foma, ты даж представить себе не можешь, как я рад, что ошибся в количестве наград Наши атлеты выступили достойно! А какое чудо наши волейболисты сотворили!!! Впервые в Российской истории медаль в баскетболе. А 50 км ходьба, а 20 км! Наши девчонки самые симпатишные, самые ловкие, что вытворяли с мечами лентами и обручами! Красота! Вобщем один позитив за 2 последних дня.
Но осадочек остался от выступлений фехтовальщиков, пловцов, стрелков
11:32 13 Август 2012
Den
Старожил
сообщений 4322
107
Ashinec пишет:
Наши атлеты выступили достойно! А какое чудо наши волейболисты сотворили!!! Впервые в Российской истории медаль в баскетболе. А 50 км ходьба, а 20 км! Наши девчонки самые симпатишные, самые ловкие, что вытворяли с мечами лентами и обручами! Красота! Вобщем один позитив за 2 последних дня.
Я с вами на 100 % согласен
12:13 13 Август 2012
Lubava
Старожил
сообщений 5606
108
Ashinec пишет:
foma, ты даж представить себе не можешь, как я рад, что ошибся в количестве наград Наши атлеты выступили достойно! А какое чудо наши волейболисты сотворили!!! Впервые в Российской истории медаль в баскетболе. А 50 км ходьба, а 20 км! Наши девчонки самые симпатишные, самые ловкие, что вытворяли с мечами лентами и обручами! Красота! Вобщем один позитив за 2 последних дня.
мир-дружба-жвачка
16:12 13 Август 2012
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
109
А мне фехтовальщики понравились особенно Николай Ковалёв. Если бы его поставили в конце то думаю он бы вытянул команду,но увы….логика у тренеров какая-то корявая.Молодца!!!
17:46 13 Август 2012
zimoweya
Завсегдатай
сообщений 850
110
Реклама была про “обидное четвёртое место”… Как в воду глядели! Понятно, что из контекста выдернуто, но ведь как точно! Эх!
17:50 13 Август 2012
russia_vp
Старожил
сообщений 3914
111
Мне тоже понравилось, несмотря на проигрыш в некоторых видах. Все кто выиграл золото сделали это очень красиво
17:51 13 Август 2012
Arinka
Завсегдатай
сообщений 1653
112
zimoweya пишет:
Реклама была про “обидное четвёртое место”… Как в воду глядели! Понятно, что из контекста выдернуто, но ведь как точно! Эх!
спокуха, такие эмоции как обида не нужны спорт давно уже политика, а золото, серебро и бронза отличаются буквалтно ДОЛЯМИ секунды, сантиметрами и миллиметрами…Поэтому надо смотреть на общее количество медалей, плюс количество участников..Все хорошо же на самом деле
18:01 13 Август 2012
zimoweya
Завсегдатай
сообщений 850
113
Arinka пишет:
zimoweya пишет:
спокуха, такие эмоции как обида не нужны спорт давно уже политика, а золото, серебро и бронза отличаются буквалтно ДОЛЯМИ секунды, сантиметрами и миллиметрами…Поэтому надо смотреть на общее количество медалей, плюс количество участников..Все хорошо же на самом деле
Это не я обижаюсь!!! Это так в рекламе по телеку было сказано! Наши молодцы в любом случае!
18:06 13 Август 2012
Arinka
Завсегдатай
сообщений 1653
114
zimoweya пишет:
Это не я обижаюсь!!! Это так в рекламе по телеку было сказано! Наши молодцы в любом случае!
да ну их, вместе с рекламой вообще все молодцы, все кто не только дошел до финиша, но и те, кто участвовал, но не дошел. Все М-О-Л-О-Д-Ц-Ы
18:51 13 Август 2012
guest_
Гость
Alexandra пишет:
А мне фехтовальщики понравились особенно Николай Ковалёв. Если бы его поставили в конце то думаю он бы вытянул команду,но увы….логика у тренеров какая-то корявая.Молодца!!!
ну вообще-то там Якименко фаворит. Ковалев удивил, молодец.
23:49 13 Август 2012
Red Beast
Завсегдатай
сообщений 1280
116
Тут такой интересный факт увидел , что если сложить все медали бывших республик СССР , то мы были бы на первом месте с результатом 47 золота )) Можете проверить.
0:46 14 Август 2012
Afftar
Завсегдатай
сообщений 1679
117
Red Beast пишет:
Тут такой интересный факт увидел , что если сложить все медали бывших республик СССР , то мы были бы на первом месте с результатом 47 золота )) Можете проверить.
Да даже не все, а буквально там добавить Белорусию да Казахстан.
1:12 14 Август 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
118
russia_vp Мне тоже понравилось, несмотря на проигрыш в некоторых видах. Все кто выиграл золото сделали это очень красиво
Но девушки, всеж, красивее парней выглядели
Рекомендовано к прочтению
17:08 14 Август 2012
JAMIS
Завсегдатай
сообщений 888
119
zor-russ пишет:
Но девушки, всеж, красивее парней выглядели
Да, девки молодцы. Вот видите как хорошо тема пошла на пользу, ругать их надо почаще