Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Кинь в меня камень!

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Кинь в меня камень!

ПользовательСообщение

16:12
17 Январь 2012

beel

Завсегдатай

сообщений 1244

16

Кидаю в тебя камень, за то что хочешь закрыть свою тему.

http://ma.prehistoire.free.fr/oldtoolm.gif

ПС Можно попросить модератора удалять оффтоп.

20:35
17 Январь 2012

aniaja

Участник

сообщений 230

17

Данила, а я еще вспомнила, кем ты был в прошлой жизни

Ты был еще мастером по резке камняпричем самым лучшим Камни , значит, обтачивал и делал из них очень красивые вещи

И  мне , даже, странно, что ни один из просветленных этого не знает

0:11
18 Январь 2012

Rodnoj

Завсегдатай

сообщений 1540

18

Обнимаю тебя addjika-

Все у тебя в переди!!!! И счастья миг так близок!!!!

И не время разбрасывать камни,токма собирать!!!!!

0:15
18 Январь 2012

ronin

Старожил

сообщений 2388

19

Данила, хочу извиниться за брошенный тебе упрёк, в первой теме, раз есть дом и хозяйство, значит и руки с трудом знакомы. Прости. Прочитал последний твой пост, позволю себе пару наблюдений\советов: про Трехлебова - чтоб давать ему оценку(объективно) нужно находится примерно на его уровне,чтоб понимать мотивацию и видеть ошибки(при наличии), про энергию - её предостаточно,  но невозможно налить в сосуд более, чем он вмещает. что способствует увеличению сосуда, думаю ты знаешь  Про камни - нет ничего случайного, если с тобой что то происходит, значит для тебя это нужно, потому  - не уподобляйся базарным тёткам, ты мне слово, я те десять. пустое эт, заглянешь внутрь- найдёшь причину, будешь смотреть наружу- следствия будут повторяться.  Мудрый, ни на что,  не бросит взгляд презрения. Здравия тебе и сил 

5:25
18 Январь 2012

Estelar

Участник

сообщений 379

20

Здравствуй, addjika !
Я написала тебе в личку…а вообще тему свою зря закрыл

7:58
18 Январь 2012

Vorozhey

Модератор

сообщений 2386

21

Woldemar пишет:

Estelar-та это не он…а его…..закрыли…

Тема закрыта по просьбе автора

7:59
18 Январь 2012

Vorozhey

Модератор

сообщений 2386

22

Тема подчищена

Особо отличившиеся смотрите сообщения в лс

Vorozhey

13:30
18 Январь 2012

addjika

Новичок

сообщений 15

23

Здравствуйте, друзья-товарищи!

Всех благодарю за добрые и теплые слова

Все вопросы по предыдущей теме в личку - так эффективнее. 

ronin По поводу Трехлебова слова не мои=) За остальное благодарю.

aniaja

Данила, а я еще вспомнила, кем ты был в прошлой жизни

Ты был еще мастером по резке камняпричем самым лучшим Камни , значит, обтачивал и делал из них очень красивые вещи

Может быть=) Я и в этой жизни камни обтачивал, правда каменный цветок у меня так и не вышел=))

Что-то камней-то маловато будет Я уж думал Японский сад сможем построить, ан нет=)

По прежнему желающие затроллить в этой ветке, как говорится, wellcome! (приветствуются).

Буду закидывать некоторые фишки из философии инвестора. Нижеследует первая.

Понимаю, что мои требования по поводу культуры общения, а также задания и тому подобное были несколько… Непривычными, скажем так, для формы общения, принятой в интернете. Все действия, которые я требую выполнять являются необходимыми, они приводят к возникновению качеств характера, качеств логики, которые в свою очередь являются, можно сказать, первостепенно важными для инвестора. Это не моя прихоть, это нужно в первую очередь тем, кто хочет научиться инвестировать, а в последствии прийти к финансовой независимости

Инвестор - это в первую очередь качество личности. У него совершенно другой склад ума, в отличии от, например, предпринимателя или обывателя. Даже потеряв всё до копейки и став банкротом, инвестору не составит особого труда накопить новое состояние, также как предпринимателю не составит особого труда открыть новое дело, или для обывателя найти новую работу.

Все задания, которые я давал, и буду давать людям, которые заинтересованны, направленны на то, чтобы изменить ваше восприятие действительности, отношение к вам самим в первую очередь, а также к деньгам и вещам, и, естественно, к другим людям. Первые, кто понял смысл задания, и поймут в чем был урок, а также усвоят его, будут приведены в пример, дабы остальным было яснее, что именно требовалось понять.

Поясню, что в первую очередь выполнее задания меняет вас, но понять, что вы изменились, я смогу только по четко выполненному заданию. Например на кой черт я прошу сделать постер? Потому, что это конкретика. Пока вы ясно не понимаете, чего именно вы хотите - ничего не получится. Я не смогу вам помочь чего-то захотеть. Это не так просто как кажется, мне потребовалось около недели, чтобы определить свою цель. Не давайте себе заблуждаться, цель которую вы себе зададите сейчас, в ближайшем будущем изменится (не стопроцентный факт, конечно, но все же), вы меняетесь - цель меняется. Это нормально. Важно определить, чего хотите сейчас, так как желание чем-то обладать будет давать необходимую психилогическую энергию для дстижения цели. Так что требую постеры

Пришла такая мысль. Мне так показалось, многие думают, что я собираюсь вас обобрать, заставить куда вложить деньги, а потом убежать, весело смеясь, позвякивая сумочкой набитой вашими кровно-заработанными. Так вот, всем кто полностью пройдет обучение подарю первую сумму, скажем 400 рублей, открою счет и вложу их под ваше имя. Можете с ними поступить как предложил недавно некий гений с подарочными 20$ в МММ, то есть снять и купить себе шоколадку, а можете воспользоваться моими советами, потренироваться, а затем прийти к финансовой независимости. Моя любимая фраза - выбор за вами.

Для скептиков, Первому, кто ответит в чем смысл второго задания (а это можно понять только выполнив его, я вам гарантирую), отправлю на счет вебмани 100 рублей. Слово честного человека.

Вот вам пожалуйста - ход инвестора Вот такие мы глупые=)

Всем доброго дня, с любовью, Данила, ушлый и жадный Ведун Инвестор.

16:42
18 Январь 2012

aniaja

Участник

сообщений 230

24

Скрестили Британские ученые арбуз и коноплю. Знаете что получилось? Ржака-абассака.

Дань, честно, не зналаСтыдно а еще хвастаюсь, что в биологии шарюСпасибо, что просветил в этом направлении

А каменный цветок твой еще впереди будь уверен

17:22
18 Январь 2012

mur77

Завсегдатай

сообщений 1327

25

Народ ищет как бы сломать систему которая из всех сделала рабами денег , и где главный лозунг Первый красавчик остальные все лузеры!, или на крайняк выдавиться более менее целым из нее! А вы тут народ заманиваете в систему наоборот, да еще и ведами прикрываетесь! Ну не знаю кощунство это, ну ниче скоро…..

17:58
18 Январь 2012

DANTE

Участник

сообщений 311

26

Павел.

- Данила, какой опыт Вы почерпнули, играя в Старкрафт?

- Чем Вас привлёк этот ресурс?

18:37
18 Январь 2012

darksoul

Завсегдатай

сообщений 937

27

тема о том как затроллить автора или что? ничего не пойму…

ну что ж по теме:

как победить зло?

как победить добро?

18:53
18 Январь 2012

DANTE

Участник

сообщений 311

28

Чтобы понять, нужно прочитать все посты автора, уважаемый darksoul.

Вопросы исключительно по тексту.

Рекомендовано к прочтению

20:44
18 Январь 2012

Estelar

Участник

сообщений 379

29

По поводу второго задания
Всем добрый вечер, Данила добрый вечер
У меня сейчас действительно приход равен расходу…в смысле, что расход равен приходу
Я знаю сколько мне нужно отложить на жкх, бензин, питание и некоторая сумма на обувь-одежда
Все остальное, а это уже больше года, у нас идет на стройку…
А задание, видимо, заключается в том, что всегда можно не купить что-нибудь ненужное и инвестировать ежемесячно примерно 10 % от совокупного дохода семьи.
Если бы не стройка (а это стройка нашей мечты и есть), то конечно у меня бы оставались средства и достаточно приличные, которые обязательно нужно было бы грамотно разместить.
У меня в коллективе народ вкладывает свободные средства в золото, серебро -ОМС, часть во вклады в разные банки, надежность которых мы знаем лучше других

21:02
18 Январь 2012

faktor

Участник

сообщений 63

30

Данила, весь форум уже с нетерпением ждет одного - адрес куда нести деньги. Обучение можно проходить и в процессе инвестирования, совмещать приятное с полезным, ведь учится никогда не поздно. Народ требует адрес! )

Ответ в тему: Кинь в меня камень!

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
41 + 48       (обязательно)

Ваш ответ: