Мне кажется, что форум несколько притих-приуныл?
Не вешайте носы. “На нашей улице тоже будет цунами”.
9:00 4 Январь 2012
wladimer123
Постоялец
сообщений 469
62
…Основные события происходят в “тонком”, Информационном Мире, к которому пренадлежат наши Души. И они уже идут. А в Физическом Мире проецируются лишь последствия этого процесса. Вы можете наблюдать, как строятся - изменяются города, как совершенствуется техника, стремится вперед наука… Короче, совершенствуется наше Сознание. Присмотритесь вокруг к NEW-переменам - это все для Вас! И не важно, что из за нашего неправильного восприятия Реальности этим могут пока пользоваться только избранные - миллионеры и их дети. Скоро, после 21.12.2012 Наше восприятие Мира “перевернется”, и мы все сможем пользоваться плодами нашего труда…
10:35 6 Январь 2012
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
63
Мысль материальна!
Если весь Мир захочет “Конец Света” он будет так или иначе)))
11:02 6 Январь 2012
gidrobort
Завсегдатай
сообщений 952
64
А я не хочу ни каких концов, поэтому его не будет(я так понимаю согласие должны дать все??? я его не даю)
11:49 6 Январь 2012
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
65
Была у меня одна история! Собрались мы группой побывать на одной горе «Пик» называется высота 3200 мет. Начали собирать информацию, что да как оказалось что гора трудно доступная нет воды что затрудняло сам подъем и пребывание на самой её вершине. Так собирались 8 месяцев взвешивая все плюсы и минусы. И вот наступил тот долгожданный день! в августе месяце мы приехали к этой горе, в составе группы 15 человек .В низу у подножья горы набрали родниковой воды с расчётом на 3 дня и начали нелёгкий подъём в гору неся с собой продукты, и. т.д. На протяжение подъёма расход воды сильно увеличился так как был ясный и жаркий день , что сокращало наше пребывание на вершине горы. К вечеру мы поднялись на гору ! И перед нами открылся небольшой Райский мир, на вершине за стенной скал была небольшая «поляна» на который из каменной породы пробивалась холодная родниковая вода, которой раньше там не было! Так у нас свершилось всё запланированное в этом походе на гору. А в честь гостеприимства горы, мы там посадили небольшую поляну цветов, облагородили родник дали ему название «Золотой Ключь» . Мысль материальна!
Так что пускай будет канец Тьме и начало Света!!!
12:27 6 Январь 2012
kostyan
Участник
сообщений 127
66
omtara пишет:
Современное общество с идеологией золотого тельца - не имеет более права существовать на этой планете. Миллиарды жизней животных бросаются в пасть этом зверю. Миллионы жизней себеподобных прерываются несправедливо . Планета задыхается от мусора и грязи . Я не вижу будущего у этого общества двуногих зверей. Старики брошены , дети искалечены. Я хочу перемен!
А разве когда то было общество другое? Когда то оно было лучше и правильнее современного? Разве когда то люди меньше калечили, убивали, обманывали и ненавидели друг друга?
Что-то я не припомню эти “лучшие времена”, может подскажете?
Перемен хотите? Так вычеркните себя из этого общества и создайте свое, раз хотите перемен. Идите в тайгу, постройте там землянку и живите “праведно” и не засоряйте нашу планету своим мусором, который ЛИЧНО ВЫ производите живя в нашем ужасном обществе.
15:57 6 Январь 2012
Oleg S
Участник
сообщений 312
67
leks пишет:
Чего желаете то и получите.
Люди никогда не получают то чего желают. Желание - бессмысленный механизм самоуничтожения. Он ничего не дает, только забирает… Бессмысленны любые желания, хоть благие, хоть злые - они ничего не меняют, ничего не дают.
В 2012 ничего не будет. Так же как и никогда ничего не будет… Придет время и человечество само себя уничтожит, так и не узнав правду ни о себе, ни о вселенной, но это и не нужно. Потому что не на все вопросы нужны ответы. Что будет после смерти? Зачем мне сейчас об этом знать и как, придет время человек сам все узнает и не надо зачитываться книгами про бессмертие души, реинарнации и прочее . Никто не знает что произойдет после смерти, потому что никто не воскресал еще… =))) И никогда не воскреснет, именно поэтому вопрос теряет смысл - он не нужен этой жизни.
Предлагаю уже сейчас приимать ставки на то , будет ли что нибудь в 2012 или нет… Я за готов ответить за свои слова деньгами, а вы господа лжепророки и пустозвоны готовы?
15:58 6 Январь 2012
Oleg S
Участник
сообщений 312
68
Sinegorie пишет:
Мысль материальна!
Мысль не материальна, к тому же полностью дискретна. Дело - вот это материально. Думать, говорить, мыслить можно сколько угодно, но пока не начнешь делать - ничего не получиться. Поэтому и говорят что человек судится по делам (а не по мыслям, словам и т.д.).
16:00 6 Январь 2012
Oleg S
Участник
сообщений 312
69
wladimer123 пишет:
…Основные события происходят в “тонком”, Информационном Мире, к которому пренадлежат наши Души. И они уже идут. А в Физическом Мире проецируются лишь последствия этого процесса. Вы можете наблюдать, как строятся - изменяются города, как совершенствуется техника, стремится вперед наука… Короче, совершенствуется наше Сознание. Присмотритесь вокруг к NEW-переменам - это все для Вас! И не важно, что из за нашего неправильного восприятия Реальности этим могут пока пользоваться только избранные - миллионеры и их дети. Скоро, после 21.12.2012 Наше восприятие Мира “перевернется”, и мы все сможем пользоваться плодами нашего труда…
То есть вы хотите сказать, что мы тут полгода ждали экшена (нибирухуиру), а основной экшен оказывается опять перенесли в другое измерение? То нибиру в паралельном мире летит, то анунахи напали в парралельном мире… может хватит уже?
16:54 6 Январь 2012
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
70
Oleg S.
пишет
Мысль не материальна, к тому же полностью дискретна.
Странно.. вы прежде ,чем написали наверно подумали, осмыслили, а затем материализовали свои мысли в строки.
Или нет так?)))
17:21 6 Январь 2012
wladimer123
Постоялец
сообщений 469
71
Oleg S пишет:
wladimer123 пишет:
То есть вы хотите сказать, что мы тут полгода ждали экшена (нибирух*иру), а основной экшен оказывается опять перенесли в другое измерение? То нибиру в паралельном мире летит, то анунахи напали в парралельном мире… может хватит уже?
А чего хватит? Люди всегда любили фантазировать, и, кстати, основная масса фантазий воплощалась в жизнь, материализовывалась. Не зря говорят,что мысль материальна…
19:42 6 Январь 2012
Fotik
Участник
сообщений 153
72
Oleg S пишет:
Sinegorie пишет:
Мысль материальна!
Мысль не материальна, к тому же полностью дискретна. Дело - вот это материально. Думать, говорить, мыслить можно сколько угодно, но пока не начнешь делать - ничего не получиться. Поэтому и говорят что человек судится по делам (а не по мыслям, словам и т.д.).
Люди судят по делам. А Бог судит по душевным движениям. Потому и сказано: “Не судите…”
19:46 6 Январь 2012
Fotik
Участник
сообщений 153
73
gidrobort пишет:
А я не хочу ни каких концов, поэтому его не будет(я так понимаю согласие должны дать все??? я его не даю)
Хе-хе… Конец ко всем придет так или иначе, и вашего согласия спрашивать не будет.
Рекомендовано к прочтению
19:52 6 Январь 2012
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
74
gidrobort, а я даю своё согласие Так что ……. всё так мутно в датском королевстве
20:00 6 Январь 2012
Aleks_g
Завсегдатай
сообщений 1015
75
Oleg S.
пишет
Мысль не материальна, к тому же полностью дискретна.
Странно.. вы прежде ,чем написали наверно подумали, осмыслили, а затем материализовали свои мысли в строки.
Или нет так?)))
А ведь и в правду материальна.
Олег ну разве не так, Вы только вдумайтесь! Да небыло бы не чего на свете если бы не думали прежде чем делать)