ps кстати от меня, по результатам, левитация скрыта только тонкой полоской сомнения
Результат теста на левитацию:
Вы набрали 20 балл. из 27 возможных.
Исходя из набранных Вами баллов - Вы предрасположены к левитации. Эта удивительная способность скрыта от своего явного проявления всего лишь под небольшой прослойкой Вашего маленького сомнения на этот счёт и тончайшей вуалью привычного, навязанного обществом, мировоззрения.
Оранжевый: Приключения, физические опасности и риск, преодоление физических возможностей - цвет воина и спортсмена.
Цвет - цвет ориентации на окружающую среду (17 баллов)
Цвет Окружающей Среды: 3-мерный мир, ремесла, строительство, конкретность, предметность, традиционная мораль - цвет Мастера ремесла.
Цвет - индиго (16 баллов)
Индиго: Поиск и отстаивание истины и справедливости, вплоть до революционности, решение противоречий, крупные инновации. В сочетании с фиолетовым - харизматичное вдохновенное лидерство.
Цвет - синий (15 баллов)
Синий: Любовь, сострадание, взаимопонимание, душевная помощь и забота о конкретных людях.
Цвет - Цвет абстрактного мышления (15 баллов)
Цвет Абстрактного мышления: Творчество, тусовочность, абстрактное и системное мышление.
14:08 28 Март 2013
guest_
Гость
и что выходит? сопоставив три результата, получаем, что за полеты отвечает оранжевый, то бишь преодоление физических возможностей.
22:48 28 Март 2013
Alogizma
Старожил
сообщений 4865
79
Надо же: оказывается, я уже обладаю телекинезом. А я-то думаю. почему компьютер мой так себя ведёт? Как только поругаю его, он исправляется. Я думала. что это - совпадение. Но вполне вероятно, что это обычный телекинез. На цвета ауры решила, что это скрытая реклама и не стала посылать. Бог с ней.
За ссылки на тесты спасибо. Очень познавательно.
23:33 28 Март 2013
Argo
Старожил
сообщений 2376
80
пфф..
учитесь:
Вы набрали 26 балл. из 27 возможных.
Однозначно Ваш уровень предрасположенности к левитации достаточно велик. Если Вы будете заниматься своим развитием в этой области - то очень вероятно то, что в очень скором времени способность отрываться от земли и парить над нею придёт к Вам незамедлительно.
0:13 29 Март 2013
Eola
Постоялец
сообщений 460
81
Цвет - синий (20 баллов)
Синий: Любовь, сострадание, взаимопонимание, душевная помощь и забота о конкретных людях.
Цвет - Цвет чувствительности (19 баллов)
Цвет Чувствительности: семья, родственники, друзья, физическая помощь и забота, традиционные семейные ценности.
Цвет - цвет ориентации на окружающую среду (19 баллов)
Цвет Окружающей Среды: 3-мерный мир, ремесла, строительство, конкретность, предметность, традиционная мораль - цвет Мастера ремесла.
Фиолетовый: Любовь к человечеству, улучшение мира, миссионерство, обучение людей, политика, в сочетании с зеленым - продажи необычных товаров и инвестиционная деятельность.
Цвет - желтый (16 баллов)
Желтый: Радоваться, радовать других и наслаждаться.
0:43 29 Март 2013
Argo
Старожил
сообщений 2376
82
Цвет - фиолетовый (23 балла)
Фиолетовый: Любовь к человечеству, улучшение мира, миссионерство, обучение людей, политика, в сочетании с зеленым - продажи необычных товаров и инвестиционная деятельность.
Цвет - индиго (20 баллов)
Индиго: Поиск и отстаивание истины и справедливости, вплоть до революционности, решение противоречий, крупные инновации. В сочетании с фиолетовым - харизматичное вдохновенное лидерство.
Цвет - оранжевый (18 баллов)
Оранжевый: Приключения, физические опасности и риск, преодоление физических возможностей - цвет воина и спортсмена.
Цвет - цвет ориентации на окружающую среду (17 баллов)
Цвет - желтый (17 баллов)
Желтый: Радоваться, радовать других и наслаждаться.
Цвет - красный анилиновый и пурпурный (17 баллов)
Пурпурный: Экстравагантность, необычность, артистизм и изменчивость ради изменчивости - цвет хитреца и чудака по жизни.
Да ну. Неправильный какой-то тест. Все картинки (кроме одной) угадала сходу, особо не разглядывая и не задумываясь. Все очень понятно. Результат - высокий уровень интуиции. А на самом деле у меня ее вообще-то не было и нет.
16:05 15 Июнь 2013
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
85
Цвет - лаванда (бледно-лиловый) (23 балла)
Лаванда: Мечты, сказка, магия.
Цвет - индиго (21 балл)
Цвет - кристальный (20 баллов)
Кристальный: Связь с Богом, гармонизация окружающего пространства, отношений и вещей, тонкость, бережность, целительство, возможно ясновидение - цвет жреца, оракула или святого.
Цвет - красный анилиновый и пурпурный (18 баллов)
Пурпурный: Экстравагантность, необычность, артистизм и изменчивость ради изменчивости - цвет хитреца и чудака по жизни.
Цвет - оранжевый (17 баллов)
Это чё, для неграмотных полудебилов тест? Интересно есть кто-нить, кто 45 баллов не набрал?
21:20 15 Июнь 2013
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
87
Eola пишет:
Да ну. Неправильный какой-то тест. Все картинки (кроме одной) угадала сходу, особо не разглядывая и не задумываясь. Все очень понятно. Результат - высокий уровень интуиции. А на самом деле у меня ее вообще-то не было и нет.
Наверное с бабочкой не угадали? - я ненадолго задумалась из-за “глаз” а все остальные сразу определяются даже без замешательств
0:06 16 Июнь 2013
Eola
Постоялец
сообщений 460
88
Не, там где кленовые листочки, а под ними пирамида.
Рекомендовано к прочтению
15:51 20 Июнь 2013
Mandarinka
Участник
сообщений 47
89
Видимо я - неграмотный полудебил . Oratora спрашивала есть ли кто-нибудь, кто не набрал 45 баллов, отвечаю - есть. Я набрала 40 баллов, не угадала пирамиды
18:54 20 Июнь 2013
Argo
Старожил
сообщений 2376
90
Eola пишет:
Не, там где кленовые листочки, а под ними пирамида.