Роман печально заканчивается. Хотя… следует продолжение, где они снова будут вместе. Но это уже написано другим автором. Поэтому, как-то не воспринимается….
Воспринимается… Ещё как воспринимается. Очень даже воспринимается.
Унесённые ветром осилила лишь раз…. А Скарлет…. раз 20 читала…
22:41 25 Декабрь 2011
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
78
Сергей… оказывается, есть другой форум… для игры в вопросы и ответы….
А я нет… я не разочарована…
Жизнь - игра….
22:57 25 Декабрь 2011
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
79
Только вот интересно…. когда же закончится игра…. и что будет потом?…
23:23 25 Декабрь 2011
ser882
Завсегдатай
сообщений 1802
80
когда же закончится игра…. и что будет потом?…
вы хотите чтобы она закончилась? а говорите что нет разочарования..
ну это каждому своё будет
23:43 25 Декабрь 2011
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
81
Т.е., разочарование - это желание прекратить игру?…
Ну… значит, ты прав….
0:00 26 Декабрь 2011
ser882
Завсегдатай
сообщений 1802
82
нет разочарование это когда же,потому как надоело(устала)..нужна передышка(перевести Дух(переосмыслить происходящее с тобой),и здесь не нужно перевоплощение,т.к эта возможность нам дана и при жизни,и только не верящие в то что вокруг столько возможностей уходят(чтобы “увидеть”) чтобы придти снова..
а вот вообще прекратить эту игру под названием Жизнь,это уже настораживает…т.к. нет доверия Тому кто тебе её подарил..
имхо
0:32 26 Декабрь 2011
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
83
А зачем она, вообще, нужна? Смысл?
У меня его нет….
1:19 26 Декабрь 2011
May
Старожил
сообщений 2880
84
ser882
*с чего вы взяли что считаю что меня осмеяли, если можно указать-укажите,прям ума не приложу где вы в моих словах это увидели
*Р.С. можно совет,если вас где-то осмеяли,то следующий кто задаёт вопрос,вероятно может задать его не для критики..это называется предрасположенность
- С этой фразы. Я по-другому это поняла.
1:21 26 Декабрь 2011
May
Старожил
сообщений 2880
85
*Мэй… для чего нужно было создавать форум с одинаковым смыслом и одинаковым названием?
- Ты уже задавала этот вопрос. На третьей странице.
* чтобы путать людей?
- А ты до сих пор путаешь?
*Кстати, два одинаковых ника… May_ , которая давно была…. и May, которая недавно появилась… Это что?
- Не знаю. Наверное, чтобы путать…
4:28 26 Декабрь 2011
Kornet
Старожил
сообщений 4726
86
Большинство современников знают о существовании трех основных цветов кожи человека на планете Земля. Это цвета - черный, белый и желтый. Воображение рисует инопланетян другими красками радуги. Часто это зеленый.Интересно, почему зеленые человечки - самый распространенный образ инопланетян? А какая кожа у солнцеедов? По идее должна быть зелёная. Чёрное сильнее нагревается. Почему чернокожие живут в Африке, а не на Севере?
7:11 26 Декабрь 2011
LSD
Завсегдатай
сообщений 888
87
Зеленый цвет - цвет спокойствия, на уровне подсознания человек хочет верить, что эти прилетят с миром и научат всему хорошему.
У Солнцеедов кожа должна быть белая, или даже прозрачная. Подробности ниже.
Чернокожие живут в Африке, потому что это механизм приспособления. У них в коже бОльшое содержание меланина, что дает черную окраску. Меланин задерживает ультрофиолет, преобразую его в тепло. Если бы в Африке жили бы белокожие, то ультрофиолет бы проникал глубоко в кожу, вызывая рак и прочие неприятности. Соотвественно, солнцееды живут на севере )
7:42 26 Декабрь 2011
Kornet
Старожил
сообщений 4726
88
LSD пишет:
Зеленый цвет - цвет спокойствия, на уровне подсознания человек хочет верить, что эти прилетят с миром и научат всему хорошему.
Это точно. Когда говорят: “Выглядишь как огурчик” имеют в виду - зелёный и весь в пупырышках…
Рекомендовано к прочтению
8:02 26 Декабрь 2011
Kornet
Старожил
сообщений 4726
89
LSD пишет:
У Солнцеедов кожа должна быть белая, или даже прозрачная. Подробности ниже.
Чернокожие живут в Африке, потому что это механизм приспособления. У них в коже бОльшое содержание меланина, что дает черную окраску. Меланин задерживает ультрофиолет, преобразую его в тепло. Если бы в Африке жили бы белокожие, то ультрофиолет бы проникал глубоко в кожу, вызывая рак и прочие неприятности. Соотвественно, солнцееды живут на севере )
Про меланин я знаю Поставлю вопрос по другому. Почему основной цвет кожи людей не представлен всем спектром цветов радуги? Оттенки не рассматриваем, типа красный у индейцев, фиолетовый у эфиопов, сине-зелёный с похмелья…
9:09 26 Декабрь 2011
LSD
Завсегдатай
сообщений 888
90
Наверно эт о связано с первостепенной функцие кожи - защитой. Меланин организм вырабатывает как реакцию на ультрофиолет. Какой смысл в синем меланине? Вырабатывается именно тот, который поглощает ультрофиолет. А это темный коричнивый меланин. Вот и получается что коричнивый меланин в определеной концентрации + белая кожа = оттенки людей. По сути это градация коричневого
Киатйцы - легко смуглые, поэтому кажуться желтыми на солнечном свете. Посмотрите на Китайца при лампе накаливания
Индеец - не красный, а коричнивый.
Негр :)
Так что все мы одного цвета, просто разной насыщенности