И ещё, я всё таки хотел бы создать отдельную ветку, в которой опишу что со мной было,быть может я не один такой,может у кого есть информация что это может бытЬ!!!! Так что, кому будет интересно послушать наших людей, милости прошу! Ветку назову ” В поисках себя или кто они”
13:57 4 Октябрь 2011
kivi
Участник
сообщений 74
47
? А чей тоты решил покупать.
Может что то у нас есть, зачем тебе визти лишнее.
Насчет 24 - хорошо. Но как говорит мой отец: ” завтра посмотрим”.
Зарание ни чего не покупай, тока в последний момент.
Все что делается спонтанно, самое лутьшее. А так все в подвешенном состоянии и проценты на осуществление все ниже и ниже.
Надеюсь у тебя не так как у меня.
Если что то я рад буду тебя встретить.
Отец еще говорит что хорошим людям нужно помогать.
Так и живем.
14:08 4 Октябрь 2011
kivi
Участник
сообщений 74
48
NomLon “быть может я не один такой”
Знаешь, я тут последнии два месяца ваще в запаре, напало на меня стройка. Дом такой норм для пожить, но достроил еще стока же, да сутками стучу. Причем и работа как то позволяет, что удивляет.
Отец говорит на две семьи, жена к гостям. Вот и думай тут.
Заехал в том году в декабре, в одну комнату. Чет прет и главное не прикрощает, откуда все берется я виг знает. Чувство, что боюсь не успеть.
Куда, зачем не знаю.
14:10 4 Октябрь 2011
kivi
Участник
сообщений 74
49
А да, 8*12 в два уровня.
Сам в шоке.
Но в одного тяжко.
14:15 4 Октябрь 2011
NomLon
Участник
сообщений 161
50
Спасибо kivi за доброту! Я не откажусь от помощи добрых людей!)И сам помогу чем смогу!!!
Может у тебя на подсознательном уровне что то сработало, что то что знает что тебе следует поторопиться!!!Нужно слушать своё сердце и тогда станет всё ясно!)
14:24 4 Октябрь 2011
Kola-Kamehcki
Участник
сообщений 245
51
NomLon
без обид
ты все равно слушай то изберательно.а то вдруг что ПОДСТАТЕЙНОЕ подсказывать начнет
14:26 4 Октябрь 2011
NomLon
Участник
сообщений 161
52
Kola что верно, то верно! Я с тобой полностью соглашусь!!!
14:40 4 Октябрь 2011
NomLon
Участник
сообщений 161
53
Смотрите, что я нашёл у Мулдашева в книге:
Разглядывая глобус и подробный атлас мира, я обратил внимание на то, что только один участок земной суши имеет шанс остаться в стороне от предполагаемых катаклизмов. Расположен он в Тибете и в эзотерической литературе получил название “Вечный материк”. С юга этот Вечный материк будет ограничиваться горделивой грядой Гималайских гор, с запада - горами Гиндукуш, Памир и Тянь-Шань, с севера - горами Алтай, Хангай и Саяны, а на востоке, в районе пустыни Гоби, будет постепенно спускаться в огромный единый океан.
Вот теперь мне ещё больше захотелось туда!!!!
15:27 4 Октябрь 2011
Uncle XaM
Участник
сообщений 62
54
Когда кто соберётся на Саяны меня позовите … они мне уже года 2 “снятся” … я даже место заприметил тама (но это если реально собираться)
15:30 4 Октябрь 2011
NomLon
Участник
сообщений 161
55
Uncle XaM Вы серьёзно???А где вы живёте? Может и вправду стоит вместе поехать???
16:26 4 Октябрь 2011
Uncle XaM
Участник
сообщений 62
56
Серьёзно. Живу кстати неочень далеко от туда … километром 300 - 400 гдето … пешком неделю г. Новый Уренгой (глянь в гугле) впринципе я бы и один пошёл туда следующим летом (но одному как то скучновато да и опасно)
16:29 4 Октябрь 2011
PROSTAK
Завсегдатай
сообщений 1700
57
Саяны… была минеральная вода такая, если не ошибаюсь. И помоему есть методика дыхания, так и называтся Система Саяны. Точно не уверен, надо в инете порыться. А вы набирали в поисковике? Когда у меня такое бывает, я это первым делом делаю… интересно получается!
16:35 4 Октябрь 2011
NomLon
Участник
сообщений 161
58
Набирал, ничего такого нет!
Рекомендовано к прочтению
16:42 4 Октябрь 2011
donbraun
Старожил
сообщений 4113
59
Думается, что название Саяны из санскрита пришло, был вроде в древности просветлённый Саян..
Милости просим всех стремящихся к истине и спасению души - я на юге Западного обитаю