Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Вопросы и ответы

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Вопросы и ответы

Тема закрыта
ПользовательСообщение

0:28
14 Ноябрь 2011

May

Старожил

сообщений 2880

1

Предлагаю тут задавать вопросы.  Такие, которые хотелось бы задать людям, чтобы послушать их мнение.

И отвечать на те вопросы, на которые захочется ответить.

У меня такой вопрос. Нравится ли вам ваше имя, уютно ли вам жить с ним? 

2:34
14 Ноябрь 2011

Nalani

Участник

сообщений 199

2

Мне не нравилось и я поменяла имя, фамилию и отчество теперь довольна…

3:34
14 Ноябрь 2011

Nalani

Участник

сообщений 199

3

Меня мучает вопрос вот мировое закулисье  уничтожит излишнее население сократит жизненый цикл быдла до 25 лет введя добровольную автоназию….         А смысл в чем????  Что они хотят добиться в во вселенском (духовном) маштабе??????

3:36
14 Ноябрь 2011

ronin

Старожил

сообщений 2388

4

есть мнение(и я его поддерживаю) что в имени заложен смысл рока человека (рок\судьба\задача воплощения) мне не очень комфортно было полжизни, сейчас комфортно, принял как данность.

5:48
14 Ноябрь 2011

Kornet

Старожил

сообщений 4726

5

Как говорил Шекспир

“Что имя? Роза пахнет розой. Хоть розой назови её хоть нет…”

6:10
14 Ноябрь 2011

guest_

Гость

6

есть и другое выражение “как вы яхту назовете, так она и поплывет”

мне тоже всегда казалось, что имена накладывают отпечаток на характер.

6:42
14 Ноябрь 2011

DbIPOKOL

Участник

сообщений 266

7

Nalani пишет:

Меня мучает вопрос вот мировое закулисье  уничтожит излишнее население сократит жизненый цикл быдла до 25 лет введя добровольную автоназию….         А смысл в чем????  Что они хотят добиться в во вселенском (духовном) маштабе??????

Они хотят здесь в 3м измерении жить в сласть и изменить его согласно своего мировозрения….Т.е. как бы быть богами 3го измерения и чернить наши души, чтобы мы вновь и вновь возращались сюда

18:44
14 Ноябрь 2011

Vesna_7

Старожил

сообщений 2940

8

May пишет:

Предлагаю тут задавать вопросы.  Такие, которые хотелось бы задать людям, чтобы послушать их мнение.

И отвечать на те вопросы, на которые захочется ответить.

У меня такой вопрос. Нравится ли вам ваше имя, уютно ли вам жить с ним?

Если б было просто поменять своё имя - я бы сделала это с удовольствием) а так, волокиты много…я и так потратила около 4-х лет на эти справки-бумажки))

19:01
14 Ноябрь 2011

Ri

Постоялец

сообщений 490

9

Alag пишет:

Если б было просто поменять своё имя - я бы сделала это с удовольствием) а так, волокиты много…я и так потратила около 4-х лет на эти справки-бумажки))

Кстати, аналогично. Мне с детства мое имя не нравилось, все время казалось, что в нем что-то неправильное. И было время, когда серьезно задумывалась  о его смене, но останавливали две проблемы - волокита с бумагами и окончательный вариант нового имени. А спустя пару лет, мне приснилось, что я с кем-то разговаривала, и этот кто-то назвал меня по имени. И тогда я поняла, что вот оно - вот как меня зовут. И кстати, то имя, если его слегка сократить и изменить звучание, созвучно с моим нынешним. Поэтому я больше его сменить не хочу))) Просто изменила мое к нему отношение.

21:59
14 Ноябрь 2011

May

Старожил

сообщений 2880

10

А я с именем более менее дружу, но вот отчество…. с детства слух режет. До сих пор ощущаю какое-то неудобство, когда надо его произнести и такое чувство, словно оно не мое. Поменяла бы на другое, но словно что-то держит…. А если бы меняла, то на Александровна.  Когда произношу это отчество, сразу по другому себя ощущаю.

23:09
14 Ноябрь 2011

Amora

Участник

сообщений 106

11

May пишет:

А я с именем более менее дружу, но вот отчество….

Это может говорить о проблемах с отцом,о подсознательных обидах на него .Как у вас отношения с мужчинами складываются,все ли гладко?Одно дело когда тебе имя свое не нравится,а другое-отчество.

А я всем довольна: и именем своим и отчеством и фамилией!

23:16
14 Ноябрь 2011

May

Старожил

сообщений 2880

12

***Это может говорить о проблемах с отцом,о подсознательных обидах на него 

Я была совсем маленькой, когда отец ушел из семьи… но обиды на него нет. Это было решение матери.

А вот отцовской поддержки не хватало. Не хватало ощущения, что за тебя может кто-то заступиться…. Да, наверное, если бы он был с нами, или хотя бы у меня была возможность общаться с ним, возможность понять, что такое любить своего отца, то и отношение к отчеству было бы другое… 

Какой-то урок мне надо пройти. Наверное, научиться принять все как есть. 

0:03
15 Ноябрь 2011

May

Старожил

сообщений 2880

13

Спасибо, Amora. Пока писала ответ, всплыли какие-то воспоминания… и что-то такое, над чем надо подумать, чтобы получить ответ для себя…  

Рекомендовано к прочтению

8:29
15 Ноябрь 2011

Vesna_7

Старожил

сообщений 2940

14

У меня вопрос:

Кто ещё боится микроволновок?

Честно признаться, меня от них в дрожь бросает. К сожалению, мне приходится на работе пользоваться этим чудовищем, что б разогреть еду, но я делаю это почти что трясущимися руками. Мне даже кошмары снятся - я попала в гигантскую СВ печь, с двумя облучателями по сторонам и первое что сварится - это мой мозг и вот пошёл обратный отсчёт…маааа–а-а-а-ма-а-а-…..

8:34
15 Ноябрь 2011

Lubava

Старожил

сообщений 5606

15

Alag пишет:

У меня вопрос:

Кто ещё боится микроволновок?

Честно признаться, меня от них в дрожь бросает. К сожалению, мне приходится на работе пользоваться этим чудовищем, что б разогреть еду, но я делаю это почти что трясущимися руками. Мне даже кошмары снятся - я попала в гигантскую СВ печь, с двумя облучателями по сторонам и первое что сварится - это мой мозг и вот пошёл обратный отсчёт…маааа–а-а-а-ма-а-а-…..

Да уж, не сны ,а фильм ужасов