Пользователь | Сообщение |
17:34 21 Декабрь 2012
| Elfen Lied
Старожил
| |
|
| сообщений 5173 |
|
|
Всем привет. Всех С праздником! Предлагаю вы этой теме обсудить сегодняшний день - у кого что произошло, у кого какие ощущения, что где болит, в общем не ленитесь и опишите своё состояние на сегодняшний день и т.п. В последующии дни, если захоите, будем делится изменениями в этой теме. Т.к. я полагаю - что изменения начались, и я думаю, может начнём следить за ними вместе?:)
Пожалуй начну. Моё сегодняшнее состояние как в ниже приведенной фотке, всё спокойно - мысли собраны и гармоничны, нет никакого напряжения, на сегодняшний день будто ощущение внутренней гармонии.

По поводу тела:то всё тело у меня будто ломит, особенно болит в левой части шеи, и вся эта тягучая боль доходит до поясницы, такое ощущение что мне вчера предстояло поднимать тонны, и пробежать огромные км-ы. Настроение хорошее - улыбчивое
Ещё раз всех с праздником и хорошего преображения! 
|
|
|
17:39 21 Декабрь 2012
| Glub
Участник
| |
|
| сообщений 53 |
|
|
головные боли, лобная часть, больше справа (из 7 опрошенных, 5 подтвердили наличие данных симптомов). боли по типу тех, что бывают при заходе самолета на посадку
|
|
17:41 21 Декабрь 2012
| SiriusEye
Участник
| |
|
| сообщений 270 |
|
|
Вы знаете, сегодня как-то особо четко стало заметно, что неадекват усиливается. Понимаю и вижу, что это происходит вокруг повсеместно, но как-то отрешенно на это смотрю… Правда, когда наблюдаю в какую гадость превратился форум, хочется крикнуть - Люди, успокойтесь!
|
|
17:45 21 Декабрь 2012
| Elfen Lied
Старожил
| |
|
| сообщений 5173 |
|
|
Спасибо Glub, а я и не обратил внимание на голову, сейчас вижу что в части лба, действительно небольшое напряжение, будто что-то давит.
|
|
17:48 21 Декабрь 2012
| Elfen Lied
Старожил
| |
|
| сообщений 5173 |
|
|
SiriusEye пишет:
Вы знаете, сегодня как-то особо четко стало заметно, что неадекват усиливается. Понимаю и вижу, что это происходит вокруг повсеместно, но как-то отрешенно на это смотрю… Правда, когда наблюдаю в какую гадость превратился форум, хочется крикнуть - Люди, успокойтесь!
Эту тему нужны было создать ранее, это всего лишь наблюдение за собой и выражения во внешних мыслях свои ежедневные наблюдения, не хочешь - не выражай.
|
|
17:52 21 Декабрь 2012
| Volia
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1636 |
|
|
Голова болит в основном левая часть и по центру. Первый раз за 8-5 дней тяжести нет (све эти дни часов после двух и до восьми появлялась. А на душе спокойно.
|
|
|
17:53 21 Декабрь 2012
| Volia
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1636 |
|
|
SiriusEye пишет:
Да это по моему еще с середины года пошло.
|
|
17:55 21 Декабрь 2012
| Elfen Lied
Старожил
| |
|
| сообщений 5173 |
|
|
Volia пишет:
Голова болит в основном левая часть и по центру. Первый раз за 8-5 дней тяжести нет (све эти дни часов после двух и до восьми появлялась. А на душе спокойно.
Спокойно и приятно :) 
|
|
17:56 21 Декабрь 2012
| Buster_Keaton
Участник
| |
|
| сообщений 188 |
|
|
Volia пишет:
SiriusEye пишет:
Да это по моему еще с середины года пошло.
и не только на этом форуме… и на других, это и в жизни тоже - последний год неадекват резко усилился - люди реально стали злые, нетерпимые и агрессивные к окружающим…
|
|
17:57 21 Декабрь 2012
| Elfen Lied
Старожил
| |
|
| сообщений 5173 |
|
|
SiriusEye пишет:
Вы знаете, сегодня как-то особо четко стало заметно, что неадекват усиливается. Понимаю и вижу, что это происходит вокруг повсеместно, но как-то отрешенно на это смотрю…
Изменения действуют по разному, каждый сейчас пожинает свои труды
|
|
18:07 21 Декабрь 2012
| Alexandra
Старожил
| |
|
| сообщений 3396 |
|
|
18:09 21 Декабрь 2012
| Alexandra
Старожил
| |
|
| сообщений 3396 |
|
|
Боли нет, разочарование - небольшое,но радостное более. Главное: время было потрачено не зря!!!!!!!!
|
|
18:10 21 Декабрь 2012
| Volia
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1636 |
|
|
Elfen Lied пишет:
Спокойно и приятно :) 
Приятно- это хорошо , но у меня просто спокойно, причем и за будущее тоже, хотя сейчас темно -серая полоса в жизни.
Всего всем хорошего!
|
|
Рекомендовано к прочтению |
|
18:13 21 Декабрь 2012
| Volia
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1636 |
|
|
Buster_Keaton пишет:
и не только на этом форуме… и на других, это и в жизни тоже - последний год неадекват резко усилился - люди реально стали злые, нетерпимые и агрессивные к окружающим…
Точно. Только не все злее, некоторые добрее стали. Внутренняя сущность человека показалась более, чем раньше.
|
|
18:14 21 Декабрь 2012
| Kseniya
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1516 |
|
|
Согласна с Сашей время прошло не зря. Мы осознали себя в игре “Жизнь на Земле”
|