Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : А если не чего не произойдёт в 2012 г ?

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

А если не чего не произойдёт в 2012 г ?

ПользовательСообщение

3:26
1 Январь 2012

Alexandra

Старожил

сообщений 3396

16

omtara пишет:

Современное общество с идеологией золотого тельца - не имеет более права существовать на этой планете.

К этой системе нас подвели те,что водили по “пустыне”….Я против и что???? Без денег далеко не уедешь,долго не проживёшь(не считая собственного хоз-ва,но у всех ли оно есть?) Так что навязанная система ценностей в действии - это реальность.Хотела бы в Новом Году другую систему: Дух и Веру!!!! Это похоже на сказку,но всё же так было бы Здорово!!!!!!!!!!!

4:57
1 Январь 2012

eeki

Завсегдатай

сообщений 1402

17

У нас в Грузии многие отрасли, по сравнению с российскими, как земля и небо, как ни печально. Коротко это можно выразить так: отсутствие профессионализма. Сравним журналистику, политологию… Хотя и не знаю - возможно, такое лёгкое отношение к проблемным темам, может быть,сослужит лучшую службу, чем рытие бункеров, настройка персональных “антенн” и т. д. …

Дня три назад выпуск одного из ведущих ток-шоу посвятили “2012″. Так это отрадно, что до них (широкие массы, включая журналистский состав) дошло. :) Но оформление и уровень, уровень… Абсолютно всех сторон. Как я коротко прокомментировал на одном сайте, “тщеславное, агрессивное и трусливое невежество”. Самый известный эзотерик что-то мямлил о каком-то луче и Нибиру. Какая-то научная деятельница качала головой и с неодобрительной интонацией: нет, мы лучами не занимаемся. Так вы, мадам, может быть, и сексом не занимаетесь? :) Астроном с плутоватым лицом заявлял с апломбом: все без исключения небесные тела с астероидами находятся на учёте у нас и нам ничего не грозит. Главный астролог страны не явился, избежав встречи с другим астрологом, а последний вступил в энергичную наступательную полемику с также приглашенным священником, по поводу реинкарнации. К сожалению, последний не заткнул ему рот простым вопросом, что астролог понимает под “богом”. Ведущей прорицательнице республики, небезызвестной Леле Какулия воздавали почести, а она наслаждалась своим величием, вскольз упомянув, что ничего такого страшного в 012 не будет. Также присутствовали: известная телеведущая, энергично уверяющая всех, что прочитала на тему “очень много, очень много”, но не вынесшая из неё ничего конкретного, но “готовая поспорить” со всеми, что такой шум неспроста; и известный поэт свободного направления. Он тоже переходил в наступление, как только кто-то из гостей упомянул традиционную веру, в общем плане. “Вы моих убеждений не касайтесь! Не касайтесь!” Когда он лет 15 назад вёл свою программу по первому каналу, распропагандировав всё возможное, противоречащее традиционной вере страны, тогда его никто не спрашивал, почему он касается чужих убеждений…

Этот поэт примечателен и тем, что ещё в 95-м ему “явилось” стихотворение с предсказанием, что и приведём здесь:

Скажу точную дату, три дня зовут меня,
придётся подождать тебя, пусть не разойдёмся по дороге,
Декабрь обрушит небо на голову себе
с двадцать первого по двадцать третье
.

А твой вестник дал обещание,
вверить морские письма горлышке бутыльки,
Бутыль найдёт берега, когда
Солнце сосчитает 2013 лет.

И финальная точка, которая меня добыла окончательно - когда кто-то “дал гарантию” от себя и исходя из здравого ума, что ничего в декабре 2012 не случится, Нибиру не упадёт нам на голову, и конца света не будет, - присутствующая публика разразилась овацией. :)

5:54
1 Январь 2012

Vladislav_5

Старожил

сообщений 2198

18

Ничего сверхестественного в 12-м не будет, хотя верующие в конец света найдут оправдание, привяжут дату 24.12.2012 к какому нибудь событию (землетрясение, авиакатострофа, дефолт, похолодание-потепление, нло, кризис, война и т.д.) и скажут что это только начало “конца света” и перенесут дату на пару лет вперед. И мы будем дальше жить своей жизнью и будем дальше спорить и доказывать друг-другу, будет или не будет … 

С Новым годом всех!!!

6:11
1 Январь 2012

Perekat

Участник

сообщений 53

19

Нельзя отменить законы космоса, но можно повлиять на них.(цитата, моя).

Почему планеты почитались богами? Потому что они и есть  по сути боги.То бишь живые они. И продолжающие путь развития, как и все нас окружающее.Вмешаться в процесс, снять с него сливки - это уже в приориитетах правящих сейчас на земле. Для того голливуд и для того автобот. Пока гномики думают о конце света, мы педелываем МИР.

Наш путь не наступил в образе человека, и на нем не закончился. Мы не рабы божьи, мы Дети Божьи, и путь наш далек.. Побудем и планетой, с живущими на нас племенами агрессивных человеков, пьющих нашу кровь, чтобы заправить свои чадящие авто. Но мы станем мудрей.

Умный найдет ответ на любой вопрос, мудрый найдет решение вопроса.(цитата, моя, только что)

6:54
1 Январь 2012

HappyWolfie

Участник

сообщений 128

20

2Perekat

На законы космоса нельзя повлиять. Усилия внутреннего мира ничего не значат для мира внешнего, а силы влияния на мир внешний у большинства людей недостаточно, чтобы заставить мир двигаться иначе.

Человечество желает конца времен, потому что это слом бесконечности в которой существует наш мир, ничего не происходит новое и бесконечность суть есть тьма без познания, когда исчерпаны возможности бытия. Повторение враг учения, но друг души. Темной души, стремящейся к бесконечности… однообразия.

7:10
1 Январь 2012

Perekat

Участник

сообщений 53

21

а силы влияния на мир внешний у большинства людей недостаточно

Здесь нет понятия невозможно?

Новое происходит ежесекундно и имя ему - жизнь и знание

Темной души, стремящейся к бесконечности… однообразия.

Меня терзают смутные сомнения, но все…

Если мы по разные стороны баррикад ,я выстрелю не раздумывая.

Осознанно.Предварительно много думал.

Убедите меня что мне нет нухды стрелять и в вашей логике есть смысл. Если это логика смертии, нам точно не по пути

Темной души, стремящейся к бесконечности… однообразия.

7:17
1 Январь 2012

HappyWolfie

Участник

сообщений 128

22

Я со стороны тех что за себя. С какой стороны вы, по вашим измышлениям не могу выяснить, да и впрочем не желаю.

Дело в том что человечество погрязло во тьме и стремится к ней, видя в бесконечности свет. Но там та же тьма. Интересно, как решают эти проблемы боги? Наверно они тоже погрязли во тьме и забавляются, как могут.

Жизнь это прекрасно и я уважаю любые ее формы. Но не зря 5 отражение 2?

Вселенная несовершенна. Творение не без недостатков. Стоят вопросы на которые не может быть ответов. Но это все слишком глобально.

7:38
1 Январь 2012

Perekat

Участник

сообщений 53

23

С какой стороны вы, по вашим измышлениям не могу выяснить, да и впрочем не желаю.

HappyWolfie Ну вы зря так то вот, это же просто.Я за добро.

Мне не в падлу улыбнуться, но мнене в падлу и сломать позвоночник насильнику.

Нет понятий “Добро” и “Зло” - ты не знаешь, что есть что.
Нет понятий “Правильно” и “Неправильно” - ты не знаешь, что есть что.

Нет плохого - есть то, что не нравится тебе.
Нет хорошего - есть то, что нравится тебе.

Гармония - не цель, а средство, когда ты будешь знать, что делать с ней, ты найдешь ее.

Не бойся за себя. Ты слишком дорог Миру, чтобы пропасть зря.

ПУТЬ ВАНТАЛЫ  больше года назад мне над этим посоветова подумать Sun21. Благодарю его.

Зло всегда навиду, ибо привлекает внимание.

Добродетель в тени , ибо не нуждается в рекламе.

А теперь вычисляйте реальный расклад между понтами и жизнью

7:47
1 Январь 2012

HappyWolfie

Участник

сообщений 128

24

Нет понятий “Добро” и “Зло” - ты не знаешь, что есть что.
Нет понятий “Правильно” и “Неправильно” - ты не знаешь, что есть что.

Нет плохого - есть то, что не нравится тебе.
Нет хорошего - есть то, что нравится тебе.

Это понятно всем. Далеко не все это принимают в систему своего миропонимания, впрочем.

Ну вы зря так то вот, это же просто.Я за добро. ->  Нет понятий “Добро” и “Зло” - ты не знаешь, что есть что.

Мне не в падлу улыбнуться, но мнене в падлу и сломать позвоночник насильнику. -> А теперь вычисляйте реальный расклад между понтами и жизнью.

Вы утверждали о логических недостатках моих слов. Но мне кажется именно вы сегодня перебрали с горячительным.

Впрочем это все т.н. флуд и мало относится к теме треда. Если вы желаете продолжить этот диалог, приглашаю вас в личные сообщения.

8:04
1 Январь 2012

wladimer123

Постоялец

сообщений 469

25

Den пишет:

Ребята а если не чего не произойдёт в 2012 г , не сдвиг полюсов не будет катастрофических событий которых  в других ветках обсуждалось не раз  . Землетрясении извержения вулканов наводнения ураганы и тд они всегда были будут пока существует планета Земля  .

Ну то, что нас ждет какая то планетарная катастрофа. я, допустим, не верю. Придерживаюсь версии, что Земля в указанное время просто пролетит через точку пространства соединения двух Измерений. Мы это сперва и не заметим. Новое измерение будет с другими психо -  физическими параметрами. А в этом Измерении нас поглотит черная Дыра, и для него мы погибнем…

8:13
1 Январь 2012

Perekat

Участник

сообщений 53

26

Но мне кажется именно вы сегодня перебрали с горячительным.

Именно так. Потому и пишу в 8 утра 1 января..

Но пишу от сердца, пусть и с некоторй несостыковкой логики.

Обещаю исправить ошибки. И напоследок..

Нет понятий “Добро” и “Зло” - ты не знаешь, что есть что. Путь Ванталы.

Мне не в падлу улыбнуться, но мне не в падлу и сломать позвоночник насильнику  личный путь на основании личных суждений.

В чем нестыковка? В мире нет двух. Здесь каждый рассказывает сам себе о самом себе в самом себе. Опять же мудрость , но с привязкой под личное миропонимание.

Сразу дополню. В Мире правда одна. У каждого своя правда не катит. Совсем. Есть правда и есть оправдание. Разные вещи. Совершив подлость, ты можешь оправдатся перед всеми…., кроме себя..Внутри себя ты все равно видишь - здесь я соврал.

Потому правда одна.

Впрочем это все т.н. флуд и мало относится к теме треда. Трижды вслух скажите ЭГО ЭГО уйди и станет легче. Я Вас не пытаюсь цеплять, я пишу что думаю. Зацепила темная душа, но вопрос снят.Радут 2 вещи - Вы молоды и Вы думаете.Не коситесь, я от сердца. За сим откланиваюсь и отваливаюсь на боковую, шоб не насоздовать еще больших глупостей по причине праздничной пьяности

8:28
1 Январь 2012

beel

Завсегдатай

сообщений 1244

27

Обнулится таймер.

Закончится цикл, начнётся другой.

Увеличится число пофигистов, а также активистов и реалистов.

Разговоры про конец света, а также про начало новых времён, золотой век и т.д. будут вестись в том же духе, но уже с перенесёнными датами (2014, 2016, 2018 и т.д.).

А псевдопредсказатели со своими лжепредсказаниями будут продолжать и дальше пугать народ своими пальцектыками в небо, да привязками определённых событий, как знамения.

По сути ничего не изменится и через год будем весело праздновать Новый 2013 год.

8:29
1 Январь 2012

HappyWolfie

Участник

сообщений 128

28

2wladimer123

Моя теория событий подобна, но она включает в себя еще и пернатого змея, таинственную планету, несущую перемены.

Поживем-увидим.

Совершив подлость, ты можешь оправдатся перед всеми…., кроме себя..Внутри себя ты все равно видишь - здесь я соврал.

Конфликт с самим собой - вещь нездоровая. К черту мораль, если это полезно тебе и не несет вреда впоследствии - зачем такие волнения?

Трижды вслух скажите ЭГО ЭГО уйди и станет легче.

Мое эго - мое сокровище. Предложение отклонено.

Рекомендовано к прочтению

12:51
1 Январь 2012

wladimer123

Постоялец

сообщений 469

29

HappyWolfie пишет:

2wladimer123

Моя теория событий подобна, но она включает в себя еще и пернатого змея, таинственную планету, несущую перемены.

…Не знаю насчет “пернатого змея”, но по моей теории Переход между Измерениями есть обыновенная Точка пространства с Нулевыми параметрами (размеры её равны Нулю; время в ней стоит, то есть тоже равно Нулю). По совместительству эта Ноль - точка является и самым центром “Черной дыры”, и тем самым Ноль-порталлом, с помощью которого можно путешествовать в Пространстве - Времени. Заодно эта Ноль-точка является трехмерным зеркалом  Вселенной, и оба Измерения есть зеркальное отражение друг друга (Мир и Антимир). Значит, к этой Точке с двух сторон приближаемся не только мы, но и наша зеркальная копия - может, это и есть таинственная планета Набиру?

В момент за мгновенье до столкновения в этой Ноль-точке мы на мгновенье Разматериализуемся (перейдем в Ноль) и пройдем сквозь друг друга, а через мгновенье заново Материализуемся. Этого “момента” мы даже не заметим, настолько он быстр…

http://2012god.ru/nol-perexod-novaya-versiya-konca-sveta/

13:15
1 Январь 2012

Perekat

Участник

сообщений 53

30

Трижды вслух скажите ЭГО ЭГО уйди и станет легче.

Мое эго - мое сокровище. Предложение отклонено.

Эго - не сокровище. Эго - шпион и засланный казачек, мешающее правильному восприяиию.

Но ведь у каждого свои грабли?.

Удачи Вам и знаний!

Ответ в тему: А если не чего не произойдёт в 2012 г ?

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
31 + 42       (обязательно)

Ваш ответ: