А моё личное послание от кого-то там гласило: Мы прийдем и изменим всё…Вы снова станете такими, какимим были до нашего ухода. Ваша память будет стёрта, останутся лишь некоторые ваши возможности: пахать поле, сеять,жать и готовить из того, что вырастили. Прошло почти 2 года, они и не обещали что появятся молниеносно, а вот некоторые моменты,которые происходят на нашем небе и в космосе заставляют меня радоваться…….Чему??? Не знаю,но что-то чувствую,что-то Родное и близкое.
17:56 9 Январь 2012
Podarok
Участник
сообщений 156
92
Sinegorie пишет:
Этот вопрос мне помогло понять Землетрясение в 2003 году когда я был в экспедиции на Алтае.
Когда проходила магнитная волна то Ум словно стирало или снесло на несколько минут.
То есть только в магнитном поле мозг работает, так что ли получается?
18:12 9 Январь 2012
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
93
То есть только в магнитном поле мозг работает, так что ли получается?
Да так получается,поэтому Космонавтов на орбиту готовят так тщательно.
Сам космонавт Гречко не раз говорил что в Космосе ум иногда даёт сбои!
В сети есть видео интервью Космонавтов
19:51 9 Январь 2012
VladiK
Старожил
сообщений 3160
94
У Гречки в космосе ум даёт сбои вследствии понижения влияния частоты Шумана на Гречкин организм, ведь биоритмы мозга Гречкиного тела напрямую зависят от вышеназванной частоты…
19:54 9 Январь 2012
Podarok
Участник
сообщений 156
95
Припоминаю что-то…(видела недавно, но значения не придала), что если исчезнет магнитное поле, то и мы способность думать утратим
20:06 9 Январь 2012
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
96
Podarok пишет:
что если исчезнет магнитное поле, то и мы способность думать утратим
Вот для этого важно развить Сознание, Разум.
В Ведах и других древних писаниях этому и стараются отнести больше внимания.
У животных развито 6 чувство,что их и спасает от беды.
20:21 9 Январь 2012
OlegS52
Завсегдатай
сообщений 989
97
Sinegorie пишет:
В Ведах и других древних писаниях этому и стараются отнести больше внимания.
Что почитать посоветуете ? Есть ли Ваш список литературы, который Вы рекомендовали бы Всем без исключения ? Думаю, что Всем будет интересно. Я на полном серьезе…
с Уважением к Вам.
20:48 9 Январь 2012
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
98
OlegS51.
Таких книг много вазможно их найти в интернете в электронном виде и даже не читать!
А с помощью программы К примеру балаболка прослушать через комп.
К примеру вот эти очень хорошие книги
Боги Наши Заповеди Богов Саньтии Веды Перуна Книга Света Славянское Миропонимания Велесова Книга. Славяно-Арийские Веды. Ведическая Культура их очень много! Путишествие в глубь себя. Наука Самопознания. Также в интернете есть масса Видео лекций “Александра Хакимова” где он хорошо обесняет взаимотношения Ума,Сознания и Разума.
20:50 9 Январь 2012
michaeld
Постоялец
сообщений 725
99
Sinegorie, а в каком музее или где можно увидеть оригиналы, или где выставлены Веды? Где удостовериться что действительно вот они в оригинале, никто их не выдумал? Я о “Велесова Книга” и аналогичных “словянских” рукописях
Все таки если вы ссылаетесь на них как на некий достоверный источник, однако достоверный ли он? все таки не хотелось бы чтобы это была очередная придумка как и Нубиру
21:24 9 Январь 2012
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
100
michaeld.
Я уже ответел для начала поищите в Интернете.
Оригеналы Вед..есть тока в Индии
А вот совсем точно,точно,и совсем точно это нужно читать рукописи каторые написанны на санскрите.
Они есть в Индии и Тибете.
А на русском языке эти книги можно приобрести в Центрах Видической Культуры.
Я эти книги читал когда ещё интернета небыло.
Былобы желание что искать и зачем!
22:39 9 Январь 2012
michaeld
Постоялец
сообщений 725
101
Sinegorie, вы играете в “ничего не понимающего”?) Причем тут Индия, не равняйте Велесову КНигу и аналогичное к индийским Ведам. А спрашиваю я потому, что оригиналов нет, их нигде не увидеть, нигде не найти, мало того до последнего времени их в природе не сушествовало до 1991 года. А потом несколько экспатов их написали… Именно вам бы поболее “желание что искать и зачем”.
23:41 9 Январь 2012
Minerva
Участник
сообщений 237
102
Земля требует перемен ! Пусть прооисодит что то !
0:37 10 Январь 2012
OlegS52
Завсегдатай
сообщений 989
103
Sinegorie пишет:
Боги Наши Заповеди Богов Саньтии Веды Перуна
спасибо, я просто пытался составить ваше мировосприятие, так же мне легче. Список утащил себе. Намасте.
Рекомендовано к прочтению
10:05 10 Январь 2012
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
104
michaeld.
пишет.
Sinegorie, вы играете в “ничего не понимающего”?) Причем тут Индия
Вот кок рас в Индии и есть Оригиналы Вед написаны на дощечках,папирусах,и.т.д. написанные на санскрите хранят их Брахманы. В Тибете я сам жил занимался росписью некоторых храмов.общаясь с Духовными людьми там хранится очень много Истории человечества.потому что в Тибет тянулось очень много Духовных людей со всего света. это можно назвать Кладовая утраченных знаний и истории Человечества.
Откуда и черпаются большинство тем для Книг,научных знаний,и.т.д.
Китайцы,Японцы используют эти знания в своей культуре,быту, вот вам и “Феншуй” Васту- Шастры,и.т.д.
“Велесова КНига” есле всё прочитать и про анализировать то выяснится источник ОДИН.
Знания и история написана “Древне Руссами” которые разошлись по всему Миру.
………………………………………
OlegS51.
пишет.
я просто пытался составить ваше мировосприятие
Составить моё Мировосприятие очень сложно, так как много читаю,слушаю,учусь,работаю,путешествую,и.т.д.
Не к одной религии не отношу себя, так как с читаю и уверен Бог един для всех.
А мы все в этом мире ученики и проходим свои знания,готовя себя к следующей жизни в ином мире.
Для меня это важно поэтому,учусь!
Список книг которые я выложил это для начинающих и думающих людей которые помогают встать на новую ступень развития.
11:07 10 Январь 2012
VladiK
Старожил
сообщений 3160
105
Sinegorie
Отменно всё обосновал, грамотно и доступно, полностью поддерживаю