Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Олимпиада 2012

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Олимпиада 2012

ПользовательСообщение

11:27
13 Август 2012

Ashinec

Участник

сообщений 142

106

foma, ты даж представить себе не можешь, как я рад, что ошибся в количестве наград Наши атлеты выступили достойно! А какое чудо наши волейболисты сотворили!!! Впервые в Российской истории медаль в баскетболе. А 50 км ходьба, а 20 км! Наши девчонки самые симпатишные, самые ловкие, что вытворяли с мечами лентами и обручами! Красота! Вобщем один позитив за 2 последних дня.

Но осадочек остался от выступлений фехтовальщиков, пловцов, стрелков

11:32
13 Август 2012

Den

Старожил

сообщений 4322

107

Ashinec пишет:

Наши атлеты выступили достойно! А какое чудо наши волейболисты сотворили!!! Впервые в Российской истории медаль в баскетболе. А 50 км ходьба, а 20 км! Наши девчонки самые симпатишные, самые ловкие, что вытворяли с мечами лентами и обручами! Красота! Вобщем один позитив за 2 последних дня.

Я с вами на 100 % согласен

12:13
13 Август 2012

Lubava

Старожил

сообщений 5606

108

Ashinec пишет:

foma, ты даж представить себе не можешь, как я рад, что ошибся в количестве наград Наши атлеты выступили достойно! А какое чудо наши волейболисты сотворили!!! Впервые в Российской истории медаль в баскетболе. А 50 км ходьба, а 20 км! Наши девчонки самые симпатишные, самые ловкие, что вытворяли с мечами лентами и обручами! Красота! Вобщем один позитив за 2 последних дня.

мир-дружба-жвачка 

16:12
13 Август 2012

Alexandra

Старожил

сообщений 3396

109

А мне фехтовальщики понравились особенно Николай Ковалёв. Если бы его поставили в конце то думаю он бы вытянул команду,но увы….логика у тренеров какая-то корявая.Молодца!!!

17:46
13 Август 2012

zimoweya

Завсегдатай

сообщений 850

110

Реклама была про “обидное четвёртое место”… Как в воду глядели! Понятно, что из контекста выдернуто, но ведь как точно! Эх!

17:50
13 Август 2012

russia_vp

Старожил

сообщений 3914

111

Мне тоже понравилось, несмотря на проигрыш в некоторых видах. Все кто выиграл золото сделали это очень красиво

17:51
13 Август 2012

Arinka

Завсегдатай

сообщений 1653

112

zimoweya пишет:

Реклама была про “обидное четвёртое место”… Как в воду глядели! Понятно, что из контекста выдернуто, но ведь как точно! Эх!

спокуха, такие эмоции как обида не нужны спорт давно уже политика, а золото, серебро и бронза отличаются буквалтно ДОЛЯМИ секунды, сантиметрами и миллиметрами…Поэтому надо смотреть на общее количество медалей, плюс количество участников..Все хорошо же на самом деле

18:01
13 Август 2012

zimoweya

Завсегдатай

сообщений 850

113

Arinka пишет:

zimoweya пишет:

спокуха, такие эмоции как обида не нужны спорт давно уже политика, а золото, серебро и бронза отличаются буквалтно ДОЛЯМИ секунды, сантиметрами и миллиметрами…Поэтому надо смотреть на общее количество медалей, плюс количество участников..Все хорошо же на самом деле

Это не я обижаюсь!!! Это так в рекламе по телеку было сказано! Наши молодцы в любом случае!

18:06
13 Август 2012

Arinka

Завсегдатай

сообщений 1653

114

zimoweya пишет:

Это не я обижаюсь!!! Это так в рекламе по телеку было сказано! Наши молодцы в любом случае!

да ну их, вместе с рекламой :) вообще все молодцы, все кто не только дошел до финиша, но и те, кто участвовал, но не дошел. Все М-О-Л-О-Д-Ц-Ы

18:51
13 Август 2012

guest_

Гость

115

Alexandra пишет:

А мне фехтовальщики понравились особенно Николай Ковалёв. Если бы его поставили в конце то думаю он бы вытянул команду,но увы….логика у тренеров какая-то корявая.Молодца!!!

ну вообще-то там Якименко фаворит. Ковалев удивил, молодец.

23:49
13 Август 2012

Red Beast

Завсегдатай

сообщений 1280

116

Тут такой интересный факт увидел , что если сложить все медали бывших республик СССР , то мы были бы на первом месте с результатом 47 золота )) Можете проверить.

0:46
14 Август 2012

Afftar

Завсегдатай

сообщений 1679

117

Red Beast пишет:

Тут такой интересный факт увидел , что если сложить все медали бывших республик СССР , то мы были бы на первом месте с результатом 47 золота )) Можете проверить.

Да даже не все, а буквально там добавить Белорусию да Казахстан.

1:12
14 Август 2012

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

118

russia_vp  Мне тоже понравилось, несмотря на проигрыш в некоторых видах. Все кто выиграл золото сделали это очень красиво 

Но девушки, всеж, красивее парней выглядели

Рекомендовано к прочтению

17:08
14 Август 2012

JAMIS

Завсегдатай

сообщений 888

119

zor-russ пишет:

Но девушки, всеж, красивее парней выглядели

Да, девки молодцы. Вот видите как хорошо тема пошла на пользу, ругать их надо почаще

17:53
14 Август 2012

Den

Старожил

сообщений 4322

120

Ответ в тему: Олимпиада 2012

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
27 + 45       (обязательно)

Ваш ответ: