Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Олимпиада 2012

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Олимпиада 2012

ПользовательСообщение

20:55
2 Август 2012

JAMIS

Завсегдатай

сообщений 888

16

Смотрю щас за гимнастками, Комова одна тащит-молочина. Блин Дуглас жилистая, жесть

21:11
2 Август 2012

molodec

Старожил

сообщений 2457

17

олимпийский огонь пронесли по всем населенным пунктам Англии а начали его нести с местечка который в переводе звучит как Конец света !…..Во всяком случае так было сказано по ТВ

21:20
2 Август 2012

JAMIS

Завсегдатай

сообщений 888

18

molodec пишет:

олимпийский огонь пронесли по всем населенным пунктам Англии а начали его нести с местечка который в переводе звучит как Конец света !…..Во всяком случае так было сказано по ТВ

да они уже помешались на этом

21:20
2 Август 2012

guest_

Гость

19

хех (( не дали Комовой.

Даже у девчонок из американской команды лица вытянулись.

21:23
2 Август 2012

molodec

Старожил

сообщений 2457

20

А мне за наших ребят обидно ( украинская сборная)…

22:02
2 Август 2012

guest_Владимир81

Гость

21

Что сказать, дела с российским спортом совсем плачевные. И с каждым годом всё хуже и хуже. Объяснение этому безобразию может быть только одно - они знают что делают, а хотят они только одного, сделать так, чтобы гордиться нам было нечем и неким. Любые проявления талантливого человека они искореняют на корню  целенаправленно и планомерно. Не виню ту же Исинбаеву или Слепцову, зачем жилы рвать, когда деньги и так платят, стимула нет. За державу, а державы как таковой уже давно нет. А было время, когда мы завоёвывали 57 одних только золотых медалей, были на первом месте в неофициальном командном зачёте, вот тогда было чем гордиться, мы были  великой державой. А теперь развалили все , чем раньше гордились - образование , медицину, армию, правоохранительные органы, телевидение, культуру. А  все для того ,чтобы сделать из нас безмолвных рабов, которые не будут мешать им дальше разворовывать страну. Если мы и будем продолжать молчать, все будет только хуже. Извините,  накипело

22:18
2 Август 2012

myrzade

Участник

сообщений 235

22

А я считаю засудили наших в особенности Комову. В вольных она была королевой, а Дуглас маленькой хорошо прыгающей обезьянкой с ужасной хореографией. Все таки Олимпиада - это политика.

23:29
2 Август 2012

Geora

Завсегдатай

сообщений 1032

23

guest_Владимир81

23:53
2 Август 2012

JAMIS

Завсегдатай

сообщений 888

24

myrzade пишет:

А я считаю засудили наших в особенности Комову. В вольных она была королевой, а Дуглас маленькой хорошо прыгающей обезьянкой с ужасной хореографией. Все таки Олимпиада - это политика.

Комова лучшая,судейство всегда против нас было, а вот что нашим плавцам помешало, хотяб в тройку попасть, не пойму. Может киль большой . КСТАТИ, можно будет сложить все медали, которые соберут все бывшие республики СССР,может на первое выдим

7:52
3 Август 2012

Lubava

Старожил

сообщений 5606

25

обидно за Комову. Ей равных нет, а вот Дуглас действительно вытянули за уши, она прыгает в половину Комовой.

8:02
3 Август 2012

guest_

Гость

26

обидно за Комову. Ей равных нет, а вот Дуглас действительно вытянули за уши, она прыгает в половину Комовой.

ну myrzade права -

там политики больше, чем спорта.

во всех сферах жизни ведь так. Те же школьные олимпиады…если среди претендентов попадается какая-нибудь школа под патронажем президента…туши свет. И плевать на то, что это дети и они реально переживают, столкнувшись с несправедливостью.

15:44
3 Август 2012

Skunseg

Участник

сообщений 272

27

SLEDAK пишет:

Пока НИИСпортивно-Допинговых Технологий не откроют, так и будем позориться. После трескучего позора в Сочах я думаю правительство наше, если доживет, хотя это сомнительно, то задумается о многом, как китаянки суперменами стали, как должен отбираться олимпийский состав  из всех уголков России и как должны готовиться будующие олимпийцы.

Во! Надо болезни искать у всех наших спортсменов. Вон, у норвежских биатлонистов полкоманды астматики  . Результат налицо ) С их диагнозами разрешено принимать препараты, которые запрещены другим спортсменам (точно не помню фармакологию, но там что-то улучшающее дыхание, а для зимнего бега на лыжах это самое то).

18:56
3 Август 2012

kilikiya

Завсегдатай

сообщений 939

28

YAMIUS пишет:

molodec пишет:

да они уже помешались на этом

…сказал  форумчанин  с  сайта 2012

Рекомендовано к прочтению

20:10
3 Август 2012

Angel_L

Старожил

сообщений 5229

29

А у Казахстана четвертое золото…

Тяжёлая атлетика. Женщины. Весовая категория до 75 кг.

1. Светлана Подобедова (Казахстан) — 291 (130 + 161).

0:54
5 Август 2012

Angel_L

Старожил

сообщений 5229

30

У нас пятое золото…

Золотую медаль сумел завоевать казахстанец Илья Ильин, установивший мировой рекорд в толчке (185+233).

Ответ в тему: Олимпиада 2012

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
37 + 35       (обязательно)

Ваш ответ: