Здравствуйте, друзья-товарищи!
Всех благодарю за добрые и теплые слова
Все вопросы по предыдущей теме в личку - так эффективнее.
ronin По поводу Трехлебова слова не мои=) За остальное благодарю.
aniaja
Данила, а я еще вспомнила, кем ты был в прошлой жизни
Ты был еще мастером по резке камняпричем самым лучшим Камни , значит, обтачивал и делал из них очень красивые вещи
Может быть=) Я и в этой жизни камни обтачивал, правда каменный цветок у меня так и не вышел=))
Что-то камней-то маловато будет Я уж думал Японский сад сможем построить, ан нет=)
По прежнему желающие затроллить в этой ветке, как говорится, wellcome! (приветствуются).
Буду закидывать некоторые фишки из философии инвестора. Нижеследует первая.
Понимаю, что мои требования по поводу культуры общения, а также задания и тому подобное были несколько… Непривычными, скажем так, для формы общения, принятой в интернете. Все действия, которые я требую выполнять являются необходимыми, они приводят к возникновению качеств характера, качеств логики, которые в свою очередь являются, можно сказать, первостепенно важными для инвестора. Это не моя прихоть, это нужно в первую очередь тем, кто хочет научиться инвестировать, а в последствии прийти к финансовой независимости.
Инвестор - это в первую очередь качество личности. У него совершенно другой склад ума, в отличии от, например, предпринимателя или обывателя. Даже потеряв всё до копейки и став банкротом, инвестору не составит особого труда накопить новое состояние, также как предпринимателю не составит особого труда открыть новое дело, или для обывателя найти новую работу.
Все задания, которые я давал, и буду давать людям, которые заинтересованны, направленны на то, чтобы изменить ваше восприятие действительности, отношение к вам самим в первую очередь, а также к деньгам и вещам, и, естественно, к другим людям. Первые, кто понял смысл задания, и поймут в чем был урок, а также усвоят его, будут приведены в пример, дабы остальным было яснее, что именно требовалось понять.
Поясню, что в первую очередь выполнее задания меняет вас, но понять, что вы изменились, я смогу только по четко выполненному заданию. Например на кой черт я прошу сделать постер? Потому, что это конкретика. Пока вы ясно не понимаете, чего именно вы хотите - ничего не получится. Я не смогу вам помочь чего-то захотеть. Это не так просто как кажется, мне потребовалось около недели, чтобы определить свою цель. Не давайте себе заблуждаться, цель которую вы себе зададите сейчас, в ближайшем будущем изменится (не стопроцентный факт, конечно, но все же), вы меняетесь - цель меняется. Это нормально. Важно определить, чего хотите сейчас, так как желание чем-то обладать будет давать необходимую психилогическую энергию для дстижения цели. Так что требую постеры
Пришла такая мысль. Мне так показалось, многие думают, что я собираюсь вас обобрать, заставить куда вложить деньги, а потом убежать, весело смеясь, позвякивая сумочкой набитой вашими кровно-заработанными. Так вот, всем кто полностью пройдет обучение подарю первую сумму, скажем 400 рублей, открою счет и вложу их под ваше имя. Можете с ними поступить как предложил недавно некий гений с подарочными 20$ в МММ, то есть снять и купить себе шоколадку, а можете воспользоваться моими советами, потренироваться, а затем прийти к финансовой независимости. Моя любимая фраза - выбор за вами.
Для скептиков, Первому, кто ответит в чем смысл второго задания (а это можно понять только выполнив его, я вам гарантирую), отправлю на счет вебмани 100 рублей. Слово честного человека.
Вот вам пожалуйста - ход инвестора Вот такие мы глупые=)
Всем доброго дня, с любовью, Данила, ушлый и жадный Ведун Инвестор.