Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Система Саяны

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Система Саяны

ПользовательСообщение

13:52
4 Октябрь 2011

NomLon

Участник

сообщений 161

46

И ещё, я всё таки хотел бы создать отдельную ветку, в которой опишу что со мной было,быть может я не один такой,может у кого есть информация что это может бытЬ!!!! Так что, кому будет интересно послушать наших людей, милости прошу! Ветку назову ” В поисках себя или кто они”

13:57
4 Октябрь 2011

kivi

Участник

сообщений 74

47

? А чей тоты решил покупать.

Может что то у нас есть, зачем тебе визти лишнее.

Насчет 24 - хорошо. Но как говорит мой отец: ” завтра посмотрим”.

Зарание ни чего не покупай, тока в последний момент.

Все что делается спонтанно, самое лутьшее. А так все в подвешенном состоянии и проценты на осуществление все ниже и ниже.

Надеюсь у тебя не так как у меня.

Если что то я рад буду тебя встретить.

Отец еще говорит что хорошим людям нужно помогать.

Так и живем.

14:08
4 Октябрь 2011

kivi

Участник

сообщений 74

48

NomLon   “быть может я не один такой”

Знаешь, я тут последнии два месяца ваще в запаре, напало на меня стройка. Дом такой норм для пожить, но достроил еще стока же, да сутками стучу. Причем и работа как то позволяет, что удивляет. 

Отец говорит на две семьи, жена к гостям. Вот и думай тут.

Заехал в том году в декабре, в одну комнату. Чет прет  и главное не прикрощает, откуда все берется я виг знает. Чувство, что боюсь не успеть.

Куда, зачем не знаю.

14:10
4 Октябрь 2011

kivi

Участник

сообщений 74

49

А да, 8*12 в два уровня.

Сам в шоке.

Но в одного тяжко.

14:15
4 Октябрь 2011

NomLon

Участник

сообщений 161

50

Спасибо kivi за доброту! Я не откажусь от помощи добрых людей!)И сам помогу чем смогу!!!

Может у тебя на подсознательном уровне что то сработало, что то  что знает что тебе следует поторопиться!!!Нужно слушать своё сердце и тогда станет всё ясно!)

14:24
4 Октябрь 2011

Kola-Kamehcki

Участник

сообщений 245

51

NomLon

без обид

ты все равно слушай то изберательно.а то вдруг что ПОДСТАТЕЙНОЕ подсказывать начнет

14:26
4 Октябрь 2011

NomLon

Участник

сообщений 161

52

Kola что верно, то верно! Я с тобой полностью соглашусь!!!

14:40
4 Октябрь 2011

NomLon

Участник

сообщений 161

53

Смотрите, что я нашёл у Мулдашева в книге:

Разглядывая глобус и подробный атлас мира, я обратил внимание на то, что только один участок земной суши имеет шанс остаться в стороне от предполагаемых катаклизмов. Расположен он в Тибете и в эзотерической литературе получил название “Вечный материк”. С юга этот Вечный материк будет ограничиваться горделивой грядой Гималайских гор, с запада - горами Гиндукуш, Памир и Тянь-Шань, с севера - горами Алтай, Хангай и Саяны, а на востоке, в районе пустыни Гоби, будет постепенно спускаться в огромный единый океан.

Вот теперь мне ещё больше захотелось туда!!!!

15:27
4 Октябрь 2011

Uncle XaM

Участник

сообщений 62

54

Когда кто соберётся на Саяны меня позовите … они мне уже года 2 “снятся” … я даже место заприметил тама (но это если реально собираться)

15:30
4 Октябрь 2011

NomLon

Участник

сообщений 161

55

Uncle XaM Вы серьёзно???А где вы живёте? Может и вправду стоит вместе поехать??? 

16:26
4 Октябрь 2011

Uncle XaM

Участник

сообщений 62

56

Серьёзно. Живу кстати неочень далеко от туда … километром 300 - 400 гдето … пешком неделю :) г. Новый Уренгой (глянь в гугле) впринципе я бы и один пошёл туда следующим летом (но одному как то скучновато да и опасно)

16:29
4 Октябрь 2011

PROSTAK

Завсегдатай

сообщений 1700

57

Саяны… была минеральная вода такая, если не ошибаюсь. И помоему есть методика дыхания, так и называтся Система Саяны. Точно не уверен, надо в инете порыться. А вы набирали в поисковике? Когда у меня такое бывает, я это первым делом делаю… интересно получается!

16:35
4 Октябрь 2011

NomLon

Участник

сообщений 161

58

Набирал, ничего такого нет! 

Рекомендовано к прочтению

16:42
4 Октябрь 2011

donbraun

Старожил

сообщений 4113

59

Думается, что название Саяны из санскрита пришло, был вроде   в древности просветлённый Саян..

Милости просим всех стремящихся к истине и спасению души - я на юге Западного обитаю

16:47
4 Октябрь 2011

donbraun

Старожил

сообщений 4113

60

на днях фотал

Ответ в тему: Система Саяны

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
36 + 33       (обязательно)

Ваш ответ: