RERIX2012 пишет:
Дебилойдный сайт, видео как всегда нормально не вставить. Пару месяцев не заглядывал сюда, но есть здесь народ, который подкидывает интереснейшие дровишки для мозга, вот вспомнил и заглянул (есть у меня знакомый Игорь Захаров, вспоминаю сразу об этой ветке как с ним пообщаюсь
). Вообщем вот Вам честная публика фильмец к размышлению Процветание: Готова ли к нему Земля? (в свободном доступе любой поисковик даст посмотреть). У кого есть какая-нибудь инфа о том кто его снимал и кто принимал участие в съемках, делитесь буду очень благодарен. СТОУНУ НЕ СМОТРЕТЬ, А ТО ВДРУГ ВЕРА ПОШАТНЕТСЯ, и прозреет дебилойд, и откроет в своем сердце истинный ключ мира и воссияет правдой нерушимой и пойдет по…..Ну вы понимаете, куда могут стоуны зайти, так хоть лечит сам себя потихоньку и то ладно
Уж посмотрели все, кому интересно. На какой-то ветке ранее он здесь даже выложен (М-Пикран выкладывал). Но спасибо. Фильм потрясающий. И, кстати. его неплохо не один раз посмотреть. Много информации для размышления. Я рассказала об этом фильме ещё прошлой осенью внуку (9 лет парню), так он, оказывается, давно уж ещё с лета этот фильм в школе с одноклассниками обсуждал. но сам не смотрел. Ну нашли с ним, посмотрели, ребёнок и то правильные выводы сделал, всё понял. И про мировой заговор, и про банкиров. Так что смотрите все. Развивайтесь. Человек большое дело сделал. (имею в виду автора П энд Г), многим рисковал. чтоб открыть глаза народу на то, что творится и что от нас скрывают.
В дополнение к этому фильму, продолжает тему недавно выложенный на этом форуме (забыла. в какой ветке) фильм: “Как живёт Германия! Или жизнь в аду!!!”
Набирается в яндексе это название тоже. На другом форуме говорят. что почти всё правда кроме исламизации. дескать. реально мусульман 5% в Германии.
Но у меня родня в Лондоне живёт, дети туда ездят. Говорят. на улицах мусульман много. Но по мне. что в этом плохого? если прилично себя ведут. терроризмом не занимаются. приличные люди. общительные. тем более. что по части разврата запад всё равно впереди всех. С другой стороны. сами виноваты - своим платить не хотят, приглашают мигрантов, те приживаются, и куда им потом деваться? Выполняйте сами эту работу, или платите своим рабочим, создавайте нормальные рабочие места для своих.
У нас вон тоже: русских дворников поувольняли, без всякой причины, мигрантов навезли. Хотя безработных россиян полно. Бизнесу плевать на социальную политику.