учитывая перенаселённость китая, вполне нормальное отношение. при этом поведение девочки сигнализирует о её желании умереть. люди правильно считали это желание и решили не мешать.
14:11 11 Февраль 2013
kilikiya
Завсегдатай
сообщений 939
42
Арго думаю тебя окружают такие же ,,человечные ,, люди как ты сам. Постарайся всегда быдь очень здоровым и всегда трезвым и в ясной памяти…а то мало ли что случится подумают окружающие что ты суицыдник и не будут мешать.
14:31 11 Февраль 2013
Argo
Старожил
сообщений 2376
43
киликия, есть естественные процессы, которые можно оставлять естественными. это твоя зомби-мораль не даёт тебе покоя. а смерть - это часть жизни и часть не самая худшая.
Рекомендовано к прочтению
14:33 11 Февраль 2013
Argo
Старожил
сообщений 2376
44
в принципе я уверен, если эта девочка умрёт, ничего в мире бы не изменилось. китай это не только города, но и горы и джунгли. и много людей там умирает, без присмотра видеокамер, о которых ты даже и не подозреваешь.
10:27 16 Февраль 2013
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
45
ну например в моем понятии человечность …
вот из клипа 38 пост :смотрит человек,а по окончании клипа возникают у него разные эмоции,у кого-то чувство восторга и:- фу…слава богу не съел, а у кого-то: во ,блин, все картину испортил , я думал тут счас месиво будет …
вот человечность и возникает от чувственности человека,каков человек такова и человечинка