Люба, а мне кажется, что чем бесчеловечней ответы, тем большая вероятность, что напишут,что ты человек. А в общем согласна, но фантастику люблю
18:45 19 Январь 2013
Sam Blue
Завсегдатай
сообщений 925
47
Galina73
Спасибочки, интересный тест
Вышло, что я не робот, в чём и не сомневалась
22:44 19 Январь 2013
aya
Участник
сообщений 140
48
Крайне высокий уровень эмпатии.
Так не бывает. Ни один человек не способен быть таким человечным. Значит вы — робот, только притворяющийся человеком. Несомненно, вы репликант, даже если вы убеждены в обратном. Знаете вы об этом или нет — не имеет значения. Оставайтесь на месте — к вам уже едут. А пока у вас есть время подумать, на чем вы прокололись.
О Великий ПервоАлгоритм! Они меня разоблачили! Опять бежать, скрываться, менять документы. Неужели это никогда не кончится О-о …
0:13 20 Январь 2013
oratora
Гуру
сообщений 22949
49
Дебильный тест, а ответы бесчеловечные. Фантастику люблю, но тест бредовый.
0:42 20 Январь 2013
Alogizma
Старожил
сообщений 4865
50
Тест глупый, конечно.Посмеялась. Мне вообще ответили, что я не пойми кто, и мне нужна лоботомия. Конечно, у нормально человека будут всегда свои варианты ответов, в отличие от их в очень жёстких рамках. Например про черепаху. Переверну обязательно без всяких вопросов и раздумий. Но такой ответ почему-то не предусмотрен.
Да и вообще психология пока что ищет себя вслепую. Пока она станет настоящей наукой, накопит научную базу, столетия должны пройти.
0:54 20 Январь 2013
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
51
oratora Дебильный тест, а ответы бесчеловечные. Фантастику люблю, но тест бредовый.
Это не больше, чем очередное “развлекалово” от инетных “иллюзиВонщиков-развлекальщиков” Короче от тех, кому в инете нефиг делать , АкромЯ как развлекатЦО.
Об этом, собственно, говорит следущее “….Значит вы — робот, только притворяющийся человеком. Несомненно, вы репликант, даже если вы убеждены в обратном. Знаете вы об этом или нет — не имеет значения. Оставайтесь на месте — к вам уже едут. А пока у вас есть время подумать, на чем вы прокололись.”
8:34 20 Январь 2013
Kornet
Старожил
сообщений 4726
52
Поржал над вопросами Результат прохождения
Неопределенный результат.
Возможно вы человек, а возможно — андроид, научившийся хорошо притворяться. Тест не может дать однозначный ответ. Поэтому мы настаиваем на проведении анализа вашего костного мозга. Вероятно, понадобится и лоботомия… Оставайтесь на месте — скоро вас заберут. С помощью биохимического анализа ваших тканей ученые определят с несомненной точностью, репликант вы или нет. Конечно, процедура длительная и болезненная, но в данном случае совершенно необходимая.
8:50 20 Январь 2013
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
53
результат такойже как и у Корнета
8:53 20 Январь 2013
ClausTrafobia
Постоялец
сообщений 447
54
Kornet пишет:
Поржал над вопросами
ага, вопросы забавные
Уважаемый(ая) Валерий !
Вы набрали 7 баллов.
Высокий уровень эмпатии.
Эмпатический тест показал, что вы человек. Определенно вы не андроид, даже если вы сами убеждены в обратном. Но не обольщайтесь — ведь всегда существует вероятность ошибки. В наше время ни в чем нельзя быть уверенным на все 100%.
Благодарим вас за интерес к нашему тесту!
Тест основан на романе Ф. Дика «Мечтают ли андроиды об электроовцах», фильме 1982 года «Бегущий по лезвию» и одноименной компьютерной игре 1998 года.
9:21 20 Январь 2013
guest_
Гость
то же самое=)) И в вариантах ответов нет “моих”. Приходилось выбирать из того, что есть.
9:33 20 Январь 2013
ClausTrafobia
Постоялец
сообщений 447
56
Alin пишет:
то же самое=)) И в вариантах ответов нет “моих”. Приходилось выбирать из того, что есть.
да, тест - приколюха просто, потому и варианты такие
9:56 20 Январь 2013
guest_
Гость
да, тест - приколюха просто
да это понятно)) у нас пока андроиды толпами по улицам не ходят, чтобы пытаться выявлять их.
15:31 20 Январь 2013
Rodnoj
Завсегдатай
сообщений 1540
58
corwin
10 минут смотрел на картинку…
Мальчик индеец по внешним признакам собирает грибы,на поляне в лесу…
Вот!!!
Рекомендовано к прочтению
15:36 20 Январь 2013
Nayada
Завсегдатай
сообщений 1983
59
У меня тоже,возможно человек-возможно андроид. Пишут,что хорошо притворяюсь.