м… не боишся негатива хапнуть пачку и в придачу водокачку?
12:50 17 Январь 2012
aniaja
Участник
сообщений 230
9
Ой, Данилушка, а я знаю кем ты был По крайней мере, в одной из прошлых жизней ты был Воином и, почти, совсем не изменился.
13:03 17 Январь 2012
aniaja
Участник
сообщений 230
10
… не боишся негатива хапнуть пачку и в придачу водокачку?
LSD, наркотичка, ты моя голлюциногеннаяИ как же я тебя люблю за ум твой необыкновенный, да красоту неземную да за флюиды тобою излучаемые
13:08 17 Январь 2012
mur77
Завсегдатай
сообщений 1327
11
Мне кажется ты еще пригодишся, пока отдыхай
13:25 17 Январь 2012
Aragon
Старожил
сообщений 6160
12
Данила,а может просто…ремня?
13:35 17 Январь 2012
Vorozhey
Модератор
сообщений 2386
13
addjika пишет:
Внимательно!
Данила, мил человек, раскрою тебе одну тайну за семью печатями.
Людям свойственно поступать от противного, по сему там ты собирал негатив придя с позитивом, а тут приготовившись собирать камни , кроме снежков и то играючи не получишь
С уважением
Рекомендовано к прочтению
14:46 17 Январь 2012
dinoweb
Новичок
сообщений 14
14
addjika, так это всё из-за Мавроди? Я пока не осилил ту дискуссию.
Но скажу от себя. Сам участник МММ, - всё прекрасно работает. Я пришёл в МММ, не для того чтобы получить денег нахаляву, а для того, чтобы из менить мир. Для меня труд и деньги никогда не были непосредственно связаны. Я работал бесплатно, и получал деньги ни за что. И я не перестану заниматься любимым делом, если вдруг за него не будут платить деньги.
Деньги это в первую очередь инструмент управления массами. Так называемая цепь, на которой всех держат.
Пирамида это важный шаг на пути к переходу. Пирамида меняет людей. Многие приходят исключительно с корыстным целями, но через некоторое время меняются. Люди перестают быть эгоистами, становятся добрее и светлее. Когда не нужно бороться за жизнь, жизнь становится прекрасной.
Мы можем построить мир без денег, высокотехнологичный и информационный.
зы: 20 баксов действительно дарят каждому зарегистрированному. но это мелочь, по сравнению с процентами по вкладам.