Спасибо за тему, хоть в курсе можно быть что на олимпиаде происходит
19:07 7 Февраль 2014
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
4
Евгений Плющенко Сочи олимпиада 2014г 6 февраля
Блин… а нам перекрыли кислород….
22:03 7 Февраль 2014
miara-pikran
Старожил
сообщений 7973
5
larisa
Блин… а нам перекрыли кислород….
чего интересного происходит… так… но я слышал что телекомпания си эн эн эн монополизировать трансляцию олимпиады осмелилась а что дальше что еще кто перекрыл кислород и какой кислород и стоит ли оно того чтобы вдыхать с наслаждением
23:22 7 Февраль 2014
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
6
Нам перекрыли все. Смотрела открытие через аномайзер.
Хотя… зря время потратила…
0:42 8 Февраль 2014
Alexandr
Постоялец
сообщений 736
7
Вам ютуб тоже перекрыли?
Я в Самаре смотрел открытие Олимпиады в цифровом зфирном качестве. Это супер. С древнем аналогом нет сравнения. У меня телек просканировал цифру 10 ТВ и 3-и FM.
В 2015 аналог закроят совсем. Бабульки не смогут смотреть сериалы. Не забывайте про эту лажу.
7:08 8 Февраль 2014
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
8
понравилоь, как сделали карту страны (вид сверху на льду), во время выходов спортсменов, а ак же сам спортсмены их костюмы (кроме пендосовских), понравилось предтавление под песню Костромы…ну вот..пожалуй и все…а так…открытие показалось ватным…без фееричности…
9:11 8 Февраль 2014
Shaman_Ka
Завсегдатай
сообщений 1706
9
и стоит ли оно того чтобы вдыхать с наслаждением
+100
11:11 8 Февраль 2014
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
10
в любом случае, ребята, вы бы гордились тем, что у вас в стране олимпиада проходит…ваша же страна, зачем обсирать ее…наоборот, поддержите…не надо самих в себя плеваться…
у нас когда в Казахстане были азиатские игры (зимние) Алмата-Астана…мне было гордо за свою страну и радостно…хоть и косяки были, наверняка, но я о них не знаю и не ищу…хоть мы и выступили слабовато, но то, что Казахстан увидели как страну перспективную, развивающуюся и с национальной идеей и сохранившейся культурой- это стоило всего…
Лена-Джем , ты рассказывай поподробнее, что там происходит. У нас всё заблокировано.
13:09 8 Февраль 2014
new-wladimer
Старожил
сообщений 2778
13
Вот смотрю сейчас выступление… Такое чувство, что там по сценарию идет осмысление Прошлого и предсказание Будущего…
Не зря в Украине не показывают это… От вас требуют разрушать, а тут прополганда на Созидание… Не стыкуется.
Рекомендовано к прочтению
17:08 8 Февраль 2014
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
14
Пилотка,хватит фигню то постить… плакаться удел неудачников…разруха в головах .
Прекрасная церемония открытия олимпиады… надеюсь на прекрасное проведение всей программы…
17:34 8 Февраль 2014
oratora
Гуру
сообщений 22896
15
P i l o t k a, в Древней Греции каждые 4 года проводили Олимпийские игры. При этом жизнь греков была очень суровой. При этом некоторые участники пешком(!) приходили на Олимпиаду через всю страну.
Давайте хотя бы Олимпийские игры не будем рассматривать с точки зрения игр политических.