YAMIUS, а вы пробовали ребенка устроить заниматься спортом? Или вы сам еще ребенок? Или пробовали и у Вас все получилось?
Вопрос с сарказмом ? Вижу вы ленивый и вспыльчивый. Тк не удосужились зайти в тему Мой день рождения - моя метка на рукаве.(про возраст) Во вторых, я сам бывший спортсмен и связи, что бы отдать в большой спорт моих детей есть (да, это не маловажный фактор) , но самое главное это желание самого ребенка (про большой спорт, после 10-11 лет). В третьих, если у Вас не получилось, жаль, но шампанское пьют не все.
1:09 8 Август 2012
Ashinec
Участник
сообщений 142
62
Вопрос без сарказма. Отвечаю на эмоциях, может быть. Ленивый. Тоже бывший спортсмен. Темы на предмет возраста не просматриваю, отвечаю только лишь на сообщения по которым и сужу. Ребенок уже выбрал путь, пусть лучше рисует. В спорте “высших достижений” наша страна катится вниз, деградирует. Почитайте сообщения выше, я приводил ссылки. У меня многое получилось, многое не получилось. Шампанское пьют те - кто его заказывает.
1:57 8 Август 2012
JAMIS
Завсегдатай
сообщений 888
63
Ashinec пишет:
Вопрос без сарказма. Отвечаю на эмоциях, может быть. Ленивый. Тоже бывший спортсмен. Темы на предмет возраста не просматриваю, отвечаю только лишь на сообщения по которым и сужу. Ребенок уже выбрал путь, пусть лучше рисует. В спорте “высших достижений” наша страна катится вниз, деградирует. Почитайте сообщения выше, я приводил ссылки. У меня многое получилось, многое не получилось. Шампанское пьют те - кто его заказывает.
Катится пока. Думать о том, что все пропало, легче всего. Встать и начать, труднее (кажется), неужели настолько у всех рученки опустились. Дерьмо хоть и плавает сверху, но оно не вечно. Ребенок рисует, прекрасно, поет, тоже замечательно. Но не забывайте о физкультуре. Здоровье и соответственно крепкий дух, вот стержень силы общества. Все проблемы от безвольных нытиков(не к Вам, вы же бывший спортсмен, вдруг боксер ), которыми можно манипулировать как угодно. Начнете с себя, потом подтянете окружающих, глядишь и начнуться перемены. А сидеть и жаловаться, это проще. … Уфф, все я спать
8:15 8 Август 2012
Lubava
Старожил
сообщений 5606
64
Ashinec пишет:
В спорте “высших достижений” наша страна катится вниз, деградирует.
48 медалей высшей пробы на сегодняшний день по вашему деградация? Я так думаю это ещё не придел в нынешней олимпиаде. Что-то вы батенька мрачно настроены .Улыбайтесь почаще и всё у вас получится.
10:48 8 Август 2012
Pessimist
Участник
сообщений 201
65
48 медалей Высшей пробы?! Да вы батенька, дальтоник. Я, конечно, все завоеванные медали считаю большим достижением, но, все-таки, высшей пробой признано называть только золото. А таковых только 6
10:51 8 Август 2012
Vorozhey
Модератор
сообщений 2386
66
Pessimist пишет:
48 медалей Высшей пробы?! Да вы батенька, дальтоник. Я, конечно, все завоеванные медали считаю большим достижением, но, все-таки, высшей пробой признано называть только золото. А таковых только 6
Вообще 10 если вы за Россию
10:56 8 Август 2012
Pessimist
Участник
сообщений 201
67
Пардоньте. Верно, 10. Будем считать, что это я как-бы об дружественном Казахстане, у которого почти все медали заовеваны “все бывший наш народ…”, не признанный чиновнечьей сволочью и вынудившие их уехать искать счастья в сопредельном государстве.
10:58 8 Август 2012
JAMIS
Завсегдатай
сообщений 888
68
Вот видите, примета начала работать, ругать их надо побольше
11:12 8 Август 2012
Lubava
Старожил
сообщений 5606
69
Pessimist пишет:
дальтонизмом не страдаю, а вот то что вы серебро и бронзу не считаете за награды говорит о вашей заносчивости. Вы можете похвастаться хотя бы одной бронзовой наградой, завоёванной на таком уровне???? Эти медали не просто так дают, их нужно ЗАВОЕВАТЬ! ….батенька
11:48 8 Август 2012
Pessimist
Участник
сообщений 201
70
foma, очень жаль, что дальше первой строчки Вы не читаете. Там черным по юелому все написано. И про мою незаносчивость и про то что ОБЩЕПРИНЯТО подразумевать под словом “ВЫСШЕЙ пробы”.
12:07 8 Август 2012
Lubava
Старожил
сообщений 5606
71
Pessimist пишет:
foma, очень жаль, что дальше первой строчки Вы не читаете. Там черным по юелому все написано. И про мою незаносчивость и про то что ОБЩЕПРИНЯТО подразумевать под словом “ВЫСШЕЙ пробы”.
Читаю, но….. глаз режет слово -деградирует, и потом, если вы следите за олимпиадой то уже должны заметить, что американцев тянут за уши на высшую ступень пьедистала, особенно заметно это по отношению к нашим спортсменам . Я хоть и из Казахстана,но болею за всех бывших союзных .
12:17 8 Август 2012
Thamer_Lan
Завсегдатай
сообщений 1013
72
ну не всегда….как можно вытянуть за уши - в бассейне, на беговых дорожках, на велотреке? на байдарках…- очень много видов спорта, где сейчас мы или совсем не представлены в финалах или очень слабо…(((
12:41 8 Август 2012
Lubava
Старожил
сообщений 5606
73
Thamer_Lan пишет:
ну не всегда….как можно вытянуть за уши - в бассейне, на беговых дорожках, на велотреке? на байдарках…- очень много видов спорта, где сейчас мы или совсем не представлены в финалах или очень слабо…(((
в бассейне- 2 золота, на беговых дорожках 1 уже есть, на байдарках ,дай бог, сегодня будет ну где ж деградация ? а за уши тянули америку в спортивной гимнастике
Рекомендовано к прочтению
12:44 8 Август 2012
guest_
Гость
Thamer_Lan
есть еще такое понятик, как финансирование, современные технологии на службе спорта и тп
Вон Лэнс Армстронг…на него работала целая лаборатория “дискавери”. И никто не мог уличить его в применении стимуляторов, хотя наверное всякий здравомыслящий человек задумывался : “как возможно выдерживать такие нагрузки при раке?”.
Теперь спустя несколько лет стало известно, что - “да” -гонял с допингом.
Это не умаляет его мужества, но не ставит его вровень с честными спорсменами.
Если он был накачан химией, как “универсальный солдат”, то его болезнь выглядит уже, как прикрытие.
14:26 8 Август 2012
Ashinec
Участник
сообщений 142
75
foma пишет:
48 медалей высшей пробы на сегодняшний день по вашему деградация? Я так думаю это ещё не придел в нынешней олимпиаде. Что-то вы батенька мрачно настроены .Улыбайтесь почаще и всё у вас получится.
Нет конечно, никакой деградации нет Все идет по плану.
Летние ОИ 2000 32 28 29 89 - 2 место 2004 27 27 38 92 - 3 место 2008 23 21 29 73 - 3 место 2012 10 18 20 48 (еще 5 дней до завершения)
Зимние ОИ 2002 5 4 4 13 - 5 место 2006 8 6 8 22 - 4 место 2010 3 5 7 15 - 11 место
Всего-то осталось до повторения Пекинской олимпиады 13 золотых добрать. И остальных 12.