Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Обсуждение 21 декарбря

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Обсуждение 21 декарбря

ПользовательСообщение

0:24
22 Декабрь 2012

speculum

Старожил

сообщений 3216

46

1:01
22 Декабрь 2012

Altoold

Старожил

сообщений 2845

47

KAPPELAN пишет:

Vladik - в точку.

Ну а вообще в 2007 прочитал книгу про переход Крайона, ну и тут понеслась, все 5 лет ждал этого дня, когда сёдня проснулся - думал ну теперь будет не жизнь а сказка. уже 22 декабря…почти. Вывод: и как дальше жить?

тут есть сотоварищи вам. которые мечтают разбиться ап стенку. мож присоединитесь?

1:03
22 Декабрь 2012

Altoold

Старожил

сообщений 2845

48

Elfen Lied пишет:

Невежесто проявляется только в том человеке, который говорит того чего не знает. НО как ты узнаешь говорит ли он правду или нет? Вывод таков: ты сам и есть невежа, потому что говоришь того, чего не знаешь. Но я не говорю конкретно о тебе, это пример о невежестве.

Ты знаешь, у шизы есть достаточно описанные клинические проявления. Зачем тут правду выяснять?

1:04
22 Декабрь 2012

Altoold

Старожил

сообщений 2845

49

Volia пишет:

Вы пророк?

Нет… Не дал Господь таких талантов…И слава ему за это!

4:18
22 Декабрь 2012

beel

Завсегдатай

сообщений 1244

50

Vladislav_5 пишет:

нас отводят от “здесь и сейчас” вы так это и не поняли???

Людям специально засирают мозг всякой херней что б меньше думали о реальных проблемах

А реальные проблемы - это какие проблемы? Можете перечислить, хотябы основные?

7:09
22 Декабрь 2012

Lena_DIIIEM

Старожил

сообщений 3133

51

beel пишет:

Vladislav_5 пишет:

Людям специально засирают мозг всякой херней что б меньше думали о реальных проблемах

да элементарно..загрязнение окружающей среды, здоровье нации и политическая обстановка в стране

8:15
22 Декабрь 2012

beel

Завсегдатай

сообщений 1244

52

Lena_DIIIEM пишет:

beel пишет:

Vladislav_5 пишет:

да элементарно..загрязнение окружающей среды, здоровье нации и политическая обстановка в стране

Это проблемы “глобальные” и нас, как говорил Маслобог, маленьких людей, не касается. Все эти проюлемы, которые вы назвали сводятся лишь к разговору о них на уровне обеденного перерыва или сплетень в курилке.

15:34
22 Декабрь 2012

Vladislav_5

Старожил

сообщений 2198

53

Это проблемы “глобальные”

А глобальные проблему это по вашему не проблемы, так выдумка на которую не стоит обращать внимание?

Беда в том что большенство народа не знает своих прав или бояться за них бороться, и это с их молчаливого солгласия твориться такой бардак.

15:34
22 Декабрь 2012

WarriorDima

Участник

сообщений 378

54

А всё-таки она вертится!)))

17:10
22 Декабрь 2012

Elfen Lied

Старожил

сообщений 5173

55

Сегодня радостный день, не смотря на пасмурную погоду, день всё равно прекрасный. Внутри чувствуется комфорт и порядок, хаоса нет, мысли в одном потоке, не знаю как озвучить - может потоке любви? Хочется дарить любовь всему живому, просто того желают внутренние ощущения души. Не о писать подробно словами что сейчас на душе, но можно выразить всё в одном слове - любовь.

17:38
22 Декабрь 2012

Volia

Завсегдатай

сообщений 1636

56

Alto пишет:

Volia пишет:

Вы пророк?

Нет… Не дал Господь таких талантов…И слава ему за это!

17:40
22 Декабрь 2012

Volia

Завсегдатай

сообщений 1636

57

А у меня все как всегда, только голова не болит

0:08
23 Декабрь 2012

Abigor

Прохожий

сообщений 3

58

голова не болела,но было чувство якобы мозг прибавил в весе- голова была тяжелая, как буд-то в мозг еще что-то вкачали и он потяжелел…умнее может стал) а еще второй день не тянет на мясные продукты- ем овощи- картошку,морковку..винигрет сделал,овощные смеси. из животного мира ток молоко…

Рекомендовано к прочтению

2:47
23 Декабрь 2012

Elfen Lied

Старожил

сообщений 5173

59

Abigor пишет:

голова не болела,но было чувство якобы мозг прибавил в весе- голова была тяжелая, как буд-то в мозг еще что-то вкачали и он потяжелел…умнее может стал) а еще второй день не тянет на мясные продукты- ем овощи- картошку,морковку..винигрет сделал,овощные смеси. из животного мира ток молоко…

оооо  а у меня очень странная тяга к тушеной капусте со сметаной, вчера и сегодня ем с удовольствием, и думаю в дальнейшем откажусь от мяса вообще и буду есть капусту_))) ну или что нибудь подобное, можно картофель  с капустой тушеной, вкусно ))

2:51
23 Декабрь 2012

Elfen Lied

Старожил

сообщений 5173

60

Volia пишет:

А у меня все как всегда, только голова не болит

Можно ваше “как всегда”  в подробностях?))

Ответ в тему: Обсуждение 21 декарбря

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
30 + 49       (обязательно)

Ваш ответ: