Ну а вообще в 2007 прочитал книгу про переход Крайона, ну и тут понеслась, все 5 лет ждал этого дня, когда сёдня проснулся - думал ну теперь будет не жизнь а сказка. уже 22 декабря…почти. Вывод: и как дальше жить?
тут есть сотоварищи вам. которые мечтают разбиться ап стенку. мож присоединитесь?
1:03 22 Декабрь 2012
Altoold
Старожил
сообщений 2845
48
Elfen Lied пишет:
Невежесто проявляется только в том человеке, который говорит того чего не знает. НО как ты узнаешь говорит ли он правду или нет? Вывод таков: ты сам и есть невежа, потому что говоришь того, чего не знаешь. Но я не говорю конкретно о тебе, это пример о невежестве.
Ты знаешь, у шизы есть достаточно описанные клинические проявления. Зачем тут правду выяснять?
1:04 22 Декабрь 2012
Altoold
Старожил
сообщений 2845
49
Volia пишет:
Вы пророк?
Нет… Не дал Господь таких талантов…И слава ему за это!
4:18 22 Декабрь 2012
beel
Завсегдатай
сообщений 1244
50
Vladislav_5 пишет:
нас отводят от “здесь и сейчас” вы так это и не поняли???
Людям специально засирают мозг всякой херней что б меньше думали о реальных проблемах
А реальные проблемы - это какие проблемы? Можете перечислить, хотябы основные?
7:09 22 Декабрь 2012
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
51
beel пишет:
Vladislav_5 пишет:
Людям специально засирают мозг всякой херней что б меньше думали о реальных проблемах
да элементарно..загрязнение окружающей среды, здоровье нации и политическая обстановка в стране
8:15 22 Декабрь 2012
beel
Завсегдатай
сообщений 1244
52
Lena_DIIIEM пишет:
beel пишет:
Vladislav_5 пишет:
да элементарно..загрязнение окружающей среды, здоровье нации и политическая обстановка в стране
Это проблемы “глобальные” и нас, как говорил Маслобог, маленьких людей, не касается. Все эти проюлемы, которые вы назвали сводятся лишь к разговору о них на уровне обеденного перерыва или сплетень в курилке.
15:34 22 Декабрь 2012
Vladislav_5
Старожил
сообщений 2198
53
Это проблемы “глобальные”
А глобальные проблему это по вашему не проблемы, так выдумка на которую не стоит обращать внимание?
Беда в том что большенство народа не знает своих прав или бояться за них бороться, и это с их молчаливого солгласия твориться такой бардак.
15:34 22 Декабрь 2012
WarriorDima
Участник
сообщений 378
54
А всё-таки она вертится!)))
17:10 22 Декабрь 2012
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
55
Сегодня радостный день, не смотря на пасмурную погоду, день всё равно прекрасный. Внутри чувствуется комфорт и порядок, хаоса нет, мысли в одном потоке, не знаю как озвучить - может потоке любви? Хочется дарить любовь всему живому, просто того желают внутренние ощущения души. Не о писать подробно словами что сейчас на душе, но можно выразить всё в одном слове - любовь.
17:38 22 Декабрь 2012
Volia
Завсегдатай
сообщений 1636
56
Alto пишет:
Volia пишет:
Вы пророк?
Нет… Не дал Господь таких талантов…И слава ему за это!
17:40 22 Декабрь 2012
Volia
Завсегдатай
сообщений 1636
57
А у меня все как всегда, только голова не болит
0:08 23 Декабрь 2012
Abigor
Прохожий
сообщений 3
58
голова не болела,но было чувство якобы мозг прибавил в весе- голова была тяжелая, как буд-то в мозг еще что-то вкачали и он потяжелел…умнее может стал) а еще второй день не тянет на мясные продукты- ем овощи- картошку,морковку..винигрет сделал,овощные смеси. из животного мира ток молоко…
Рекомендовано к прочтению
2:47 23 Декабрь 2012
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
59
Abigor пишет:
голова не болела,но было чувство якобы мозг прибавил в весе- голова была тяжелая, как буд-то в мозг еще что-то вкачали и он потяжелел…умнее может стал) а еще второй день не тянет на мясные продукты- ем овощи- картошку,морковку..винигрет сделал,овощные смеси. из животного мира ток молоко…
оооо а у меня очень странная тяга к тушеной капусте со сметаной, вчера и сегодня ем с удовольствием, и думаю в дальнейшем откажусь от мяса вообще и буду есть капусту_))) ну или что нибудь подобное, можно картофель с капустой тушеной, вкусно ))