Смотрю щас за гимнастками, Комова одна тащит-молочина. Блин Дуглас жилистая, жесть
21:11 2 Август 2012
molodec
Старожил
сообщений 2457
17
олимпийский огонь пронесли по всем населенным пунктам Англии а начали его нести с местечка который в переводе звучит как Конец света !…..Во всяком случае так было сказано по ТВ
21:20 2 Август 2012
JAMIS
Завсегдатай
сообщений 888
18
molodec пишет:
олимпийский огонь пронесли по всем населенным пунктам Англии а начали его нести с местечка который в переводе звучит как Конец света !…..Во всяком случае так было сказано по ТВ
да они уже помешались на этом
21:20 2 Август 2012
guest_
Гость
хех (( не дали Комовой.
Даже у девчонок из американской команды лица вытянулись.
21:23 2 Август 2012
molodec
Старожил
сообщений 2457
20
А мне за наших ребят обидно ( украинская сборная)…
22:02 2 Август 2012
guest_Владимир81
Гость
21
Что сказать, дела с российским спортом совсем плачевные. И с каждым годом всё хуже и хуже. Объяснение этому безобразию может быть только одно - они знают что делают, а хотят они только одного, сделать так, чтобы гордиться нам было нечем и неким. Любые проявления талантливого человека они искореняют на корню целенаправленно и планомерно. Не виню ту же Исинбаеву или Слепцову, зачем жилы рвать, когда деньги и так платят, стимула нет. За державу, а державы как таковой уже давно нет. А было время, когда мы завоёвывали 57 одних только золотых медалей, были на первом месте в неофициальном командном зачёте, вот тогда было чем гордиться, мы были великой державой. А теперь развалили все , чем раньше гордились - образование , медицину, армию, правоохранительные органы, телевидение, культуру. А все для того ,чтобы сделать из нас безмолвных рабов, которые не будут мешать им дальше разворовывать страну. Если мы и будем продолжать молчать, все будет только хуже. Извините,накипело
22:18 2 Август 2012
myrzade
Участник
сообщений 235
22
А я считаю засудили наших в особенности Комову. В вольных она была королевой, а Дуглас маленькой хорошо прыгающей обезьянкой с ужасной хореографией. Все таки Олимпиада - это политика.
23:29 2 Август 2012
Geora
Завсегдатай
сообщений 1032
23
guest_Владимир81
23:53 2 Август 2012
JAMIS
Завсегдатай
сообщений 888
24
myrzade пишет:
А я считаю засудили наших в особенности Комову. В вольных она была королевой, а Дуглас маленькой хорошо прыгающей обезьянкой с ужасной хореографией. Все таки Олимпиада - это политика.
Комова лучшая,судейство всегда против нас было, а вот что нашим плавцам помешало, хотяб в тройку попасть, не пойму. Может киль большой . КСТАТИ, можно будет сложить все медали, которые соберут все бывшие республики СССР,может на первое выдим
7:52 3 Август 2012
Lubava
Старожил
сообщений 5606
25
обидно за Комову. Ей равных нет, а вот Дуглас действительно вытянули за уши, она прыгает в половину Комовой.
8:02 3 Август 2012
guest_
Гость
обидно за Комову. Ей равных нет, а вот Дуглас действительно вытянули за уши, она прыгает в половину Комовой.
ну myrzade права -
там политики больше, чем спорта.
во всех сферах жизни ведь так. Те же школьные олимпиады…если среди претендентов попадается какая-нибудь школа под патронажем президента…туши свет. И плевать на то, что это дети и они реально переживают, столкнувшись с несправедливостью.
15:44 3 Август 2012
Skunseg
Участник
сообщений 272
27
SLEDAK пишет:
Пока НИИСпортивно-Допинговых Технологий не откроют, так и будем позориться. После трескучего позора в Сочах я думаю правительство наше, если доживет, хотя это сомнительно, то задумается о многом, как китаянки суперменами стали, как должен отбираться олимпийский состав из всех уголков России и как должны готовиться будующие олимпийцы.
Во! Надо болезни искать у всех наших спортсменов. Вон, у норвежских биатлонистов полкоманды астматики . Результат налицо ) С их диагнозами разрешено принимать препараты, которые запрещены другим спортсменам (точно не помню фармакологию, но там что-то улучшающее дыхание, а для зимнего бега на лыжах это самое то).
18:56 3 Август 2012
kilikiya
Завсегдатай
сообщений 939
28
YAMIUS пишет:
molodec пишет:
да они уже помешались на этом
…сказал форумчанин с сайта 2012
Рекомендовано к прочтению
20:10 3 Август 2012
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
29
А у Казахстана четвертое золото…
Тяжёлая атлетика. Женщины. Весовая категория до 75 кг.