RERIX2012 пишет:
Вообщем вот Вам честная публика фильмец к размышлению Процветание: Готова ли к нему Земля? (в свободном доступе любой поисковик даст посмотреть). У кого есть какая-нибудь инфа о том кто его снимал и кто принимал участие в съемках, делитесь буду очень благодарен. СТОУНУ НЕ СМОТРЕТЬ, А ТО ВДРУГ ВЕРА ПОШАТНЕТСЯ, и прозреет дебилойд, и откроет в своем сердце истинный ключ мира и воссияет правдой нерушимой и пойдет по…..Ну вы понимаете, куда могут стоуны зайти
Первая половина фильма интересная… для тех, кто еще не успел окунуться в тему, в которой многие уже давно варятся…
О цветке жизни и меркабе, Друнвало талдычит не один год, о движении энергии кундалини, земляне знают не одну тысячу лет. О кольцах Ван-Алена тоже давно известно… так в чем революционность его взглядов?

Но я рада за автора фильма, который так же, как и мы здесь, делает для себя личностные открытия. И это, конечно гораздо интереснее, чем быть наследником Проктор энд Гембл, как я его понимаю…
«Когда я увидел связь между кругами на полях и древними символами, я подумал, что у них должна быть важная цель…».
Правильно, наконец-то подумал… На этом сайте речь об этом идет уже третий год и первым об этом начал говорить solarstone2012, так на минуточку…
И о том, что плод подаренный человечеству Змеем имеет форму тора, мы тоже уже говорили.
Я и сама пыталась свести к знаку равенства все эти символы, где яблоко, имеющее торроидальную форму представлялось и как Чаша Грааля и как огонь Прометея и как Древо жизни…
http://2012god.ru/forum/forum-49/topic-1745/page-70/
…но так же, и как разрушительный торнадо, поэтому такие слова журналиста пугают:
«Я пришел к выводу, что фигура тора и векторный эквилибриум, особенно фигура из 64 тетраэдров показывают нам, как работает энергия вселенной, чтобы мы научились жить в гармонии с ней… Они демонстрируют нам модель получения чистой энергии и новые способы движения вперед –какое еще послание может быть наиболее важным?»
Дежавю, где-то я уже слышала эти слова
…в соседней ветке кажется…
Такие знания в руках человечества в том состоянии, в котором оно сейчас пребывает, были бы губительны!
Честно говоря, ту часть фильма, в которой автор «открывает нам глаза» на роль элиты в финансовом контроле над миром, я промотала – что нового можно узнать из этой части? Фильм 2012 года, а талдычат об одном и том же…
Нет, объединение против «системы» в «едином порыве», к которому призывает автор фильма - это все, конечно, очень хорошо.
Но не он первый и не он последний к этому призывает– такие призывы звучат и на этом сайте ежемесячно… И все, кто посмотрел фильм, в душе понимают, что все останется на уровне лозунгов и создании красочных 2 –х часовых фильмов в 3D, по сути … «не о чем».
Ну вы только послушайте алгоритм «решения проблемы», звучащий в конце:
«На этапе 1 нужно сделать существующую систему честной!
На этапе 2, - роль правительства уменьшается до защиты и охраны личной свободы общего достояния –экосистемы и радиоволн… Когда система станет более честной, и мы перейдем к здоровой валюте, у людей появится достаточно денег, чтобы лучше контролировать то, что на них влияет…
Третий этап основан на растущей свободе, которую люди получили на первом и втором этапе, потому что у них теперь есть больше времени и денег.»
Ну честное слово – хочется выругаться…
И вы считаете, что автор фильма ответил на вопрос – что хотят нам сказать круги на полях?!
Я, например, считаю, что линия, которую гнет solarstone2012 более правильная, не смотря на то, что есть перегибы в подаче материала и провокационной манере общения.
Сейчас объясню, в чем перегибы, как я понимаю.
Судя по реакции людей на тему Бога, (которую никак не затронул автор фильма) понятно, насколько те же системы и структуры, с которыми призывает он «бороться», за столетия и тысячелетия успели извратить это понятие…
А за последние десятилетия – мало нам церкви, так еще и свидетели Иеговы достали всех своими веселыми картинками.
В этом смысле, мусульмане более правильно ведут себя, не позволяя в своих мечетях никаких изображений, кроме растительных. Ведь человек так устроен, что если бога изобразить красивым страдающим молодым человеком, то одна часть населения сразу попадает на колени и изотрет в муку деревянные пальцы его ног своими поцелуями…а другая часть будет плеваться от самого слова Бог, по вине первой части… И все забудут или не поймут, что независимо от наших заблуждений – Он есть и нам никогда Его не переплюнуть в создании чистых Источников энергии.
Во многих книгах библии говорится о том, что любое изображение бога никогда не сможет передать его Суть.
Один из примеров:
“Что за польза от истукана, сделанного художником, этого литого лжеучителя, хотя ваятель, делая немые кумиры, полагается на свое произведение? Горе тому, кто говорит дереву: «встань!» и бессловесному камню: «пробудись!» Научит ли он чему-нибудь? Вот, он обложен золотом и серебром, но дыхания в нем нет.”(Авв.2)
Другой пример: «…я не поклоняюсь идолам, сделанным руками, но поклоняюсь живому Богу, сотворившему небо и землю и владычествующему над всякою плотью»(Дан.14)
И есть еще много других мест, в том числе и в Откровении.
Поэтому, solarstone
, учитывая психологию человека, и если хочешь, чтобы все все правильно понимали, придется искать другие примеры для изображения сердечной чакры.
А то этот затертый образ у некоторых вызывает отторжение, как ты видишь…Многие по привычке воспринимают его, как изображение бога, который кроме всего прочего, еще и виноват во всех наших бедах.
ДА! А насчет «руки из ж… растут», так вот у меня та же беда – не умею я ролики сюда вставлять…