Согласна с Сашей время прошло не зря. Мы осознали себя в игре “Жизнь на Земле”
Так оно и есть в той или иной мере.
18:24 21 Декабрь 2012
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
17
Ксюш, я осознала что играть теперь не буду,буду только подыгрывать…И пох на все движения москов….Светик, как ни странно, была Права!!!
Свет, тебе отдельное Спасибо!!!!!!Именно наше противостояние и привело меня к Буратино
18:34 21 Декабрь 2012
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5181
18
Alexandra пишет:
Боли нет, разочарование - небольшое,но радостное более. Главное: время было потрачено не зря!!!!!!!!
я очень рад что вы это осознали. Когда приходишь с верой, желанием, то ты всегда уйдешь с результатом и пониманием. Наш мир дуальностей начинает познания с низов, к примеру возьмем так: с критиков - до понимающих. Последовательность закономерия. Причина и следствие.
Я думаю все помнят себя критиками, не только относительно текстов, а вообще в жизни А кто-то и сейчас является ими Всему время своё - и это правда.
Значит - время никогда не приходится упущенным, критик - в итоге доходит до понимания что = причиной и следствием. последовательность закономерия. Все осознают, всё поймут.
Всем желаю быть сильными Духом и осознанными Душой!
18:36 21 Декабрь 2012
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5181
19
Alexandra пишет:
Свет, тебе отдельное Спасибо!!!!!!Именно наше противостояние и привело меня к Буратино
причино-следственное отношение закономерия в этом наш дуал познания мира. Будем двигаться дальше дуала, я желаю этого
18:40 21 Декабрь 2012
guest_twister
Гость
20
По-моему здесь собираются люди у кого личные проблемы по жизни…. я наслаждаюсь жизнью (хоть и знаю что жизнь это не только вечный праздник, но и порой дни траура или же несчастий). Почитал комментарии… одни жалуются, что у них все есть, в плане материальном, но не хватает чего то духовного( ну так займись собой, развивай себя как личность), вторые несут религиозные бредни…. притом всех конфессий …эх красавцы проповедники….. никогда лучше не поднимаются, чем в смутные времена…. третьи скептики, но тем не менее коментариев оставляют побольше чем КС-ки. Люди хыхы… найдите себя в этом мире и все будет есть хорошее выражение
Life is hard when you don't know who you are, but it is harder when you don't know what you are
18:41 21 Декабрь 2012
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
21
Самое забавное во всём этом то, что к Буратино я пришла давно,но вот надо было мне снова окунуться в мир сомнений …..Наверное,я слишком быстро шла Вот и сделала себе “петлю”, чтоб снова пройти и Осознать, а то как-то неправильно: сразу Бац!!! а потом и до психушки недалеко. Расссссстянулаааааа во времени.
18:46 21 Декабрь 2012
dramina3d
Новичок
сообщений 16
22
помоему вы все это себе надумали…. головные боли.. состояния всякие
18:51 21 Декабрь 2012
Volia
Завсегдатай
сообщений 1636
23
dramina3d пишет:
помоему вы все это себе надумали…. головные боли.. состояния всякие
Я об этом даже и не думала, но заболела ведь
19:24 21 Декабрь 2012
Galina73
Завсегдатай
сообщений 1706
24
А у меня сегодня с утра прекрасное и солнечное настроение даже торжественность какая-тоЭнергии столько, что взлететь охота.И это при том, что я абсолютно не верила весь этот период в Вознесение и Переход. Знаю,что идет и будет со временем, но не так,как пишут в СМИ и ченах. Всех благ,вам,люди
20:04 21 Декабрь 2012
Sam Blue
Завсегдатай
сообщений 925
25
Здрасьте
Хороший день сегодня.
С утра солнышко светило. Дома одна; тихо, тепло, спокойно. Ляпота
Ощущения тоже не бурлят.
Я, в принципе, заранее настроилась на абсолютно любые события. Никакого страха.
Внутри - любовь и доброжелательность.
22:13 21 Декабрь 2012
antoha
Участник
сообщений 31
26
видели сколько шизофреников сбежало с форума?)
22:21 21 Декабрь 2012
ser882
Завсегдатай
сообщений 1802
27
antoha пишет:
они хотя бы не пропангадировали грабежи и убийства,так что те что ушли не факт что шизофреники,да они думают иначе чем ты,но ты тоже думаеш иначе чем кто-то,но вот насчёт новоприбывших задуматься не помешало бы..
22:24 21 Декабрь 2012
antoha
Участник
сообщений 31
28
они хотя бы не пропангадировали грабежи и убийства
подпись не всегда олицетворяет человека, по таким же критерям ты хаваешь любое предложение тебе яга
поверхностное понимание
Рекомендовано к прочтению
22:29 21 Декабрь 2012
ser882
Завсегдатай
сообщений 1802
29
иногда и поверхностного взгляда достаточно,увидеть величину опухоли..
22:32 21 Декабрь 2012
Altoold
Старожил
сообщений 2845
30
antoha пишет:
Не сбежали. Сидят и постят прежнюю муру, морду кирпичом делают. О том, что сегодня якобы все это случилось на тонких планах, а лет через 200 увидите первые проблески на плотном… И т.д. Ни стыда ни совести)