Беспредел и сексуальная ориентация , разврат, похоть и деньги движут этим миром!
А что? То чем напичкали то и получили. Поговорка что посеешь, то и пожнешь во всеочию
В следующем году предлагаю всем выпускницам прийти ГОЛЫМИ… И БЕССМЕРТИЕ ваше будущее
13:10 26 Май 2012
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
2
15:49 26 Май 2012
shaman
Участник
сообщений 365
3
В следующем году предлагаю всем выпускницам прийти ГОЛЫМИ… И БЕССМЕРТИЕ ваше будущее
В обществе есть запрет на голое тело.Если обычного человека раздеть и выбросить на улицу то он будет чувствовать себя неловко,угнетенно,испытывать негатив,страх,…он начнет прикрывать какието части своего тела итд.
А теперь внимание вопрос.
ктонибудь может внятно,логически,философски или концептуально обьяснить-почему человек испытывает столько негатива будучи голым.В чем причина?Подсознательно никто ниче не против,у всех куча эротических фантазий и желаний,все занимаются сексом итд итп.Но все нацепили эту маску мнимой морали.Многие люди дома будучи одни если раздеваются то испытывают странную неловкость,…эта неловкость есть нечто иное как налипший мусор из стереотипов и запретов этого паразитического общества.Все кто осуждает девочку особенно мужчины не прочь я уверен подсознательно увидеть её голой.
На счет секса.Этот инстинкт как огромная сила начинает свою движуху в организме наверное лет с 12…это огромная энергия заложенная Богом.И ничего с этим не сделашь.Эта энергия просыпается вне зависимомости кажись от воспитания,устоев или страны…это природа.
Я не пропогандирую нудизм.Сам очень консервативный чел….но здесь все не однозначно.
Более того,на пляже все ходят в купальниках-))и даже не прочь воще раздется…так к чему же жтот резонанс?..резонанс в мозгах,в тупых общественных стереотипах…типо на пляже можно а тут низзззяяяя!!Дедушка Ленин запретил.
Так что нужно послать по желтой кирпичной дорожке все это общество со всей это моралью,мнениями,устоями традициями и прочего мусора.
И народ просыпается-))
Ударим турбо сусликом и голыми школьницами по психоэмоциональным блокировкам-))
16:33 26 Май 2012
windowozzz
Постоялец
сообщений 603
4
Вы больной человек, искажающий принципы морали и поведения. Богом был заложен не инстинкт, а наоборот, правила которые позволят человеку обуздать его. Иначе человек перестанет быть им. Что сейчас и происходит… Не нужно подменять ценности.
16:48 26 Май 2012
shaman
Участник
сообщений 365
5
Какие правила?… почитайте книжки,где написано как Адам и Ева воще голые тусовались и им стало стыдно только после того они схавали нечто такое что навсегда сдвинуло их точку сборки-))…и СТАЛО ИМ СТЫДНО а Бог глянул на идиотов и дал им одежду из шкур животных,
Я конечно вкурсе что описан процесс облачения в материю и внедрения Разума Хищника,но суть тут таже.
И если вы мне не можете обьяснить то почему абсолютное большинство испытывают внутренний негатив из -за неприятия голого тела?….Я вам обьясню.
Паразит осознания ,через формирование определенной человеческой формы основанной на “принципах морали” и “модели поведения” ставит рамки и ограничивает свободу сознания и самовыражения,всячески блокируя человека на Пути к тотальной Самореализации,…и делается это только с той целью чтоб с кур в курятнике собирать энергию и дальше…Чтобы стадо следовало одним правилам поведения,и не дай Бог кто увернется.
Послушаите эфир Френки шоу-Василий Блаженный.Этот Великий Мастер и Святой тоже голый ходил и всячески нарушал модели поведения.
з.ы.Я ценности не подменяю.Я их предпочитаю уничтожать…обесценивать.Хотя бы в своем сознании=))
И еще раз!!!!
Эта девушка одета более!!чем вы одеваетесь на пляже!!!где куча народу и дети играют в песочке!!!
все.тему можно закрывать и отправлять в утиль как пережиток прошлого неразумия..Я её уничтожил!!Ха-Ха-Ха.(грозно!)
17:03 26 Май 2012
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
6
shaman
Надеюсь ты вкурсе таких мудростей как: “Не мечите бисер перед свиньями” и “Пусть мертвые хоронят своих мертвецов”? Ничего не имею против социумных людей, пытающихся познавать себя через мираж личности, которая даже не существует в реальности.Но когда речь заходит о доказательствах отсутствия того, о чем мы знаем достоверно, они тут же садятся в лужу, переходят на личности и троллят. Потому как говорится, давай не трогать то, что не пахнет, пока оно не пахнет всерьез.
17:21 26 Май 2012
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
7
весь перец в том, что в общем-то эта девочка-одета обыкновенно , ничего тут зазорного или необыкновенного нет- весь сыр -бор раздули как раз мужики………. из-за ЧУЛОК
хотя пошло смотрится именно то, что школьный бал был чем-ткоролевским, прекрасным ,где золушка находила своего принца, а здесь девочка доказала миру, что не надо даже до бала топать- можа и так и сразу тебе еще и мерзкая фирмочка предложит котракт - “сделать” денег , потому что ты популярна, на данный момент, а фирма так себе: средненнькая- налоги задушили, но не суть, главное решить проблему а как , уже не важно
А на ваш вопрос shaman почему не нагота
отвечу с точки зрения сексуальности, она не сексуальна! Сексуально ее “представление”, в чем и заключился весь конфуз и успех школьницы!
а вообще…. я с вами согласна, в изложении ваших мыслей
17:22 26 Май 2012
windowozzz
Постоялец
сообщений 603
8
Шаманы… Чтож Вы на площадь голыми не выходите тогда? Давайте, вперед. Раздвигайте рамки, ломайте стереотипы. Чего трындеть то? К чему Вы призываете? Шаман на букву б который, ты еще ничего не доказал, а когда вопрос встает о Вашей компетентности, то тут в лужу постоянно садитесь Вы. Причем когда об этом Вам говорит множество оппонентов, Вы это игнорируете. Но данная тема это уже чересчур. Почему же, где вековые устои и традиции соблюдаются, общество гораздо духовнее? Вы живете в своих квартирках панельных и мир видете только в интернете, да в окно иногда выглядываете. А все высказывания которые здесь звучат, это больная фантазия. Довод “Я знаю, мне дано свыше и т.д.”, это не довод. Вы ничего не знаете. Все Ваше знание это иллюзия, обрывки фактов связанные тонкой нитью домыслов. А где ума не хватает эту нить натянуть появляется: “Это мне сказали духи” или еще что то в этом роде.
Негатива в восприятии голого тела нет. Есть стыд. Чувство, которое и должно возникать. Потому что заложено в наш разум при воспитании. А это другая, больная тема. И не надо сюда приплетать Бога или высшие силы. А купальники на аляже, в том виде, в котором они сейчас существуют это порождение развращенного, опущенного, бесстыдного общества. И возникло это все не так давно.
17:28 26 Май 2012
windowozzz
Постоялец
сообщений 603
9
newEra-s пишет:
весь перец в том, что в общем-то эта девочка-одета обыкновенно , ничего тут зазорного или необыкновенного нет- весь сыр -бор раздули как раз мужики………. из-за ЧУЛОК
хотя пошло смотрится именно то, что школьный бал был чем-ткоролевским, прекрасным ,где золушка находила своего принца, а здесь девочка доказала миру, что не надо даже до бала топать- можа и так и сразу тебе еще и мерзкая фирмочка предложит котракт - “сделать” денег , потому что ты популярна, на данный момент, а фирма так себе: средненнькая- налоги задушили, но не суть, главное решить проблему а как , уже не важно
А на ваш вопрос shaman почему не нагота
отвечу с точки зрения сексуальности, она не сексуальна! Сексуально ее “представление”, в чем и заключился весь конфуз и успех школьницы!
а вообще…. я с вами согласна, в изложении ваших мыслей
Я не заметил в этом поступке ничего эротичного и сексуального. Мне кажется длинное платье, красиво приталенное и гармонирующее с личностью, гораздо привлекательней. А эта выходка просто чернь, которая создана для привлечения внимания. И это не от большого ума. Умные девушки предпочитают привлекать другими, более тонкими методами. И успеха у нее нет. Ей просто пользуются потому что это “горячая тема”! Не она привлекла внимание. А те, кому это выгодно! А про нее все забудут через очень короткий срок.
17:33 26 Май 2012
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
10
windowozzz
Я не заметил в этом поступке ничего эротичного и сексуального. Мне кажется длинное платье, красиво приталенное и гармонирующее с личностью, гораздо привлекательней. А эта выходка просто чернь, которая создана для привлечения внимания. И это не от большого ума. Умные девушки предпочитают привлекать другими, более тонкими методами. И успеха у нее нет. Ей просто пользуются потому что это “горячая тема”! Не она привлекла внимание. А те, кому это выгодно! А про нее все забудут через очень короткий срок.
вот это все сказано мной, если вы прочитаете внимательно, как в первом так и во втором коменте
17:34 26 Май 2012
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
11
Вот в том-то и дело, что увлекшись еврейскими религиями и “правилами жизни” на основе этой чужеземной чуши, многие отвернулись от традиций своих же предков, когда стыдиться было нечего и были в деревнях общие бани и праздновали праздники Ивана Купалы и многие другие с купаниями и прыжками через костер голышом.
Стыд поражает прежде всего тех, кому есть что скрывать от других. Сероватая кожа, кривые, короткие ноги, корявые руки, недоразвитые половые органы.
Что касается меня лично, то я практиковал и нудизм и групповое появление в голом виде на общественном пляже. Старухи какие-то поворчали, а народ воспринимает это нормально, потому что нет у меня в группе заморышей и недоделков с мордами-крючками и не будет никогда и стыдиться мне нечего и никогда не будет у меня этого чувства, потому что я русский и предки мои Боги, что создавали эту Землю скоро будут здесь, ибо не для всяких уРодов и эгоистов недоделаных и корявых, творили и творят мои предки русские этот мир!
17:49 26 Май 2012
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
12
предки мои Боги, что создавали эту Землю скоро будут здесь, ибо не для всяких уРодов и эгоистов недоделаных и корявых, творили и творят мои предки русские этот мир!
Человек не коряв и уродлив- он создан по образу и подобию!
Как вы думаете Боги, которые прилетят и создавали эту планету, вынглядят как Аполлон? А может они выглядят как вы только что выше описали? Не боитесь ответственности? Ну так на крайняк?
17:49 26 Май 2012
windowozzz
Постоялец
сообщений 603
13
newEra-s, в своем ответе я не противоречил, а просто дополнил. Высказал свой взгляд на это! Возможно в начале я пропустил слово “тоже”.
Shaman_b, я уже не раз говорил о своем взгляде на религию в целом. И при чем здесь евреи? Посмотрите на мусульман, буддистов и др… Они что, в отличии от евреев голыми бегают? Чушь какая то…
При чем здесь праздник Ивана Купалы? Кто сказал что он проводился голышом? Очередной бред. Праздник был посвящен воде и огню. Но перед ними не поклонялись, а верили в то, что в этот день они становятся целебными и наделенными различными свойствами. Это относилось и к природе в целом. Заготавливали травки, корешки и пр… Но люди не ходили в жаркую погоду друг к другу в гости голышом! И не разгуливали так по улицам. Это миф, снова родившийся в вшей голове, дабы мотивировать свои домыслы и ошибки. Целомудренность чтилась всегда, и везде. Кроме сатанистов и дъяволопоклонников, к коим приходится причислить Вас на основании вышесказанного.
Рекомендовано к прочтению
17:51 26 Май 2012
kilikiya
Завсегдатай
сообщений 939
14
А вообще то интересно поразмышлять о том почему люди стесняются своей наготы…
С одной стороны противоестественно стыдится того что естественно, может стыдится надо своих недостатков в особенности физических, которые возникают со временем у особо ленивых челочеческих особей я имею в виду лишний вес. Если взять к примеру историю Древней Греции, то там атлетически сложеным и красивым женщинам и мужчинам не считалось зазорным одевать очень откровенные наряды. И сказки нас учат что очень добрые и хорошие люди бывают как правило очень красивыми, что внутри то и снаружи. А некоторые ханжи будучи завистливыми и стали роптать на наготу. Мое ИМХО человека просветленного не должна смущать ни своя нагота ни чужая.
17:56 26 Май 2012
kilikiya
Завсегдатай
сообщений 939
15
Целомудренность чтилась всегда, и везде.
Да только вы что считаете что целомудренность измеряется длинной юбки и разрезом блузки??? Уверяю вас распутной может быть и монахиня в монашеском одеянии и восточная женщина закрытая в паранже, когда им надо могут так стрелят глазками!!!
А какая нибудь полуодетая бразилянка может быть целомудренней и монашки и женщины в хиджабе.