Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Обсуждение 21 декарбря

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Обсуждение 21 декарбря

ПользовательСообщение

17:34
21 Декабрь 2012

Elfen Lied

Старожил

сообщений 5173

1

Всем привет. Всех С праздником! Предлагаю вы этой теме обсудить сегодняшний день - у кого что произошло, у кого какие ощущения, что где болит, в общем не ленитесь и опишите своё состояние на сегодняшний день и т.п.  В последующии дни, если захоите, будем делится изменениями в этой теме. Т.к. я полагаю - что изменения начались, и я думаю,  может начнём следить за ними вместе?:)

Пожалуй начну.  Моё сегодняшнее состояние как в ниже приведенной фотке, всё спокойно - мысли собраны и гармоничны, нет никакого напряжения, на сегодняшний день будто ощущение внутренней гармонии.

По поводу тела:то всё тело у меня будто ломит, особенно болит в левой части шеи, и вся эта тягучая боль доходит до поясницы, такое ощущение что мне вчера предстояло поднимать тонны, и пробежать огромные км-ы. Настроение хорошее - улыбчивое :)

Ещё раз всех с праздником и хорошего преображения!  

17:39
21 Декабрь 2012

Glub

Участник

сообщений 53

2

головные боли, лобная часть, больше справа (из 7 опрошенных, 5 подтвердили наличие данных симптомов). боли по типу тех, что бывают при заходе самолета на посадку

17:41
21 Декабрь 2012

SiriusEye

Участник

сообщений 270

3

Вы знаете, сегодня как-то особо четко стало заметно, что неадекват усиливается. Понимаю и вижу, что это происходит вокруг повсеместно, но как-то отрешенно на это смотрю… Правда, когда наблюдаю в какую гадость превратился форум, хочется крикнуть - Люди, успокойтесь!

17:45
21 Декабрь 2012

Elfen Lied

Старожил

сообщений 5173

4

Спасибо Glub, а я и не обратил внимание на голову, сейчас вижу что в части лба, действительно небольшое напряжение, будто что-то давит.

17:48
21 Декабрь 2012

Elfen Lied

Старожил

сообщений 5173

5

SiriusEye пишет:

Вы знаете, сегодня как-то особо четко стало заметно, что неадекват усиливается. Понимаю и вижу, что это происходит вокруг повсеместно, но как-то отрешенно на это смотрю… Правда, когда наблюдаю в какую гадость превратился форум, хочется крикнуть - Люди, успокойтесь!

Эту тему нужны было создать ранее,  это всего лишь наблюдение за собой и выражения во внешних мыслях свои ежедневные наблюдения, не хочешь - не выражай.

17:52
21 Декабрь 2012

Volia

Завсегдатай

сообщений 1636

6

Голова болит в основном левая часть и по центру. Первый раз за 8-5 дней тяжести нет (све эти дни часов после двух и до восьми появлялась. А на душе спокойно.

17:53
21 Декабрь 2012

Volia

Завсегдатай

сообщений 1636

7

SiriusEye пишет:

Да это по моему еще с середины года пошло.

17:55
21 Декабрь 2012

Elfen Lied

Старожил

сообщений 5173

8

Volia пишет:

Голова болит в основном левая часть и по центру. Первый раз за 8-5 дней тяжести нет (све эти дни часов после двух и до восьми появлялась. А на душе спокойно.

Спокойно и приятно :) 

17:56
21 Декабрь 2012

Buster_Keaton

Участник

сообщений 188

9

Volia пишет:

SiriusEye пишет:

Да это по моему еще с середины года пошло.

и не только на этом форуме… и на других, это и в жизни тоже - последний год неадекват резко усилился - люди реально стали злые, нетерпимые и агрессивные к окружающим…

17:57
21 Декабрь 2012

Elfen Lied

Старожил

сообщений 5173

10

SiriusEye пишет:

Вы знаете, сегодня как-то особо четко стало заметно, что неадекват усиливается. Понимаю и вижу, что это происходит вокруг повсеместно, но как-то отрешенно на это смотрю…

Изменения действуют по разному, каждый сейчас пожинает свои труды :)

18:07
21 Декабрь 2012

Alexandra

Старожил

сообщений 3396

11

Сегодня поняла Одно: и на что я потратила 3 с половиной года??? На пустые разговоры ни о чём? Не совсем. Многое поняла и приняла, кое-что помогло, кое-что наоборот вторгало в пучину безумия. Спасибо Вам ребятаВсем!!! Теперь пойду своим путём. Знаю Одно -:люди новой Расы - это наши Дети….те, которым сейчас исполнилось не больше 15-ти, а за ними все остальные, от 14-ти и ниже. Значит моя мечта исполнится,главное её взять под узды и не отпускать до конца!!!

Ещё раз Вам Всем Большой Поклон

18:09
21 Декабрь 2012

Alexandra

Старожил

сообщений 3396

12

Боли нет, разочарование - небольшое,но радостное более. Главное: время было потрачено не зря!!!!!!!!

18:10
21 Декабрь 2012

Volia

Завсегдатай

сообщений 1636

13

Elfen Lied пишет:

Спокойно и приятно :) 

Приятно- это хорошо, но у меня просто спокойно, причем и за будущее тоже, хотя сейчас темно -серая полоса в жизни.

Всего всем хорошего!

Рекомендовано к прочтению

18:13
21 Декабрь 2012

Volia

Завсегдатай

сообщений 1636

14

Buster_Keaton пишет:

и не только на этом форуме… и на других, это и в жизни тоже - последний год неадекват резко усилился - люди реально стали злые, нетерпимые и агрессивные к окружающим…

Точно. Только не все злее, некоторые добрее стали. Внутренняя сущность человека показалась более, чем раньше.

18:14
21 Декабрь 2012

Kseniya

Завсегдатай

сообщений 1516

15

Согласна с Сашей время прошло не зря. Мы осознали себя в игре “Жизнь на Земле”

Ответ в тему: Обсуждение 21 декарбря

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
42 + 44       (обязательно)

Ваш ответ: