*кто-нибудь знает на ентом форуме смысл своей жизни?
Не знаю, знаю ли… Но одна мысль есть. Смысл жизни в том, чтобы делать в ней то, что тебе больше всего нравится делать. И делать это так, как нравится делать, как хочется.
Все мы клеточки одного организма. Делая любимое дело, человек испытывает радость. Излучает при этом светлую, созидательную энергию. На благо всего организма Вселенной, и себе в первую очередь.
Радость можно испытывать от любой работы. Даже от подметания улиц.
имхо))
11:16 19 Январь 2012
Kornet
Старожил
сообщений 4726
92
Кто знает какие деревья росли в саду Эдема? Я знаю только два - Древо Жизни и Древо Познания. Со второго, как известно, было сорвано и пожрано яблоко, что привело к определённым последствиям. Про Древо Жизни не знаю, но подозреваю что-то связанное со здоровьем Но ведь сад подразумевает под собой что-то большее?
13:25 19 Январь 2012
NARADA
Завсегдатай
сообщений 1541
93
Древо Жизни выросло из Кристалла-Семени, которое привёз Тот, когда путешествовал по Мирам в поисках новых Знаний. Естественно, что он посетил Сириус - Мир, который курирует его Отец Верховный Бог, где и взял этот самый Кристалл, который там выращивают исскуственным путём. Кристалл-Семя было посажено в Шамбале и запитано за Душу нашей планеты. Вот так выросло Древо Жизни дающее Цветки Жизни, плодами которого являлись Кристаллы Силы. Древо Жизни засохло после смерти 4 Владыки Шамбалы, ибо Душу планеты не кому было чистить и она начала темнеть от грязи людских Личностей, которые попадали в Ад Царства Мёртвых. Тёмные Энергии убили Древо, ибо Отрицательные Энергии - это Энергии Разрушения. Весной 2010 года 5 Владыка Шамбалы почистила Душу нашей планеты и она снова стала Светочем. Древо Жизни вновь ожило дав новые ростки.
13:38 19 Январь 2012
Kornet
Старожил
сообщений 4726
94
NARADA пишет:
Древо Жизни выросло из Кристалла-Семени, которое привёз Тот, когда путешествовал по Мирам в поисках новых Знаний. Естественно, что он посетил Сириус - Мир, который курирует его Отец Верховный Бог, где и взял этот самый Кристалл, который там выращивают исскуственным путём. Кристалл-Семя было посажено в Шамбале и запитано за Душу нашей планеты. Вот так выросло Древо Жизни дающее Цветки Жизни, плодами которого являлись Кристаллы Силы. Древо Жизни засохло после смерти 4 Владыки Шамбалы, ибо Душу планеты не кому было чистить и она начала темнеть от грязи людских Личностей, которые попадали в Ад Царства Мёртвых. Тёмные Энергии убили Древо, ибо Отрицательные Энергии - это Энергии Разрушения. Весной 2010 года 5 Владыка Шамбалы почистила Душу нашей планеты и она снова стала Светочем. Древо Жизни вновь ожило дав новые ростки.
Спасибо. Очень интересно. Но вопрос был в другом - какие ещё деревья были в саду? Или было только два Древа? И тогда ещё вопрос ( из цитаты) . Шамбала и Эдем это одно и тоже?
15:07 19 Январь 2012
NARADA
Завсегдатай
сообщений 1541
95
В Шамбале - Эдеме собраны всё с Растительного и Животного Мира, которые были при Лемурийцах и Атлантах. Вы же помните по Библии, что Ной взял с собой каждой твари по паре и семена всех растений.
22:49 16 Март 2013
tij
Постоялец
сообщений 516
96
Чаще всего на форуме люди обращаются друг к другу по нику. У меня вопрос: как кому нравится больше – чтобы к нему обращались по нику или по имени? (Естественно, если имя указано в профиле).
Мне кажется, что человек обращается к другим так, как ему бы хотелось, чтобы обращались к нему.
23:06 16 Март 2013
Alogizma
Старожил
сообщений 4862
97
К сожалению - многие наши имена не индивидуальны. А, наоборот, слишком широко распространённые. У нас в классе (класс - 22 человека), было пять девочек, то есть примерно половина. с таким же как у меня. именем. И при этом ещё одна девочка с моим именем и с такой. как у меня. фамилией. отчества только разные. Поэтому я изощрилась и имена детям выдумала редкие, хотя и православные. Просто чтобы как-то их отличать от других детей. А то и в школе и в садике - примерно 20-30 имён одних и тех же. Куда не поедешь, везде они. А ник уже придумываешь такой. чтобы как-то отличаться, иметь индивидуальность.