Всем привет. Всех С праздником! Предлагаю вы этой теме обсудить сегодняшний день - у кого что произошло, у кого какие ощущения, что где болит, в общем не ленитесь и опишите своё состояние на сегодняшний день и т.п. В последующии дни, если захоите, будем делится изменениями в этой теме. Т.к. я полагаю - что изменения начались, и я думаю, может начнём следить за ними вместе?:)
Пожалуй начну. Моё сегодняшнее состояние как в ниже приведенной фотке, всё спокойно - мысли собраны и гармоничны, нет никакого напряжения, на сегодняшний день будто ощущение внутренней гармонии.
По поводу тела:то всё тело у меня будто ломит, особенно болит в левой части шеи, и вся эта тягучая боль доходит до поясницы, такое ощущение что мне вчера предстояло поднимать тонны, и пробежать огромные км-ы. Настроение хорошее - улыбчивое
Ещё раз всех с праздником и хорошего преображения!
17:39 21 Декабрь 2012
Glub
Участник
сообщений 53
2
головные боли, лобная часть, больше справа (из 7 опрошенных, 5 подтвердили наличие данных симптомов). боли по типу тех, что бывают при заходе самолета на посадку
17:41 21 Декабрь 2012
SiriusEye
Участник
сообщений 270
3
Вы знаете, сегодня как-то особо четко стало заметно, что неадекват усиливается. Понимаю и вижу, что это происходит вокруг повсеместно, но как-то отрешенно на это смотрю… Правда, когда наблюдаю в какую гадость превратился форум, хочется крикнуть - Люди, успокойтесь!
17:45 21 Декабрь 2012
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
4
Спасибо Glub, а я и не обратил внимание на голову, сейчас вижу что в части лба, действительно небольшое напряжение, будто что-то давит.
17:48 21 Декабрь 2012
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
5
SiriusEye пишет:
Вы знаете, сегодня как-то особо четко стало заметно, что неадекват усиливается. Понимаю и вижу, что это происходит вокруг повсеместно, но как-то отрешенно на это смотрю… Правда, когда наблюдаю в какую гадость превратился форум, хочется крикнуть - Люди, успокойтесь!
Эту тему нужны было создать ранее, это всего лишь наблюдение за собой и выражения во внешних мыслях свои ежедневные наблюдения, не хочешь - не выражай.
17:52 21 Декабрь 2012
Volia
Завсегдатай
сообщений 1636
6
Голова болит в основном левая часть и по центру. Первый раз за 8-5 дней тяжести нет (све эти дни часов после двух и до восьми появлялась. А на душе спокойно.
17:53 21 Декабрь 2012
Volia
Завсегдатай
сообщений 1636
7
SiriusEye пишет:
Да это по моему еще с середины года пошло.
17:55 21 Декабрь 2012
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
8
Volia пишет:
Голова болит в основном левая часть и по центру. Первый раз за 8-5 дней тяжести нет (све эти дни часов после двух и до восьми появлялась. А на душе спокойно.
Спокойно и приятно :)
17:56 21 Декабрь 2012
Buster_Keaton
Участник
сообщений 188
9
Volia пишет:
SiriusEye пишет:
Да это по моему еще с середины года пошло.
и не только на этом форуме… и на других, это и в жизни тоже - последний год неадекват резко усилился - люди реально стали злые, нетерпимые и агрессивные к окружающим…
17:57 21 Декабрь 2012
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
10
SiriusEye пишет:
Вы знаете, сегодня как-то особо четко стало заметно, что неадекват усиливается. Понимаю и вижу, что это происходит вокруг повсеместно, но как-то отрешенно на это смотрю…
Изменения действуют по разному, каждый сейчас пожинает свои труды
18:07 21 Декабрь 2012
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
11
Сегодня поняла Одно: и на что я потратила 3 с половиной года??? На пустые разговоры ни о чём? Не совсем. Многое поняла и приняла, кое-что помогло, кое-что наоборот вторгало в пучину безумия. Спасибо Вам ребятаВсем!!! Теперь пойду своим путём. Знаю Одно -:люди новой Расы - это наши Дети….те, которым сейчас исполнилось не больше 15-ти, а за ними все остальные, от 14-ти и ниже. Значит моя мечта исполнится,главное её взять под узды и не отпускать до конца!!!
Ещё раз Вам Всем Большой Поклон
18:09 21 Декабрь 2012
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
12
Боли нет, разочарование - небольшое,но радостное более. Главное: время было потрачено не зря!!!!!!!!
18:10 21 Декабрь 2012
Volia
Завсегдатай
сообщений 1636
13
Elfen Lied пишет:
Спокойно и приятно :)
Приятно- это хорошо, но у меня просто спокойно, причем и за будущее тоже, хотя сейчас темно -серая полоса в жизни.
Всего всем хорошего!
Рекомендовано к прочтению
18:13 21 Декабрь 2012
Volia
Завсегдатай
сообщений 1636
14
Buster_Keaton пишет:
и не только на этом форуме… и на других, это и в жизни тоже - последний год неадекват резко усилился - люди реально стали злые, нетерпимые и агрессивные к окружающим…
Точно. Только не все злее, некоторые добрее стали. Внутренняя сущность человека показалась более, чем раньше.
18:14 21 Декабрь 2012
Kseniya
Завсегдатай
сообщений 1516
15
Согласна с Сашей время прошло не зря. Мы осознали себя в игре “Жизнь на Земле”