И вообще, на фото сверху говорится про дорогую пушнину, а выставлена овца какая-то
18:29 18 Апрель 2013
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
48
OnO пишет:
и на меховой тоже..
шкурки мягкие, теплые, лоснящиеся прямо как волны
И вообще, на фото сверху говорится про дорогую пушнину, а выставлена овца какая-то
кому что ближе!!!
про овец скудно…не хорошо показывать пальцем на то, что раздрожает в силу собственной ущемленности…
вот мне например по барабану
19:01 18 Апрель 2013
OnO
Участник
сообщений 205
49
newEra-s пишет:
OnO пишет:
и на меховой тоже..
шкурки мягкие, теплые, лоснящиеся прямо как волны
кому что ближе!!!
про овец скудно…не хорошо показывать пальцем на то, что раздрожает в силу собственной ущемленности…
вот мне например по барабану
я не про девушку, а про то что на ней - это мутон, т.е. овца
19:15 18 Апрель 2013
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
50
да ладно…че ж так палиться -то
так я и говорю…мне все равно…я не ношу меха …я в них тока фоткаюсь…
19:18 18 Апрель 2013
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
51
полосатые бандиты))))
19:44 18 Апрель 2013
OnO
Участник
сообщений 205
52
newEra-s пишет:
да ладно…че ж так палиться -то
так я и говорю…мне все равно…я не ношу меха …я в них тока фоткаюсь…
а смысл фоткаться? по-моему если животное уже есть дома в виде шубки или шапки его нужно спокойно носить, в след. раз просто не покупать и все.
у меня пунктик на мехах появился после того как брат -придурок чуть не похоронил в лесу мою первую норковую шубу. И все-таки не понимаю я этих защитников. Пишут об одном, фоткают другое. Или бесит.. котят всех жалко, ути пути какой хорошенький … А я сегодня пока с работы домой шла ( живу рядом) 19 дворовых кошек насчитала и 4 собаки.. И это учитывая ,что зрение слабовато, может кого и не углядела.. Поэтому лицемерие человеческое выводит из себя. Сразу бы говорили, что мы лицемерная организация, и тогда хоть нормально было бы, честно.
19:51 18 Апрель 2013
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
53
а кто спорит?
совершенно согласна,да лицемерие и жестокость и есть один из главных пунктиковжизни людей, которые занимаются торговлей…
в этом и заключается пост…
кого или чего прорекламировали шубу? тетку? или тетку в шубе? или то, что так не надо делать…
человеческое сознание , а ососбенно рекламные , осознанные ролики в этой стране, просто умиляют..
20:10 18 Апрель 2013
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
54
20:21 18 Апрель 2013
OnO
Участник
сообщений 205
55
вот лисеныш уставившийся в камеру точно умиляет .. аж светлее стало))
хорошо что пока его еще не придумали для рекламы использовать
11:15 1 Май 2013
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
56
Какая прелесть))))
18:53 17 Октябрь 2013
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
57
18:54 17 Октябрь 2013
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
58
Эта женщина 3 часа удерживала голову лошади во время прилива над поверхностью воды после того, как та застряла в грязи на одном из берегов Австралии. 500 килограммовая лошадь по имени Астро увязла и погрузилась в топь прям перед самым приливом. Николь Грэхем, хозяйка лошади, оставалась всё это время с ней рядом, успокаивая Астро, чтобы та не погружалась сильнее от попыток выбраться. Позже, с помощью прибывших спасателей и трактора, лошадь была освобождена.