши девушки победили сильную сборную США.
Несмотря на счёт, матч складывался очень непросто для россиянок. Первый энд остался за американками. Во втором наши сравняли счёт, но третий сборная США выиграла с преимуществом в три камня.
Но уже в четвёртой партии сборная России сократила отставание – 3:4. И следующий энд завершился в пользу нашей сборной, за которую выступали Анна Сидорова, Маргарита Фомина, Александра Саитова и Екатерина Галкина., - 5:4. Американки сравняли счёт. Но сборная России опять победила в игровом отрезке с преимуществом в два камня – 7:5.
Восьмой энд стал последним, в котором победу праздновали наши соперницы. Девятый энд, в котором сборная России выиграла 2:0, стал решающим. Попытки американок отыграть три камня оказались тщетными. Сборная России победила 9:6. После двух сессий кругового турнира сборная России имеет на своём счету два выигрыша.
Результаты остальных матчей. Южная Корея – Япония 12:7. Швейцария – Дания 7:6. Швеция – Канада 3:9.