Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : А если не чего не произойдёт в 2012 г ?

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

А если не чего не произойдёт в 2012 г ?

ПользовательСообщение

13:32
31 Декабрь 2011

Den

Старожил

сообщений 4322

1

Ребята а если не чего не произойдёт в 2012 г , не сдвиг полюсов не будет катастрофических событий которых  в других ветках обсуждалось не раз  . Землетрясении извержения вулканов наводнения ураганы и тд они всегда были будут пока существует планета Земля  .

13:36
31 Декабрь 2011

Gnum

Старожил

сообщений 2069

2

Значит кому-то нужно будет переосмыслить свое понимание мира, признатся как минимум самому себе в своих заблуждениях… Вполне возможно эти и будет их личная катастрофа 2012 года.

13:50
31 Декабрь 2011

michaeld

Постоялец

сообщений 725

3

ну так тема просто не уйдет. перенесятся на 2012-2014. Данная тема будет жить всегда пока у людей есть пустота в жизни которую нужно чем то заполнить. Если не реальной жизнью, так виртуальной) Где то ж нужно быть героем)

Да и блоги должны жить ж чем то жить)

13:53
31 Декабрь 2011

Den

Старожил

сообщений 4322

4

Gnum пишет:

Значит кому-то нужно будет переосмыслить свое понимание мира, признатся как минимум самому себе в своих заблуждениях… Вполне возможно эти и будет их личная катастрофа 2012 года.

Вы правы за всю историю Земли было много дат о конце света однако человечество живёт и развивается своим чередом . Только бог знает когда конец Земли и человечеству будет .

13:57
31 Декабрь 2011

Den

Старожил

сообщений 4322

5

michaeld пишет:

ну так тема просто не уйдет. перенесятся на 2012-2014. Данная тема будет жить всегда пока у людей есть пустота в жизни которую нужно чем то заполнить. Если не реальной жизнью, так виртуальной) Где то ж нужно быть героем)

Да и блоги должны жить ж чем то жить)

Вы правы .

14:32
31 Декабрь 2011

WarriorDima

Участник

сообщений 378

6

Нифигасе комуто,эт больше 90% населения земли

Почти усем

18:36
31 Декабрь 2011

Taras

Старожил

сообщений 2167

7

В 2012 лучше не будет - экономика катиться в Тартар))) Экология никудышная. Перечислять можно долго. Давайте войдём в Новый 2012 год и посмотрим на всё сами )))) С Новым годом!

Кстати 2012 год если не ошибаюсь ещё и високосный…)))

20:12
31 Декабрь 2011

nikelodeon

Участник

сообщений 112

8

массовые катаклизмы обещали, начиная с 2009г      но… жизнь  идет как  и  шла. Все эти концы света - только повод массово собраться вместе и организованно  “бооояяяятся”  как  котенок Гаф.

21:34
31 Декабрь 2011

Axe

Участник

сообщений 224

9

Ничего абсолютно не произойдет, чего ожидают. Я считаю, изменится что-то в энергетическом плане прежде. Просто, как будто вам всё время не везло до этого, а с 2012 этот рок невезения - поглотится , наступит оттепель для радости и взаимопонимания

23:16
31 Декабрь 2011

eeki

Завсегдатай

сообщений 1402

10

Что бы ни случилось, или не случилось, не принимайте близко к сердцу. :)

23:49
31 Декабрь 2011

shahter

Участник

сообщений 74

11

Желаю всем написать сообщеня здесь  и поздравить с Новым 2013 годом  Поздравляю всех с Новым 2012 годом

23:58
31 Декабрь 2011

Vesna_7

Старожил

сообщений 2940

12

Axe пишет:

Я считаю, изменится что-то в энергетическом плане прежде. Просто, как будто вам всё время не везло до этого, а с 2012 этот рок невезения - поглотится , наступит оттепель для радости и взаимопонимания

*Да_будет_так*.

0:07
1 Январь 2012

omtara

Участник

сообщений 82

13

Современное общество с идеологией золотого тельца - не имеет более права существовать на этой планете. Миллиарды жизней животных бросаются в пасть этом зверю. Миллионы жизней себеподобных прерываются несправедливо . Планета задыхается от мусора и грязи . Я не вижу будущего у этого общества двуногих зверей. Старики брошены , дети искалечены. Я хочу перемен!

Рекомендовано к прочтению

3:01
1 Январь 2012

martin

Постоялец

сообщений 457

14

Omtara . Все будет у нас хорошо.  Мы выметем весь мусор и уберем грязь . Научимся мудрости у стариков и станем им внуками . Вылечим детей . Будем радоваться общаясь с животными . И обязательно научимся дорожить жизнью . Все это будет впереди , дай  время !

3:21
1 Январь 2012

Alexandra

Старожил

сообщений 3396

15

martin пишет:

Omtara . Все будет у нас хорошо.  Мы выметем весь мусор и уберем грязь . Научимся мудрости у стариков и станем им внуками . Вылечим детей . Будем радоваться общаясь с животными . И обязательно научимся дорожить жизнью . Все это будет впереди , дай  время !

Ваши слова да Богу в уши бы…..Может услышит????

Ответ в тему: А если не чего не произойдёт в 2012 г ?

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
47 + 31       (обязательно)

Ваш ответ: